Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Больные люди.
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Prizrak
http://vkontakte.ru/id5059683

Я в шоке нах. Срочно расстрелять.
Buka007
Призрак, я его вспомнил. Он снимался в какой-то передаче. Короче про себя рассказывал. Типо как он живет... У него только женское шмотье. Ничего мужского нету ag.gif Не помню где и кем он работает, но психологи назвали такое явление нормальным! ... Чувак просто должен был родиться бабой, а получилось вот так.
TerraN
Чувак просто должен был родиться бабой, а получилось вот так

не верю я в такое.... be.gif

кем родился тем и буть .
Revan1001
Мля, bj.gif , ППЦ... Стрелять таких нада bj.gif
ZIRUS
Давно были передачи BBC. Там была идея какая, у человека был другой набор хромосом. У мужчины - женский набор и наоборот. Насколько я помню, все они были нормальными, а узнали об этом случайно, когда со здоровьем что-то случалось.
Prizrak
Вы успели посмотреть эти шок фото? Он на фоты приватность поставил.
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Nov 7 2008, 17:58)
Zirus, какие еще хромосомы? Мб ты имел ввиду гормоны?
Там еще о ГОд Онотолле сидел да?
*

не буду врать. я не оч помню. Но этого шизика я запомнил ag.gif
QUOTE(Prizrak @ Nov 7 2008, 17:58)
Вы успели посмотреть эти шок фото? Он на фоты приватность поставил.
*

да, поржали всей комнатой )))
ZIRUS
Пол человека определяется двумя хромосомами XX, XY. Иногда у людей не тот тип, который должен быть. То есть у мужчины xx, а у женщины xy. Подробнее тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Половые_хромосомы
Flintus5
А мне как то параллельно на него. Я не отношусь к радикалам любого рода. Единственное,что не понятно,зачем выставляться на всю страну. Неужели он не предвидел реакции. То что он заприватил фото,показывает что он не извращенец,наслаждающийся обсираниями. Странно както. Мб единомышленников искал,но не таким же способом.
ZIRUS
Я как раз понимаю, зачем подобные выставляют всё на всеобщее обозрение. Любовь или ненависть - очень сильные чувства, это серьёзная ментальная энергия. Я не шаман и им не верю, но что-то в этом есть. Так или иначе, но реакция (хоть какая) - это цель. И её легко добиваются. Телевизор теперь изобилует подобными передачами и репортажами. Даже если не смотреть, так или иначе информация дойдёт и до меня. Стараюсь просто не заострять своё внимание на этом, и отводить (внимание) на то, что мне интересно и приятно.
Flintus5
Если бы реакция была цель ,то он бы не заприватил остальные фото.
Revan1001
Да вы бы комменты к фоткам посмотрели. Возможно поэтому и заприватил. Мы с другом смотрели и читали. Давно так не ржали.
Prizrak
Он больной. Ему не то,что требуется пространство как сказал Бука. Он ищет себе женщину,которая смогла бы его понять. Бред какой-то.

Я бы тоже так мог :
Я люблю в помещениях (дома) расхаживать в одних трусах и футболке.Мне так удобно. И что мне? Приходить в поликлинику и раздеваться и ходить как даун пока меня какие-нибудь охраники не выставили?

Да он сюдя по всему конченный алкоголик. Просто маразм уже пошел на фоне этого к 50-ти годам.
HenMoR
Мне кажется он страницу вконтакте даж не думал - делать или нет. Немоню точно когда, но видел этого идиота на НТВ.
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Nov 10 2008, 18:02)
Он больной. Ему не то,что требуется пространство как сказал Бука. Он ищет себе женщину,которая смогла бы его понять. Бред какой-то.
*

я такого не говорил
QUOTE(Prizrak @ Nov 10 2008, 18:02)
Я бы тоже так мог :
Я люблю в помещениях (дома) расхаживать в одних трусах и футболке.Мне так удобно. И что мне?
*

нет. Насколько я помню он на улице ходил в женском пальто, губы накрасил, глазки подвел. Лифон одел бабский, размера 5-го и что-то туда запихнул, что бы сиськи были типо.....
Вообщем он везде так ходит...
Prizrak
user posted image
Владимир Фомин (ударение на второй слог) — невообразимо пизданутый житель города Кинешма Ивановской области, противник алкоголя, расизма, наркотиков, религии (единственное, что он может хоть чуть-чуть адекватно обосновать), лжи и скрытности во всех ее проявлениях, контрацепции, мастурбации, капитализма и абортов. Выступает против сексуальных отношений, которые не имеют цели зачатия ребенка. Принципиально не носит брюки, предпочитая юбки и платья, и при этом только без трусов (что весьма забавно, так как он не является ни транссексуалом, ни пидором, ни даже трансгендером)[ЩИТО?]. Согласно определению из словаря Нейла Смелзера, Фомин является трансвеститом. Владимир считает, что гомосексуализма не существует как явления, мотивируя это тем, что "природа не могла создать такое в принципе". Выступает за повсеместную легализацию нудизма и считает, что одетые люди отвратительны. Радикально и агрессивно выступает против таких видов одежды, как штаны, шорты, брюки, колготки, трусики и т.д. Фомин заявляет, что девушка в юбке и в трусах для него так же омерзительна, как и девушка в брюках. Фомин считает себя "кристально-честным человеком". Персонаж довольно известен и вне этих ваших Интернетов, например, много раз ему посвящали сюжеты на телевидении. Имеет много убогих сайтиков на Народе.Ру. Владимир Фомин выкладывает на свой сайт всю личную информацию от собственной переписки и откровенных фото до сканов паспорта. В этих ваших интернетах известен под ником Atheist4. По пока неподтвержденным данным, сам пишет о себе в этой статье.
Prizrak
user posted image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.