Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Про бритье
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Prizrak
Короче,я брюнет и бриться мне надо в обязательном порядке через день
Щетина очень ширшавая уже появилась на подбородке ну и сверху
Но у меня проблема ппц,я как новое лезвие не вставлю,у меня пол фэйса в бладище........

Какие станки реально не режутся? на ваш взгялд самые реальные?

зы меня инетерсует имеено станки а не электрические.

ps спс за помощь
Flintus5
короче у меня щетина растет очень неплохо,Бука не даст соврать. Я бреюсь раз в 3 дня,но это без разницы. Суть в том,что до бритьтя нужно отмокнуть в горячей ванне или подержать фейс под горячей водой из душа и однговременно под кипятком раскалить лезвие. Дальше пойдет попроще. А так уменя такая же бедаsad.gif
P.S. Бреюсь Жилетт Fusion
Buka007
QUOTE(Flintus5 @ Nov 2 2008, 12:26)
.....подержать фейс под горячей водой из душа и однговременно под кипятком раскалить лезвие.
*

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Флинтус не даст соврать, у меня есть щетинаuser posted image Делаю так: лучше попариться перед этим в ванной, или же сделать так, что бы лицо размокло (пеной или гелем или просто водой, хз как) Короче никогда не брейся на сухую кожу, иначе ппц. Бреюсь Жилетт Fusion
Prizrak
Лол,Бука,бреются в сухую только лохи хD У меня М3 за свою жизнь перепробывал 4 станка. + если в сухую бриться,то будер раздражения,а не пол лица в крови как подготовка к кастингу "Пила"
Buka007
Убедился, что кровь после бритья- это плохое лезвие, которое надо просто сменить или сменить сам станок. У меня тож было дофига станков, в том числе бритва, которую я оч сильно хотел user posted image. Мне ее подарили на НГ. Но в итоге оказалось, что после его приминения у меня получается дикое раздрожение. Так что перешел на обратку... Пользуюсь обычным лезвиемuser posted image. Раздражение полностью исчезает, если бриться с пеной или гелем для бритья. Бывает такое, что нет пены и геля, тогда приходиться бриться с шампунем ag.gif или на крайняк с мылом tt ak.gif
HenMoR
Раз уж тема зашла, не скажешь Приз, почему не хочешь бриться электрической? Та же проблема что и у Буки у всех при этом? Просто думал - приобрести или нет.
Flintus5
Электрическая - говно! ПО крайней мере для меня.
Prizrak
Жение от нее
HenMoR
Незнаю, поможет мой набор или нет... Пена для бритья - жиллет для чувствительной кожи и бритва жиллет слалом плюс, с 2мя лезвиями. Как купил несколько лет назад, так и не менял. Меня устраивает - ни одного пореза за все годы.
ma[VL]ista
Gillette m3 turbo. У самого уже давно грубеть начало. Выше все сказано верно, прогреть табло надо, станок тоже. Наносишь гель/пену/etc сначала на переднюю часть, то бишь на бороду и усы, потом на щеки. Для лучшего эффекта подождать некоторое время,чтоб все впиталось. Брить начинаешь с щек, потом переключаешься на усы и бороду.Еще один маленький совет,но дельный-НЕ СТОИТ брить против роста волос,иначе щетина просто жирнее будет становится,особенно касается черноволосых.
Prizrak
НЕ СТОИТ брить против роста волос,иначе щетина просто жирнее будет становится,особенно касается черноволосых.

Да,я именно так брился,когда у меня появился первый подрасковый пух. Ща у меня щетина,и если ты не будешь брить против роста,ты толком не будешь бритым.
ma[VL]ista
Факт.
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Nov 6 2008, 14:35)
.... и если ты не будешь брить против роста,ты толком не будешь бритым.
*

да факт, у меня тоже такие проблемы. Если бреюсь против роста волос, то высыпают прыщи и раздражение. Шея- самое хреновое место. Одни проблемы. НО! НЕ будет раздражения на шее, если предварительно попариться в ванне!
Prizrak
Выше все сказано верно, прогреть табло надо, станок тоже. Наносишь гель/пену/etc сначала на переднюю часть, то бишь на бороду и усы, потом на щеки.

Мав,у меня проблема совсем не в этом. Да это дефолд по бритью. Что нужно умыться теплой водой,нанести пену,чуть-чуть подождать и аккуратно бриться. Дело в том,что мне больновато как-то брить всем,что хоть слегка ступилось.. Такое впечатление,что я не брею,а выдераю волосы себе. А когда ставлю новое лезвие,у меня лицо в крови. Потом наносишь гель после бриться,а он спиртованный и жуткая боль из-за этого пятна на лице..
Buka007
Никуя у тебя аллергия к бритью. Я в шоке
Prizrak
Бука,это не аллергия,ну сам пропробуй спиртновая на порез нанести,приятно будет да?
Buka007
не, я про порезы новым лезвием и вообще про бритье
Prizrak
Вот что значит,крепкие румынские волосы,наша национальность даже за 50 не лысеет ;/
ma[VL]ista
У тебя та же проблема что у моего брата. Тоже сначала брил против роста, щетина затвердела,в итоге щас по росту бреет. Тоже жаловался на раздражения, тоже волосы выдергивались..короче тут тебе надо станки опробовать в массовом количестве и не забывать пропаривать кожу.сам не пропаривал,тоже все рвалось. . Кстати, в бане брился? Вот там у тебя сто пудово ниче выдергиваться не будет. Так как все четко пропарено,идет как по маслу.приятно даже бриться smile.gif
Prizrak
Нет. У меня сердечко слабаватое для бани ;)
ma[VL]ista
А для сигарет, бухла и таблов мотор значит держит? : )
Prizrak
Да пока держит. Врачи поставили диагноз "аномалия развитого ортариального клапана,пролапс 1-3) - с 3-3 умирают ;))
Так норм работает сердце,просто иногда ночью удушье небольшое.
Но 1-3 не страшен,ты с ним даже в армию годен. Просто этот 1-3 исключает у тебя из спорта тяжелую атлетику,ну и баню. в сауне в парилке - норм если конечно там спать не собрался.
Buka007
омг Призрак и тебя еще взяли в армию с такой штукой??? ппц нах! Ты же там буишь 15 км бегать как нех делать! Заставят!
ma[VL]ista
Пиздец. Ну ни че, я тоже сердечник,диагноз не помню,но там что то про левый желудочек говорится. Присутствует аритмия,1 - 2 раза в неделю жестко кольнет,что дышать не могу.Траву курить бросил,таблы не жру,на счет курения-реже, бухло-х3 : ) время проходит,принципы меняются,видать начинаю ценить здоровье.
Prizrak
омг Призрак и тебя еще взяли в армию с такой штукой??? ппц нах! Ты же там буишь 15 км бегать как нех делать! Заставят!

да лан прорвемся. У меня дыхалка неплохая. Мне даже врачи не верят,что я курю 6 лет хDD За 6 лет,врач любой может увидеть курительный организм,но у меня никто.

Они меня гоняют на узи,на велоаргометрию,на холтерское мониторирование, и никто не говорит насчет курива,а когда я спрашиваю насчет него сам,мне говорят,"ну такими порциями как ты куришь это не страшно" - я говорю,что я активный курильщик и курю 6 лет - они "да ладно?" типо того хD
HenMoR
QUOTE(ma[VL]ista @ Nov 7 2008, 01:45)
Пиздец. Ну ни че, я тоже сердечник,диагноз не помню,но там что то про левый желудочек говорится. Присутствует аритмия,1 - 2 раза в неделю жестко кольнет,что дышать не могу.Траву курить бросил,таблы не жру,на счет курения-реже, бухло-х3 : ) время проходит,принципы меняются,видать начинаю ценить здоровье.
*

Таже самая ситуация+барахлит как то главный клапан. Когда занимался в тренажерке, то же самое- кололо жутко, однажды даже всю ночь калоло пришлось скорую даже вызвать... на след. день забил на все поехал наконец в больницу, по дороге в маршрутке сердце все тяжелее кололо, постоянно причем(думал када уже откинусь..) Врач тогда вообще убил - грит все норм: кушай бананы, курагу и изюм и прописал допинг какойто который оч круто исправляет на клеточном уровне за 2 недели. Терь ток иногда покалывает. А с этим в армию берут?
TerraN
А с этим в армию берут?

В наше время со всем наверное в армию берут...
Revan1001
Угу. Единственный врач который считает что вы абсолютно здоровы, это в военкомате
HenMoR
Хз)) на меня тогда глянули, дохлого и отправили "временно негодным". Но я ща хоть и побольше чуток - один хер невыносливый, даж 3 км сложняк - на 15 точно знаю что сдохну
ma[VL]ista
Меня бы взяли,написано ограничено годен.институт только спасает.Им на самом деле похуй.щас хрен знает каким надо быть больным,чтоб тебя не взяли в армию. Буквально 3 дня назад разговаривал с хорошим знакомым,23 года,говорит 2 знакомых у него есть,у одного нет кисти,у другого 2 пальцев. Так эти суки с военкомата каждый год посылали им повестку на мед обследование,вплоть до 27 летнего возраста! Идиоты бля. Походу в натуре думают что у них за год отрастут недостающие конечности. Один из них не с терпел и послал их нахуй, за их же тупость. Здраво,молодец,че еще сказать.
Buka007
ппц реальные мудозвоны
Prizrak
HenMoR - тебе же врач грит,что у тебя ниче нет.Ты сам себе ща напридумывал. Судя по всему,ты просто в росте резко прибавил в это время. Это у всех выскоих. Пройдет.
Плохой клапан,не заметить нельзя. Он себя будет проявлять. Тебе надо узи пройти.

У меня удушье ноьчю,в обморок падал 2 раза от духоты,правда в малом возрасте. Когда все,даже старики на этих долбанных экскурсиях прекрасно себя чувствовали. Узи делал три раза,только на третий увидели у меня аномалию.
И даже терапию какую-то седативную прописали. Сейчас,в приницпе меня могут по этому поводу не взять в армию. Сейчас просто решается вопрос о моей госпитализации. У меня в общем, я в понедельник забриаю результаты холтерского мониторирование,беру результы веллоаргометрии и иду к тераапевту. Во вторник короче,будет видно уже.

Я единственное боюсь,что придется отказаться от никотина TT
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 8 2008, 15:47)
HenMoR - тебе же врач грит,что у тебя ниче нет.Ты сам себе ща напридумывал. Судя по всему,ты просто в росте резко прибавил в это время. Это у всех выскоих. Пройдет.
Плохой клапан,не заметить нельзя. Он себя будет проявлять.  Тебе надо узи пройти.

У  меня удушье ноьчю,в обморок падал 2 раза от духоты,правда в малом возрасте. Когда все,даже старики на этих долбанных экскурсиях прекрасно себя чувствовали.  Узи делал три раза,только на третий увидели у меня аномалию.
И даже терапию какую-то седативную прописали. Сейчас,в приницпе меня могут по этому поводу не взять в армию. Сейчас просто решается вопрос о моей госпитализации. У меня в общем, я в понедельник забриаю результаты холтерского мониторирование,беру результы веллоаргометрии и иду к тераапевту. Во вторник короче,будет видно уже.

Я единственное боюсь,что придется отказаться от никотина TT
*

Клапан - это на узи уже заметили.
Про курение - не я тебе советчик, сам ненавижу до сих пор. Причем так ненавижу что обожаю разочек в год вытянуть жадно одну^^
Prizrak
у 70% людей проблемы с клапанами. Тот же шум в сердце который у 80%
Не бывает здоровых людей,бывают ... Если тебе кардиолго и терапевт грит,что у тебя все в норме,тогда у тебя просто тупо наверно какой-нибудь шум/нестандартная проводимость крови или максимвум корональная створка тонкая
Это не проблемы. Я тебя еще раз спрашиваю,ты в росте резко добавил?
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 10 2008, 21:01)
у 70% людей проблемы с клапанами. Тот же шум в сердце который у 80%
Не бывает здоровых людей,бывают ... Если тебе кардиолго и терапевт грит,что у тебя все в норме,тогда у тебя просто тупо наверно какой-нибудь шум/нестандартная проводимость крови  или максимвум корональная створка тонкая
Это не проблемы. Я тебя еще раз спрашиваю,ты в росте резко добавил?
*

Да. Раньше был нижу брата на 12 см, терь выше на 3 гдето(не мерились). Это при том что он расти не переставал
Prizrak
Неудивительно,что терaпевт тебе сказал,что у тя проблем в принипе-то и нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.