Зирус тоже прошу, я от себя прошу это. На самом деле тут обитают: ты да я, да мы с тобой, ну и еще пару тараканов заползут...никого нет больше! Мне тоже обидно за Призрака.
На самом деле я понимаю все эти тёрки и всякие анманерные посты в любой адресс, но это уже не то, за что стоит так обижаться и принимать на свой счет всё.
Я тут на мгновение представил, как нам по 80 лет и мы еще до сих пор переписываемся на нашем форуме... и терки Зируса с Призраком...
Ну сам подумай, это же ребячество... Не из-за этого надо ругаться и банить... Достаточно было Радифана забанить навсегда, который щаз меня слезно умоляет, разбанить его и он постоянно просит тебя извинить его....
В конце концов я же вижу, что Призрак хочет извиниться... У всех бывают плохие дни, когда бывают срывы и т.п.....Ну забанил, ну обрезал все концы.... и толку.. Нас останется всего 3- человека, которым уже не нужно будет общаться. Я понимаю, что ты скажешь Зирус: я его создал, я его похороню.... Как ты говорил про клан. Но вот ты подумал и изменил свою точку зрения...Клан щаз работает и процветает. Ты посмотри ка наш рейтинг 4-4... мы в ТОПЕ 100 по всем статьям!!! Как это не может не радовать. Клан был на гране распада раза 4 за тот период, когда ушли многие топовые соклановцы.... И когда ты Зирус говорил, что суждено клану пойти на дно, но никому не отдашь его.... Итог: щас наш клан процветает и всё живет и дышит в нем

Я тебя не виню в этом... Я хочу сказать, что гордость иногда не стОит показывать такими способами, давя человека. Нужно просто попробывать пойти на встречу и не воспринимать всё в штыки. Хотя бы как-то разъяснять другому человеку, как можно было бы сделать иначе...
Ну и так достала вся эта тотальная эмоциональная дисбалансия.

Эти тёрки меня просто убивают. Вот блин, сколько со всеми не общался в натуре- милейшие ребята... Ну нахрена друг с другом сраться?????
Очень прошу тебя Зирус сделать Призрака модером и перевести его в Старейшины Империи