Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Че за мудня с форумом?
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Работа Форума
Prizrak
Че за обновления дурацкие? Почему нельзя удалять свои посты? Почему нельзя нормально отредактровать свои посты через пять минут? Ппц так неудобно. написал,пошел коффе попил,решил отредактировать пост,но был лишен этих прав... бред. Кому это было нужно делать? Тут общаются пять юзеров,для чего вообще весь этот аншлаг,с "переделыванием" систем сообщений? Пофиксите плз это. Это самый натуральный регресс чем прогресс. Шаг назад,еще один,будем жить как сумашедшие бабуины

Зы. ok обращусь еще раз,только,что с митспина,ответа на вопрос там не нашел + на стену не укзаывать,хочу в скором времени сделать суицид. :shock:
Buka007
хз что там у тебя происходит. У меня все норм. А Зирус сделал очень просто, он сделал регистраццию. Поэтому, если ты еще не заметил, спамеров вообще нет! ad.gif
А так хз что там у тебя происходит. Мб провайдер шалит? Надо Змрусу показать...
ZIRUS
Изменения:
Регистрация закрытая.
-стало меньше спама
-кому интересно со мной свяжется для регистрации

Посты можно редактировать в течении 15 минут после написания.
Удалять их нельзя.
-15 минут вполне хватит на исправление ошибки, если что-то добавить нужно, то можно написать следующий пост

Зачем редактировать и тем более удалять посты, которые написаны неделю, месяц, два назад?

2Prizrak
Зирус  Я считаю бредом и бе3вкусицей,весь твой сайт,я считаю бредом, весь твой замысел "империя черных клинков" я считаю бредом,твою инфу про монеты и другие старинные достопримечательности,я считаю бредом,твои темы и подфорумы про железо,я считаю бредом все твои дискуссии,касающие пк,языков програмирования,видеокарт и разговоров со Слаером на определунную тему. А твои разговоры о рок-группах в обсах?

Ты хорошо высказался ранее. Я не собираюсь что-либо делать сверхъестественного для человека, который так относится ко мне лично и к проекту, который я поддерживаю.

2Buka
Бука - ты супермодератор. Ты можешь удалять любые посты.

2All
Подумаете, что вот такой вот узурпатор выискался. Прошу тоже понять. Отношусь я к Вам субъективно. Если кто-то ещё испытывает аналогичные затруднения с редактированием, в корне не согласен с нововведениями - пишите.
Prizrak
Ты хорошо высказался ранее. Я не собираюсь что-либо делать сверхъестественного для человека, который так относится ко мне лично и к проекту, который я поддерживаю.

Я знаю,что я замечательно высказался,и я так думаю рельно. Но я не писал,что я считаю бредом подфорумы wc3 и свободное общение. Никто старые сообщения не удалял. Даже ни единого примера,дак зачем это надо было делать? Хотя бы редактирование не на 15 минут можно поставить? Как раньше было? Какие проблемы тут кто-нибудь с этим испытывал?
Посты можно редактировать в течении 15 минут после написания.
Удалять их нельзя.
-15 минут вполне хватит на исправление ошибки, если что-то добавить нужно, то можно написать следующий пост

К чему такая машня?
Если кто-то ещё испытывает аналогичные затруднения с редактированием, в корне не согласен с нововведениями - пишите.

Ну конечно,тут все кроме меня супер-модеры и они могут вертеть посты,один я лошок даже редактировать себя же не могу. за почти 3 года,у меня постов первалило за 2к ,разве у меня до сих пор так и не появилось полномочий редактировать себя? Oo Другие мне не нужны.

Вперед гоу гоу Народ форума arbse давай вместе сделаем этот форум лучше?
Buka007
мде, тоже не могу понять? Зирус, а можно сделать для всех форумчан, как раньше было. Если у человека такие проблемы, зачем так делать?
ZIRUS
Я знаю,что я замечательно высказался,и я так думаю рельно.

Я тоже высказал своё отношение
Я не собираюсь что-либо делать сверхъестественного для человека, который так относится ко мне лично и к проекту, который я поддерживаю.

Ты наплевал на меня и форум, в ответ я наплевал на твои неудобства на форуме.

Если у человека такие проблемы, зачем так делать?

Бука, никто даже не заметил изменений. Что уж бред какой я ввёл? Я написал
Если кто-то ещё испытывает аналогичные затруднения с редактированием, в корне не согласен с нововведениями - пишите.
Prizrak
Зирус,ты сейчас отходишь от темы. Причем тут взаимная неприязнь? Все товарищи,которые со мной общаются нормально, получают полную взаимность. Я уже не хочу вспоминать,сколько ты мне всяких банов выписывал,за то,что я грубил другим,сколько я получал устных предупреждений,а в послдествии яростных, на тему "сокаращать маты,переделывать маты,вообще писать маты - нельзя,еще раз напишишь в бан улетишь,ты понял?" Когда другие,спокойно это все делали. Омг,ты меня штрафофал за "мля" А помнишь,чем обычный прикол с Гитлером обернулся для меня? Как ты удалял мои посты,которые я из "бани" парился писать,причем полезные посты.
Из-за чего? из-за того,что я тебя один раз назвал дебилом. На форум я не плевал,как можно заметить постоянно отписываюсь,очень много тем создаю (почти каждую неделю) Посмотри,из всего олд скула форума,я самый немощный. Какая тебе разница,буду ли я испытывать неудобства на форуме? Будь моя воля,я тебе бы больше ни разу в жизни бы не написал ничего. У нет никакого желания ни спорить,ни общаться с тобой,но из-за такого дебилизма на форуме - я просто вынужден

Зирус, даже ненавистника нужно уважать. Ну как ты представляешь форум,без меня с 2006-ого года? Форум пережил : Дружелюбность,спокойное общение,он пережил анманерство,дерзкие споры,идеи,баны юзерам за неадекватное поведение,было много лолов,интриг,ударов про жизнь etc.

Каждый человек,который регулярно отписывается на форуме,это и есть одна состовляющая твоего форума. Овнить свой же форум,было бы глупо ппц.

ps Корчое,ответку я не напишу,надоело уже с тобой машню возить.
Flintus5
Зирус плиз сделай Призраку одолжение ради нас(обитателей форума). Все будут в плюсе. Больше сообщений на форуме,о5 же. Форум действительно более или менее к жизни вернулся. И заслуга Призрака в этом велика. Будь выше обид!!!:)
Buka007
Зирус тоже прошу, я от себя прошу это. На самом деле тут обитают: ты да я, да мы с тобой, ну и еще пару тараканов заползут...никого нет больше! Мне тоже обидно за Призрака. ak.gif
На самом деле я понимаю все эти тёрки и всякие анманерные посты в любой адресс, но это уже не то, за что стоит так обижаться и принимать на свой счет всё.
Я тут на мгновение представил, как нам по 80 лет и мы еще до сих пор переписываемся на нашем форуме... и терки Зируса с Призраком... ag.gif
Ну сам подумай, это же ребячество... Не из-за этого надо ругаться и банить... Достаточно было Радифана забанить навсегда, который щаз меня слезно умоляет, разбанить его и он постоянно просит тебя извинить его....
В конце концов я же вижу, что Призрак хочет извиниться... У всех бывают плохие дни, когда бывают срывы и т.п.....Ну забанил, ну обрезал все концы.... и толку.. Нас останется всего 3- человека, которым уже не нужно будет общаться. Я понимаю, что ты скажешь Зирус: я его создал, я его похороню.... Как ты говорил про клан. Но вот ты подумал и изменил свою точку зрения...Клан щаз работает и процветает. Ты посмотри ка наш рейтинг 4-4... мы в ТОПЕ 100 по всем статьям!!! Как это не может не радовать. Клан был на гране распада раза 4 за тот период, когда ушли многие топовые соклановцы.... И когда ты Зирус говорил, что суждено клану пойти на дно, но никому не отдашь его.... Итог: щас наш клан процветает и всё живет и дышит в нем biggrin.gif Я тебя не виню в этом... Я хочу сказать, что гордость иногда не стОит показывать такими способами, давя человека. Нужно просто попробывать пойти на встречу и не воспринимать всё в штыки. Хотя бы как-то разъяснять другому человеку, как можно было бы сделать иначе...
Ну и так достала вся эта тотальная эмоциональная дисбалансия. be.gif Эти тёрки меня просто убивают. Вот блин, сколько со всеми не общался в натуре- милейшие ребята... Ну нахрена друг с другом сраться?????
Очень прошу тебя Зирус сделать Призрака модером и перевести его в Старейшины Империи
ZIRUS
Вернул как было.
Prizrak
Флинтус,Бука - спс. Ура,у меня есть права редактировать самого себя
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Oct 29 2008, 11:53)
Флинтус,Бука -  спс. Ура,у меня есть права редактировать самого себя
*

терки ни к чему
QUOTE(ZIRUS @ Oct 29 2008, 05:44)
Вернул как было.
*

Спасибо Зирус. Настоящий человек. Понимает в любой ситуации.
ZIRUS
Проехали - проехали. Харе мне льстить Бука и не обзывай человеком ;)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.