Flintus5
Oct 27 2008, 12:39
НАчал короче очередной раз мучать эту игру,пытаясь дойти до конца

Создал темного эльфа по имени Джарлакс(привет Сальваторе). Вот пытаюсь как то разнооборазить процесс путем поставки новых плагинов. Есть советы??
Prizrak
Oct 27 2008, 14:26
Есть.
зы Незачто
Buka007
Oct 27 2008, 19:57
хз не играл. не знаю.
p.s. отписался гы
Prizrak
Oct 27 2008, 22:03
Афтор на измене
Buka007
Oct 27 2008, 23:24
будет
Советую поставить патчиhttp://www.tesfans.ru/tes4_patches.phpСам ставил, глючить игра меньше стала.
Избранные плагины. Уже готовая подборка, есть кратенькое описание и даже картинка.http://www.tesfans.ru/tes4_mods.phpМного плагиновhttp://tes.ag.ru/oblivion/mods/Имо дольше искать из этой тучи. Лучше сперва попробуй первую ссылку.
Сам плагины не ставил. Не нравится, когда бездумно вносятся изменения в оригинал. Мнение ошибочное, наверняка. Насколько помню, подключать и отключать их в игре легко и удобно.
Revan1001
Oct 28 2008, 06:28
Тока ставь аккуратна, тончее думай надо те это или нет. А то как я понатыкаешь всего и сразу, игрушка потом не грузится. Сидишь и думаешь из-за какого плагина...
Был бы нормальный FTP, я б те официальных аддонов кинул.
Flintus5
Oct 28 2008, 08:49
спс,поставил плагины на голых баб,счязку ключей,плащи,визуальный плагин и чето еще^^. Ща посмотрю по ссылкам Зируса еще.
Сам хотел пройти на третий раз за тёмного эльфа-вампира. Как совет к действию
Revan1001
Oct 28 2008, 12:08
У меня щас духу не хватит опять за Обливион браться. Только когда комп новый будет, чтоб все гламурно было
У тебя и так хватало на Обливион ;) Хотя это для меня не главное. Играл на средних, или чуть ниже ;) при этом получал большое удовольствие от игры. Главное чтобы желание играть было.
Flintus5
Oct 29 2008, 02:02
а я вот раза 3 начинал,так и не хватало терпения...хотя Готики все и Ведьмака прошел 2 раза. Готику 2 прошел раз 7-8. Но самая лучшая РПГ которую я прошел раз 10 это Vampire The Masquarade.
Revan1001
Oct 29 2008, 03:58
Ну Зирус, когда это было?! Тогда он только вышел, там просто не терпелось. Я ж и комп для него купил, чтоб можно было хоть как-то. Оказалось вполне ничего, но все равно не комфортно. А щас когда Обливион один раз пройден, начинать играть просто так как-то не тянет. Надо причину. Я любитель поиграть, поиграть красиво и комфортно. Но вот с моим Athlon 3500+ не получается.
Жду след зарплаты, буду машинку новую в кредит брать.
Revan1001
Oct 29 2008, 03:59
QUOTE(Flintus5 @ Oct 29 2008, 06:02)
а я вот раза 3 начинал,так и не хватало терпения...хотя Готики все и Ведьмака прошел 2 раза. Готику 2 прошел раз 7-8. Но самая лучшая РПГ которую я прошел раз 10 это Vampire The Masquarade.
Это верно, но поиграть мля не смог, на MX440 только первый уровень или как его, короче в ДаунТауне просто передвигаться нереально было. А игрушка супер.
Flintus5
Oct 29 2008, 08:24
ну зато щас сможешь

игрушка и впрямь мировая. А главное атмосферная.Правда тормозная
Новая или нет? На могильнике пойдёт на моём?
Revan1001
Oct 30 2008, 17:39
Игра старая. Если у тебя видуха можнее MX, камень лучше Celeron 1.7 и памяти гектар, то все будет отлично. Игра реально супер, хоррор. Но вто я не поиграю, такой уж человек что люблю чтобы было красиво. Для меня в этом плане игра очень устарела. Нет привычных возможностей геймплея ну и т.д.. Просто не смогу. Я гамаю SPORE и счастлив))).
PS: Кстати это РПГ с атмосферой и хорошей идеей.
Flintus5
Oct 30 2008, 17:44
хммм...ну как сказать не красивая. Движок то там HL2. Меня не воротит хз.
Revan1001
Nov 5 2008, 08:02
Сегодня докачался Oblivion - Золотое издание. Есть повод поиграть. Вот вам и плагины прикольне. Озвучка называется
Мне оригинал не только не мешал, а наоборот нравился. Старину Пикарда послушать.
Revan1001
Nov 6 2008, 13:31
Это конечно угу. Озвучка реально не очень. В Морре было намноого лучше. Но все же удобнее, не надо глаз напрягать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.