Кто что от игры ждёт, и ждёт ли вообще?
Для информации: игра вышла в печать, скоро появится на прилавках.
Минимальные системные требования - CPU 2ГГц, RAM 1,5 Гб, Video 256 Mb
Revan1001
Oct 23 2008, 03:30
Нэ играл нэ в одну часть
Flintus5
Oct 23 2008, 07:23
тоже самое,не играл - ничего не жду. Посмотрим когда выйдет.
Revan1001
Oct 23 2008, 10:51
Я и смотреть наверное не буду. Потому что это великя игра, со своей историей. Смотреть надо с первой части. А первая часть вышла неведомо когда. Просто уровень графики меня неустроит. Уж если стоит G92, то надо чтоб загружен был на все 128 шейдеров.
TerraN
Oct 23 2008, 14:59
Прошел первые две части ... но в третью не поиграю , так как комп не потянет

да и это уже не тот Fallout что был раньше...
Я не фанат серии, Fallout2 очень понравился. Первый по описанияю знакомых - почти такой же по графике и геймплею как первый, только история другая. А 3ий посмотреть мне бы хотелось, вряд ли потянет комп на ура, но игра может оказаться добротной.
Revan1001
Nov 9 2008, 17:23
Увидел у друга. как раз тот момент когда кувалдой по башке с замедлением.... Понравилось. Играю.
В общем не плохо. Есть недостатки. В первую очередь это интерфейс, малойсть кривоват и не удобен. РПГ элемент сносный. Шутер реализован не лучшим образом. И движок Хавок дает о себе знать.
Flintus5
Nov 9 2008, 18:18
качаю - еще полчаса - скорость 1.5 Мб/с
Revan1001
Nov 10 2008, 06:15
Угу. С трекера качал. Далеко не последим был. Скорость приличная. Я и не думал что 8Гб за ночь стяну.
PS: начало там прикольно сделано. Козу сдавать не обязательно.
А как атмосфера и стиль? остались прежними, или стал Oblivion в мире Fallout? (это больше вопрос к Flintus у, который скоро докачает)
Flintus5
Nov 10 2008, 11:40
да откуда мне знать,я в фаллоут не играл раньше.
Revan1001
Nov 10 2008, 12:09
На обливион все же не похоже. Другая атмосфера это точно. Мне например напомнило СТАЛКЕР. Но по движку очень даже напоминает Обливион. Осовенно в перстрелках в риал-тайм, как-то слишком не четко да и соперник слишком быстро двигется порой.
Revan1001
Nov 11 2008, 07:12
Поиграл вот еще немного и понял что скучно. Но вот почему-то играю. Может не во что больше? ))
"да откуда мне знать,я в фаллоут не играл раньше."
Извини, забыл, что ты уже писал об этом, про Revan1001 помнил, что он не играл.
Оценил детище Bethesda. В общем творчество этой компании прослеживается везде. Увы, мне не понравилось. Может и игра и хорошая, но она не похожа на Fallout. Вит от первого лица, очки действия теперь больше похожи на замедление времени. Игра по стилю напомнима мне Half Life. А по форме Oblivion в постядерном мире. Озвучил первое впечатление.
Flintus5
Dec 30 2008, 16:24
а я скачал,а потом стер не поставив. Очередной раз меня взбесил своей скукой обливион, не хочется больше играть в игры этой компании. Не для меня они....
Мнение об игре изменилось в лучшую сторону. Гы, посмотрел на игру более поздней стадии. Игра получилах просто немного другой, но хорошей. Атмосфера постядерного мира есть, но она немного другая. Короче это просто немного другая игра, но хорошая

Хотя себе пока так и не поставил, отпугивают тормоза, может чуть позже.
Начал играть - игра класс, уже делаю раздел игры для сайта.
19 января 2009//Появился раздел Fallout 3 на сайте
Fallout 3 Добавлено:
-Статья: Как убрать оружие.
-Статья: Эффект лучевой болезни.
-Скриншоты. Перки
-Скриншоты. S.P.E.C.I.A.L.
-Скриншоты. Навыки
-Скриншоты. Заставки меню
-Скриншоты. Часть 1
-Файлы: Мануал от 1С
-Файлы: Readme.txt
-Файлы: G.E.C.K.
Перейти в раздел
Fallout 3
24 января 2009//Пополнение в разделе Fallout 3 на сайте
Fallout 3 -Прохождение: Побег.
-Прохождение: Будущее в тумане.
-Прохождение: Быстрое взросление.
-Прохождение: Первые шаги.
-Иллюстрации (23 штуки)
Перейти в раздел
Fallout 3
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.