Prizrak
Oct 17 2008, 04:48
Короче,давайте поиграем,кто больше всяких фишак прикольных и шокирующих знает.
Пишите по очереди,не флудите зы.
На съемках такси 2, Сами Насери (гланый актер фильма и госу гонщик) насмерть сбил оператора съемочной площадки. Оператор скончался на месте,его "cосоед" с многочисленными переломами в больницу.
Вы в курсе,что 10 копеек,можно за 30 секунд,разрезать ножницами?
Знаю еще очень много,ну все то не сразу буду писать.
Buka007
Oct 17 2008, 05:09
QUOTE(Prizrak @ Oct 17 2008, 08:48)
Вы в курсе,что 10 копеек,можно за 30 секунд,разрезать ножницами?
ха! только вчера это смотрел в You toube)))
Prizrak
Oct 17 2008, 12:44
Уже во втором посте флуд пошел,короче пох,удаоите тему
зы Бука,а я знал это лет 5 назад
HenMoR
Oct 18 2008, 13:09
Хорошая тема) Если речь пока заходит о фильмах, то т.к. мне нравится Бойцовский клуб:
Герой Брэда Питта представил на суд общественности свой рецепт производства взрывчатки на дому. Опасаясь возможных попыток повторения данных опытов, создатели фильма решили использовать заведомо ложный способ изготовления «домашней бомбы».
В сцене, в ходе которой Брэд Питт и Эдвард Нортон напиваются и начинают гонять мячи для гольфа, актеры на самом деле были пьяны. Поэтому для того, чтобы мячи попадали туда, куда и было задумано, были использованы специальные приспособления. (Они играли по-Станиславскому)
Несколько раз в кадре на мгновение («25 кадром») появляется Тайлер.
В фильме Тайлер говорит, что способен вставить в детский фильм кадр с мужским половым органом. И, в самом деле, такой кадр присутствует в «Бойцовском клубе» - в конце, когда изображение Рассказчика и Марлы пропадает.
На DVD-издании после традиционного предупреждения о нарушении авторских прав следует предупреждение от Тайлера Дердена, хотя оно и появляется на экране всего на секунду: «Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил….. Тайлер».
Buka007
Oct 18 2008, 18:57
QUOTE(Prizrak @ Oct 17 2008, 16:44)
Уже во втором посте флуд пошел,короче пох,удаоите тему
зы Бука,а я знал это лет 5 назад
tt
Prizrak
Oct 18 2008, 22:04
25 кадр,еще был в покемонах!
Я продолжу :
Сигарету об я3ык тушить ваще не больно,никаких ожогов,ощущения после этого нет! просто как чая горячего попил,ну и соленый привкус от пепла. Не шокируйтесь никогда этому,как на youtube отморозки ,сам тушил раз 5,легко! правда мерзко как-то.
Гуф из Мурманска(а точней из области)! хD Всеми любимую песню "Я посвещаю эти строки,своему городу,каждому метру" etc.. Он написал про Апатиты (Мур область) Город - дыра полная хDDD Хз,как от туда смог вырваться Андрей Малахов и Гуф
одна капля никотина убивает лошадь! Даже задумывайтесь об этом! Одна капля никотина,убьет и человека и собаку и медведя. Это примерно 9-10 сигарет подряд. Даже пьяным,без перерыва,ты столько на врятли выкуришь
Если все люди возмутся за руки на вытянутые руки,то они полностью обогнут планету в кольцо.
Самая большая цунами,была в 1861 году,ее размер был 60 с лишним метров.
Представить сложно омг. Ну прикиньте,если дом с 9 этажами - 25 метров,то тут примерно,высота 25 дома :шокед:
Все вещества - поддаются льду! Если при - 50, у человека,замороденные пальцы рук,можно ампутировать,одним несильным ударом указкой,живую ветку при - 30 можно легко сломать как спичку,то ЧУГУН при - 200,можно ломать как фанеру ногой.
При определенном содержании хлора в бассейне следует сделать :
положить 5-6 листов газеты,и спрыгнуть с 7 - 8 метров. При таким соотношениях,будет плотность воды,тобишь,ты будешь прыгать на бетонную плиту,где конечно же разобьешь себе голову,или поломаешь руки или ноги (зависит каким способом ты прыгаешь)
Блин,много еще замутов знаю,но теперь вы,gogogo
HenMoR
Oct 18 2008, 23:58
А можно уточнить про сигарету об язык... эт правда? Просто захотелось попробовать. Вообще не курю, но люблю этим занятием шокировать друзей(допустим знают они меня огого сколько лет, сами все до единого уже с7 класса пыхтят, а потом бац - заходят на кухню а там хенмор сигарету в 3 затяжки^^)
Prizrak
Oct 19 2008, 07:20
Конечно правда,я тебе говорю,что я сам тушил раз пять. Первый раз боялся,оказалось напрасно. Главное,не суши язык перед этим (ну ты понял как не сушить? то есть,не прижимай язык к потолку и не пытайся высосать из него слюни) И потом несколькими прикосновениями спокойно затушишь. Ты главное не вздумай одним прикосновением тушить^^ И все, язык черный,привкус соли во рту,сигарета потушена.
Prizrak
Oct 19 2008, 07:23
ЗЫ Но помни! Язык немного будет обоженным,как после чая горячего. Или после пакетиков против простуды типо терафлю.
HenMoR
Oct 19 2008, 08:42
Забавно) Надо будет потом еще научиться закидывать выкуренную в рот, затем туша ее там^^
По сабжу:
Точно не помню где это видел. Интересуюсь всякими вооружениями, особенно подлодками. Так вот сейчас наши АПЛ по характеристикам хуже американских: существуют несколько классов лодок, одни большие и толстые на вооружения, другие наоборот маленькие бесшумные - для разных задач. Во всех классах мы уступаем, по колличеству баллистических ракет на одной АПЛ разве что на уровне. Интересный момент: (точно в цифрах не помню, ну примерно) у них гидролокаторы на лодках типа Лос-Анджелес способны обнаруживать наши Щуки на 500 милях(!) а наши их "ангелов" на 125. В 1996 году Щука плавала около Англии и ей пришлось всплыть чтоб попросить помощи у Великобритании - после операции на лодке у матроса возник перетонит. Их СМИ еще долго недоумевали: в это время в том районе проходили противолодочные учения НАТО, но увидели нашу лодку только после всплытия
Prizrak
Oct 19 2008, 11:28
Сигарету во рту легко тушить губами, главное чтобы она выкурена была на половинку. Она сама тушится во рту из-за недостатка воздуха. Но это может быть очень больно,когда допустим что-то не расчитал,и она начинает тебе оставлять ожог, ты в панике резк пытаешься ее выплюнуть,а она прилепает к губам обычно,или ты пытаешься ее руками вытащить,уголек может остаться между губ - тогда двое суток мук - тебе обесчпечино.
Да брось такие фишки. Это как я в санатории в Новоросийске,лоспорил с вожатой,что прыгну с волнореза с сигеретой, вынырну и докурю. Что ж проспорила,хотя я там себе небу обжог,ну не показал этого,хотя мне жутко было больно ^^ Как в "особенности нац рыбалки" как Михалыч джобана хD
Prizrak
Oct 19 2008, 11:33
Еще :
В калифорнии, чувак кинул шарик-попрыгунчик на два с лишним км хD
HenMoR
Oct 19 2008, 11:57
QUOTE(Prizrak @ Oct 19 2008, 11:33)
Еще :
В калифорнии, чувак кинул шарик-попрыгунчик на два с лишним км хD
Хмм.. а можно ссылочку? (пошел покупать попрыгунчик) Чтото не верится. Это какая же рука должна быть чтоб так зашвырнуть
Prizrak
Oct 19 2008, 14:27
Тут вычитал -->
http://ru.wikipedia.org/wiki по форуму полазь.
Имеется ввиду,попрыгунчик не по воздуху преодолел 2 км,а его путь был по земле/воздух 2 км. Да в приницпе,уверен,что это не предел для такого прыгучего материала. Он у тебя из рук свалится уже метров 30 сможет прокатится,чего уж говорить о сильном броске на асфальте
Там главное плотно запустить ни в высоту ну и ни вниз. Он со скоростью броска (ну мб 180 км/ч 200) такое расстояние преодалеет
А насколько накачана рука - не имеет значение. Чем длиней рука,тем дальше кидаешь предметы. Я никогда не качался,никогда не ходил в тренажорку (ну раза 1-2 в школе на физре,заставляли) кидаю камень/снежный комок дальше чувака,который в свои 20 качается с 12 лет(боксер!!!!). Просто тупо у меня руки длинее хоть и сил гораздо меньше.
К примеру,я закидываю снежный комок на крышу 9-ти эатжного дома в 3 попытках из 5,он в 1-2 из 5 ;) Он ростом маленький, и ручки короткие. И не надо мне ща не верить. Встретимся,на газировку поспoрим,обломаетесь xD
HenMoR
Oct 19 2008, 17:14
Это если встретимся зимой) Хотя вобщет даже на счет себя не уверен что на 9 этажей закину. Пошел покупать снежок^^
Prizrak
Oct 19 2008, 20:23
Чушь,конечно закинешь. Главное не бояться попасть в окно кому-нибудь. Нужно кидать,со стороны,где нет окон. Такие дома есть,которые 99 серии вроде. Короче, там,где в подъезде 1комнатные и двух комнатные квартиры,где планировка,выходит только на одну сторону. У них есть,одна сторона,где нет окон никаких,а просто тупо идет стена,таких девятин много.
По телосложению, мы почти один в один. Только я мб на сантиметрик/полтора тебя повыше буду. Я смог,чего это ты не сможешь? Причем,что я лично,закидываю даже с запасом на высоту.
зы У нас уже раз снег выпадал две недели назад,потом растаял,вчера выпал снова к утру растаял.. В общем - вчера Сэвану спину растреливал уже хDD Он мне круто в ляшку вчера прижог,что я как гомик закричал, болела ппц. Даже один хэдшот был в ровно в лоб. Мы уже с зимой на "ты" Через неделю,уверен можно снеговика будет лепить,правда пока будет сложновато это сделать.
Мы помню,посветили снеговика одной девченки по имени Маша. Слепили огромного снеговика,и в рост и в толщину,потом пришлось,кому-то держать кого-то на плечах,чтобы тот долепливал верхушку. У меня такое впечатление было после этого,что я неделю работал без перерывов. xD Ну снеговик получился классный,все под шокедом прохожие ходили,такая бандура стояла xDDD Надо поискать фоты будет.
Revan1001
Oct 20 2008, 03:40
Народ, а нахрина вам столько лишней информации?
Prizrak
Oct 20 2008, 08:40
Не лишней,а интересной!
Revan1001
Oct 20 2008, 14:06
Ну да, лишней интересной информации, извиняюсь )))
Prizrak
Oct 20 2008, 17:45
Главное,что не дезинформация. Я с удовольствием почитаю интересные вещи. Но вы их не знаете,один я (флинтус прав) как кловун....... Пытаюсь сделать форум более веселым,толку ппц - ноль. Конечно,лучше зайти,отписаться про вар/железо и сцыбатсо
HenMoR
Oct 20 2008, 19:48
Вовсе не лишней) Если ты не заметил у меня уже куча дел на проверку появилась.
Revan1001
Oct 21 2008, 03:40
Ну ХЗ Приз. Веселить-то особо некого.
Prizrak
Oct 21 2008, 07:37
Дак у меня непроизвольно получается создавать такие топики. Ваще,все начилось из-за этого топика
http://www.forum.arbse.net/index.php?act=S...st=0#entry35925 - вид из окна
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.