Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Про Буку ;)
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Prizrak
Я как не смотрю твои фотки Бука,я всегда тебе поражаюсь . Бука катаешься по стране, по снг,неужели тебе это не в падлу?) нахера тебе Рязань?нахера тебе Новгород? всякая суздаль и прочего всего? ;D Нах тебе Украина? плз,разъясни,ты реально так любишь путешествовать по всяким таким местам?
Prizrak
Нет,ты не че не подумай,но неужели нельзя огрнаичить себя в российских экскусряих,а летом в какую-нибудь испанию как нах рвануть? Что ты не видел тут в России,а что видел там? Да и разница в ценах имхо не сильно то и будет отличаться.
я не мог не придраться Бука к твоим путешествиям ппц )) Давно хотел спросить тебя об этом и вот свершилось
Buka007
лол ag.gif рофл
при встрече расскажу. Ну а в краце: старинные русские места очень красивые. Суздаль - это лучшее место, где я был в Росии. Такое кол-во церквей и храмов я не видел нигде и никогда, тем более в этом городишке сняли не однин десяток старинных фильмов. Сама атмосфера путешествия уже прибавляет адреналин. Очень много мест, где жили всякие знаменитости, там: писатели, поэты, художники тех времен. Побывать у них на родине, ну на крайняк в их доме. На самом деле, те фотки, которые я скидываю в нете, это капля в море хе хе ... А когда ты постоянно меняешь место дислакации, так вообще глаза разбигаются. Украина поразила Карпатами, был в замке реальном.... видел огромные поля нарцисов.... шикарная природа... водопады... красивые горы... воздух в конце концов. А самое классное, путешествуя- это разнообразие в еде)) Ну и сувениры всякие, хотя, много не беру. Коллекционирую магнитики, в каких городах был с их символикой.
Ну еще есть большой плюс, знакомства... тем более я уже со многими нашими форумчанами встретился и соклановцами))) Это же классно Призрак!! На пару выходных тусануть в другом городе. Да деньги те же или даже в два или три раза больше...но это лучше, чем заграница, поверь мне.......
Prizrak
omg. kk ^^
Revan1001
Бука, я тебя не понимаю. Отдых конечно хорошо, но вот что бы тупо ездить по всей стране и разгляывать различнеые достопримечательности, не маё. Может потому что привык к обыденности и рутине будных дней?
Flintus5
имхо лучше пляжа в турции для меня щас нету ничего(2 года не отдыхал)
Buka007
каждому своё!
Prizrak
имхо лучше пляжа в турции для меня щас нету ничего(2 года не отдыхал)

Да ну Турция,одни немцы сраные,разводилы урды,турки,дагестанцы etc. и даже аквопарка нет нормального.. Экскурсий нормальных тоже нет. Алания - атстой.
Про Кемер - ваще молчу.Весь ландшафт в люках канализационных,ходишь и кривишь рубильник за каждым поворотом. Хотя,если ты Флинтус,бываешь в Турции, ни в Кемере ни в Алании,а где-нибудь в Мармалисе,или в Белеке тогда хз,там дэ люксы - просто вершина для Турции.
Те отели,которые считаются в Турции *****,в Египте будут клоповником в ***. Самое смешно то,что цены на путевки - мизерно отличаются.
Вывод? Не ничего лучше отдыха в Египте. Дак зачем лететь в три звезды,если за эти деньги можно в пять? Фу,никогда больше в Турцию не полечу.

Revan1001 + 1 - мне тоже лично срать,какие были раньше монеты, и в каких усадьбах жили 18вековые чиновники хD
Revan1001
Полагаю дело не в звездах и даже не в деньгах. Осмелюсь предположить что Египет и Турция это разные вещи ag.gif , поэтому люди выбирают то или другое, по своим причинам.
HenMoR
Ой, а я Буку поддерживаю, только на чуть-чуть. В Суздаль по музеям и церквям, да вообще по всему этому не переношу на дух... как на море ехать - maman кого то с собой надо(брат отмазывался постоянно) так это меня... А там мля чуть ли не на все экскурсии записывает нас во всякие церкви... Но я потом последний раз все это пресек):
А из наших мест только Питер нравится жутко. Не люблю Рязань, лучше б там жил. У нас тут пздцц пробки стали как в Москве, да Бук? И хрен что изменится - на метро денег к 2025 не будет, а развязки вообще невозможны при нынешней застройке
Buka007
Хенмор, мне в Рязани очень понравилось, но пробок я не заметил. Машин у вас в норме. Ты еще не видел пробок.... в 22.30, кода стоит Варшавка.... или в обед, когда народ не может добраться до работы 4 часа, а в непробочное время за 30 мин. можно доехать. Или вот чел. что бы попасть на работу к 11.00 или к 12.00 выезжает в 7.30 утра и стоит 3 часа в пробке.... вообщем в Рязани еще отличная проходимость машин Хенмор. Можно сказать, вам повезло.
HenMoR
QUOTE(Buka007 @ Oct 18 2008, 19:05)
Хенмор, мне в Рязани очень понравилось, но пробок я не заметил. Машин у вас в норме. Ты еще не видел пробок.... в 22.30, кода стоит Варшавка.... или в обед, когда народ не может добраться до работы 4 часа, а в непробочное время за 30 мин. можно доехать. Или вот чел. что бы попасть на работу к 11.00  или к 12.00 выезжает в 7.30 утра и стоит 3 часа в пробке.... вообщем в Рязани еще отличная проходимость машин Хенмор. Можно сказать, вам повезло.
*

Пля.. юзайте метро xDD Лично я выбирая между потратить пару сотен на бензин/заплатить скок-то там руб. за метро не долго бы думал(не в обиду Флинтусу^^). И все равно ситуация в Рязани не радует - альтернативы у нас нет, разве что на велосипеде гонять через года 3 придется - быстрее.
Prizrak
Ой да успокойтесь,пробки везде даже у нас в Мурманске. Наш город,можно проехать вдоль за 40 минут,народу же проживает по послденим данным 360 + тысяч.(в Мурманске) Не считая незарегистрированных чурок и туристов. Так,что в городе,муравейники куда не посомтри.

У нас на Морской,постоянно пробки сраные.На улице где я живу,даже систему перекрестков поменяли,(систему светфоров)постоянно регулировщики стоят. А если ты работаешь в порту, gg Столько народу прет в с 17 до 19 ,ты за час,будешь метров 20 ехать. Повезло если ты работаешь на окрайне Мурманска или в ближней провинции. Ленинградка,вознесенска,серебрянка - длинные дороги с гуд асфальтом. Но хреново то,что там все несутся за 100.Очень опасно,когда допустимая 90,особенно,если учесть,какие там повороты есть опасные,просто ппц. Любое дтп ---> и будет памятник у дороги с венком.

Я бы лучше конечно в пробке постоял. В топ 10 городов в России по Дтп,имхо как нех попадем.

У вас в Рязани сколько народу живет? Не считая области имеется в виду?
HenMoR
550 тыс, то о чем ты говоришь на всех главных дорогах города. Вообще через наш город проложены 2 ветки ЖД, изза них и страдаем, т.к. не хватает мостов, как минимум еще 3х. Говорю потому что в универ дорога через такой вот мост только. Когда я поступал на 1 курс - 10 мин занмала дорога на троллейбусе, сейчас 40стабильно
Prizrak
Хенмор,Рязань по площади поболее будет чем Мурманск,хоть и область наша --> all по площади хD

Что касается "так на всех главных дорогах" - скажу,что у нас их не так много.
Нет,у нас далеок не один маршрут попасть к примеру в центр,дело в том,что общественный трансопрт идет по совему маршруту,которая оч часто встают в пробки. У нас год назад,по региональным новостям,только и делали,что трубили и задавались впорсоом "как же бороться с пробками" потому,что многие жаловались. У вас из-за рельс пробки,а у нас непонятно из-за чего,но без рельс
Зы У нас одна ветка жд,прижата к заливу. Но она такая оживленная,за пять минут по 3 состава могут проезжать. 4-веро путей хуле. Еще корелия прет к нам всякая.
HenMoR
Почему то про пробки как то съела мысля из мозга. Хрен с ними, людей не отучишь покупать по 30 машин в неделю(у нас такой прирост в рязани). Короче юзать лиспаед и непариться^^

А подумалось мне резко, точнее вспомнилось про то что хотел давно еще в поход по Карелии (ну там по рекам спускаться по горным)
Prizrak
Рофл,че там делаь? =() Карелия - это холодная помойка.
Flintus5
"аквопарка нет нормального.. Экскурсий нормальных тоже нет." - аахахха,а Анталии лучший аквапарк в Европе.xDDD
Египет -астой пидарский имхо,тупая пустыня,нихрена кроме моря нету. И лететь дольше.ю Тупь имхо тупая.

В Турции рафтинг,интересные экскурсии,а в Египте одни тупые пирамиды.чВВВ

P,S. Метро - говно.
TerraN
P,S. Метро - говно.

oO
Prizrak

аахахха,а Анталии лучший аквапарк в Европе.xDDD

O_O Флинтус,там два аквапарка,в обоих был,оба - говно для детишек.

Ты наверно не поверишь,но в России в 4-5 раз аквапарк лучше. Находится в Новоросийске,название ему - "Золотая бухта" Там был два раза,оба раза не оторвать было от стэлса,черных врат, камикадзе,воронки.Если брать срванение, то Он - олимп,лучше аквапарка я не знаю нигде,где был. Это даже никакому сравнению не поддается. И не надо мне сувать яйца в лицо. Был и в Турции,и в Египте,и в Болгарии (в созополе)
твой аргумент ровным счетом ниприаче. Кто говорит,что в Анталии лучший аквапарк европы?Откуда ты это взял? Для тебя европа такая жалкая?

египет -астой пидарский имхо

ухахаха. Флинтус,в Египте шикарные номера,огромные бассейны,СУПЕРСКОЕ обслуживание,замечатлеьные пляжи.
В Турции рафтинг,интересные экскурсии

Давай скажи мне инетерсную экскурсия,за ислючениями всяких :
Джип сафари,квадро сафари,поездок по средиземному на яхте и похода куда-то далеко,чтобы увидить какое-то белое сало посреди скал? В Турции,особо по мечетям всяким не возят. Вот допустим,прошлым летом, я поехал на экскурсия в Анталию. Я плевался потом. Из всех экскурсий в прайс листах,которые тебе по 10 за сутки суют всякие спамеры,можно смело вычеркивать 80% Они даже не могу грамотно на русском написать услуги...
О чем тут речь? Турция - это самый первый вариант,когда накопил мало денег на отпуск и хочешь куда-нибудь из России рвануть ;)
а в Египте одни тупые пирамиды.чВВВ

Learn egypt.Да ты там не был или был в каком-нибуль клоповнике. Все кто был и в Турции и в Египте,почти в сухую дают победу Египту -.-

А ваще,спорить с тобой насчет югов- не хочу,спс,наелся твоим послед постом.
Flintus5
Это общее мнение насчет аквапарка в анталии.Чтото наподобие эльфы-имба или койл,нова - нет бма,или АПМ40 - скилл,а Арволл - just luck and imba^^

ЗЫ: Египет и метро - говно.xD
Prizrak
Это общее мнение насчет аквапарка в анталии.

А ты слушай мое мнение. Да мы после полтора часа катания в этом "лучшем аквапарке" c отцом тупо сидели пиво пили sleep.gif Ждали,когда 17: 00 стукнет и все собирутся у автобуса. А когда был в Риверти,то мы тогда ваще нах свалили с сетрой и с ее подругой от туда и гуляли тупо по Анталии 2 часа.
Даже лодки побросали прокатные нахрен. Я же выкладывал на форум фоты,когда я там был. Я думаю,ты про него имеешь ввиду. Даю тебе 300 % что я как никогда прав А это общее мнение - я слышу впервые,хз,чего вдруг оно общее. Мой тебе совет и твоим общественным мнителям,go в Новоросийск, в золотую бухту. Вы после певрого стэлса в детей превратитесь.
АПМ40 - скилл,а Арволл - just luck and imba^^

oO Oo да куда уж мне,гоу в кс нуб
Flintus5
какие лодки прокатные - очемты?? Мб ты акваленд имеешь в виду. В аквапарке есть и камикдзе и эта желтая горка под 45 градусов вниз едешь дико ускоряясь. И такая же хня с порожками. Хз где ты был.

" oO Oo да куда уж мне,гоу в кс нуб" - не,го лучше в PES09.
Prizrak
В аквапарке есть и камикдзе и эта желтая горка под 45 градусов

Да там чушовый камикадзе, и на репрейди я катался. Две классные горки закрытые были,без воды.. Как назвывается твой гипер аквапарк? бла-бла Риверти бла бла ? Хотя мб ты и прав, я ща так подумал просто,я там в 12 был,мб его и гуд заделали за семь лет то. Хотя в прайс листах ни слова о нем :hz: Только в отельных,которые как всегда впадлу смотреть.
Buka007
Был в Турции (Алания).
Сравнивать Египет с Турцией могу только по словам многих друзей и однокурсников бывших:
-был в аквапарке в Турции- норм, адреналин подскочил чуток на самых крутых горках
-не был в акваленде в Турции- говорят покруче чем аквапарк, т.к. там когда залезешь на самый верх, поджилки трясутся
-катался на рафте в Турции- природа класс, речка класс, вода класс. Пороги сакс полный: только вначале порожек и в конце. Остальное в рафте обычные покатушки на каяке
-экскурсии- на 4 с минусом. Глядя на иносранцев, которых там вылизывают всё и везде. И наблюдая за нашими Руссо-Туристо, где половина, это Украина xDD Могу сказать, что экскурсии не самые лучшие.
-питание (всё включено)- Мне очень понравилось. По словам девченок (с которыми я ездил), они в Турции отдыхают 6-й год, питание одно из лучших (сказали, что нам повезло, т.к. в других отелях намного хуже)
-море в Турции (Средиземное)- мне показалось, на Украине Черное море получше буит xD
-цены- ЛЮДИ! Приезжая в Турцию, берите с собой пару сотен баксов на шмотки (на 1 чела) Вы не прогадаете. Там очень дешевое шмотье!!!
-цены в общем- в связи с последниями изменениями на рынке путешествий, могу сказать, что подорожала поездка где-то в 1.5-2 раза.
-бухло- вылетая на самолете в Турцию, покупайте в дюти фри бухло, т.к.
1) в Турции бухло гавно
2) если вы селитесь в отеле, где бар закрывается после 22.00-23.00, то до утра будет работать платный бар, где цены покруче любых московских...т.к. есть повод сэкономить (главное, что бы не заметили, что вы пьете в отеле свое бухло. Иначе штраф!)
Но при всем при этом...
Хочу побывать в Египте, ТОЛЬКО потому, что там ОООчень жарко и там красивое море! Обажаю дайвинг!
Prizrak
говорят покруче чем аквапарк, т.к. там когда залезешь на самый верх, поджилки трясутся

Ну там муторно подниматься.. Особенно с лодочкой, метров 30 если не изменяет память. Ну немного было ссыкотно конечно. Ну не так,чтобы тряслось что-то.
Флиндаз на измэне O_O

А вообще Бука + 1.Адекватно оценил страны. Конечно,я неполнсотью согласен с твоим постом,насчет шмоток. Я в Турции,за две поездки, купил :
2 футболки,жилетку(((кстати классную,джинсовую,потерто-рваную, c маникена ветрины снял. отдал 90$ Это при том,что я цену сбивал как мог))). Но вещь хорошая,все спрашивают,где я ее купил )) Все! Там насчет шмоток,ну такая пустота. Особенно в Кемере. В Алании больше шопов,ну покупать нечего. Модно ты там не оденешься. Там даже джинсов,с низкой посадкой нет :shoked: Конечно встречаются на витринах классные приджи с маникена,которые обойдутся тебе в 150 уе. Нах надо.

И насчет моря я с тобой не согласен. Бука,чем тебя не устраивает средиземное море? оно соленое слишком? и ты весь белый выходишь потом с него? Бука,искупайся в красном ))) Там еще больше соли + ежики сраные на дне,нужно боты надевать )))

Средиземнное -это море,мертвое,нет сраных дохлых медуз(как в черном),которые миллионами всплывают,и щикотят твое тело при купании. Нету на дне всяких крабов,и очень приятно,не наступать на такую живность. Отличная вода,которая просто пылесосит твои поры. Такое впечателение,что пару кг с себя всякого дерьма сбросил... Бука,я курильщик. У меня на указательном пальце,постоянно желтое такое пятно от никотина (очень быстро курю) Я его просто заебся стирать. Черное не стирает ни капли.ОДИН раз,искупался в средиземном (минут 15) до буя и назад, у меня и 0,00000000001 от него не отсалось! А если о прыщах сказать пару слов? Ты их как какую-то пыль с себя стряхиваешь через сутки. Просто сушит и убирает все ненужное твоему телу хню.

За море,я плюсую огромный плюс Турции. Я обожаю средиземное море.
Ну еще плюсую Турции,то,что мне оч нравятся Турецкие девахи и турецкая музыка.

И про бухло + 1,говнище ппц,а цены за такое говно по 7уе за бутылку сморщенного ебальника.

Кстати,у меня порфюм из дьюти фри найсовский,сестра по заказу привезла пока я тут в Мурманске торчал. Называется "Salvatore Ferragamo" - В Россию мб уже успели завести,но даже в Московсом не было хDD Новиночку хапнула сестра :pont: Ибо там,моего любимого Босс селекшона не было. Ибо Hugo boss selection из дьюти фри и из России в порфюм.шопе - я разницу сразу почувствовал.

А ваще Гоу в Египет,плюсанешь к своему посту шикарные номера,суперское обслуживание,но не море тт Я короче,впервые так обгорел смачно в Египте. И впервые получил свой солнечный удар тт Но нечего живой,caм виноват.
Flintus5
"Там еще больше соли + ежики сраные на дне,нужно боты надевать )))" - в Греции э с этим целая беда- там даже пишут на официальных сайтах турагенств "берите тапочки".
Buka007
user posted image
ZIRUS
Во всех темах решил отметиться smile.gif
Buka007
я не могу зыыыы как только вижу эту анимашку, меня в истерику бросает.... такой рофл )))) гыгыгыгы bj.gif bj.gif bj.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.