говорят покруче чем аквапарк, т.к. там когда залезешь на самый верх, поджилки трясутся
Ну там муторно подниматься.. Особенно с лодочкой, метров 30 если не изменяет память. Ну немного было ссыкотно конечно. Ну не так,чтобы тряслось что-то.
Флиндаз на измэне O_O
А вообще Бука + 1.Адекватно оценил страны. Конечно,я неполнсотью согласен с твоим постом,насчет шмоток. Я в Турции,за две поездки, купил :
2 футболки,жилетку
(((кстати классную,джинсовую,потерто-рваную, c маникена ветрины снял. отдал 90$ Это при том,что я цену сбивал как мог
))). Но вещь хорошая,все спрашивают,где я ее купил )) Все! Там насчет шмоток,ну такая пустота. Особенно в Кемере. В Алании больше шопов,ну покупать нечего. Модно ты там не оденешься. Там даже джинсов,с низкой посадкой нет :shoked: Конечно встречаются на витринах классные приджи с маникена,которые обойдутся тебе в 150 уе. Нах надо.
И насчет моря я с тобой не согласен. Бука,чем тебя не устраивает средиземное море? оно соленое слишком? и ты весь белый выходишь потом с него? Бука,искупайся в красном ))) Там еще больше соли + ежики сраные на дне,нужно боты надевать )))
Средиземнное -это море,мертвое,нет сраных дохлых медуз(как в черном),которые миллионами всплывают,и щикотят твое тело при купании. Нету на дне всяких крабов,и очень приятно,не наступать на такую живность. Отличная вода,которая просто пылесосит твои поры. Такое впечателение,что пару кг с себя всякого дерьма сбросил... Бука,я курильщик. У меня на указательном пальце,постоянно желтое такое пятно от никотина (очень быстро курю) Я его просто заебся стирать. Черное не стирает ни капли.ОДИН раз,искупался в средиземном (минут 15) до буя и назад, у меня и 0,00000000001 от него не отсалось! А если о прыщах сказать пару слов? Ты их как какую-то пыль с себя стряхиваешь через сутки. Просто сушит и убирает все ненужное твоему телу хню.
За море,я плюсую огромный плюс Турции. Я обожаю средиземное море.
Ну еще плюсую Турции,то,что мне оч нравятся Турецкие девахи и турецкая музыка.
И про бухло + 1,говнище ппц,а цены за такое говно по 7уе за бутылку сморщенного ебальника.
Кстати,у меня порфюм из дьюти фри найсовский,сестра по заказу привезла пока я тут в Мурманске торчал. Называется "Salvatore Ferragamo" - В Россию мб уже успели завести,но даже в Московсом не было хDD Новиночку хапнула сестра :pont: Ибо там,моего любимого Босс селекшона не было. Ибо Hugo boss selection из дьюти фри и из России в порфюм.шопе - я разницу сразу почувствовал.
А ваще Гоу в Египет,плюсанешь к своему посту шикарные номера,суперское обслуживание,но не море тт Я короче,впервые так обгорел смачно в Египте. И впервые получил свой солнечный удар тт Но нечего живой,caм виноват.