Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Моддинг
Форум Империи Чёрных Клинков > Неигровой форум > Hardware
Revan1001
Вот на днях от нечего делать раскроил свой ящик и немного преукрасил.

user posted image

user posted image

user posted image
Revan1001
Кулер что на камне, тоже с падсветкой, но сам вентиль внутри, поэтому не видно. Точнее получается небольшой блик и ощущение,что сам радиатор светится, если нада вылажу фотку. Сейчас ищу вентиль 120мм с такой же подстветкой, в БП хочу поставить.
Revan1001
А со след зарплаты беру себе вот это:

user posted image

Там на БП 2 80мм вентиля без подстветки, так что свои поставлю туда и третий куда-ниб определю. И надо 120-ку с подсветкой искать.
Prizrak
ппц а нахрен это нужно?
Flintus5
красиво
Revan1001
№4

А просто делать было нехрен.
Началось с того что просто на работе в прайсе нашел собственно вентиляторы с подстветкой. Решил заказать, все равно подешевке, то есть по закупочной. Поставил, посмотрел и понял что в закрытом корпусе это не смотрится. Вот вырезал окно, вставил стекло, поставил третий вентиль. Все.
Prizrak
Ппц,у меня груда говна стоит, без боковых щитков,чисто каркас и все внутренности компа,и меня это вообще не заботит. Я не понимаю,нахрен украшать внешне комп? Деньги некуда девать?
ZIRUS
Прикольно.

Поменять корпус стоит, вид будет на порядок лучше. Зато старый сверлить и резать не жалко.
Revan1001
ZIRUS +1 )

"Деньги некуда девать?" - сказал же по дешевке.

"Я не понимаю,нахрен украшать внешне комп?" - но ведь кто-то машины тюнит, так что ппц.
Revan1001
2Priz

Тебе наверное так же пофиг что у тебя в этом ящике стоит, потому что ты в этом не понимаешь и не знаешь. ))) Я же знаю и понимаю очень неплохо и для меня просто грех что бы там гавно стояло. Это как должное, я сам хз почему, в игры ведь почти не играю, тупо нет времени, сейчас вроде еще комп жить можно, но тем не менее не могу так, надо в обязательном порядке Е8400, мать на Р45, 2 гектара шустрой DDR2 и жесткий хочу на Тб. Вот ниче не магу с собой поделать ((

PS: Priz, это не упрек и не наезд, а тоты ведь можешь подумать ))))
Revan1001
И уж чтоб совсем модно было, резак от Plextor поставить.... Это не мода, это стиль. Есть конечно какие-то вещи которые можно назвать модными и иметь их в своем ящике есть круто.
Revan1001
user posted image

Вот Сагитта в действии. Только еще задний вентиль с подсветкой. Вчера знакомого спрашивал, им привезли несколько, проверил, сказал светится.
ZIRUS
Можешь фоновое освещение чуть по ярче, а то совсм темно, плохо видно.
Revan1001
Я хз Зирус, это ж просто фотка. Я его ешо не купил ))))))
ZIRUS
Я думал, что это уже твоя фотка.
Revan1001
Нее, беру с зарплаты. В общем в конце-начале месяца.... Если бы это был мой, ты бы там обязательно мою видуху увидел, я б её не упустил ))). К тому же в реале у этого ящика задний 120-мм вентиль тоже с подстветкой и БП чуть другой.
Revan1001
Все, отдал предоплату за ящик. Сегодня забираю и вечером буедт мне счастье bp.gif
ZIRUS
Поздравляю smile.gif
Flintus5
gratz
Revan1001
Вот оно:
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Жесткий с охлаждением не влез. Пришлось под него обычный вентиль кинуть, тоже с подстветкой. Далее оказалось что передний вентиль не светящийся, решил еще один кинуть. Вот думаю как их там закрепить чтоб снять можно было если что.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.