Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: SPG ENGINE
Форум Империи Чёрных Клинков > Black Swords Empire (Империя Чёрных Клинков) > Саровский сайт об играх, железе, программах
SLayer
* Что это такое ?
Данный PHP- движок (SPG Engine) не использует базы MySQL, но при этом не менее удобен. Многофункциональный, простой в обращении Админцентр поможет вам быстро произвести необходимые изменения на сайте, не прибегая к помощи CP хостинга или FTP. Если вы обладаете навыками PHP, то без труда сможете создать свой собственный шаблон, изменив при этом дизайн и структуру.
SPG Engine отлично подходит для мелких и средних сайтов. На его основе вы сможете без труда создать свою домашнюю страничку, сайт о любимом развлечении и более-менее приличный портал, не блуждая при этом в дебрях, подобных PHP Nuke. От вас требуются только начальные навыки по форматированию текста с помощью HTML, т.к. с его помощью создается структура раздела. На тот случай, если вы плохо владеете HTML в движке присутствуют уже готовые шаблоны.
* Возможности
-наличие полноценной системы Администрирования;
-закачка файлов с удаленного ПК без использования CP или FTP;
-удаление файлов/папок с сервера без использования CP или FTP;
-переименование файлов/папок без использования CP или FTP;
-создание папок без использования CP или FTP;
-безопасность системных файлов через .htaccess;
-встроенный эффективный скрипт поиска по сайту;
-быстрое создание и редактирования новых разделов, статичных страниц;
-режим отладки и вывод возможных PHP-ошибок;
-встроенный Агент для проверки наличия сис. файлов движка;
-стандартные скрипты: опросы, голосования, последние новости, статистика количества информации на сайте, информация о странице и времени ее генерации;
-возможность внедрения своих скриптов;
и т.д.
---
Автор движка: Федоренко Д.Г. aka Slayer
---
Ну а теперь вопрос: вы заинтересованы? какие еще функции по вашему мнению необходимо прикрутить к движку?
SPG Engine будет готов примерно через месяц.
Задавайте вопросы, предлагайте, критикуйте. Буду рад.smile.gif
ZIRUS
Могу сказать одно - ждём релиза smile.gif
MoN$TeR
Круть!!! Свой движок. Будем ждать... А там будешь патчи выпускать...)))
SLayer
Ну, на счет патчей пока не ясно.... Просто, если движком не заинтересуется ни один человек, то какой смысл разрабатывать версии выше 1.0 ....
MoN$TeR
Ну, на счет патчей пока не ясно.... Просто, если движком не заинтересуется ни один человек, то какой смысл разрабатывать версии выше 1.0 ....

Ну как минимум мы с Зирусом уже заинтересовались, так что уже двое. А там если действительно будет что-то стоящее то и другие потекут, как пить дать!!! smile.gif
SLayer
Спасибо, я постраюсь не подвести!:)
P.S. не ругайтесь сильно, если задержусь со сроками релиза.))))
MoN$TeR
P.S. не ругайтесь сильно, если задержусь со сроками релиза.))))

Надеюсь это не значит что движок появится не раньше 2938 года? smile.gif
SLayer
не писай ф компотЪ. макс задержка- две недели-месяц, я так расчитываю.
MoN$TeR
не писай ф компотЪ. макс задержка- две недели-месяц, я так расчитываю.

Чтоже ждем. smile.gif smile.gif smile.gif
SLayer
Я тут вот чего подумал... Ведь движок я разрабатываю, по сути, именно для себя, для своего сайта. А что же будет, если я выложу его для свободного скачивания? Получится, что мой сайт станет полностью беззащитен против атак...
Порешим так: движок уже готов примерно на 95%, на него уже можно ставить любой сайт, с любой структурой и т.д. Осталось только подработать некоторые модули и блоки, а также написать файл .htaccess.
Если вы хотите получить мой движок, то я вышлю его вам по е-маил или дам ссылку для скачивания с сервера. Пишите.
P.S. документация к SPG PHP Engine НЕ прилагается !!! действуйте сами!!! но там и так все до безобразия просто, + прикрутил всплывающий подсказки...
Заявки на скачивание оставляйте здесь. Указывайте ваш е-маил адрес- туда я пришлю вам движок.
MoN$TeR
Кидай сюды - pricol47@mail.ru!!!
ZIRUS
На счёт безопасности ты полностью прав. Но есть ещё один метод - добавить в свой "домашний" двиг закрытые блоки безопасности.

Сколько весит хоть?
SLayer
Со стандартной графикой, блоками и модулями примерно 190кб в архиве RAR
"Но есть ещё один метод - добавить в свой "домашний" двиг закрытые блоки безопасности."
Эт че такое?
Вот скрин:
ZIRUS
Система безопасности, которая не доступна в публичной версии.
ZIRUS
Кнопки и логотип выглядят просто ужасно.

И ещё, размести побольше скриншотов, а то так и не понятно, что из себя двиг представляет.
Dahak
ctanlive@mail.ru залей, попробуемс
MoN$TeR
Че не скинул-то??? Мы ждем-с... smile.gif
SLayer
"Кнопки и логотип выглядят просто ужасно."
А то че, если бушь на нем сайт делать, эти же кнопки и оставишь??
to Dahak:
скоро всем отшлю, может еще желающие будут...
вот скрин из панели админа (см. не на дизайн, а на функции):
ZIRUS
Ну лучше бы сделать какой-нибуль нейтральный дизайн по-умолчанию. Чтобы обзательный редизайн не требовался.

Админку посмотрел. К сожалению, ничего сказать не могу, ибо движков я использовал мало, точнее только 1 - IPB.
MoN$TeR
Что-то ничего не слышно о движке??? sad.gif
SLayer
Временно заморозил проект, поскольку щаз конец года, экзамены на носу... Самому хочется делать, но времени нет вообще.
MoN$TeR
Временно заморозил проект, поскольку щаз конец года, экзамены на носу... Самому хочется делать, но времени нет вообще.

Да у меня таже проблема. sad.gif sad.gif sad.gif Гребаная школа! smile.gif smile.gif smile.gif

З.Ы, Как запустишь свой механизм сразу пиши или кидай на мыло. rolleyes.gif
SLayer
Итак, свершилось!!!
Я наконец-то переделал сайт под SPG Engine !!!
Заходим и смотрим: сайт -spg.arbse.net
ZIRUS
Посмотрел, вполне ничего. Однозначно, лучше старого.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.