Значит заходим с другом на Яндекс и видим страничку о том что мы выиграли кучу бабла!!! Такой прикол работает со всеми сайтами, вот полюбуйтесь сайт -p45000.nm.ru/ А вместо p45000.nm.ru на странице стоял Яндекс, а мог быть любой другой сайт...
404 И ещё, причём здесь работа сайта сайт -arbse.net?
MoN$TeR
Mar 1 2006, 15:08
QUOTE
404И ещё, причём здесь работа сайта сайт -arbse.net?
Может уже удалили етот сайт, мы в службу Яндекса писали, может они потрудились. А прикол в том что адрес сайта первоначально имел вид сайт -p45000.nm.ru/?сайт -yandex.ru, я побробовал ввести такой адрес сайт -p45000.nm.ru/?сайт -arbse.net и у меня вылезло окошко уже не Яндекс мне должен 45 штук, а сайт -arbse.net!!! Вопрос как они сделали переадрисацию такого гиганта как Яндекс на свой сайт? Ведь так можно проделать с любым сайтом!!! В том числе и с arbse.net!!! Вот так-то.
ko6mar
Mar 1 2006, 19:11
ZiRuS, готовь деньги B)
Prizrak
Mar 2 2006, 08:38
А я не понимаю зачем это нужно?Может просто заинтреговать людей. Ну естественно кто на это поведется.
ZIRUS
Mar 2 2006, 12:18
404 опять же и где редирект? сайт -p45000.nm.ru/?сайт -yandex.ru Данная страница к Яндексу отношения не имеет. Если ты попал на неё с поисковика, то что здесь удивительно. Роботу не важно, что индексировать.
MoN$TeR
Mar 2 2006, 18:29
QUOTE
404 опять же и где редирект?
Говорю же удалили наверное.
QUOTE
Данная страница к Яндексу отношения не имеет. Если ты попал на неё с поисковика, то что здесь удивительно. Роботу не важно, что индексировать.
В том то и дело что я не из поисковика попал на этот сайт, а в строке браузера вводил сайт -yandex.ru!!! В том вся фишка...
SLayer
Mar 2 2006, 18:39
быть такого не может. значит, у тебя сидит вирус.
ZIRUS
Mar 3 2006, 12:00
Верно подмечено.
В общем, оффтопная тема закрыта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.