Хм, и не создавай. Равно как и не создавай свой Век компьютерных технологий.. С 95% процентной вероятностью в эту коалицию не захотят вступить какие-либо сайты, тем более сайты Империи. + куча вопросов. Какая выгода от твоего объединения? какие преимущества? что треубется? и т.д.+ твой сайт еще достаточно мал, чтобы являться Главным сайтом некоего объединения. Совсем не понравилась фраза: "Требуются люди всех проф: дизайнеры, программисты, информац. наполнители и прочие". Эт че? Прием на работу? Ну, программер я, но просто так трудиться не собираюсь, ибо время-деньги. Вот за плату, пусть даже совсем небольшую- согласен. И так рассуждают тысячи людей (в частности программеры). Энузиастов, любитетелей участвовать и помогать во всем просто так, в мире практически нет.
Чтож жестоко но справедливо. Но поскоку я хочу создать все-таки эти сайты пусть не через месяц, пусть через год. Насчет инфы ты зря по играм и книгам у меня её достаточно, да и по софту тоже, ток мой мопед не позволяет все это грузнуть...

Ну в общем помоч мне или нет это ваше личное дело...От своей затеи я пока не отказываюсь, не зря же я щас сижу и читаю всякие самоучители и прочее...