Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Age of computer technologies
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Black Swords Empire (Архив за 2005-2007)
MoN$TeR
Итак отметьте этот день в своем календаре зеленым цветом, как день старта набора людей в создание коалиции сайтов под эгидой Age of computer technologies!!! В состав этой коалиции будут входить 3 сайта: Компьюрно-игровой, Компьюрно-програмнный и Компьюрно-фильмо-книжный. Соответственно об играх, софте, книжках и фильмах. Все желающие приглашаются. Требуются люди всех проф: дизайнеры, программисты, информац. наполнители и прочие. Заявки оставлять здесь или на мейл pricol47@mail.ru. Знание не обязательны, но желательны... smile.gif
ZIRUS
Перенёс оффтопное сообщение + ты не можешь вести вербовку в новые Интернет объединения, кроме своего тех. отдела. Ибо уже есть объединение сайтов - Интернет Империя Чёрных Клинков, этот форум является основным данного объединения.

To ZIRUS:
P.S. Чтож здесь так здесь. Но предложение остается в силе, я один не могу создать 3 сайта с такой разной тематикой...
SLayer
я один не могу создать 3 сайта

Хм, и не создавай. Равно как и не создавай свой Век компьютерных технологий.. С 95% процентной вероятностью в эту коалицию не захотят вступить какие-либо сайты, тем более сайты Империи. + куча вопросов. Какая выгода от твоего объединения? какие преимущества? что треубется? и т.д.
+ твой сайт еще достаточно мал, чтобы являться Главным сайтом некоего объединения. Совсем не понравилась фраза: "Требуются люди всех проф: дизайнеры, программисты, информац. наполнители и прочие". Эт че? Прием на работу? Ну, программер я, но просто так трудиться не собираюсь, ибо время-деньги. Вот за плату, пусть даже совсем небольшую- согласен. И так рассуждают тысячи людей (в частности программеры). Энузиастов, любитетелей участвовать и помогать во всем просто так, в мире практически нет.
ты не можешь вести вербовку в новые Интернет объединения, кроме своего тех. отдела.

полностью согласен.
MoN$TeR
Хм, и не создавай. Равно как и не создавай свой Век компьютерных технологий.. С 95% процентной вероятностью в эту коалицию не захотят вступить какие-либо сайты, тем более сайты Империи. + куча вопросов. Какая выгода от твоего объединения? какие преимущества? что треубется? и т.д.+ твой сайт еще достаточно мал, чтобы являться Главным сайтом некоего объединения. Совсем не понравилась фраза: "Требуются люди всех проф: дизайнеры, программисты, информац. наполнители и прочие". Эт че? Прием на работу? Ну, программер я, но просто так трудиться не собираюсь, ибо время-деньги. Вот за плату, пусть даже совсем небольшую- согласен. И так рассуждают тысячи людей (в частности программеры). Энузиастов, любитетелей участвовать и помогать во всем просто так, в мире практически нет.

Чтож жестоко но справедливо. Но поскоку я хочу создать все-таки эти сайты пусть не через месяц, пусть через год. Насчет инфы ты зря по играм и книгам у меня её достаточно, да и по софту тоже, ток мой мопед не позволяет все это грузнуть... smile.gif Ну в общем помоч мне или нет это ваше личное дело...От своей затеи я пока не отказываюсь, не зря же я щас сижу и читаю всякие самоучители и прочее...
ZIRUS
Слишком уж жестоко. Не он первый придумал идею. Да и все подряд сайты, намного более крупные, просят о помощи абсолютно бесплатно. Видимо кто-то соглашается.

В том, что MoN$TeR хочет организовать коалицию сайтов ничего плохого нет. А его сайт, если он будет его методично наполнять инфой, станет большим.

В общем - то, идея создания Империи Чёрных Клинков изначально состояла в моём желании объединить все мои проекты. Главное направление я выделил, но бросать другие напрвления на произвол судьбы я просто не мог. Но я отошёл от темы.
SLayer
Слишком уж жестоко

ну извините...smile.gif
Да, ничего плохого в желании нет, но нужен верный и ответственный коллектив... который даже среди друзей не наберется
MoN$TeR
Да, ничего плохого в желании нет, но нужен верный и ответственный коллектив... который даже среди друзей не наберется

Ну впринципе это не так сложно. Над дизайном я щас работаю, пусть графан пока не мой но общую концепцию я почти закончил. Инфы я уже говорил для начинающего у меня достаточно. Итак вывод сейчас моя цель освоить фотошоп, а затем всерьез заняться php... smile.gif

З.Ы. Я не говорил что это будет быстро. B)
MaD_n00b
QUOTE(MoN$TeR @ Feb 22 2006, 10:31)
Чтож жестоко но справедливо. Но поскоку я хочу создать все-таки эти сайты пусть не через месяц, пусть через год. Насчет инфы ты зря по играм и книгам у меня её достаточно, да и по софту тоже, ток мой мопед не позволяет все это грузнуть...  smile.gif  Ну в общем помоч мне или нет это ваше личное дело...От своей затеи я пока не отказываюсь, не зря же я щас сижу и читаю всякие самоучители и прочее...
*

А кто согласится то? Толпу желающих чё-то не видно.......
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.