Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Дизайн сайта www.monster90.narod.ru
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Black Swords Empire (Архив за 2005-2007)
Pages: 1, 2
MoN$TeR
Оцените плз мой шаблон сайт -monster90.narod.ru/new/index1.html, хочу на него поменять мой старый сайт -monster90.narod.ru/!!! Да только у меня пока шапки нет, если кто есть грамотный в фотопопе?-Помогите плз!!! laugh.gif laugh.gif
SLayer
Ну, прошлый шаблон я, так понимаю, ты в Word'e делал? уж очень мне не понравилась строка: <html xmlns:mso="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:msdt="uuid:C2F41010-65B3-11d1-A29F-00AA00C14882">
В прошлый шапке у тебя была офигенная реклама маньки, видимо, шоб смотрелось красивее?=) Нарисуй лого и зафигач его в новую шапку. Если фотопопы не знаешь, попробуй попросить нарисовать его юзера HeroesWorld ALLix - он у нас в последнее время благотворительностью занимается....;)
MoN$TeR
Ну, прошлый шаблон я, так понимаю, ты в Word'e делал? уж очень мне не понравилась строка: <html xmlns:mso="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:msdt="uuid:C2F41010-65B3-11d1-A29F-00AA00C14882">

Ну почти, в FrontPage ! biggrin.gif !
Если фотопопы не знаешь, попробуй попросить нарисовать его юзера HeroesWorld ALLix - он у нас в последнее время благотворительностью занимается....

Че-то не понял про кого ты говоришь, HeroesWorld ALLix - это член империи или кто??? (я ведь недавно здесь... smile.gif )
прошлый шапке у тебя была офигенная реклама маньки, видимо, шоб смотрелось красивее?=) Нарисуй лого и зафигач его в новую шапку

Манию я читаю, а ты тож??? поклоник или так просто??? <_<
ZIRUS
2MoN$TeR
Шаблон выглядит лучше первого, большего пока сказать не могу. Да и большие баннеры игромании правильно убрал. Единственно, логотип нужен.

PS Оффтопные сообщения удалил, не теряйте их.
MoN$TeR
Шаблон выглядит лучше первого, большего пока сказать не могу. Да и большие баннеры игромании правильно убрал. Единственно, логотип нужен.

З.Ы. Может кто-нибудь умеет редактировать фотки в фотошопе, а то лого позарез нужно... smile.gif Без него ведь никак и весь дизайн теряется... sad.gif Прошу отклинутся добрых людей <_<
MoN$TeR
Зацените сайт -monster90.narod.ru/new/index.htm ещё раз(обновленный, посоветуйте чего умного)
ZIRUS
Мне меньше понравился, чем тот что был перед ним.
MoN$TeR
Мне меньше понравился, чем тот что был перед ним.

Если не секрет то чем? или это юмор такой??? smile.gif sad.gif smile.gif
SLayer
слишком много ярких тоноффф (вот глянь на диз моего сайта!=))... для игрового сайта это явно не подходит. и шрифты поменяй....
MoN$TeR
Чот я не понял где вы там яркие тона нашли. Помоему весь дизайн выполнен в одном свтло-голубом стиле. Не в обиду будет сказано но мне твой дизайн не по душе, мне очень не понравилось меню, там кнопки и надписи как-то сливаются и еще это одчеркивание тож непонятное smile.gif . Вот мой сейчашний сайт сайт -monster90.narod.ru действительно яркий а этот даже не знаю может перекрасить в др цвет, то какой? Может ты не то смотрел сайт -monster90.narod.ru/new/index.htm sad.gif
ZIRUS
2MoN$TeR
"Если не секрет то чем? или это юмор такой???"
Нет, это не юмор. Во-первых, оговорюсь, что он мне понравился поменьше, чем предыдущий вариант. А они разнятся незначительно. Мне не понравилось, что стало на сайте больше явно различимых "приямых" границ между областями. Мне немного глаза режет, но может ты и прав. По одному мнению судить трудно. Я бы выбрал для себя тот, который понравился бы мне.

2SLayer
"слишком много ярких тоноффф (вот глянь на диз моего сайта!=))... для игрового сайта это явно не подходит. и шрифты поменяй...."
Абсолюто с тобой не согласен. Как раз для игрового сайта яркие тона не только не в бан листе, но и предпочтительны. Тут зависит от аудитории. А у игровых сайтов это 13-25 лет. И это не только моё мнение. Мой более старый дизайн, более старого сайта, один чел. назвал очень серым. Тут дело вкуса, и лучше выбрать нейтральный дизайн, если сомневаешься. А сине-голубой-белый как раз тот вариант. Для примера посмотрите на этот форума. Базовая комплектация IPB, а люди делали движок знающие.
MoN$TeR
Мне не понравилось, что стало на сайте больше явно различимых "приямых" границ между областями. Мне немного глаза режет, но может ты и прав. По одному мнению судить трудно. Я бы выбрал для себя тот, который понравился бы мне.

smile.gif Может тебе показалось, все что я поправил это шрифты, стили кнопок и подобие шапки (если чесно, то сташил), но причем здесь линии...
SLayer
toZIRUS:
Базовая комплектация IPB, а люди делали движок знающие.

Не забывай, что форум расчитан на все виды сайтов, т.е. должен подходить как для игрового так и для сайта другой тематики. Но ИМХО было бы здорово, если скажем, диз этого форума можно было переделать в стиле какого-нибудь Half-Life + кнопки из Doom3 + другие имаги тоже из какой-нить игры...
на счет аудитории ты прав. но вот пара моих друзей говорят, типа терпеть не могут светлые сайт, со всякими рюшечками, голубыми фонами и т.д. В пример ставят диз сайта игромании. В меру темный и более "для геймеров", что ли
toMon$ster:
там кнопки и надписи как-то сливаются

Хм! Странно, но кнопки у меня темные (серые и коричневые тона с рельефом) и как они, по твоему, могут сливаться с совершенно белой ссылкой? unsure.gif
еще это одчеркивание тож непонятное

ИМХО, все очень понятно. Это с помощью CSS делается, если ты об этом.smile.gif
ZIRUS
2MoN$TeR
Ты спросил моё мнение - я ответил. Дизайн вещь очень тонакая, и сужу я по своим ощущениям, так что как есть.

2SLayer
Дизайн вещь хорошая и относится к делу вкуса. Многим людям дизайн практически не важен (к ним же я отношу себя), но всё зависит от аудитории. Выбор нейтральных тонов для сайта - это отличный выход, он не сильно нравится практически всем, но и никого не отталкивает. Теряется несколько индивидуальность сайта, но появляется универсальность.

Что касается вопроса о светлом или тёмном дизайне - дело вкуса. Мне не нравятся тёмные сайты, особенно чёрные. Дригим может быть наоборот. Но вспомним тот факт, что пишем мы обчно чёрным по белому. То есть фон светлый, буквы тёмные.
MoN$TeR
там кнопки и надписи как-то сливаются

Извини перепутал. Я хотел сказать фон и кнопки сливаются. Вообщем это конечно кому как, но мне не понравилась твой фон, он весь какой то структурный что ли, если можно так сказать.
ИМХО, все очень понятно. Это с помощью CSS делается, если ты об этом.

Спасибо за совет. smile.gif Я говорю то что к твоему фону как-то не подходит зеленое подчеркивание. Лично мое мнение. ;)
Что касается вопроса о светлом или тёмном дизайне - дело вкуса. Мне не нравятся тёмные сайты, особенно чёрные. Дригим может быть наоборот. Но вспомним тот факт, что пишем мы обчно чёрным по белому. То есть фон светлый, буквы тёмные.

Действительно дело вкуса, но наверно все-таки переделаю под черный стиль и под серый в крайнем случае. А то действительно как-то не очень. Слишком нежно что ли смотриться этот стиль бело-сине-голубой... :mellow:
ZIRUS
Не знаю, нейтрально скорее смотрится. В общем, экспериментируй.
ZIRUS
Я перенёс сюда темы относительно твоего дизайна, ибо они находились немного в другой теме.
MoN$TeR
Новая версия шаблона здесь сайт -monster90.narod.ru/new2/index1.html.
ZIRUS
Дизайн ничего, но
1. Проверь его на разрешении 1024на768
2. Не хватает логотипа
3. GTA: SA не вдазит по длинне
4. Советую по умолчанию менюшки ставить открытыми.
MoN$TeR
Дизайн ничего, но
1. Проверь его на разрешении 1024на768
2. Не хватает логотипа
3. GTA: SA не вдазит по длинне
4. Советую по умолчанию менюшки ставить открытыми.

Зделал 1,4. Насчет 3 не понял вроде все влезает, а с логом пробема пока ток надпись.
ZIRUS
По длинне немного не влазит, выходит надпись за рамки блока.
MoN$TeR
По длинне немного не влазит, выходит надпись за рамки блока.

Как раз Сан Андреас и влазит, может ты имел в виду NFS.
ZIRUS
Нет, Мост Вантед у меня отображается в две строки, но влазит.
MoN$TeR
Нет, Мост Вантед у меня отображается в две строки, но влазит.

А у меня почему то нормально отбражается, у тя какое разрешение?
ZIRUS
1280 x 1024
†Crow†
Новая версия шаблона здесь сайт -monster90.narod.ru/new2/index1.html.
Ужас! Глаза аж заболели... Темный фон не рулит... Предыдущий в сто раз был лучше, только лого не хватало, и потом ограничение 1024x768 некоторых разочарует. Slayer главное не слушай smile.gif , у него стилизация страдает + мне тоже не понравился его текст ссылок+фон, действительно иногда одно другое загораживает. Slayer, без обид, не всем же быть дизайнерами...
SLayer
Slayer, без обид, не всем же быть дизайнерами...

Ха, ха... у меня еще все впереди. Поживем, увидим кто кого, друк=)
Мне темный фон больше нравица и глаза не болят нисколько.
MoN$TeR
Ха, ха... у меня еще все впереди. Поживем, увидим кто кого, друк=)Мне темный фон больше нравица и глаза не болят нисколько.

Кого же блин слушать??? Да но ведь много сайтов сделано с черным фоном, что ж они все плохие??? <_<
SLayer
Чувак- мой те совет- спроси фсех друзей-мам-пап-бабушек-дедофф-кошку-собаку. Узнай мнения, проанализируй. Тебе-то самому какой фон больше нравится?? устрой опрос на своем сайте.
MoN$TeR
Чувак- мой те совет- спроси фсех друзей-мам-пап-бабушек-дедофф-кошку-собаку. Узнай мнения, проанализируй. Тебе-то самому какой фон больше нравится?? устрой опрос на своем сайте.

Мне никакой не нравится. Я б хотел красивенький сайт, весь из графики иль вообще во флеше, но я рисовать не ахти...А вот графику уже набросал на бумаге, осталось сделать (фотопопа гребанная, придется угробить кучу времени чтоб её освоить). sad.gif
†Crow†
Мне темный фон больше нравица и глаза не болят нисколько.
Посиди с моё у компа/в день - тоже заболят, ещё бессовестно предложили черно-красный контраст laugh.gif ...
Ха, ха... у меня еще все впереди. Поживем, увидим кто кого, друк=)
Каждый на себя работает, при чём тут кто-кого?.. Главное в дизайнерстве, кстати, предсказать(или получше узнать) желание заказчика, это я уже понял smile.gif - совершенно не обязательно показывать всё что ты можешь в графике...
Кого же блин слушать???
Не себя, это точно... Кидай свой линк сюда(форум для веб дизайнеров, выбирай раздел для начинающих), там точно всё скажут, главное скромно спроси, а то "тухлыми помидорами забросают". Там посещаемость высокая... Своё мнение - самое необъективное, поверь мне на слово, чем больше людей спросишь - тем более достоверная у тебя будет инфа.
ZIRUS
Скажу так. Выслушай как можно больше мнений, и сделай по-своему, естесственно, с поправками, основанными на других мнениях. И главное, ты же ничего не теряешь. Этот дизайн не будет висеть всё жизнь сайта. Не понравится, устареет - замени.
MoN$TeR
Скажу так. Выслушай как можно больше мнений, и сделай по-своему, естесственно, с поправками, основанными на других мнениях. И главное, ты же ничего не теряешь. Этот дизайн не будет висеть всё жизнь сайта. Не понравится, устареет - замени.

B) Так и сделаю...
MoN$TeR
Вот вроде закончил. Новый шаблончик, прошу заценить и все гадости сказать сразу иль не говорить уже до гроба smile.gif! А вообще я взял самый первый шаблон и переделал буквально все: перерисовал графу, переписал код и таблицу стилей, немного изменил сам дизайн, так что работы сделано не мало, опыта получено тоже не плохо (на пару левелов хватит smile.gif ). А вот адресок, где брать и смотреть сайт -monster90.narod.ru/new3/index.htm
SLayer
В принципе неплохо, нейтральненько так.... Но сделай прозрачный фон на менюшках, в которых названия меню ("Навигация" и т.д.), а то заметны белые углы.
З.Ы. Кстати, скинь пожалуйста шрифт, которым ты написал Лого.
MoN$TeR
В принципе неплохо, нейтральненько так.... Но сделай прозрачный фон на менюшках, в которых названия меню ("Навигация" и т.д.), а то заметны белые углы.

Сделаю (просто руки ещё не дошли)
З.Ы. Кстати, скинь пожалуйста шрифт, которым ты написал Лого.

Это один из шрифтов Фотошопа, посмотри если не найдешь то могу скинуть.
SLayer
у меня нет фотошопа))) кидай шрифт сюда: slayer-2000(at)yandex.ru
(at)=@
MoN$TeR
у меня нет фотошопа))) кидай шрифт сюда: slayer-2000(at)yandex.ru

Ща переустанавливал Винду, а фотошоп у друга так что скину через денек. Ок?
MoN$TeR
Все ок. Лови шрифт. А еще моно отсюда качнуть архив с 70 клевыми шрифтами сайт -brush.spoke.ru/files/fonts/fonts.rar
MoN$TeR
Хотелось бы услышать мнения других о моем новом шаблончике. ;)
сайт -monster90.narod.ru/new3/index.htm
ZIRUS
Неплохо, мне дизайн понравился.
MoN$TeR
Вот блин на этом форуме веб-дизайнеров меня засрали по полной сайт -web-silver.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6393. Я ж не веб-дизайнер, блин smile.gif
SLayer
Хех... щаз спросим по поводу моего дизайна =)
ZIRUS
Ну а что ты ожидал увидеть. Это ведь и есть шаблон, а не дизайн сайта. Тем более там оценка не ахти. Пришли чуваки, сказали отстой - ушли. Нет конкретных отзывов, всё ограничилось парой фраз.
MoN$TeR
2ZIRUS: Короче я перевожу сайт на новый шаблон. Если есть какие предложения пожалуйста пиши, очень важно. unsure.gif
Хех... щаз спросим по поводу моего дизайна =)

Ну давай... Хотя по их мнению может твой сайт окажется крутым. Ведь движок свой, графа своя, да и информация сразу видно написана не профи, а обычным смертыным (извини smile.gif) smile.gif
SLayer
[quote]Короче я перевожу сайт на новый шаблон. Если есть какие предложения пожалуйста пиши, очень важно. [/quote]
*ля, че ты этих мудаков с форума слушаешь7 там одни долбосраки сидят, которые в натуре тока скажет- отстой и уйдут.
Вот, смари: сайт -web-silver.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6434
Ну а теперь к веселому:
[quote]Хотя по их мнению может твой сайт окажется крутым. /quote]
на этом форуме такого никому не скажут.
[quote]Ведь движок свой[/quote]
это не движок
[quote]графа своя[/quote]
тебе такое кто сказал? я тока лого сам рисовал
[quote]информация сразу видно написана не профи[/quote]
уж лучше чем пыздыц с других сайтов, а потом получать оплеух за нарушение копирайтов. а что в твоем понимании профи? если не секрет.
[quote]а обычным смертыным [/quote]
а че, если профи, то бессмертный? или какой-то особенный?=)
[S1ayer веселится по всякому]
[quote]извини[/quote]
всегда рад
MoN$TeR
долбосраки

smile.gif
а че, если профи, то бессмертный? или какой-то особенный?=)

smile.gif

это не движок

А что же тогда? Вроде бы твоя система основаная на PHP. Разве нет?
уж лучше чем пыздыц с других сайтов, а потом получать оплеух за нарушение копирайтов. а что в твоем понимании профи? если не секрет.

Это не всегда правда. ;) А профи это те кто сначала пишет а потом думает. smile.gif
Короче я перевожу сайт на новый шаблон. Если есть какие предложения пожалуйста пиши, очень важно.

*ля, че ты этих мудаков с форума слушаешь7 там одни долбосраки сидят, которые в натуре тока скажет- отстой и уйдут.
Вот, смари: сайт -web-silver.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6434

Из твоего поста делаю вывод, что мне все-таки пока не пыздыц. smile.gif Ток вот щас блин все на PHP а я как лоозер на html. Надо исправляться. Скоро каникулы так что займусь наверное. smile.gif
[S1ayer веселится по всякому]

smile.gif
SLayer
так что займусь наверное.

давай-давай... и еще мой те совет: посиди над шаблончтком с месяцок-другой, доведи все до ума, покажи людям, а там уж гляди чего толковое выйдет.... а то в этой ветки одни баяны: "а вот и новый шаблон"
пишет а потом думает.

smile.gifsmile.gifsmile.gif если б так было в жизни у всех людей, то представляю, что бы они писали в тетрадках, письмах, форумах и рецензиях. Представь ТУПОЙ текст с кучей ошибок 100 раз перечеркнутый и т.д. и т.п. Вот по твоей схеме так рецензии пишут профи.
P.S. я на одну статью в 10кб текста убивают от 5 дней до 2 недель. ВИдимо, сначала думаю, а потом пишу.
ZIRUS
Ну что сказать, товарищи. Вы зря материте челов.

Вы пришли на их форум и попросили оценить свои поделки, они в целом сказали своё мнение, даже относительно подробно, хотя немного и пофлудили. А Вы на них бочку катить. Они сказали своё личное мнение, причём культурно и относительно подробно. Или Вы надеялись услышать только лестные отзывы?
SLayer
Ну... я просто ради прикола на том форуме о своем сайте сообщил... я уже заранее знал, что ничего хорошего не скажут.
Или Вы надеялись услышать только лестные отзывы?

О нет, дело в том, что их на том форуме вообще не было=)
Кстати, сообщил о своем сайте на Игроманском форуме и... люди сказали, что очень неплохо...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.