Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Гостевая книга
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Black Swords Empire (Архив за 2005-2007)
MoN$TeR
Думаю вы уже догадались, что здесь надо писать... smile.gif
MaD_n00b
Вообщето - НЕТ. А действительно о чём?
MaD_n00b
Хах, прикол, я один проголосовал.
ZIRUS
Неплохо пишется слитно, в значении хорошо.
MoN$TeR
Здесь не плохо означает именно не плохо, а не хорошо.

Здесь не плохо означает именно не плохо, а не хорошо. smile.gif
Вообщето - НЕТ. А действительно о чём?

Здесь надо писать то, что пишут в гостевых книгах (поскоку у меня гостевуха была народовская и писали там всякую чушь, то я создал здесь этот раздел для ваших пожеланий и предложений). rolleyes.gif
MaD_n00b
У тебя сайт о лучших и самых популярных играх, так? А с чего ты взял, что Хроники нарнии является таковой? А контру почему туда не отнёс? Потому что она уже есть на тысячах других сайтах? А ты зделай Что-нибудь неординарное(могу дать cs_alpha_discounter, её в инете нету, а карта ещё какая!). Не зацикливайся на нескольких играх, пополняй свой сайт, может быть он станет круче чем у Zirusa, всё зависит только от тебя! Ведь на этом сайте ты - СОЗДАТЕЛЬ.
SLayer
круче чем у Zirusa,

неее, чувак, тут ему придется еще одного чела в команду найти;) тут ведь еще я есть;)
ko6mar
неее, чувак, тут ему придется еще одного чела в команду найти тут ведь еще я есть

А без тебя тут не как всё разрушется всё разломается :o
MoN$TeR
У тебя сайт о лучших и самых популярных играх, так?

Ну впринципе это Зирус дал как-то такое определение моему сайту, я же планировал сайт как архив прокождений, кодов и всякой прочей чепухи которую иногда приходится искать в сети.
А с чего ты взял, что Хроники нарнии является таковой? А контру почему туда не отнёс?

А выложить тоже прохождение я могу только если сам проходил эту игру, поэтому все что появляется на сайте я прошел от начала и до конца.
Не зацикливайся на нескольких играх, пополняй свой сайт

Я бы рад только сейчас времени нет, вот уже несколько месяцов я мечтаю заняться его сайта на php. smile.gif
станет круче чем у Zirusa, всё зависит только от тебя!

Мой сайт и сайт Зируса нельзя сравнивать и говорить кто круче, так как у Зируса на сайте в основном различные обзоры игр, ну и файлы реестра,а у меня же прокождения, коды и но-сд. Поэтому сравнить эти сайты можно только по объему информации, а вот это мне уже наверстать сложнее... smile.gif
неее, чувак, тут ему придется еще одного чела в команду найти тут ведь еще я есть

smile.gif smile.gif smile.gif
ZIRUS
Кстати, я тут вот чего сочинил. Хоть и не по теме.
Читайте тут сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=282
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.