Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: The Elder ScrollsIII: Morrowind
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > The Elder Scrolls
Pages: 1, 2
ZIRUS
"Как пройти путь паломника: Канал загадок,как убрать силовое поле."

По-моему нужно утонуть.
maxxx
Здрасьте, хочу задать вопрос, простите если не в тему , захотел снова поиграть в Морру купил диск , видно какой-то левый, т.к. нормального у нас не найти и в самом начале игры возникает такой глюк : Селлус Гравиус не дает задания для Кая Косадеса. Может кто знает что можно сделать , подскажите плиз???
†Crow†
Здрасьте, хочу задать вопрос, простите если не в тему , захотел снова поиграть в Морру купил диск , видно какой-то левый, т.к. нормального у нас не найти и в самом начале игры возникает такой глюк : Селлус Гравиус не дает задания для Кая Косадеса. Может кто знает что можно сделать , подскажите плиз???

Эта проблема уже обсуждалась, то ли в начале этой темы, то ли в начале похожей...
Наиболее простое решение - купить лицензию. О пиратках Морроувинда вообще много всяких дурных вещей говорят. Я сам лично когда-то начинал с пиратки, и закончил достаточно быстро, на втором или на третьем квесте у Касадеса, когда в тексте не стали появляться квестовые ссылки, игра зашла в тупиковое положение.

Хотя по большому счету, все это лишнее. Всегда можно прокачиваться, а потом завалиться к Дагот Уру на карсну гору и справить свою святую обязанность)

Нет, лучше отправьте этот диск под каток или с балкона высокого этажа... Нормально поиграть будет затруднительно...
maxxx
Да, обидно конешно, но спасибо и на этом пойду на базар барыгу трясти чтоб нормальный диск привез.
Revan1001
Данная трабла обсуждалась в теме 'не могу взять задание'. Дело ещё не совсем гиблое, играть можно.
ZIRUS
4 августа 2009//Игра Morrowind

Morrowind
Добавлена статья по игре Morrowind на сайте.

-Скачать Morrowind OST

Страница игры Morrowind
ZIRUS
20 октября 2009//Игра Morrowind

Morrowind
Добавлены материалы по игре Morrowind на сайте.
-Скриншоты. Часть 1
-Скриншоты. Атрибуты (Attributes)
-Скриншоты. Классы (Classes)
-Скриншоты. Расы (Races)
-Скриншоты. Знаки (Signs)
-Скриншоты. Навыки (Skills)
-Скриншоты. Специализации (Specializations)

Перейти на страницу игры Morriwind
ZIRUS
Скачать Morrowind + Tribunal + Blood Moon. Английская версия (473 + 327 + 515 Mb).

Перейти на страницу закачки.http://www.arbse.net/article.php?alpha=m&id=72
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.