MoN$TeR
Feb 18 2006, 13:21
Пишем все по этой игре. Лично мне очень понравилась. Я думаю это лучшая игра по фильму!!! ;)
Flintus5
Feb 18 2006, 18:03
Лежит нп столе уже полмесяца - ждет пока я во вторую Готику доиграю. Говорят хорошая.
MoN$TeR
Feb 18 2006, 20:02
Лежит нп столе уже полмесяца - ждет пока я во вторую Готику доиграю. Говорят хорошая.
Очень хорошая игра!!! Просто супер, а какая кинематографичность...
З.Ы. Кстати я поклоник Готики прошел все части и доолнения раз по 5. Так что если че обращайся.
Flintus5
Feb 18 2006, 20:16
ОФФТОП:Я пока вторую(с адданом) прошел 3 раза - 4 раз играю. После хочу 1-ую попробовать.А там глядишь и 3 выйдет. Приятно встретить поклонника Готики,коим я сам являюсь.
Кинг-Конг несколько критикуют за однообразность действий,говорят к концу несколько надоедает. Как тебе. Вообще без недостатков?
В кинг-Конга я не играл, но меня настораживает тот факт, что она вышла одновременно с выходом фильма. С точки зрения маркетинга - это адекватный ход, а вот с точки зрения проработанности игры - не знаю.
Тема по готике здесь
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=93
MoN$TeR
Feb 19 2006, 17:13
Кинг-Конг несколько критикуют за однообразность действий,говорят к концу несколько надоедает. Как тебе. Вообще без недостатков?
Я прошел с упоением и не заметил никаких недостатков. Скорее даже пожалел что игра так быстро кончилась. Всем поиграть!!! :P
Приятно встретить поклонника Готики,коим я сам являюсь.
Истинно так колега. B) B) B)
Наконец-то и я поиграл в игру. Прямо скажем, не впечатлён. Как и следовало ожидать отстой, хотя и не полный. Графа просто круть, за некоторым иключением (чувствуется сыроватость), гейплей немного оригинален, но всё остальное... Отсутствие не то что свободы передвижения, шаг влево от тропы даже нельзя сделать. Банально нельзя упасть с обрыва, игра Вас не пустит. Управление конгом просто отвратно. А отсутствие жизней и банальной панели статуса сильно смущает.
MoN$TeR
Mar 14 2006, 15:44
QUOTE(ZIRUS @ Mar 14 2006, 14:56)
Наконец-то и я поиграл в игру. Прямо скажем, не впечатлён. Как и следовало ожидать отстой, хотя и не полный. Графа просто круть, за некоторым иключением (чувствуется сыроватость), гейплей немного оригинален, но всё остальное... Отсутствие не то что свободы передвижения, шаг влево от тропы даже нельзя сделать. Банально нельзя упасть с обрыва, игра Вас не пустит. Управление конгом просто отвратно. А отсутствие жизней и банальной панели статуса сильно смущает.
Незнаю лично мне игра очень понравилась. Отсутствие жизней как бы соединяет тебя с происходящим на экране, это как интерактивное кино!!! А свобода передвижения в кино и не нужна, все и так хорошо сделано, бегать просто так по джунглям как-то во время игры не тянуло. А на счет Конга согласен, немного намудрили с управлением, но проблема легко решается путем преобретения джойстика, ведь это PS2 игра, от неё вообще ничего хорошего не ждали, а она возьми и окажись лучшей игрой по фильму за всю историю игр по мнению Игромании и некоторых других издательств, а также игровых сайтов. B)
Ну это они погорячились с оценками, мне игра не понравилась. Хотя она не лишена ряда приятных достоинств, но не более того.
Flintus5
Apr 8 2006, 11:58
Хас играю - прикольно. Прошел уже прилично(вроде) - игрущка рульная,не бесит, напрягает(в хорошем смысле). Правда уперся в одном месте, типа рычаг нужно достать,а он окружен растенями и огня нет. Это после бегающих динозавров,ну которые большие и травоядные внизу бежит стадо(забыл как называется). Так что Монстр - жду совета.
Flintus5
Apr 8 2006, 13:24
Все совета не надо - додумался сам.

Игра нравится все больше и больше.
MoN$TeR
Apr 8 2006, 13:34
Правда уперся в одном месте, типа рычаг нужно достать,а он окружен растенями и огня нет. Это после бегающих динозавров,ну которые большие и травоядные внизу бежит стадо(забыл как называется).
Будут еще вопросы пиши. А так скажешь потом был ли у тя глюк с аэропланом или он ток у меня.
ага, как только дошёл до управления макакой, дак я забил на игру, так и не научился им управлять.
Flintus5
Apr 9 2006, 06:16
Да там вроде не сложно :blink: .Просто тебе наверное сама игра не понравилась,вот ты и не стал учиться
Flintus5
Apr 9 2006, 08:31
Проблем с аэропланом не возникло. Джимми улетел успешно.
"Просто тебе наверное сама игра не понравилась,вот ты и не стал учиться"
Скорее всего ты прав )
Flintus5
Apr 9 2006, 11:53
Все я прошел ее!! Хочу сказать, что джунгли удались гораздо лучше города! А так - рульная игра,но второй раз проходить не буду.
Однозначно, лучшая игра-по-фильму
Вот наконец-то достал полную качественную локализацию от Буки и сумел сыграть почеловечески...
О том, что игра супер я знал уже давно, но радости после первых минут игры все-таки не было предела. Давненько я не получал такого удовольствия от геймплея, атмосферы, графики! Все здорово, чувствуется голливудский размах и неземной бюджет, вложенный в создание и пиар проекта.
Еще порадовало то, что движок работает довольно шустро и поэтому прогрузы между уровнями практически не заметны. Да и вообще игра прилично оптимизирована, неплохо работает на весьма устаревшей машине.
Дизайн и музыка выполнены на ять. Что сказать, деньги были потрачены не зря.
Единственное, что не понравилось, это отстойное качество вырезок из фильма и кривое управление.
Помогите.Не знаю что делать.У меня 1ГБ ОЗУ,карта GEFORCE 6600 256MB,а игра глючит.
В начале нормально.А когда дальше прохожу,где много животных,тормозит.
А какой процессор ?
Попробуй вырубить все фоновые программы (антивирусы, фаерволы icq и т.д.), снизить графические настройки (для начала поставь разрешение 1024x768 и убери эффекты анти-алиазинга и анизатропии).
Если не поможет, значит или версия игры косячная, или в твоем компе живут вирусы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.