Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Stronghold: Crusaders
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Simulators Games (Симуляторы)
ZIRUS
Так уж получилось, что в Stronghold: Crusaders я начал играть уже после Stronghold2. Но игра мне понравилась от этого ничуть не меньше. Разработчики явно расширили оригинал данным дополненение. Появился новый набор войск, специфика пустыни. Отсутствие на первый взгляд осмысленно кампании с лихвой компенсируется целым набором исторических кампаний. Но по прежнему AI компа оставляет желать лучшего, но это меня не отпугивает. Сейчас я прохожу исторические кампании и пока всецело доволен игрой. А Вам доводилось играть в Stronghold: Crusaders?
Flintus5
Доводилось и играть и проходить, хотя по сравнению с перврй частью изменений не очень много,но игра интересная , а вот во вторых Стронгов я не играл и после негативных мнений большинства не буду.
MoN$TeR
А Вам доводилось играть в Stronghold: Crusaders?

Нет к сожалению не доводилось. Хотя все ещё в переди... B)
XAOC
Игра мне очень понравилась, намного больше чем вторая часть. Всем кто не играл советую попробовать.
АИ компа раз в 2о круче чем во 2 части, где я без особых знаний самой игры сносил компов. Вот сыграй против скорпиона и еще кого-нить, увидишь.
ZIRUS
"Стронгов я не играл и после негативных мнений большинства не буду."
Грязные происки империалистов. Stronghold2 - очень хорошая игра. Кто не верит может прочесть много материалов по ней здесь
сайт -arbse.net/S/strong2_main.htm.

Нововведения в Stronghold: Crusaders не столь глобальны, но они весьма существенны. Это идеально-нормальный smile.gif прогресс для дополнения. Основные элементы не изменились. Но новое войско арабов совершенно изменило стиль игры. Одни только асасины и конные лучники чего стоят. Да и битвы синих тараканов с красными уже порядком надоели. Но AI там так же туп. И большую этому проблему составляют более слабые мечники арабов. Помню, что меня зверски прессинговали мечники в Stronghold, стены разносли в минуту. От них еле успевал отбиваться нефтью, а теперь арабские даже дойти не успевают. Всем любиттелям Stronghold играть просто обязательно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.