Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Рэп
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2, 3
Prizrak
СТИМ НОРМ РУЛИТ!!!
TerraN
St1m конечно далеко не лучший рэпер в России , Но и у него есть очень хорошие треки и миксстейпы .
Flintus5
Рэп - это кал
Попса параша
Панки - хой!
Победа наша!
©Гимн панков - автор хз кто ^^
ArWollka
Но и у него есть очень хорошие треки и миксстейпы .

oO? Наример? Я знаю,у него только 2 более нормальных,он плохо читает,у него плохой тембр и все остальное,у него только пропиар черный "Эти слова стоят больше,чем ювелирный магазин" - аха ^^ Никто наверно до такого еще не додумался.. А альбом "Я - рэп" - это самый самазаовн.. Неужели деньги,стоили такого позора??

Блин,обращаюсь к Флинтусу и всей его рокапанковской-организации arbse net ^^ Блин,запарили,не отписывайтесь тут,вы не шарите,что такое господский рэп, и не понимаете эту культуру,блин запарили,ппц ржу^^
Revan1001
2Flintus5
+1
ArWollka
Мля,че вы такие мутные? если вам не нравится русский рэп,то просто проигнорьте эту тему. Она была создана для Стима,о Стиме. Это же не сравнение "че лчуше рэп или рок" Достали мля,тему фуфлить
Flintus5
Ну стим не заходит,вот мы чтобы тема не загнулась поднимаем ееsmile.gif Тебе надо нам спасибо сказать ;).
ArWollka
Эта строчка тебе ваще о чем-нибудь говорит? smile.gif
Короче,я знаю,что эта тема в инактиве будет валятся,пока ты его St1m не прочитаешь.
Flintus5
"молчит так как ему нех делать в этой теме"
Revan1001
А с чего вы взяли что он вообще здесь появится?
Revan1001
Да мне как-то вот пох на него. А ты че потеешь?
TerraN
По Мне так : Каста , Центр , Гуф , Грани , Баста(Наганно) на порядок лучше.
Revan1001
Епть, я грю что мне пох на ентого вашего Стима. Не понимаю че ты потеешь над этим, ну дурак он, хуль поделать, не обращай внимния. Таких много и переучить его не возможно, что-то доказать, аналогично бесполезно.
Prizrak
По Мне так : Каста , Центр , Гуф , Грани , Баста(Наганно) на порядок лучше.

oO кого это " Каста , Центр , Гуф , Грани , Баста(Наганно) " на порядок лучше? Стима или Рэп войск? Ести ты имеешь ввиду рэп войска,то : - Гуфа они никогда не трогали(говно трогать не стоит) Его сопли,его мерзкая картавая зачитка,как такое дерьмо ваще можно слушать.... Центр - тоже лошпед,трус паршивый. даже ответить нормально sd не мог,когда тот его просто высрал с ног до головы ибо Шок рядом был. Он заявляет в наглую,что Драго,Центр - трусы лошпеды. Вечно допы в кусты прячут. Баста - не рэп,судить не могу.
Даже Стим лучше этих кловунов.
TerraN
Центр - тоже лошпед,трус паршивый

Центр это " Slim + Guf + Птаха" , это не ОДИН человек , это Группа.

Впринципе после того как ты написал
Центр - тоже лошпед,трус паршивый
можно было бы дальше ничего не писать тебе.

даже ответить нормально sd не мог,когда тот его просто высрал с ног до головы ибо Шок рядом был

хахах , ну во первых Центр не занимаются " Диссовой поеботой" . А во вторыx , если бы ты знал у них есть очень ч0ткий ответ Sd и его тусе.

Гуфа они никогда не трогали(говно трогать не стоит) Его сопли,его мерзкая картавая зачитка,как такое дерьмо ваще можно слушать

smile.gif у Гуфа отличные текста , тебе всеравно этого не понять никогда так что успокойся и иди дальше слушай своеи "Рэп войска"
TerraN
С каких это пор Гуф твой земляк OO?
Prizrak
Терран,я знаю шайку гомиков "Центр" и я знаю, казахстанского рэппера "Центнер" Qzaq Ты же умник перечисялешь : Гуф,ЦЕНТР А если Гуф из этой шайки гомиков,но нафига писать ЦЕНТР после Гуфа? Или перед ЦЕНТР писать Гуф? Вот тема где Shokk опускает Центнера http://vkontakte.ru/club3894517
У нас в городе,это картавое существо,открывает свой клуб, и называется он "Центр-парк" уж мне то не знать,что такое центр.Короче понт не прошел -->

хахах , ну во первых Центр не занимаются " Диссовой поеботой"

Да они дисс то нинакого не смогут написать,разве что на Серегу. Рэп войска ЦЕНТР в клочья порвут.

у Гуфа отличные текста , тебе всеравно этого не понять никогда так что успокойся и иди дальше слушай своеи "Рэп войска"

И че он имеет? В кажлой песни сопли от которых становится пративно.
Уже так эти песни о "блядской жизни" обсосаны. Рэп Войска - уважают НЕМЦЫ
Они отписывают к русским песням РВ респекты. Впервые,их любит пол Германии и пол России
Prizrak
С каких это пор Гуф твой земляк OO?

Гуф родился и вырос в Апатитах, это Мурм область
TerraN
[/QUOTE]Рэп войска ЦЕНТР в клочья порвут
По каким критериям Они Центр порвут в клочья?
Диссами своими?  Естественно они будут диссить , веть если кто-то смог пробиться , Твоим Рэп войскам не хорошо? не так-ли?

Центр сказали очень правильно: " Если вам что-то нравится- Слушайте , не нравится- не надо гнать и засирать , люди страются"

И че он имеет? В кажлой песни сопли от которых становится пративно.
Уже так эти песни о "блядской жизни" обсосаны.
ты вообще о чем? какой еще "блядской жизни" ?

Ты же умник перечисялешь : Гуф,ЦЕНТР А если Гуф из этой шайки гомиков,но нафига писать ЦЕНТР после Гуфа?
Потому что Гуф это не Только Центр , он еще также и Соло исполнитель!

Гуф родился и вырос в Апатитах, это Мурм область[QUOTE]
Псевдоним: Guf/Гуф aka rolex-x
Родился: 23.09.1979 в Москве

ты даже наверняка не задумывался почему Группа называется " Centr" , ты думаешь это просто ничего не значащее слово?

о чем с тобой вообще спорить если ты незнаешь что говоришь?
Prizrak
По каким критериям Они Центр порвут в клочья?
Диссами своими?  Естественно они будут диссить , веть если кто-то смог пробиться , Твоим Рэп войскам не хорошо? не так-ли?

Центр сказали очень правильно: " Если вам что-то нравится- Слушайте , не нравится- не надо гнать и засирать , люди страются"

Ахахахаха,ну хотя бы по таким,что они понтореза которого сичтали одиним из лучших рэпперов России, с ГОВНОМ СРАНВЯЛИ
Они его так опутсили,что на Шокк дисса на Драго,ДРАГО забоялся отвечать.
Шок тупо сказал,попадись мне глаза! И Драго мудак бегает............

был разорван в нах Dessar который описсался просто после рэп войск,как по трэкам так и по реальности.

РВ всех порвут. Это хардкорный рэп,для РВ Ц Е Н Т Р - ноунеймсы
TerraN
Ахахахаха,ну хотя бы по таким,что они понтореза которого сичтали одиним из лучших рэпперов России, с ГОВНОМ СРАНВЯЛИ
Они его так опутсили,что на Шокк дисса на Драго,ДРАГО забоялся отвечать.

Все чего добился Драго , это делать Миксстейпы.
З.Ы Драго - Украинец

РВ всех порвут. Это хардкорный рэп,для РВ Ц Е Н Т Р - ноунеймсы

Я если честно вообще в Шоке с названия " Рэп войска" , как детишки прям назвались . Еще "Царь" это вообще n/c
Может Каста тоже для РВ ноунейм ?

Ты случаем там "Капу и Картеля" не слушаешь?
TerraN
Смотри
твой Царь

и

SD ( Правда это самая хужшая версия песни , но на ютубе лучше не нашел)

Помоему SD На голову выше Царя

нет еще пока таким людей,который им рты позакрывают

Да кому это надо ? Они только Диссят и все тексты у Царя на одно лицо " Тебе в рот срут , ты помойка , дрянь " ... " Бери Х*й в рот " и тд. И ничего выше этого он никогда не напишет.. B Трэках в первую очередь должен быть смысл , а не тупое засирание кого-то в каждой песни... Вот к примеру 2pac- Changes , 2pac- Ghetto Gospel = вот это песни , с большим смыслом , а не засиранием кото..да Тажа каста , грани , Марсэль , Центр , Баста и тд. Они делают музыку со смыслом , а не тупо " Я еб*л тебя в рот , ты лижишь всем Ж*пы и тл" Имхо Царь и тд Бред
TerraN
Гуф мертвый будет максимум после до 2 дисса. Он просто не сможет противостоять минусам парламента, Twi$terBeatz, и жесткой рэпперской,хардкорной зачиткой,даже если и РВ решат ему ответить(только ради пиара) он труп и смех всем. И он естественно знает это и у него в мыслях нет с ними тягаться я уверен.

Я и не говорю что Гуф всех их задисит , они это Батл рэп , Гуф нет . Пусть они с SD диссятся и его пати .

Эти парни далеко пойдут,все обосрут и останутся на троне

Вот именно что кроме того как обсерать , они ни на что не способны . То что они далеко пойдут это я сомневаюсь и уверен что они навсегда зависли на своем уровне и дальше ини не пойдут никогда
Flintus5
Дада Царь отстой,Гуф лучше задисит всех. Терран +1. aq.gif
Flintus5
Нене Призрак ты меня убедил. Я изменилсяsad.gif Пойду слухать рэп.

Кстати о рэпе, у Т! в сети гулеет новая репетиция новой песни. ОМГ - это будет бомба. Они же с новым составом. Ну кроме Сида конечно."Сколько денег у Бога". Так отлично парни читают рэп ппц.Рекомендую.
TerraN
У Гуфа 2 Высших Образования smile.gif

ну хз я не фанат Батл рэпа ( Хотя конечно у Батловиков есть норм текста , но постоянно их слушать это конечно перебор) . Короче каждому свое , продолжаем дальше ждать Стима в этой теме;)

Кстати о рэпе, у Т! в сети гулеет новая репетиция новой песни. ОМГ - это будет бомба. Они же с новым составом. Ну кроме Сида конечно."Сколько денег у Бога". Так отлично парни читают рэп ппц.Рекомендую.

Новый Состав oO че за фихня ?
STlM
Ну пора бы и мне что-то ответить на все предъявы =)) Приз Клас действительно читают классно особо они мазОво отчитали вс Царь =)) Например "не конкурент" или "Твою мать" норм=)) Да и вообще класс рулит это ДА!!! А вот когда читает Царь я не просто не могу сидеть спокойно я сразу Winnamp выключаю =)) (ну или ребут компа спасает ситуацию) =)) По поводу Стима мне очень нравяться его дисы не на Тимати или других фейк МС =)) А он неплохо отвечает Арчи =)) Арчи ваще картавый чел., который ник не умеет читать=)) Группа Sides of RA неплохо читает но тоже отдельные треки=)) У них кста есть отличный ответ Стиму=) Если ты знаешь пару норм дисов на Стима дай ссылку где можно достать =)) Буду оч. благодарен =) Потому что якобы Капа там со своим тупым убогим дисом на Стима это полный Фейк!!!!! Царь не о ЧЕМ!!!!
Revan1001
Мда, перечитал всю тему... И так и не понял херли вы из-за этого трете?! Какая нафиг разница, кто лучше, кто хуже, кто как читает и прочее. Вот это Приз есть самый настоящий детский сад. Одному нравится одно, другому другое. И в чем проблема? Приз, ну знаешь ты что Стим гавно, ну знаешь что его любой может опустить, дык и ссы кипятком. Значит опустят рано или поздно. И справедливость восторжествует. Нахера об этом орать налево-направо?! Какой смысл? Еще раз поорать об этом? И так вроде все ясно.
Есть еще такое выражение "о вкусах не спорят" и полсностью я с этим согласен. Я не люблю рэп, потому что люблю музыку, но так же люблю и хороший текст. Только вот нестыковочка выходит. Но не ору же я на кажнолм углу об этом. Я это знаю и так считаю, этого вполне достаточно. Нравится - слушай, не нравится - не слушай. На мой взгляд самая трезвая позиция относително всего этого.
STlM
QUOTE(Prizrak @ Nov 3 2008, 13:31)
Короче, ппц,это все как ты Стима можешь защитить? Ты ж его фанат?
*

Прис прошло то время когда я был фанатом Стима а теперь просто в падлу менять аккаунт на форуме =))) А то что по мимо Стима есть другие *издатые репперы я теперь знаю =)) Можешь считать , что благодаря тебе =)) bj.gif bj.gif
Revan1001
Мля, ппц, ну и бред же вы тут развели
STlM
Revan помоемому это твои посты все оффтоп !! Не нравится, не заходи в тему тебя никто не заставляет!!!
STlM
И тем не менее царю они ответили и заметь очень даже не дурно =)) Во всяком случае мне это нравиться а вот ответ царя им я так и не нашел хотя искал!!! Честное слово =))
STlM
Не Центр а Класс!!! Треки "Твою мать" и " Не конкурент" ну там еще несколько есть!!! А кста спс за наводочку решил тщательнее поискать разные треи Царя и нашел окуенный трек " Генералы" вот за это спасибо!! И все же я не отказываюсь от своих убеждений что Стим красавчег!! Мне оч нравитсо трек его "Изо всей силы"!! Поищи послухай может понравится =)) Я на это расчитываю!!
Flintus5
"omg Флинтус,че за "T!" такого рэппера или такого рэп состава нет. Есть Rabb!T - если ты про него,то какая нах рептиция Oo? Блин, То есть готовится фичер **Сиди feat Rabb!T - сколько денег у бога?** - бред^^ какая еще смена состава,у меня мозг треснул,я уже 40 минут про эту фишку пробиваю. ppc
Или это опять стеб про каких-нибудь панков? мля." - ahahahaha^^. Т! - это Тараканы! , Сид - это вокалист Тараканов, новый состав у них же,и новая песня тоже у них. Я думал ты в курсеxD. Очень прикольная песня - рекумендую^^
Flintus5
качество г,потому что это не клип, а просто выложенная репетиуия на люб. камеру. Еще и на ютубе.
TerraN
Каста не занимается battle рэпом, многоточие не занимается им,Центр,Баста и многий другой аншлаг кто они сейчас? Где они сейчас? Кто их уважает из крутых рэпперов? Не надо говорить,про парочку там диссов vs какого-нибудь Тимати в которых они там че-то пытались

Где они сейчас? они в ротации , у них клипы на MTV , масс концертов ну и тд.

А вот где PB? а ну да они же тру , их дом андеграунд.

Кто их уважает из крутых рэпперов?

"Я не нуждаюсь в респектe псевдо улиц" © ST

Ты так ведешься на все это уважение? Да и вообще кого ты считаешь " крутыми рэперами"?

Все крутые рэпперы мира,все знают,что такое этот стиль,без него ты никто. Эта как институт. Через него все проходили,начиная с Тупака.

ну да все прошли через батл рэп , но никто из великих рэперов не посвятил этому жизнь.
Они развивали Рэп , делали качественные текста про политику , проблемы волнующие людей ( тоесть давали пищу для размышления ). Вот за это их в первую очередь и уважали и стоит уважать. Так как одними Диссами ты никогда не добьешься уважения . На первом месте должна быть именно музыка а не диссы.

а РВ всю жизнь просидят в андеграунде на своих диссах и никогда ничего не добьются. так как артист в первую очередь должен развиваться , делать свою музыку качественной , цепляющей и тд
TerraN
какое МТВ ?? Это рофлинг. Какая ротация. Центр = Баста - все опущи сорри ))

да ты прав весь русский рэп/хипхоп опущи . only o_god Царь и o_gods PB
Каким бы "опущем" Баста не был , PB всеравно никогда не смогут писать такие текста какие пишет он , так как он талантливый человек и он делает "музыку" ;)

Их зовут в Германии на все,что можно,из зовут в Россию,с нетерпением ждут в Укарине, Польши,Латвии )

St1m тоже кстати жил в Германии и его тоже там слышают. До сих пор слушаю его Вистанцию..
Да ты мне щас можешь написать что PB ждут с нетерпением в USA , это моего отношения к ним не изменит ни на грамм . Вот когда они вырастут и сделают шаг вперед тогда и посмотрим
На Счет украины , у них очень много талантливых и развивающихся рэп артистов , РB может быть там и ждет кто-то , но у них самих есть кого послушать.

Да и вообще , St1m и co - лучше PB
Flintus5
все говно - White Hot Ice жжОт^^
Flintus5
user posted image
Flintus5
Сид Vs Горшок из КиШа ag.gif ag.gif

user posted image
TerraN
[QUOTE]Ты ваще ничего не знаешь о ни о Рэп войсках ни о Стиме,кроме наверно как :[/QUOTE]
хаха о рэп войсках я ничего не знаю так как впервые о них услышал от тебя. вообще такой шлак не люблю
[QUOTE]Текста у него - как у попсы "осень ворвалась тяжелыми днями,ночами ляля"[/QUOTE]
Причем тут какие у него тексты? у него отличные тексты , а вот у РВ их вообще нету

[/QUOTE]Ппц Ты реально,споришь vs пустого пространства[QUOTE]
хахаха +10000 . Я реально спорю vs Пустого пространства ( тоесть вс тебя) .
Ты тупо пытаешься мне доказать что твои РВ лучшие , но лучшими им никогда не стать и это очевидный факт .

ахахах и твои кумиры пишут такую чушь:
1.Kla$ - Столько много лет

Наливай братан сто грамм мы щас бухать будем
Ты не бушуй а то получишь щас удар хуем
Я зачитал как сатана и каждый враг умер
И твоя мать танцует полу-голая с зарупой
Я выхожу на улицу в руках серп и молот
И я гоняю тебя гниду через весь город
Ты блядь герой сраный хочешь поебать с нами
Потом тебя везут в больницу зашивать раны
Мы собираемся толпой и бухаем водку
Ты проходишь мимо мы тебя хуярим в попку
Кончаем в глотку что б ты пидар подавился
……… В рот ты говоришь пиво заебись бля
Всё у тебя в соплях текло ……. русский реп как дерьмо
Подставляй твой зад у меня член как бревно
Я плюю не тексты а огонь как дракон
Это беспредел я насрал на закон
Припев:
Мы читаем реп умирают суки
Этот новый трек обожают люди
Столько много лет русский реп страдал
Столько много лет русский реп я ждал
Только посмотри умирают суки
……………………….. Ты же нас так долго ждал

Я не пойму тебя чё ты мне пиздишь шлюха
Я только слышу тебе стреляют в брюхо
Я всё забыл Сука русский не хуя не знаю
Но всё равно круче чем русский МС зачитаю
Я вижу тёлки мой хуй из ширинки рвётся вновь
Я их хуярю прямо в зад и снова льётся кровь
Твоя жена сосёт хуи ну как шлюха
Я русский парень но пижю тёлок как чурка
Я выбираю баб и кричу вперёд детки
Твоя мать за секс даже не берёт деньги
Она ебётся каждый день каждую минуту
Её похуй где похуй с кем тьфу на эту суку
Ты говоришь что ты МС что мы реперы
Но на твоих концертах зависают педики
Я дам тебе пизды похуй что ты самый смелый
1.Kla$ перец клас прям как Саня Белый
Припев:
Мы читаем реп умирают суки
Столько много лет русский реп я ждал
Только посмотри умирают суки

теперь давайте , только не скулите , хотите диссте бл*ди , хотите просто промолчите , я клал на ваши строки , так как вы фальшивое гавно , я не отвечу , мне все равно (с)
Flintus5
мда,все таки рэп - это калл. Такую чушь пишут люди. Терран спс что лишний раз мне подтвердил эту истину. ^^ GABBA GABBA ROCK!!!!!
TerraN
Под Центр,ты можешь только слушать картавых пидарков,как они делили в троем телку

да я и буду слушать не волнуйся

зы Слова в песни на 30% неправильно.
Отсыхай,ты ниче не знаешь о РВ, а гонишь.

хз я их с какого-то сайта брал

Они уже лучшие

smile.gif окей окей только не бесись

Ты в кусре,что твой Птаха жополиз? =()

я не люблю птаху , но поскольку он часть ценра приходится слушать.
Спрашиваю чисто из интереса , кому именно он лижет жопу(ы)?

за торможение развития и неспособность прогрессивно поднять рус-рэп на мировой уровень!

мда , твои ребятки не Х*ево прогрессируют , вот помоему такие как РВ тащат все назад и ничерта не прогрессируют. Вот Аггро , Underwhat , Ar-side , они молодцы , так как они норм делом заняты

я тебе еще раз повтoрю - они ничего не добьются . Просто Бросаются словами
STlM
Я все равно никогда не откажусь от того что Стим и Вистанция пишут окуенные треки и что они двигают русский реп вперед!! ОДНАКО спс тебе за то что на полочку рядом со зборниками стима я могу положить еще и сборники РВ!!!
STlM
Послушал приз честно скажу не очень жестко он прогнал на Стима =)) Вот прослушай дисс Стима на Арчи Жескийй дисс!!
http://www.zaycev.net/pages/386/38603.shtml
Стоит прослухать этот трек
http://www.zaycev.net/pages/2453/245311.shtml
И еще поищи найди "Изо всей силы"
а еще трек из нового альбома называеться "Плевать"
Так же акуенный дисс Стима на Арчи называется "ВиСтанция - R_Chie в Ауте"
TerraN
они там сами говорят,что это всего лишь крутой блат знакомых --->

мда , ты кажись вообще текстов понять не способен , кроме своих " Идите на х*уй , Сосите х*й "...

Чем бы дитя не игралась,лишь бы не плакало,на наркотики смотри не подсядь,хули,если кумиры торчи.

;)

И запомни - Батл рэп - это примерно по смыслу такой текст,который ты копипастнул. "cколько много лет" Опустить всех,бросить вызов тем,кого не уаажаешь,потягаться с ними. ни в текстах, в ЧИТКИ, в ТЕХНИКЕ.
А если для тебя рэп интересует только по тексту,то ты что,никакой рэп не слушаешь кроме рашен?
Батл рэп - это "мамаебства" "cпать с твоей женой" "нагибать раком" - Сам Тупак мамаебством занимался. Я думал,ты знаешь,что такое Бр. Никто,даже ненавистиники РВ такие как Драго,даже тогда не могут отрицать,что у чуваков реально талант.

ты помоему уже окончательно с ума сошел со своей х*йней . Причем тут 2pac и все остальные не рашн рэперы? я ни слова не сказал что они этим не занислись , но они не посвятили этому жизнь так как в отличии от РВ они талантливые и способны писать что-то кроме глупых текстов. Хотя что тебе писать ты всеравно ничего не слушаешь кроме БАТЛ РЭПА....

Сам слушай текста наркоманов лздшников,мне срать на них.
Сам слушай своих торчей,а о тех,о ком ты не знаешь,молчи.

ты во первых мне рот не затыкай .
во вторых , мне хватило 3-4 дней чтобы послушать масс наитупейших песен РВ , ну да читают они норм и про это ничего и не говорил , но ребята не поднимают планку , это как твой 35 левел в батле , так же и они выше они уже не пойдут .

Я знаю,кто будет виннером в diss'e Достаточно послушать с фибби,флоу,читка,минусов - Центр и читать не умеет, и "читает" под какие-то убогие минусы,и текста у них - говно

Да тексты где нету "Ты проходишь мимо мы тебя хуярим в попку
Кончаем в глотку что б ты пидар подавился" ГАВНО!!

Никто,даже ненавистиники РВ такие как Драго,даже тогда не могут отрицать,что у чуваков реально талант.

Хахах , Таланты это Ar-Side и St1m , так как они способны писать как отличные треки так и батл тексты и как раз S1m и "co" единственные кто способен протащить что-то русское на мировую арену.

Да и кстати Слышал о Батле на Hip-Hop.ru? Просто было бы интерестно в каком раунде сольются " Лучшие " Баттл Рэперы в России. SD Слился в 3ем ;)

мда,все таки рэп - это калл. Такую чушь пишут люди. Терран спс что лишний раз мне подтвердил эту истину. ^^

Пожайлуста smile.gif
TerraN
Весь пост в бреду,другого я от тебя с твоим словарным запасом и товими идейными ограниченными функциями - и не ожидал. Сто раз одно и тоже ...
Даже грамматические ошибки одни и теже ппц.

ты свои посты читай мистер умник , а потом что-то пиши про "Сто раз одно и тоже".
У тебя ни одного обоснованного поста , везде ты орешь что РВ короли и тд( Предъявляй доказательста , учись вести спор , веть слова без дела это просто слова). это даже уже читать смешно.
Идем дальше , ты не понимаешь вообще текстов взять хотябы тот же центр , почитав твои посты я понял , что ты даже не отупляешь о чем они там рассказывают. Ты ограниченный человек , не ценящий искусство , не ценящий музыку , в принципе мне плевать , что ты слушаешь , главное запомни что твои РВ никогда не станут лучшими занимаясь только тем , чем они занимаются сейчас.

давай рви дальше глотку и катай посты на страницу , жду с нетерпением...
Flintus5
^^
TerraN
Я за все время на форуме,заметил за тобой очень такую прикольную мелочь,ты очень любишь повторять и посылать vs своего аппонента его же слова написанные немного в другом виде за другую сторону.
У тебя каждый пост предсказуем. Я это еще заметил из тем : quake vs unreal, Sleepknot vs Bhg. Я даже знаю,че ты мне ща напишишь,примерно,что и я ща тебе,только в другом ненмого виде... zzzzz.. У тебя своих мозгов нет,ты попугай,тебе 19 лет ты без развития. -.-

1)хмм видишь ли , мы все говорим на русском языке и уж так получилось , что мы используем одни и теже слова .2) То что я написал про спор c тобой , это 100% факт , ты не способен ничего доказать , максимум что ты можешь это брызгая слюной во все стороны стоять на своем мнение , а спорить с таким человеком не доставляет ни малейшего удовольствия. 3) И самое главное , как только ты ничего не можешь доказать или тебя что то задевает , ты начинаешь толкать свои темы про то что все попугаи и про нехватку мозгов , а это лишнее доказательство твоей пустоты как личности.4) Мне 18 . 5) smile.gif Желаю тебе быть умным и развитым и не следовать моему примеру!
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 5 2008, 13:10)
У тебя своих мозгов нет,ты попугай,тебе 19 лет ты без развития. -.-
*

Ой.. де-жа-вю)
Парни, а приз(секторрррприз!) когданить проигрывал в споре? Или он и правда всегда прав??
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.