они там сами говорят,что это всего лишь крутой блат знакомых --->
мда , ты кажись вообще текстов понять не способен , кроме своих " Идите на х*уй , Сосите х*й "...
Чем бы дитя не игралась,лишь бы не плакало,на наркотики смотри не подсядь,хули,если кумиры торчи.
;)
И запомни - Батл рэп - это примерно по смыслу такой текст,который ты копипастнул. "cколько много лет" Опустить всех,бросить вызов тем,кого не уаажаешь,потягаться с ними. ни в текстах, в ЧИТКИ, в ТЕХНИКЕ.
А если для тебя рэп интересует только по тексту,то ты что,никакой рэп не слушаешь кроме рашен?
Батл рэп - это "мамаебства" "cпать с твоей женой" "нагибать раком" - Сам Тупак мамаебством занимался. Я думал,ты знаешь,что такое Бр. Никто,даже ненавистиники РВ такие как Драго,даже тогда не могут отрицать,что у чуваков реально талант.
ты помоему уже окончательно с ума сошел со своей х*йней . Причем тут 2pac и все остальные не рашн рэперы? я ни слова не сказал что они этим не занислись , но они не посвятили этому жизнь так как в отличии от РВ они талантливые и способны писать что-то кроме глупых текстов. Хотя что тебе писать ты всеравно ничего не слушаешь кроме БАТЛ РЭПА....
Сам слушай текста наркоманов лздшников,мне срать на них.
Сам слушай своих торчей,а о тех,о ком ты не знаешь,молчи.
ты во первых мне рот не затыкай .
во вторых , мне хватило 3-4 дней чтобы послушать масс наитупейших песен РВ , ну да читают они норм и про это ничего и не говорил , но ребята не поднимают планку , это как твой 35 левел в батле , так же и они выше они уже не пойдут .
Я знаю,кто будет виннером в diss'e Достаточно послушать с фибби,флоу,читка,минусов - Центр и читать не умеет, и "читает" под какие-то убогие минусы,и текста у них - говно
Да тексты где нету "Ты проходишь мимо мы тебя хуярим в попку
Кончаем в глотку что б ты пидар подавился" ГАВНО!!
Никто,даже ненавистиники РВ такие как Драго,даже тогда не могут отрицать,что у чуваков реально талант.
Хахах , Таланты это Ar-Side и St1m , так как они способны писать как отличные треки так и батл тексты и как раз S1m и "co" единственные кто способен протащить что-то русское на мировую арену.
Да и кстати Слышал о Батле на Hip-Hop.ru? Просто было бы интерестно в каком раунде сольются " Лучшие " Баттл Рэперы в России. SD Слился в 3ем ;)
мда,все таки рэп - это калл. Такую чушь пишут люди. Терран спс что лишний раз мне подтвердил эту истину. ^^
Пожайлуста