"че ты мне тыкаешь" - это мои слова везде и всегда были
Во первых мы с тобой живем не в одном дворе , и далеко не близко , так что я даже не знаю на сколько нужно быть глупым чтобы писать что я за тобой повторяю , хаха , ты смешон
Терран я прав как никогда,ты даже невольно за мной повтоеряешь.^^
Ребят этот лол ^^
Ребят этот лол ^^ - это всегда была моя фраза . Приз ты Попугай ^^! ну как тебе твой стиль? давай теперь после каждого сказанного мной слова , которое ты уже когда либо использовал в жизни , ты будешь называть меня попугаем ?
Ты Жалок , ну ничего может быть подрастешь и изменишься , кто знает....
Я твой учитель Терран. Ты Попугай
Да это все ща заметили,просто тебя обижать не хочется,ведь ты маннер^^
На самом деле тут 80% форумчан будут за меня,но не напишут это. Вот и прикинь,кем я ща тебя выставил
Я уже писал что как тебя что-то задевает ты сразу переходишь на личности , так как ты никто , ты пустышка , ты не можешь вести спор адекватно .
Так что скорее ты Опустил себя , и не поднимешься уже никогдаQUOTE
Оо Ты посомтри,ты стихами заговорил после меня. Веселит это тебя? по-моему я твою десткую психику поимел oO :shocked:
хаха , детскую психику говоришь?

после масс детской чуши что ты тут написал , ты говоришь про детскую психику

?
Я те сказал,что ты споришь, факты vs пустого пространства,ты повторил. Попугйчик - Терранчик, У тебя имя случайно не Кеша? xDDD Ухахах
Отсыхай,достаточно,и иди в попу со своими неприведенными "фактами" ^^
ахаха , ты сказал "Ппц Ты реально,споришь vs пустого пространства =>ты сам себя назвал пустым пространством=> ты сам себя опустил , о чем вообще можно говорить с Само-Опущем

?)
Кончаю кловунярить,короче, ты буквально все про меня,берешь или у меня или у других людей. Я понимаю,ты развиваешься,твой мозг воспринимает информацию. Но не надо,против своего же собеседника,его же словами кидаться,посмотри кем ты ща себя выставил. Я старался быть с тобой адекватным. Ты говоришь,что тебе не хватает фактов,не привидя ни одного. Ты пишишь чушь. Что я пишу? проверь по-любому источнику oO и если я тут что-то набредил,я признаю поражение. А ты,тут во всех преведнных фактах.
MTV,реальные текста - тфу на твоих торчей. Я выиграл спор... Не потому,что я упертый баран в этом,а потому,что :
2: 0
Возьми любые факты,мою писаниную и свою,сравни. Хоть раз бы себя проанализируй именно этими фактами. Это ппц.И сто раз подумай,прежде чем кого-то назвать "пустышкой" - когда сам ей являешься. То,что я пуст,ты мне первый раз говоришь. Ты ни чем не лучше меня.
Что именно я взял у тебя?

скажем к примеру ты говоришь " Ты Г*ндон!" , я должен тебе на это ответить по твоей логике " Сегодня я купил 4 литра молока".
Но если я отвечу тебе скажем " Ссаный П*дар" , то ты начнешь орать что я попугай потому что тоже тебя оскорбил , но другими словами...

2:0
2:0
2:0 интересно как это ты определил не показав не единого факта что РВ лучшие ?oO все что я от тебе тут "слышал" это одни оскорбления и ниодного факта
Терран,лучше уйди,не овни себя. Если я пуст внутри,то ты ноль везде. Извени,просто так логически получается.
да ? И исходя из какой логики так получается?
человек который переходит на личности в споре , защищая свою любимую группу обсерает то что ему не нравится , но как только речь заходит о его группе то сразуже орет что ты не шаришь , что ты можешь сказать... и этот человек называет меня нулем?
Кстати , я назвал тебя пустым , ты сразу же назвал меня нулем.. тебе это ничего не напоминает?? мои слова , только другими словами...ты сам себе противоречишь интернет герой...