Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Рэп
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2, 3
TerraN
Нет,стой,такого сходства ни у одного форумчанина нет,как твоя с моей. Ты до этого,никому не писал мои похожие смысла. И тут ща втираешь какую-то фигню. Да мы все говорим на русском, и Флинтус, и Бука и все !! Но такое только с тобой.

так как ты единственный человек который постоянно спорит без доказательно. я хз где ты там нашел одинаковые посты , но дело в том что ты отошел от темы, так как ты не способен предъявлять док-ва своим словам , тебя что-то задело и ты перешел на личности и включил свою детскую позицию " Повторюшка дядя хрюшка бла бла бла smile.gif ". Я отвечаю тебе по факту как оно есть , если тебе что то не нравится , не переходи на личности так как это еще одно док-во твоей слабости

это брызгая слюной во все стороны стоять на своем мнение

Что ты там мне тыкаешь цитату Slayer'a . Ты не можешь опровергнуть этих слов , так как в каждой теме с тобой ты постоянно пытаешься бездоказательно навязать свое мнение . Взять хотябы эту тему , ты вопишь "Центр - опущи бла бла" , но если я начинаю что-то говорить про твоих любимых o_god РВ ( Заметь , я не называл их опущами и не оскорблял вообще ) ты сразу мне пишешь что я не знаю о чем говорю.
Так какого *** тогда ты вообще что то говоришь о Центре , если ты в этом вообще не шаришь , не понимаешь их текста и тд?Ты Сам не предерживаешься своих правил.+Постоянные оскорбления групп которые тебе не нравятся , еще раз показывают то , что ты не способен вести спор адекватно.
Твои Слова для меня вообще ничего не значат , ты пуст.

лол,а у меня личности нет,у меня она не сформировалась. Ты личность? Дак вот- личностью ты станешь,когда свою маму и свеого отца будешь сам содержать

Сформировавшаяся личность ни имеет никакого отношения к содержанию своей семьи или родителей
TerraN
Ой.. де-жа-вю)
Парни, а приз(секторрррприз!) когданить проигрывал в споре? Или он и правда всегда прав??

В Спорах он еще никому и никогда не проигрывал , так как он не знает что такое спор
HenMoR
QUOTE(TerraN @ Nov 5 2008, 15:04)
В Спорах он еще никому и никогда не проигрывал , так как он не знает что такое спор
*

А вот то что он не знает что такое спор - это тебе еще предстоит доказать^^ Ччто впринципе бесполезно т.к. в спорах он еще никому не проигрывал, и пользуясь случаем да и впринципе, это меня веселит, добавляю ко всему этому одно словечко из самого разнообразного словарного запаса в мире, итааак.... xDDDDD
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 5 2008, 15:09)
"че ты мне тыкаешь" - это мои слова везде и всегда были
*

Copyright? ap.gif
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 5 2008, 15:09)
Первоначально я грил "че ты мне тыкаешь в лицо этим"
И всегда это писал именно я )))

Терран я прав как никогда,ты даже невольно за мной повтоеряешь.^^

Ребят этот лол ^^

Я твой учитель Терран. Ты Попугай
Да это все ща заметили,просто тебя обижать не хочется,ведь ты маннер^^

На самом деле тут 80% форумчан будут за меня,но не напишут это. Вот и прикинь,кем я ща тебя выставил

зызы Не то что за меня,на форуме за меня тут никто не будет,а 80% заметили это,сейчас,когда я сделал на это акцент^^
*

1) Я за Террана (сабж не читал)
2)Да, ты прав, заметили. Своим постом выше, кстати, заметил. А что? забавно смотреть на то как тебя твой стиль, речь и т.д. овнит, ибо "Priz всегда прав" (с) (приз, из сектора)
Prizrak
2)Да, ты прав, заметили.

Терран,лучше уйди,не овни себя. Если я пуст внутри,то ты ноль везде. Извени,просто так логически получается.
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 5 2008, 15:15)
Оо Ты посомтри,ты стихами заговорил после меня. Веселит это тебя? по-моему я твою десткую психику поимел oO :shocked:
*

О, я тебя уверяю, я м действительно наслаждаюсь))) Не веришь - го спроси друзей вконтакте, те которые меня близко знают - скажут тебе именно это: "Он ненормально мыслит".

А то что ты стихов не понимаешь - забудь их, как страшный сон. Твое мнение про них мне не интересно уже после бабочки и Шмеля. Позволю себе заметить "Всё равно её ловлю" - женский род.
И нет-нет, умоляю не спорь со мной по поводу моих стихов, т.к. если ты не понимаешь - значит я бред несу. Бука, Флинтус, Терран тоже не понимают. И в этой ситуации я первый крикну - "Я СВИХНУЛСЯ - ТАМ БРЕД!!!!"

И буду наслаждаться ими, пусть даже знаю только я - о чем там
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 5 2008, 15:23)
Терран,лучше уйди,не овни себя. Если я пуст внутри,то ты ноль везде. Извени,просто так логически получается.
*

Не забывай, ноль везде - это моя роль, на посты смори
TerraN

Во первых мы с тобой живем не в одном дворе , и далеко не близко , так что я даже не знаю на сколько нужно быть глупым чтобы писать что я за тобой повторяю , хаха , ты смешон

Терран я прав как никогда,ты даже невольно за мной повтоеряешь.^^

Ребят этот лол ^^

Ребят этот лол ^^ - это всегда была моя фраза . Приз ты Попугай ^^! ну как тебе твой стиль? давай теперь после каждого сказанного мной слова , которое ты уже когда либо использовал в жизни , ты будешь называть меня попугаем ?
Ты Жалок , ну ничего может быть подрастешь и изменишься , кто знает....

Я твой учитель Терран. Ты Попугай
Да это все ща заметили,просто тебя обижать не хочется,ведь ты маннер^^

На самом деле тут 80% форумчан будут за меня,но не напишут это. Вот и прикинь,кем я ща тебя выставил

Я уже писал что как тебя что-то задевает ты сразу переходишь на личности , так как ты никто , ты пустышка , ты не можешь вести спор адекватно .
Так что скорее ты Опустил себя , и не поднимешься уже никогда
Оо Ты посомтри,ты стихами заговорил после меня. Веселит это тебя? по-моему я твою десткую психику поимел oO :shocked:

хаха , детскую психику говоришь? biggrin.gif после масс детской чуши что ты тут написал , ты говоришь про детскую психику biggrin.gif?
Я те сказал,что ты споришь, факты vs пустого пространства,ты повторил. Попугйчик - Терранчик, У тебя имя случайно не Кеша? xDDD Ухахах
Отсыхай,достаточно,и иди в попу со своими неприведенными "фактами" ^^

ахаха , ты сказал "Ппц Ты реально,споришь vs пустого пространства =>ты сам себя назвал пустым пространством=> ты сам себя опустил , о чем вообще можно говорить с Само-Опущем biggrin.gif?)
Кончаю кловунярить,короче, ты буквально все про меня,берешь или у меня или у других людей. Я понимаю,ты развиваешься,твой мозг воспринимает информацию. Но не надо,против своего же собеседника,его же словами кидаться,посмотри кем ты ща себя выставил. Я старался быть с тобой адекватным. Ты говоришь,что тебе не хватает фактов,не привидя ни одного. Ты пишишь чушь. Что я пишу? проверь по-любому источнику oO и если я тут что-то набредил,я признаю поражение. А ты,тут во всех преведнных фактах.
MTV,реальные текста - тфу на твоих торчей. Я выиграл спор... Не потому,что я упертый баран в этом,а потому,что :
2: 0
Возьми любые факты,мою писаниную и свою,сравни. Хоть раз бы себя проанализируй именно этими фактами. Это ппц.И сто раз подумай,прежде чем кого-то назвать "пустышкой" - когда сам ей являешься. То,что я пуст,ты мне первый раз говоришь. Ты ни чем не лучше меня.

Что именно я взял у тебя? smile.gif скажем к примеру ты говоришь " Ты Г*ндон!" , я должен тебе на это ответить по твоей логике " Сегодня я купил 4 литра молока".
Но если я отвечу тебе скажем " Ссаный П*дар" , то ты начнешь орать что я попугай потому что тоже тебя оскорбил , но другими словами... sleep.gif

2:0
2:0
2:0 интересно как это ты определил не показав не единого факта что РВ лучшие ?oO все что я от тебе тут "слышал" это одни оскорбления и ниодного факта

да ? И исходя из какой логики так получается?
человек который переходит на личности в споре , защищая свою любимую группу обсерает то что ему не нравится , но как только речь заходит о его группе то сразуже орет что ты не шаришь , что ты можешь сказать... и этот человек называет меня нулем? smile.gif
Кстати , я назвал тебя пустым , ты сразу же назвал меня нулем.. тебе это ничего не напоминает?? мои слова , только другими словами...ты сам себе противоречишь интернет герой...
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 5 2008, 15:35)
Я выиграл спор... Не потому,что я упертый баран в этом,а потому,что :

18 : 44 пока девенки хD
*

Еще разок: кто тебе сказал что ты выиграл? Бука? Я? Флинтус? др. человеки? Меня не в щёт - я считаю что Терран прав, не разбираясь в рэперском сабже. Флинтуса - по той же причине, мы панки. Правда он скорее за тебя.

Возьми любые факты,мою писаниную и свою,сравни.

Ой, а можно я?
Словарный запас говоришь у него не тот? А твоя подпись это что по твоему? А повторение глупой фразы это не попугайство?
Неее... мож не говорить что "это типа для усиления эффекта, что ты этому предан" и т.д.

Так что погоди со своим "Я выиграл спор". Поправьте, если я не прав(далее напрягай слововосприимчивость): Спор считаю выигранным, если противник признал свое поражение, т.к. мнения остальных людей, тем более твое собственное дико субъективны.

You gonna eat this...
Flintus5
я не панк,я меломан. Но рэп это калл. В спор не хочется даже встрявать,глупость какая-то- вполне в духе баттл рэпа или как там его xDDDDD. а я понял,вы тут дисите или файт устроили или что то типа того да???^^. Не хотел отписываться - Хенмор упомянул ТТ. Призрак конечно зарядил не по детски хуйней какой то xD. попугай,чето там еще,ваще не понял к чему это - бред ,Терран тож никак не может стать умнее и не ответить.сорри все не читал,я короче Буке сказал что до взаимного мата дойдет уже седня вечером. Go парни не подведитеxDDD.

- "А мой брат сильнее"
- " А мой брат тоего через забор перекинет"

А да чуть не забыл: GABBA GABBA ROCK!^^
TerraN
Ппц ))) Терран,и ты после этого говоришь мне об "адекватности" ? На самом деле,это пост отчаинья,наполнен всякой бессмыслицой,в че я даже не вникал )

да после этого я говорю тебе об адекватности.
не вникал -молодец. Ждем очередную порцию чуши created by prizrak.

ппц псих ))) Список кому я поимел мозни :
1) Henmor
2) Кеша (Терран)

мозг ты не имел ни кому , успокойся интернет герой. Скорее ты показал на сколько ты мало развит

HenMoR - а ты жополиз.

в чем ты видишь жополизм ? в его мнении?
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 5 2008, 16:31)
Добавлено :
HenMoR - а ты жополиз.
*

+1 Террану - переходишь на личности.
+1 Террану - Не читаешь - не уважаешь оппонента
-1 ммне - я жополиз
+1 мне - предыдущее "-1" бездоказательно(что ты там говорил про это?)
+1 Террану - он прав про бездоказательность
3-0 Терран овнит
Я на нуле - мне пох как то на сабж спора

Ты мне еще меньше напоминаешь Человека, больше его Призрака.
TerraN
Ты попугай сосвсем еблан что-ли? этот пост жополизу был адрессован ппц.

ты рот свой закрой интернет герой , я в твои посты не вникаю так как в каждом новом посте очередная детская чушь. какая разница кому он был адресован? суть всеравно в том что ты ребенок еще продолжай = весели народ
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 5 2008, 16:43)
Ты попугай сосвсем еблан что-ли? этот пост жополизу был адрессован ппц.
*

Смеешься? А ниче что ты мой пост за пост террана принял?

И, прости меня и поправь, если не прав., твои последние посты вправду больше чем мои похожи на детскую чушь.

2 Бука: ремонтируй плз ток мат и оскорбления вроде "еблана" и т.д.
Buka007
П****ц б***ь

Сообщение отредактировал Buka007 - Сегодня, 20:49
TerraN
да я в реале такой герой. Иди лучше на MYM

Я всегда там не волнуйся детка...

Даже сейчас,ПРизрак написал не вникаю,попугай повторил "я в твои посты не вникаю"

ты уже за*бал меня , я твои посты не читаю и пытаться как-то перефразировать свои мысли что бы что то доказать человеку которого я не уважаю я не собираюсь.
TerraN
У них задницы от твего языка еще не липкие? ;DDD

причем тут это?

Мозги не треснули такую цитату для твоего умственного развития приводить? oO пожалей их

ты все еще тут? мама сиську подогрела => на горшок и в люльку
TerraN
Сказал тот,кому комп после 11 не разрешенно юзать? oO

Да oO , а тебе уже можно?

Я тупо просто спорю сам vs себя. Причем так смешно получается :
Я стебаю тебя попугаем,а ты с каждым постом под него попадаешь ппц
Нет Терранка,ты мне не конкурент в споре.

biggrin.gif Помоему ты не споришь в пишишь тупую чушь , тебе не кажется?
Естественно я тебе не конкурент в споре , так как с тобой спора я тупо не вижу , одни оскорбления . Ты не знаешь что такое спор.

Я стебаю тебя попугаем,а ты с каждым постом под него попадаешь ппц

oO я опять съюзал какоето слово которое ты тоже употребляешь? ну извини так получилось ak.gif
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 5 2008, 16:57)
Хенмор и то понтовей,ему разршеают аж до  00: 30 .

Зы Флинтус - хэйтер,только и знаешь вставать на защиту слабых. .!. fu
*

Флинтус вообще не хотел встревать пока я просто его не упомянул. Откуда ты про слабых взял - хз. Только еще одного vs себя в этом споре поставишь. read the topic... Он кстати единственный полностью адекватный тут(меня не щитаем - я постоянно неадэкват), сказал как отрезал и через пост понеслись оскорбления.

ЗЫ Комп мог и могу юзать как хочу. Просто я каждый день встаю на работу в 7 и когда в вар играл ложился в час, чаще в 2-3, иногда в 5. Четыре часа спать - жесть. И кстати ща оч рад без вара - ложусь в 23-00 или в 24 и впервые за 5 лет чувствую себя чудесно.
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 5 2008, 17:06)
зы Хенмор,мне пох че ты мне там строчишь предыбайло хD
*

Остальным видно. Хотя если ты напряжешься, заметишь что седня я непоследовательность и неадекватность отменил спешл фор ю.
TerraN
biggrin.gif
Это Рэп,Это Шокк,Это Царь,Это Класс
Повторяйте за мной,что Терран - пидорас

хD

ахаха , ты ппц ребенок , ей богу biggrin.gif
Prizrak
ахаха , ты ппц ребенок , ей богу

оО А ты дяденько? Который учится у ребоночка? Сорри Терран - это синдром дауна.
HenMoR
an.gif
TerraN
оО А ты дяденько? Который учится у ребоночка? Сорри Терран - это синдром дауна[QUOTE]
Кто сказал что я у тебя учусь? ты себе льстишь поцанчик.
Синдром дауна это скорее то что ты пишишь.
OMG я использовал слово "Синдром дауна" OMG
HenMoR
Призрак, очнись!!! он тебя уже в личных оскорблениях овнит!!! Вспомни что я раньше писал, скажи что проиграл спор. Ведь никто этого сделать не может. bj.gif
TerraN
Короче,хорошо лошки кловунярить. Ты Терран ппц дурак. Че,проигнорил мои посты насчет РВ, и тупо стал съезжать на личность. Я победил,как всегда...

зы Мне твои шутки не смешны. Смеши таких же ущемленных в голове, Хенмора

1)Че,проигнорил мои посты насчет РВ, и тупо стал съезжать на личность - попугайничаете мисье , попугайничаете. Твои посты я не игнорил , какой смысл отвечать на Посты Когда в ответ услышишь слова умалишенного дурака " РВ - Лучшие в России " , Центр - ОПУЩИ и тд в твоем фирменном стиле

Я победил,как всегда...

ты показал на сколько ты глуп и не развит ...как всегда

Ты Терран ппц дурак

Спасибо
TerraN
Кто проиграл? Те кто рэп читают,у кого пиар,с кем хотят все тру рэпперы фичерить? vs ? Торчков из Центра?
Это самый во итсину жалкий бред. Он если Басту за рэппера держит ..
Короче вы двоя : Терран и Хенмор строго обливаете друг друга кипятком как извращенцы,мне срать на вас дЭбилов-мазахистов

хахах , Выйграл тот , кто обсерает все Российское комъюнити... Касту , Басту , Центр , Мэри Джейн , Грани , Центр , Многоточие , Триаду и тд...
Ты тупо даже не имеешь уважения к людям которые сделали очень многое в этом бизнесе .
Все на что ты способен это бросаться словами.
Слушай дальше своих богов с их аккуенными текстами...

Короче вы двоя : Терран и Хенмор строго обливаете друг друга кипятком как извращенцы,мне срать на вас дЭбилов-мазахистов

окей , ты главное не паникуй только
Prizrak
Ты тупо даже не имеешь уважения к людям которые сделали очень многое в этом бизнесе .

Уважение к Касте ? - это фейк какого-то Америкаского рэппера я правда уже не понмю какого,причем такой банальный. Над ним все ржут Басту- смеешься? это попса к рэпу никакого отношения не имеет. Поэтому то,русский рэп говно,когда считают за рэп "Басту"

Грани- норм,тут спорить не буду,есть трэки которые мне нравятся.

Пока ребят,я соприть не буду. Вас толпа - я один. Тема была РВ vs St1m .
Просто отвалите. Устал
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 5 2008, 17:43)
Хенмор - тоже меня всегда добивал,странный какой-то тип ппц.
*

Ессс... допетрил таки

Даже Хер заметил.

Прости, не заметил - укажи плз цитату где я говорю что он первый перешел на личности. Это раз.
Не переходи плз на личности, я тебе не Хер. [сарказм]Как я сказал оч давно, извини - ты не дорос до меня пока[сарказм] Это два

Пока ребят,я соприть не буду. Вас толпа - я один.

Хаха "два еблана" - это толпа для тебя? Не трусь Приз - go on.
TerraN
что они не сами пробились в MTV

да? и как же они туда пробились?? smile.gif

Ты центр опускал,вот и я РВ

Где тут эту фразу нашел вообще? я РВ не обсерал , все что я от тебя только слышал , это "Центр- опущи". Я тебе писал в тысяче комментов , что пока РВ будут заниматься тем что они делают сейчас им не стать лучшими никогда. Я не срал РВ вообще , я не переходил на личности вроде твоих " Птаха - пидар и тд". Я Тебе четко все расписал , что, то чем занимаются РВ я не считаю за искусство , что они не могут писать нормальные треки и что они всю свою жизнь будут только диссить.
Одни лишь Диссы это не повод для уважения.
Ты в свою очередь затыкал мне рот когда я писал про РВ , а сам в это время продолжал срать Центр , хотя сам мало что знаешь про них.
Не Нравится - не слушай , я тебя не заставляю. Но зачем же обсерать это?

Ты тупо не можешь опрвергнуть и опять несешь чушь... Такая у тебя натура Терран

Ты уже задрал как девченка тыкать пальцем в кого-то. Ты за свои слова отвечай для начала. Помоему масс чуши тут нес ты , показав на сколько ты не развит.

что Птаха - жополиз и об это Драго говорил

Драго - это главный жополиз из все мне известных на рашн сцене , верить Драго- Себя не уважать.
А ты остался в дебилах.

не плачь девченка.

Я себя опустил? - нет. Я показал слабость переходя на личность? Ты походу пустозовн полный. Ты первый начал это делать. Даже Хер заметил.

отвечай за свои слова девченка . вот твои строки и первы переход на личность "Потому,что ты ни хрена не знал о них и тупо гнал как олень." ты назвал меня оленем , но это был только первый толчек."Чем бы дитя не игралась,лишь бы не плакало,на наркотики смотри не подсядь,хули,если кумиры торчи." второй переход на личность" опять же от тебя , но это самые безобидные пока...влом дальше искать...

В прочем,мы оба знаем,у кого тут истина насчет этой темы А это будет для тебя маральным уроком,что я тупо выше в мозгах.

Ты всеголишь показал мне в этой теме кокой ты на самом деле...

Уважение к Касте ? - это фейк какого-то Америкаского рэппера я правда уже не понмю какого,причем такой банальный

Вот это меня просто улыбает..ты ничего не знаешь о Касте и пишешь опятьже сушь. КАСТА - ЭТО ГРУППА, первые кто выдвинули Русский Рэп на новую планку , их вся страна уважает , ну кроме темя естественно , потому что ты даже не знаешь кто они такие...

Вижу просто что ты пустозвон. Тебе по голове ладошкой хлоп,и звук такой пустой "оп"

ты обвинил меня в переходе , на личность , хотя ты сделал это первым , о чем с тобой еще можно говорить , если ты даже не знаешь что такое Каста и уже их срешь??

Не бесись лошок
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 5 2008, 18:57)
Вау,как ты умный!!! Тут по-моему по названию понятна что группа. их там вроде 4 - Хамыль,Шим и еще какой-то там.Но все в народе,зовут Касту одного человека,считая остальных без имени.Этот тот, кто ревность исполняет.
Знаешь дисс видео есть,там чувак на Стима гонит,из-за серебрянного логотипа "Stim" забыл как это фича называется, под конец,он рассказывает анекдот,про того как Каста приехал в Москву,идет по метро,и ахриневает "и это  и есть подмосковье" - берут за единственное число. Shokk - тоже берет его за ед. число.OxxxyMion - тоже. И вот и я тоже.

Читай больше комменты, допустим "Каста - лох" не "лохи",а "лох" дада мы все не знаем,что это группа bj.gif

Для меня Каста - это один чувак,которого я слышал. На фоне рэппа,который был в то время,любую телегу можно бы было продвинуть. И Децл был крутым когда-то.  "Пати полным ходом,у Децала дома... "  Это как тамагочи.. Кому они ща нужны?

Не было рэпа тогда нормального.

Драго - был нормальным рэппером. Хоть сейчас у меня мнение о нем как балаболе полном.

А тут я тебя поправлю,что ты тоже не знаешь о чем пишишь. Диссят в РВ только Шокк. Zarj отвечал только Dessary всего. 1Klas - тоже. Один раз. Шокк постоянно. Это его стиль.

Оо Олень тебя так оскорбило?
бла бла бла

Учитель ;) Я сам знаю.

Смотри больше трошки,ходи на ютубе. Общайся с ясротынми фанатами. Каста - это не статус.

Зы петух

зызы Олень - это не переход на личнсоть,темболее,я сказал "как олень" считай,что для твоих юных развивающихся амбиций - это "noob"
*

user posted image
STlM
Ппц =)) Почему тема называется Стим зайди сюда??? Зачем?? Читать бред который сдесь написан??
Buka007
user posted image
STlM
ROFL!! Приз напиши мне треки которые ты считаешь лучшими у царя!!
Реально можно целую страницу постов накуй из темы а то и две =))!
TerraN
Но все в народе,зовут Касту одного человека,считая остальных без имени

Я не знаю что это за весь народ( Возможно ваша туса хэйтеров) , весь народ уважает касту как группу , и называть остальных участников группы ноунеймз просто глупо. Каста - это лучшее что было на русской рэп сцене , сейчас они уже сдулись , но настоящее комьюнити их уважает. Да я вообще не понимаю как туса парнишек которые в каждом тексте говорят " Я дам тебе в рот , поимею тебя в жопу и тд" могут не уважать касту??
Каста уже работала , когда они сами были никем .РВ работает в другом направлении нежели Каста , но как можно не уважать группу , которая делала то ,что РВ не смогут делать никогда? Все эти слова про неуважения это просту ничем не обоснованные слова на ветер.....

Shokk - тоже берет его за ед. число.OxxxyMion - тоже. И вот и я тоже.

И после этого ты называешь меня попугаем bj.gif ? Ты даже не имеешь своего мнения а ровняешься на своих кумиров.... Shame on you... Я уверен что ты даже сам не знаешь за что ты не уважаешь касту. А Вообще нормальные группы , не нуждаются в респекте людей , которые на каждом шагу кричат про ниуважение и пытаются засрать все что видят.
Как сказал ST - " Я не нуждаюсь в Респекте псевдо улиц"

И Децл был крутым когда-то

Кому они ща нужны?

У децла был альбом в прошлом году , но сейчас он выступает под другим именем.
Он часто выступает очень в москве.

Читай больше комменты, допустим "Каста - лох" не "лохи",а "лох" дада мы все не знаем,что это группа

smile.gif Единственное где можно увидеть такие коменты это на всяких фейк батл форумах , где малолетние имбицилы пытаются показать какие они крутые ребята , при этом даже не понимая что они сами слушают набор бессмысленных рифм..вот к таким людям нет никакого уважения.

Оо Олень тебя так оскорбило?

мне слова интеренет героя вообще мало волнуют если так по чесноку.
Я тебе всего лишь показал с чего все началось , с каждым новом постом ты все более серьезно переходил на личности , вот и все

З.Ы Надеюсь ты не сильно бесишься детка ?

P.S Ты щас можешь писать что хочешь , это все равно мой последний пост в этой теме . Спорить с человеком который не может обосновать свои слова , с Хэйтером который без основательно всех не уважает , у меня нет ни малейшего желания.

Катай новый пост с масс оскарблениями и тд . Я не отвечу , мне все равно
ma[VL]ista
Жжете парни. Встретились бы вы в реале, я б тогда посмеялся.
ma[VL]ista
Над тем как вы табло друг другу разбивали бы. Сам я не любитель Гуфа, нудный рэп,хоть и о конкретных там жизненных ситуациях.Басту тоже не уважаю, попсня. Об остальных писать лень.
Buka007
QUOTE(ma[VL)
ista,Nov 6 2008, 13:20]Жжете парни. Встретились бы вы в реале, я б тогда посмеялся.
*

да я тоже говорю...весь этот детский сад запарил. В реале со
многими
встречался- милые ребятки ag.gif А на форуме, лиш бы попиСдеть и пообсирать друг друга. Прям как старперы какие-то .... хуже бабок на скамейке 80-летних.
Buka007
Хай Мав smile.gif Как дела? Что так долго не появлялся? Как жизнь, учеба, и вообще?
Prizrak
реале со всеми встречался- милые ребятки

Ты со мной не встречался.
Сам я не любитель Гуфа, нудный рэп,хоть и о конкретных там жизненных ситуациях.Басту тоже не уважаю, попсня. Об остальных писать лень.

n1. Я всегда знал,что в чем-то мы с тобой схожи хD
Над тем как вы табло друг другу разбивали бы.

до этого спор бы не дошел. Хз там как с психикой у Террана,на свою не жалуюсь. Хотя,если бы мне в глаза,сказали,что я пустышка,тут по-моему любой уажающий себя человек невольно впустит в спор че-то другое кроме слов. А тут-то на форуме ---> как то пох че о тебе говорят.
ma[VL]ista
2 Бука [мегафлуд] smile.gif
С призраком виделся?тоже милый? XD Поверь, я бы подругому общался, увидя например Радифану. С вами кусалова не было,от сюда было мирное общение. В данном случае, при возможной встрече Призрака и Террана атмосфера будет совсем другая. Ну эт имхо.
Живу я пиздец хорошо, вот сегодня зуб вставлял.Потерял я его где то на Казанских улицах,хорошая история...biggrin.gif Жить мне щас негде, остался без жилья, без вещей, учебных принадлежностей, кальяна сука моего любимого, ну и дорогого мне динозавра-компа ) Ну и автоматически появляются другие проблемы, радости и тд. Вот и появляюсь редко. Ответ ясен? Как сам поживаешь? Насрем на тему, пох на личку )
Buka007
Простите очепятка получилась. Исправляюсь:

да я тоже говорю...весь этот детский сад запарил. В реале со многими встречался- милые ребятки ag.gif А на форуме, лиш бы попиСдеть и пообсирать друг друга. Прям как старперы какие-то .... хуже бабок на скамейке 80-летних.
Buka007
QUOTE(ma[VL]ista @ Nov 6 2008, 16:12)
Жить мне щас негде, остался без жилья, без вещей, учебных принадлежностей, кальяна сука моего любимого, ну и дорогого мне динозавра-компа ) Ну и автоматически появляются другие проблемы, радости и тд.
*

Оо wtf ????
ma[VL]ista
Я щас итак дома, ночью обратно в Казань. Жил в квартире.Остался без жилья-покусались с хозяином. Мы когда были на учебе,он приехал в нашу хату забрал все ценные вещи-доки,комп,тв,тело,ствол и др. Забил встречу,в своем районе где щас живет, и чтоб мы привезли ему 12 рублей. До мелочей доходить не буду. Скажу самое основное-приехали мы туда с пацанами, значит,думали щас пиздец месиво будет..смотрим,стоит он, в кольчуге.xDD Ну и все,пошла жара )) думал что мы его пером тыкать будем.Ага.бывают же долбоебы..Короче отдали мы ему 6 рублей и свалили с этой хаты. И вот, уже как пол месяца у меня нет основного места жительства. Весела бля жизнь студента)
ma[VL]ista
Самое забавное,что я осилил все рубежные в институте без единой тетради, хоть и на 3,да пох,все равно в шоке.И второе, это то,что щас все мои вещи разбросаны по казани, по трем точкам, у друзей. )
ma[VL]ista
Рубли-тысячи. Уже как минимум год такой жаргон здесь[в татарстане имею в виду, про остальные регионы не знаю]. У нас то мля почти по всем предметам должны быть тетради,если ее нет-низачет. Принципиальные,сссуки...Щас то всего лишь рубеж был,дописделсо с преподами, сделали скидку.
TerraN
Тут я на какое-то время даже поверил,что никакой песни нет,прогон я этот слышал,от какого-то шизы,а сам я идиот.
Нашел сегодня!! xD Центр feat Баста - про Мурманск и почти тоже самое что и о Москве.

Пойду рот всем заткну моим хэйтерам насчет песни! Я спорил один vs all
Ппц,как им ща тупо будет отвечать мне....
приз - всегда прав!

на 5ой секунде понял что это фейк. Послушай там в самом начале, когда баста допевает припев , Гуф говорит " Спасибо Центру за это " , и сравни голос которым Гуф это говорит с тем кто там читает . Сразу видно голоса похожи , но разные. Если прислушаться то сразу видно что это не Гуф + если послушать оригинальную песню Центра " Город Дорог" можно сразу заметить что голоса обсалютно разные .
Просто кто то записал очень похожий фейк ;)
ma[VL]ista
Х3 куда у вас там преподы смотрят,у нас не так.
5000-5 рублей,5 штук
1000-косарь,штука,рубль
500-пятихатник
100-сотен,сотня,раньше стволом звали,щас позабылось
50-полтинник,полтос
10-червонец,черебац
1,2,5-шняга.
Как видишь синонимов много : )
ma[VL]ista
Не понял ты меня. Рубеж это допуск к зачету. Зачет соответственно к экзамену, экзамен-к след семестру. Так вот низшая ступень этих допусков проверок и есть рубеж. На рубеже требования минимальные,то есть спрашивают половину дисциплины,а то и вообще четверть. То есть дописдеться чтоб не смотрели на эти бумажки на зачете-экзамене никак не прокатит. МВД институт хуль, строят из себя требовательных человешек.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.