Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нарния
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Фильмы (архив)
Vidz
Хроники Нарнии как вам
SLayer
не смотрел и не играл
MoN$TeR
Посмотрел фильм, прочитал 5 книг (кстати их всего 7) smile.gif , поиграл в игру. Теперь по порядку. Значит фильм ничего хорошего, большую часть приходиться спать. Интерес возникает ближе к концу, когда начинается битва зверюг всех расцветок и мастей. Но к сожалению развязка происходит очень быстро. Оценка: 3 из 5.
Про книги и сказать-то нечего типичные сказки про детишек которые становились королями и королевами Нарнии, а помогал им большой лев Аслан. Вообще там если приглядется какие-то христианские мотивы. Вобщем если вам лет 5 - 15, прочитайте, может понравяться.
Ну а игра из всей серии лучшая получилась, достаточно сложная веселая платформенная аркада. Оценка: 4 из 5. Советую, пара веселых вечеров обеспечена... laugh.gif
Vidz
QUOTE(MoN$TeR @ Feb 12 2006, 14:29)
Посмотрел фильм, прочитал 5 книг (кстати их всего 7)  smile.gif , поиграл в игру. Теперь по порядку. Значит фильм ничего хорошего, большую часть приходиться спать. Интерес возникает ближе к концу, когда начинается битва зверюг всех расцветок и мастей. Но к сожалению развязка происходит очень быстро. Оценка: 3 из 5.
Про книги и сказать-то нечего типичные сказки про детишек которые становились королями и королевами Нарнии, а помогал им большой лев Аслан. Вообще там если приглядется какие-то христианские мотивы. Вобщем если вам лет 5 - 15, прочитайте, может понравяться.
Ну а игра из всей серии лучшая получилась, достаточно сложная веселая платформенная аркада. Оценка: 4 из 5. Советую, пара веселых вечеров обеспечена...  laugh.gif
*

А вот про игру пожалуста поподробние(она "ваще" какого жанра)
SLayer
toVidz:
платформенная аркада

чур меня, чур!=)
MoN$TeR
А вот про игру пожалуста поподробние(она "ваще" какого жанра)

Ето игра аркада. Вообщем смысл такой, у нас есть 4 перса с уникал. способностями. Старший Питер круто махается, Эдмунд чуть похуже, старшая сестра - Сьюзен палит из лука и усыпляет врагов свирелью, а самая маленькая Люси всех лечит и может управлять животными. Миссии строятся на комбинировании персонажей (при их разных комбинациях получаются новые виды борьбы). В конце миссии можно покупать новые комбинации на собранные монеты. Самые интересные места это боссы, они достаточно сложны для детской игры и доставляют кучу счастья... laugh.gif biggrin.gif
Lichevaro
Да,по твоему описанию поиграть стоит!
Фильм мне понравился.
Мне даже как то жалко стало льва,когда его рубанули sad.gif
MoN$TeR
Да,по твоему описанию поиграть стоит!

smile.gif
Мне даже как то жалко стало льва,когда его рубанули

sad.gif
ZIRUS
Действительно, описание игры напоминает сюжет старых добрых Лост Викингов, хотя бы идеей. Но пока не играл.
MoN$TeR
Действительно, описание игры напоминает сюжет старых добрых Лост Викингов, хотя бы идеей. Но пока не играл.

Именно идеей и напоминает, не более... sad.gif (а было бы не плохо).
SLayer
Посмарел я Нарнию. ИМХО, зрелище для детей младше 10 лет. Единственное, за что большую часть фильма стоит вытерпить, так это ради заключительной битвы. А то, что кто-то пророчил Нарнии стать убийцей Властелина Колец- полная брехня...
MoN$TeR
Единственное, за что большую часть фильма стоит вытерпить, так это ради заключительной битвы. А то, что кто-то пророчил Нарнии стать убийцей Властелина Колец- полная брехня...

Впринципе нельзя не согласится...а жаль. sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.