помогите!!! ohmy.gif
как мачить быков , я на них застрял
Видимо, речь о Diablo II: Underworld
Тогда, у меня 2 предположения:
а). Выбран неверный путь развития, и убийство нескольких коров - это лишний шаг в бездну гемора в будущем (потеряны драгоценные очки навыков).
б). Не забита ни одна корова? Забивайте несколько коров С ТРУДОМ И ПО-ОДИНОЧКУ и мгновенно прокачайтесь на несколько десятков уровней. Корове к 10-й должно заметно полегчать... Разумеется, если выбран верный путь развития. А их здесь, как и в оригинальной Дьябле, не так много. Но все же, они есть и на мой взгляд, их здесь больше...
Итого. Если а - начинаем игру сначала
Если б - забиваем пару-тройку бычков на яйца и шашлыки и спокойно продолжаем наслаждаться игрой

, ибо все тупые мочилова сведены до минимума, большую часть земель можно пробегать мимо, делать там нечего (здесь особо весело паладину с аурой изничтожения всех близстоящих врагов, кстати, и урон достаточный, даже на низких уровнях навыка)...
Если речь об обычной Дьябле и секретном уровне с "миролюбивыми" коровками, значит, ваш уровень, шмот или стезя развития перса (с которой уже не свернуть), недостаточно удачны для посещения таких грозных монстров... Реально, в Дьябле нет мега-баланса. Кому-то живется легко, а кому-то - ж... Даже если рассматривать по одному удачному развитию - на каждого перса...