Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Diablo II: LOD v1.10
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Diablo 3
Pages: 1, 2
ZIRUS
После того, как проёдёшь игру на нормале, модно зайти в нормал опять, закинуть в куб ногу Вирта и свиток городского портала, откроется портал на секретный коровий уровень.
Guest
помогите!!! :o
как мачить быков , я на них застрял
ZIRUS
Как я понял это на коровьем уровне.

Чтобы ответить на этот вопрос подробнее, скажите, пожалуйста:
1. Версию игры (можно посмотреть в меню в левом нижнем углу)
2. Персонажа и его уровень
3. Уровень прохождениея коровьего уровня Nightmare или Hell
†Crow†
помогите!!! ohmy.gif
как мачить быков , я на них застрял

Видимо, речь о Diablo II: Underworld

Тогда, у меня 2 предположения:
а). Выбран неверный путь развития, и убийство нескольких коров - это лишний шаг в бездну гемора в будущем (потеряны драгоценные очки навыков).
б). Не забита ни одна корова? Забивайте несколько коров С ТРУДОМ И ПО-ОДИНОЧКУ и мгновенно прокачайтесь на несколько десятков уровней. Корове к 10-й должно заметно полегчать... Разумеется, если выбран верный путь развития. А их здесь, как и в оригинальной Дьябле, не так много. Но все же, они есть и на мой взгляд, их здесь больше...

Итого. Если а - начинаем игру сначала
Если б - забиваем пару-тройку бычков на яйца и шашлыки и спокойно продолжаем наслаждаться игрой smile.gif , ибо все тупые мочилова сведены до минимума, большую часть земель можно пробегать мимо, делать там нечего (здесь особо весело паладину с аурой изничтожения всех близстоящих врагов, кстати, и урон достаточный, даже на низких уровнях навыка)...

Если речь об обычной Дьябле и секретном уровне с "миролюбивыми" коровками, значит, ваш уровень, шмот или стезя развития перса (с которой уже не свернуть), недостаточно удачны для посещения таких грозных монстров... Реально, в Дьябле нет мега-баланса. Кому-то живется легко, а кому-то - ж... Даже если рассматривать по одному удачному развитию - на каждого перса...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.