Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Harry Potter and the goblet of fire
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Action Games
MoN$TeR
Люди кто знает, я прошел всего Поттера, но немогу взять исчезающую карточку на травологии? Кто-нибудь что-то знает о ней???:angry:

З.Ы. пишите здесь все что знаете о играх про Гарри Поттера!!! <_<
SLayer
отстой ИМХО. игры эти с кривым сюжетом, плохой графикой и звуком. обычная бюджетка.
MoN$TeR
Это ты зря так про 4 Поттера. Вполне себе нормальное развлечение на пару вечеров. Вот первые три части были да, для детей до 3 лет, а эта в принципе ниче!!! :P
MoN$TeR
Кстати здесь есть полное прохождение Гарри Поттера и кубка огня!!! -- сайт -monster90.narod.ru/potter/potter4_proxo.html
MoN$TeR
Что-то в Поттера никто не играл? :blink:
ZIRUS
Неа.
MoN$TeR
Ну короче для всех новичков. Задвайте вопросы по прохождению, отвечу обязательно! B)
енот
я дошла до леса а там побег огромный а на верху орден большой я на него 2 часа потратила так и ни чего не добилась! что делать подскажите!!! sad.gif
MoN$TeR
я дошла до леса а там побег огромный а на верху орден большой я на него 2 часа потратила так и ни чего не добилась! что делать подскажите!!!

Если ты читала прохождение сайт -monster90.narod.ru/potter/potter4_proxo.html, то должна знать что с первого раз этот щит не собрать. Когда ты запускаешь игру и выбираешь уровни, там появляется такая надпись "Типа чтоб разблокировать след. миссию собирите ещё 3 ил скока там у вас щитов". Да вот за этим щитом(в лесу) ты сможешь вернуться потом, а сейчас собирай щиты в миссии Хогвартса. Там их достаточно много. В начале можно пойти туда где лабиринт, а можно в другую сторону, а она делится ещё на два пути, так что удачи...если что пиши, всегда отвечу. smile.gif
Guest
Кто-нибудь!Помогите!
Я на 1 задании застряла,дальше пройти никуда не могу.Посоветуйте что делать дальше!
P.S.а ведь у меня там ещё 2 вывески остались... :wacko:
SLayer
to Guest:
сколько раз вот эту ссылку вешать: сайт -monster90.narod.ru/potter/potter4_proxo.html ???
ZIRUS
Сколько надо, чтолько и будем вешать. Если лень, то можешь ничего не делать. Пользователей/гостей, которые обратились к нам за помощью, в соответствующей теме нельзя так отшивать.
SLayer
to ZIRUS:
Да никого я не отшиваю, просто призываю всех быть внимательнее... прочитать предыдущий пост и найти ответ на вопрос... хотя.... чем больше сообщений на форуме, тем лучше;)
Сорри за оффтоп

ZIRUS:

Не в том даже дело. Просто мы не можем в таком тоне разговаривать с пользователями. Это на крупных форумах их тут же посылают на поиск или куда дальше. Мне бы не хотелось, чтобы такое же было у нас. И не потому, что форум пока не так развит. Спасибо за понимание.
Guest
поиоги пожалуйста, как найти исчезающие карты ? unsure.gif
Guest
а ты знаешь где есть другие карточки? unsure.gif
MoN$TeR
To Guest: сайт -monster90.narod.ru/potter/potter4_secret.html
Хэлкаре
Помогите, пожалуйста! Испытание Дракона. Я пролетаю весь путь за 2.44, пишут, что это бронза. Вроде бы, все нормально, но в выборе уровня следующий уровень заблокирован, а на уровне Дракона написано, что нужно еще два раза туда войти. Что мне делать? За меньшее время я точно не пролечу!
MoN$TeR
QUOTE(Хэлкаре @ Oct 27 2006, 14:54)
Помогите, пожалуйста! Испытание Дракона. Я пролетаю весь путь за 2.44, пишут, что это бронза. Вроде бы, все нормально, но в выборе уровня следующий уровень заблокирован, а на уровне Дракона написано, что нужно еще два раза туда войти. Что мне делать? За меньшее время я точно не пролечу!
*

Надо постараться хотя бы на серебро ;)
Guest
Вернись на паредыдущий уровень и собери два щита

Что значит X?
Revan1001
Хоть убейте, но не понимаю как в ЭТО можно играть... Недавно увидел и мне чуть плохо не стало.... ИМХО худшее из....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.