Flintus5
Feb 7 2006, 19:12
Сегодня поставил,посмотрел какую-то игру-на дедмана опоздал. Вопрос,где можно посмотреть анонсы трансляций?Кто-нить еще пользует?Обсуждаем.
Flintus5, просвяти, пожалуйста. Как ты поставил этот канал (интернет трансляция?) и в чём его смысл. Как я понял идея просто замечательная. Почему наше телевидение так наплевательски относится к компьютерным играм. Давным-давно была программа по играм "От Винта", дак с братом не отрываясь смотрели. А сейчас я не могу назвать хорошей передачи про игры. Жалкую поделку Муз-ТВ ZOOM даже не рассматриваем.
Flintus5
Feb 8 2006, 13:55
Смысл такой. Ставишь клиент(программу) - подключаешся к серверу из него - появляется список игр(начавшихся или скоро начинающихся). Выедлив необходимые тебе игры и не закрывая Waaagh!TV , заходишь в Warcraft 3 - Локальная игра. Там появляется список игр,которые ты выделил в Waaagh!TV. Заходишь внутрь нуной тебе игры - ставишь себя судьей и набираешь с консоли /start. Загружается игра и смотришь ее в реальном времени,как футбольный матч по телевизору

.Если опоздал,то игра автоматически прокручивается до реального времени на скорости 4Х,а потом смотришь ее как обычно.Вся фишка в том,что это происходит реальная трансляция и результата ты не знаешь.+ пообсуждать мона с другими судьями. А среди них частенько сидят ГОСУ.
Скачать клиент мона здесь
сайт -progamer.ru/download/download.php?id=172 ,потом разархивировать и можно заходить (устанавливать ничего не надо). Единственное фаерволу надо разрешить действия этой проге.
Morlind
Feb 8 2006, 16:40
Вот вроде домашняя страница проги.Там есть расписание ивентов.
сайт -waaaghtv.reprogrammed.net
Flintus5
Feb 8 2006, 18:53
Morlind:Thanks.
Не, у нас не анлим, не пойдет. Тем более госу часто играют минут по 40, разоришься

Ты там смори, говори.
ЗЫ Flintus5, какое у тя мыло?
Flintus5
Feb 8 2006, 20:31
Одги говорят немного трафика ест - другие-много - кому верить. Но сидят не только на анлиме точно.Наверное богатые.
P.S. Мыло flintus5@list.ru
Flintus5
Feb 8 2006, 20:35
"Ты там смори, говори." - да уж жду не дождусь Valintine day,когда 4К будет играть. Ох и посижу рядом с великими
ma[VL]ista
Feb 9 2006, 09:57
"Почему наше телевидение так наплевательски относится к компьютерным играм"
Знаешь чего бы мне хотелось - чтобы создали телевизионный канал, посвященный чисто варику, в котором например транслировались игры госу, я бы сидел с братаном на диване и хавал чипсы...Показывали б Vodы, с комментами Макера.Обзоры посвященные Wcg и т.д. Вопщем, может будет такое лет этак через 20-30...Ждем

.
" да уж жду не дождусь Valintine day,когда 4К будет играть. Ох и посижу рядом с великими"
хехе, мне есть чем гордиться - с помощью Ваагх ТиВи брат был судьей самого Deadmana

.
Flintus5
Feb 9 2006, 11:32
Я надеюсь быть судьей Грубби
2ma[VL]ista
Да уж не до жиру, хоть бы канал по играм впринципе появился, ну по Вару или по Близзарду было бы тоже очень хорошо. Но это только мечты

Waaagh!TV сила. А траффику, и денег он должен кушать очень мало. Час игры в Warcraft3 обходится в 1 Мб входящего траффика.
Скачал себе клиент, буду смотреть игры

А какое там время дано? С моим на 7 часов отличается. То есть -2 от Москвы? Может соберёмся на коллективный просмотр?
[2006-02-12 - 12:00] WC3L: LanFan vs World Elite
Предлагаю эту игру посмотреть, удобное время и в воскресение? Вы как думаете?
Flintus5
Feb 9 2006, 20:40
Посмотрел расписание - удивлен что ты предложил в воскресенье we смотреть когда в субботу mym играет с Муном в их числе.
Flintus5
Feb 9 2006, 22:07
Кстати напсчет коллективного просмотра может и не получиться.В том плане,что у меня не получается общаться и ставить воскл.знаки. Мне пишут что то типа no chat interface. Кто сталкивался с такой проблемой? Или знает какие-нибудь форумы по проге?
Да мне в принципе не важно, я не против и эту игру посмотреть, лишь бы не слишком поздно, ведь у меня +7 по времени.
А зачем восклицательные знаки, и почему они не ставятся?
Flintus5
Feb 11 2006, 08:53
Почему они не ставятся - я как раз не знаю,а зачем - ну чтобы привлечь внимание зрителей на каком то событии.
mym - play.it - 17-00 по расписанию waagh!tv то есть по CET я думаю.По Москве будет 19-00.
Я не смог в воскресенье посмотреть, дома даже не было, ездил на лыжах с братом

Окончательно запутался в их расписании, ничего не понял. В текущий день расписание значительно пополняется событиями. То есть одна запись превью соответствует целой серии игр.
MaD_n00b
Mar 26 2006, 19:59
Везёт вам, я со своими 42.0 Кбит/с фиг чё посмотрю.....
Этого хватит, это не телевизионный эфир, а через игру смотрится. А Вар к скорости не так требователен.
MaD_n00b
Mar 27 2006, 21:31
Надобы перечитать мне эту тему, да времени нет, да и наверно на мой вар не пойдёт.
Prizrak
May 2 2006, 19:39
Слушайте я на втв могу хост лагать???Заранее спасибо
Flintus5
May 2 2006, 19:49
Вряд ли, ты всего лишь наблюдатель и ничего лагать не можешь по идее. Ты даже общаться не можешь кажется.
Prizrak
May 3 2006, 07:29
Просто я боюсь малоли чего напорчу

Помню было дело когда Allanon пригласил посмотреть как дерутся 2 хума от 40 левелов.Ну я зашел и через 10 минут начал всех лагать.Ну и мне все написали plz leave ну это на Бнете было.
А на счет чата:Бывает когда no chat вылазеет,а бывает можно вроде.
Flintus5
Jun 25 2006, 09:48
Morlind, кажись во время финалов WC3L наблюдал тебя на проплее точка ру, где ты благодарил Мйакера за коменты матчей. Так вот, не мог бы ты поподробнее рассказать,как их слушать.

А тоя втыкнул адрес в винамп, а че дальше делать,как синхронизировать и т.д. Заранее спс.
Morlind
Jun 25 2006, 12:50
Да действительно,я слушал комменты майкера и к кланвару,и к финалу отборочных на есвц,и финал вц3л.Как ето делается.Ближе к трансляции на сайте появляется ссылочка на радио.Тк у меня опера,я забиваю ее в Эксплорер и открывается страничка шауткаста,там кликаем на кнопочку Листен,открывается винамп,и там,если трансляция началась,мы слышим коментатора.Запускаем вару,WaaarghTV,в варе звук поменьше,трансляция весьма тихая.
Как только начинается игра,Майкер говорит,выделяем в ТВ,запускаем и паузим командой /sp 0 на 11 часах варкрафтерского времени(часики наверху),после этого,по его отмашке запускаем проигрывание демки командой /sp 2.И наслаждаемся.
ЗЫ радио жрет 10-15 мб в час.В среднем трансляция 2-3 часа.Вот вчера трансляция длилась больше 3 часов.Но это того стоило.
ЗЗЫ скоро есвц!!!!!!!!!!Болеем за Титана.Вы посев посмотрите.Я не пропущу ни одной игры!!!
Flintus5
Jun 25 2006, 14:20
Morlind, спс за пояснения.

Насчет переспектив титана, они не радужные. У Дедмана скилл все же повыше. А я буду надеяться на победу Грабби,но за Титана тоже буду болеть по любому ибо наш

. Но в его победу както не вериться.
Morlind
Jun 25 2006, 14:49
Ну не знаю.Он никому не известный,поэтому может удивить.Я буду за него болеть.
Morlind
Jul 10 2006, 14:58
Седня будет интересный кланвар,по Москве 22:00.Играют es4x.Crossnet -vs- United 5.Будет организовано радио.От себя добавлю - кланвар обещает быть очень интересным.Поболеем за наших.Присоединитесь?
Flintus5
Jul 10 2006, 20:16
Присоединился
Morlind
Jul 10 2006, 20:19
Чет ты поздно))))
Flintus5
Jul 10 2006, 21:22
Норм,я просто не сразу ответил))
Morlind
Jul 10 2006, 21:22
Ну фокс грамотно 2 игры отдал((((
Flintus5
Jul 10 2006, 21:36
Как тебе наш анманерный вин? :angry:
Morlind
Jul 10 2006, 21:40
Победителей не судят.К тому ж все по правилам.Но и наших понимать нада.Это у америкосов ща день,а у наших - полночь.Так что все ок.
Morlind
Jul 10 2006, 21:57
Ну ладно,есть еще один шанс.Но очень жаль.
Flintus5
Jul 10 2006, 21:58
Мда! Разный уровень,если честно. ТТ.

. Честно говоря,страшно представить, что сделают всякие Mymы и 4K с нашими.
Morlind
Jul 13 2006, 15:03
Сегодня нас ждет интереснейшая игра 2,наверно самых сильных кланов в мире,4К и МуМ.Присоединяемся.
Flintus5
Jul 13 2006, 16:12
4K Go Go Go!!!!!!!!

Мля,я так бежал и все таки успел.
Flintus5
Jul 13 2006, 18:38
Мун - лакер!! :angry: Жуткое везение с респаунами. Ладно. Я расстроен.
Morlind
Jul 13 2006, 18:38
Энто скилл называется))))
Flintus5
Jul 13 2006, 20:17
Я бы назвал это ближний респаун. Даже Майкер признает,что эльф имеет преймущество. Более того,Фов с Тодом сыграли отвратительно,особенно Фов.
Morlind
Jul 13 2006, 22:13
Да эльфы и так ушастые(уже имба),а если еще и и узкоглазые...
Да лан норм сыграли.Мне понравилось.
Скачал сегодня новый клиент, хочу посмотреть. Подскажите плиз, расписание. А то на
сайт -waaaghtv.com/index.php?action=calendar запутался в часовых поясах.
Morlind
Jul 14 2006, 07:51
Следующее событие,достойное внимание - кланвар es4x vs LanFan.Он пройдет 15 июля,в 18:00 по Москве.Будет организовано радио,так что ждем.
Спасибо, посмотрел. Понравилось, да и траффика кушает немного, около 1-1.5 метра входящего за час.
Morlind
Jul 16 2006, 12:02
А радио не слушал?
Нет, я и матчи-то не все посмотрел.
А какая разница в их расписании с Московским временем?
Morlind
Jul 16 2006, 13:45
Радио было организовано Майкером и коллегами,чтобы не так скучно было смотреть игры.А игры вроде бы начались вовремя.в 18:00.(вожможно там используется СЕТ или GMT,а москва=Сет+2=GMT+3)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.