Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Waaagh!TV
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
Flintus5
Сегодня поставил,посмотрел какую-то игру-на дедмана опоздал. Вопрос,где можно посмотреть анонсы трансляций?Кто-нить еще пользует?Обсуждаем.
ZIRUS
Flintus5, просвяти, пожалуйста. Как ты поставил этот канал (интернет трансляция?) и в чём его смысл. Как я понял идея просто замечательная. Почему наше телевидение так наплевательски относится к компьютерным играм. Давным-давно была программа по играм "От Винта", дак с братом не отрываясь смотрели. А сейчас я не могу назвать хорошей передачи про игры. Жалкую поделку Муз-ТВ ZOOM даже не рассматриваем.
Flintus5
Смысл такой. Ставишь клиент(программу) - подключаешся к серверу из него - появляется список игр(начавшихся или скоро начинающихся). Выедлив необходимые тебе игры и не закрывая Waaagh!TV , заходишь в Warcraft 3 - Локальная игра. Там появляется список игр,которые ты выделил в Waaagh!TV. Заходишь внутрь нуной тебе игры - ставишь себя судьей и набираешь с консоли /start. Загружается игра и смотришь ее в реальном времени,как футбольный матч по телевизору smile.gif .Если опоздал,то игра автоматически прокручивается до реального времени на скорости 4Х,а потом смотришь ее как обычно.Вся фишка в том,что это происходит реальная трансляция и результата ты не знаешь.+ пообсуждать мона с другими судьями. А среди них частенько сидят ГОСУ.

Скачать клиент мона здесь сайт -progamer.ru/download/download.php?id=172 ,потом разархивировать и можно заходить (устанавливать ничего не надо). Единственное фаерволу надо разрешить действия этой проге.
Morlind
Вот вроде домашняя страница проги.Там есть расписание ивентов.
сайт -waaaghtv.reprogrammed.net
Flintus5
Morlind:Thanks.
XAOC
Не, у нас не анлим, не пойдет. Тем более госу часто играют минут по 40, разоришься smile.gif Ты там смори, говори.
ЗЫ Flintus5, какое у тя мыло?
Flintus5
Одги говорят немного трафика ест - другие-много - кому верить. Но сидят не только на анлиме точно.Наверное богатые. smile.gif
P.S. Мыло flintus5@list.ru
Flintus5
"Ты там смори, говори." - да уж жду не дождусь Valintine day,когда 4К будет играть. Ох и посижу рядом с великими smile.gif
ma[VL]ista
"Почему наше телевидение так наплевательски относится к компьютерным играм"
Знаешь чего бы мне хотелось - чтобы создали телевизионный канал, посвященный чисто варику, в котором например транслировались игры госу, я бы сидел с братаном на диване и хавал чипсы...Показывали б Vodы, с комментами Макера.Обзоры посвященные Wcg и т.д. Вопщем, может будет такое лет этак через 20-30...Ждем smile.gif.
" да уж жду не дождусь Valintine day,когда 4К будет играть. Ох и посижу рядом с великими"
хехе, мне есть чем гордиться - с помощью Ваагх ТиВи брат был судьей самого Deadmana biggrin.gif.
Flintus5
Я надеюсь быть судьей Грубби biggrin.gif
ZIRUS
2ma[VL]ista
Да уж не до жиру, хоть бы канал по играм впринципе появился, ну по Вару или по Близзарду было бы тоже очень хорошо. Но это только мечты smile.gif

Waaagh!TV сила. А траффику, и денег он должен кушать очень мало. Час игры в Warcraft3 обходится в 1 Мб входящего траффика.
ZIRUS
Скачал себе клиент, буду смотреть игры smile.gif А какое там время дано? С моим на 7 часов отличается. То есть -2 от Москвы? Может соберёмся на коллективный просмотр?
ZIRUS
[2006-02-12 - 12:00] WC3L: LanFan vs World Elite
Предлагаю эту игру посмотреть, удобное время и в воскресение? Вы как думаете?
Flintus5
Посмотрел расписание - удивлен что ты предложил в воскресенье we смотреть когда в субботу mym играет с Муном в их числе. smile.gif
Flintus5
Кстати напсчет коллективного просмотра может и не получиться.В том плане,что у меня не получается общаться и ставить воскл.знаки. Мне пишут что то типа no chat interface. Кто сталкивался с такой проблемой? Или знает какие-нибудь форумы по проге?
ZIRUS
Да мне в принципе не важно, я не против и эту игру посмотреть, лишь бы не слишком поздно, ведь у меня +7 по времени.

А зачем восклицательные знаки, и почему они не ставятся?
Flintus5
Почему они не ставятся - я как раз не знаю,а зачем - ну чтобы привлечь внимание зрителей на каком то событии.
mym - play.it - 17-00 по расписанию waagh!tv то есть по CET я думаю.По Москве будет 19-00.
ZIRUS
Я не смог в воскресенье посмотреть, дома даже не было, ездил на лыжах с братом sad.gif Окончательно запутался в их расписании, ничего не понял. В текущий день расписание значительно пополняется событиями. То есть одна запись превью соответствует целой серии игр.
MaD_n00b
Везёт вам, я со своими 42.0 Кбит/с фиг чё посмотрю.....
ZIRUS
Этого хватит, это не телевизионный эфир, а через игру смотрится. А Вар к скорости не так требователен.
MaD_n00b
Надобы перечитать мне эту тему, да времени нет, да и наверно на мой вар не пойдёт.
Prizrak
Слушайте я на втв могу хост лагать???Заранее спасибо
Flintus5
Вряд ли, ты всего лишь наблюдатель и ничего лагать не можешь по идее. Ты даже общаться не можешь кажется.
Prizrak
Просто я боюсь малоли чего напорчу laugh.gif Помню было дело когда Allanon пригласил посмотреть как дерутся 2 хума от 40 левелов.Ну я зашел и через 10 минут начал всех лагать.Ну и мне все написали plz leave ну это на Бнете было.
А на счет чата:Бывает когда no chat вылазеет,а бывает можно вроде.
Flintus5
Morlind, кажись во время финалов WC3L наблюдал тебя на проплее точка ру, где ты благодарил Мйакера за коменты матчей. Так вот, не мог бы ты поподробнее рассказать,как их слушать. smile.gif А тоя втыкнул адрес в винамп, а че дальше делать,как синхронизировать и т.д. Заранее спс.
Morlind
Да действительно,я слушал комменты майкера и к кланвару,и к финалу отборочных на есвц,и финал вц3л.Как ето делается.Ближе к трансляции на сайте появляется ссылочка на радио.Тк у меня опера,я забиваю ее в Эксплорер и открывается страничка шауткаста,там кликаем на кнопочку Листен,открывается винамп,и там,если трансляция началась,мы слышим коментатора.Запускаем вару,WaaarghTV,в варе звук поменьше,трансляция весьма тихая.
Как только начинается игра,Майкер говорит,выделяем в ТВ,запускаем и паузим командой /sp 0 на 11 часах варкрафтерского времени(часики наверху),после этого,по его отмашке запускаем проигрывание демки командой /sp 2.И наслаждаемся.

ЗЫ радио жрет 10-15 мб в час.В среднем трансляция 2-3 часа.Вот вчера трансляция длилась больше 3 часов.Но это того стоило.

ЗЗЫ скоро есвц!!!!!!!!!!Болеем за Титана.Вы посев посмотрите.Я не пропущу ни одной игры!!!
Flintus5
Morlind, спс за пояснения. smile.gif Насчет переспектив титана, они не радужные. У Дедмана скилл все же повыше. А я буду надеяться на победу Грабби,но за Титана тоже буду болеть по любому ибо наш smile.gif. Но в его победу както не вериться. sad.gif
Morlind
Ну не знаю.Он никому не известный,поэтому может удивить.Я буду за него болеть.
Morlind
Седня будет интересный кланвар,по Москве 22:00.Играют es4x.Crossnet -vs- United 5.Будет организовано радио.От себя добавлю - кланвар обещает быть очень интересным.Поболеем за наших.Присоединитесь?
Flintus5
Присоединился biggrin.gif
Morlind
Чет ты поздно))))
Flintus5
Норм,я просто не сразу ответил))
Morlind
Ну фокс грамотно 2 игры отдал((((
Flintus5
Как тебе наш анманерный вин? :angry:
Morlind
Победителей не судят.К тому ж все по правилам.Но и наших понимать нада.Это у америкосов ща день,а у наших - полночь.Так что все ок.
Morlind
Ну ладно,есть еще один шанс.Но очень жаль.
Flintus5
Мда! Разный уровень,если честно. ТТ. sad.gif . Честно говоря,страшно представить, что сделают всякие Mymы и 4K с нашими.
Morlind
Сегодня нас ждет интереснейшая игра 2,наверно самых сильных кланов в мире,4К и МуМ.Присоединяемся.
Flintus5
4K Go Go Go!!!!!!!! biggrin.gif Мля,я так бежал и все таки успел. biggrin.gif
Flintus5
Мун - лакер!! :angry: Жуткое везение с респаунами. Ладно. Я расстроен.
Morlind
Энто скилл называется))))
Flintus5
Я бы назвал это ближний респаун. Даже Майкер признает,что эльф имеет преймущество. Более того,Фов с Тодом сыграли отвратительно,особенно Фов.
Morlind
Да эльфы и так ушастые(уже имба),а если еще и и узкоглазые...
Да лан норм сыграли.Мне понравилось.
ZIRUS
Скачал сегодня новый клиент, хочу посмотреть. Подскажите плиз, расписание. А то на сайт -waaaghtv.com/index.php?action=calendar запутался в часовых поясах.
Morlind
Следующее событие,достойное внимание - кланвар es4x vs LanFan.Он пройдет 15 июля,в 18:00 по Москве.Будет организовано радио,так что ждем.
ZIRUS
Спасибо, посмотрел. Понравилось, да и траффика кушает немного, около 1-1.5 метра входящего за час.
Morlind
А радио не слушал?
ZIRUS
Нет, я и матчи-то не все посмотрел.

А какая разница в их расписании с Московским временем?
Morlind
Радио было организовано Майкером и коллегами,чтобы не так скучно было смотреть игры.А игры вроде бы начались вовремя.в 18:00.(вожможно там используется СЕТ или GMT,а москва=Сет+2=GMT+3)
ZIRUS
Спасибо з аинформацию.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.