САБЖ...пишем всё, что знаем или хотим узнать. Сори если такая тема уже есть ;)
Lichevaro
Feb 6 2006, 04:10
Можно было бы и не создавать тему,посвящённую одной карты!
Дота-это карта у кого не получилось играть на развитие.
Flintus5
Feb 6 2006, 04:28
Кстати, я слышал в dotу играют в нете. Через батл это возможно и как?
Morlind
Feb 6 2006, 07:56
Чё-то я тоже такое слышал.Причем на Cyberfight'е лежали демы с чемпа по доте 5х5.
Lichevaro, ну ты лол.
сайт -cyberfight.ru/site/news/35154/?highlight=dotaсайт -cyberfight.ru/site/news/34744/?highlight=dota]
Как ты думаешь почему IceFrog штампует новые версии постоянно?
Это не
карта у кого не получилось играть на развитие
это отдельная дисциплина.B)
Flintus5,конечно в батле в неё гамят.Можно зарегаться в турнире, а можно просто в чате договорится(тов.матч)
Прикольная карта. Недавно играл первый раз, и был одержим идеей убить вражеского героя - дриадку. Орал на весь клуб кога это удалось

Flintus5, советую попробовать.
Flintus5
Feb 6 2006, 12:22
А где бы достать последнюю версию.
Flintus5,
здесь.
Последняя доступная версия 6.27b
Дота - это определённый тип картв в Warcraft3. В ней Вы управляете только героями. Остальные войска атакуют сами. Вся суть в том, что более мощные артефакты собираются из более слабых. И так далее.
В баттле это очень популярное занятие. Некоторые играют только в Доту. Это легко определить, по созданным играм. В их названии часто заведомо указывают, что это Дота.
Лично мне такие карты не нравятся, слишком долго, да и управлять одними героями скучно, но я не говорю, что это просто.
Lichevaro
Feb 6 2006, 16:29
Вот я и про Тоже говорю.
Не умеешь контролить большое войско,контроль одного героя и хватит с тебя!
Lichevaro твоё мнение мы поняли.
Не умеешь контролить большое войско
1)Многие прекрасно умеют играть и на развитие и на rpg-картах по типу Доты.
2)Многим вообще не нравится играть на развитие
Сколько людей, столько и мнений. А тему я создал потому Дота стала пользваться популярностью ;)
Нет, это совершенно другой тип карт. Хотя он явно проигрывает сражениям. Как в плане разнообразия, так и в плане баланса. Но это прекрасное дополнение игрового процесса.
Flintus5
Feb 7 2006, 13:01
Ну насчет разнообразия можно поспорить. Героев там по-моему больше.
ZIRUS, ну в принципе ты прав, Дота относится к жанру
Aeon
of
Strife. Но как rpg её рассматривать тоже можно ;)
И вообще я думаю весь этот флуд удалить надо.
Мля чего-то лаги с запомининанием :blink: Вообщем предыдущий пост мой был

Сори за оффтоп. И кстати давайте приступать к делу. Мой любимый герой(точнее героиня=) Summon Crystal Maiden(за Сентинтелов), за скоружев их много B) Пишите плз своих ;)
Играл вчера по модему, дак друг взял как раз её. ОЧень мощный герой, мне понравилась. А своего выбрать я не могу. В основном играем вдвоём, да и всех героев ещё не опробавал. А как насчёт тактики игры. Что нужно и в какой последовательности делать, чтобы победить?
ZIRUS, 1)правильный набор предметов, например если у твоего героя с самого начала большая ловкость(agility) то тебе нужно покупать предметы повышающие её, а затем из двух предметов составлять один более хороший. Дальше уже всё зависит от фантазии

- допустим магу я делаю предметы повышающие скорость атаки, в ближний бой я беру броньку, вообщем нужно эксперментировать.Проссто читайте, что делает предмет и всё ;)
2)Уменее правильно юзать заклинания. Я например предпочитаю героев со стуном. Микро тут особо не нужно, онли хот кейс.
Вообщем надо гамать.
P.S.не в 2 честно говоря не дело играть, вот 3 на 3
Мой любимый - варденка (хз как по научному). У нее блинк и нож - сила. Играл тока 1 раз, ей. Друган сказал собрать агильную штуку, потом я собрал кольцо защиты и взял вещь для манны.
Больше всего бесит, что бутылка манны во первых воскрешает жизни, во вторых не сразу

Dahak, у мя тоже такая тема. А ты заходи сразу не на главную а например в тему стратегических игр, тогда зайдешь под своим ником.
Спасибо за поянение. А тоя в основном стараюсь собрать маску безумия, щит с резистом и для скорости палку, дальше не успеваю
Здарова всем ! Я тут новенький, но про dot'у знаю много клевая mapa пол года в неё гамаю. Самое интересное скрещевание артефактов в более мощные. И я бы не сказал что в нее гамают те, которые не умеют на развитие, сказал бы наооборот.... P. S ( Люди скажите че 1.21 патч вышел )
Lichevaro
Feb 15 2006, 04:12
Хе,поддел ты меня!
Насчёт патча,то на главной странице всегда смотри,там должно быть написано!
дОТА- это не простая карта, а целая эпопея. Постоянно выходят новые версии, разработчиками являются несколько кланов, соревнуются, можно сказать, кто лучше зделает карту.
У нас в городе во всех салонах режутся в неё. А к 6.27b уже аи написали. На яндаксе стоит написать Dota All Stars 6.27b AI 1.70 и уже куча ссылак на почтипрёхмегабайтную карту. Кстати уже просочилась в инет пиратская 6.28
Привет от МаD нуба
разработчиками являются несколько кланов, соревнуются, можно сказать, кто лучше зделает карту.
ффф Бабруйск всех этих канкурентов <_< А если серьёзно, то IceFrog ИМХО решает, кстати вышла официальная 6.28(уже 2 дня рубаем)
Список изменений - добавлено 2 новых героя
- сделан новый экран загрузки
- сделан режим -creepstats (-cs) для отслеживания количества убитых крипов игроком
- добавлен режим -moderandom (-mr), который случайным образом выбирает режим из ar/ap/tr/regular
- в режиме pick (не league mode) при перевыборе героя надо платить 175, а не 250
- переделано действие Chaos Bolt и Static Field
- Ослаблен некромикон - ManaBurn работает теперь на расстоянии 250 (а не 500), на 3 уровне нет имунитета к спеллам. Снижение урона от заклинаний теперь 40% на всех уровнях некромикона. Кулдаун увеличен с 70 до 90 секунд. При использовании некромикона несколько раз подряд все старые существа будут исчезать (невозможен абуз с морфом)
- Assasinate и Rupture указываются в статусе героя
- добавлены режимы -allagi (-aa) / -allint (-ai) / -allstr (-as)
- у СпиритБрейкера снижена начальная сила с 25 до 23
- увеличен кулдаун NetherStrice с 40 до 75 секунд и радиус спелла с 700/800/900 до 400/550/700
- Увеличена стоимость спелла Guardian Angel - теперь 125/175/250
- Увеличена стоимость рецептов Sange и Yasha до 1000
- В режиме -dm нельзя использовать Aegis
- увеличена начальная ловкость Абаддона с 13 до 17
- нейтральные крипы больше не могут атаковать башни
- Дагон даёт дополнительный разум - +2 на уровень
- Увеличена начальная сила Weaver с 14 до 15
- Увеличена скорость движения Лины с 280 до 290
- Lycantrope в форме волка обладает мили-атакой
- Гуинсо теперь превращает врага в овцу, а не в курицу (как и написано в описании)
- У соулкипера увеличена сила на 2, и снижено здоровье на 50 (т.е. реген здоровья увеличился на 0,06hp/сек)
- Увеличена стоимость заклинания Test of Faith с 140 до 175
- Снижена скорость передвижения Чена с 300 до 295
- Watchers (у Nerubian Weaver) обладают иммунитетом к заклинаниям
- Увеличен радиус Diffusion Aura с 300 до 350
- Увеличен AOE Radiance с 400 до 550
- Стоимость рецепта дезолятора снижена с 1580 до 1500
- Снижено замедление от заклинания Timewalk войда
Скачать можно на официальном сайте Dota All Stars
MaD_n00b
Mar 26 2006, 20:03
Вот делать нефиг человеку писать всё это. <_<
ZIRUS: Ты не прав, он этим наполняет форум поленой инфой и по теме.
Хоть тема и не пользуется особой популярностью, но всё же
Уже давно, в принципе, вышла 6.29b, но пишу только сейчас
Скачать
здесь.
Список изменений:
* Убран баг - когда один игрок получал всё золото при убийстве Рошана
* Убран баг, когда игроки получали по несколько игроков при установке компьютера в свободный слот
* Уменьшена добавление скорости Бона от WindWalk - с 10/20/30/40 до 7/14/21/28
* Снижена стоимость заклинания Shockwave (Магнатавр)
* Убран Баг, когда герой под Aphotic Shield Абондона не лечился Death Pulse (Некролит)
* Убран баги с получением золота в режиме -sp
* Бан Элементал больше не может бить союзников brainsap
* Увеличена скорость Бан Элементала с 297 до 305
* Исправлено ещё несколько багов.
______
Хаос чё не пишешь?=) Как там твой сайтик? Не умер? Простите за жесточайший оффтоп.
MaD_n00b
Mar 31 2006, 19:36
А как написать аи к доте с помошью MPQMaster??
QUOTE(MaD_n00b @ Mar 31 2006, 19:36)
А как написать аи к доте с помошью MPQMaster??
Спроси
здесь. Но я пока хорошей, умной карты не видел. Хотя боты, они и в Африке боты)
MaD_n00b
Apr 1 2006, 19:49
Да сам уж нашёл,
тут а ссылка на какойто форум мне не помогла.
:blink: ПЛЗ раскачка SOUL KIPERA,очень Нужно.
reebok, пожалуй тактику игры этим героем я тебе не смогу дать, так как им не силён. Да и думаю глупо играть по чей то тактике ;)
Что же могу тебе сказать про Солкипера, то нужно въехать в его последнее заклинание. Советую почитать dotapick.ru, там подробно написано на русском вся магия всех героев. Вот например, что делает его 6 магия.
Происходит обмен душами терорблейда с другим героем, при этом процентное отношение недостающего здоровья к полному тоже меняется между героями. Однако установлен минимальный процент, остающийся у вражеских героев при обмене.
Уровень 1 - дальность 250, 33% жизней минимум.
Уровень 2 - дальность 250, 28% жизней минимум.
Уровень 3 - дальность 250, 23% жизней минимум
Там же можешь и спросить именно про раскачку, не сочтите за рекламу, но очень хороший сайт.
2Dahak
Из 9 твоих постов в этой теме в 4 из них присутствует реклама одного и того же портала. Ещё 1 содержит внешнюю ссылку. В добавок у тебя всего 14 сообщений. Итого, ты получаешь 1 предупреждение за
1. Систематическая реклама конкурирующего ресурса.
Пользователь Dahak получает 1 предупреждение из 5 возможных.
:blink: Cпасибо за совет Dahak,cожалею о предупреждение которое тебе дали. Заранее спасибо за ответы.
:blink: Может кто-нибудь предложит новую[SIZE=7]ТеМУ!А то давно ни-кто не заводил новых тем,попробую предложить о тактики игры.На ваш взгляд как лутше играть"на раскачку героя"или"на снос вышек"!
ZIRUS: Я же не могу создавать все темы, Вы также можете создать интересующую Вас тему.
blink.gif Может кто-нибудь предложит новую[SIZE=7]ТеМУ!А то давно ни-кто не заводил новых тем,попробую предложить о тактики игры.На ваш взгляд как лутше играть"на раскачку героя"или"на снос вышек"!
Ну тут смотря против кого играешь) Например многие тебе просто напросто не дадут их рано снести. ;) Так что чаще игра сводится в борьбе героев. Или если против нубов, то можно и ранняя сноска башен)
Вышла бета 30 версии. 3 новых героя. +изменения в балансе
Пользуемся поисками, так на официале её ещё нет.
QUOTE(reebok @ Apr 2 2006, 18:09)
:blink: ПЛЗ раскачка SOUL KIPERA,очень Нужно.
ха ловкость а ты на разум соберай Dagon решает только до 6 левела и ты имбиш меняешся жизнями и Dagon доводит своё дело да конца (больше нечего про него незнаю)
Flasher
Apr 12 2006, 12:08
Кипер ИМХО не очень. По мне больше Фарион: при правильном бай-ордере он рвет всех. Делаем буризу + чето на скорость атаки. Колбасим издалека. Побитый критами враг бежит. Телепортимся на дорогу экрана на 1.5 перед ним. Когда подходит кастим деревья и делаем сразу их в энтов. Все, фри килл. На весь процесс уходит от 45 сек до 1 минуты =).
помогите кто-то с дотой , скачял 6.30 на Бнете ненаходит етой карты , я уже с етим месяц мучяюсь

хочю дома в доту с людьми - клас , но не могу, плз хелп
дайте ссылку НА Н О Р М А Л Ь Н У Ю версию, или што..
Версия нормальная, и единственное к карте условие - на всех компах она должна быть одна и та же. + У игры есть встроенная функция пересылки карты (которой нет у других участников), хотя Доту по модему качать не реально. А в баттле нужно создавать пользовательскую игру, или искать уже созданные (в названии обычно есть что-то про Доту). Так как Дота в оффициальные ладдерные карты, как я знаю, не входит.
SWORD, возможно ты скачал уже 6.30b, или наоборот у тебя обычная 30 версия. ;)
MaD_n00b
Apr 17 2006, 16:54
В енете есть репа : убийство Рохана на третьей минуте. Я скачивал, да версия вара не та. Не обьясните, как так они умудрились.
мда , я наконец-то наконец-то , с большими усилиями- понял , што было не так..
если кто сталкивалса с етой проблемой , нужно просто поставить имя карты , как
у сервера , мне помогло.
только я ето сделал , все начяли играть в версию 6.31
лин, где ее взять ? ( кто может ссылку плз)
GideonKiller
Apr 18 2006, 17:43
QUOTE(GideonKiller @ Apr 18 2006, 17:43)
спасибо
Да уж IceFrog в этот раз постарался с исправлениями.
* Переделан Морф (Morphling - The Morphling). Ультима создает иллюзию любого выбранного героя, которая наносит 50% дамаги.
* Перекодирован Рост (Grow) (ульт Тини, Tiny - The Stone Giant) так, чтобы он не обновлял кулдауны заклинаний
* Изменен верхний левый угол территории Скаржей для того, чтобы было немного честней для Скаржей
* Исправлена ошибка дисконнекта Макинтошей (что я сумел понять, из того что мне сказали немногочисленные мак-тестеры)
* Новый триггер предотвращает телепортацию Фуриона (Furion - The Prophet) или Блуждающего огонька, существа, вызываемого Котлом (Ezalor - The Keeper of the Light), на базу если там нет союзных крипов
* Золото ливеров (игроков покинувших игру до ее окончания) теперь корректно добавляется на всем протяжении игры как только они (ливеры) получают золото
* Длительность дымовой защиты (Smokescreen) (Рики, Rikimaru - The Stealth Assassin) уменьшена с 7 секунд до 6 секунд
* Паралич (Paralyzing casks) (Доктор, Vol'Jin - The Witch Doctor) теперь наносят повреждения крипам
* Выстрел в голову (Headshot) (Снайпер, Kardel Sharpeye - The Dwarven Sniper) теперь не срабатывает на союзных крипах
* Уменьшено расстояние двойного дыхания (Dual Breath) (Химера, Jakiro - The Twin Head Dragon) для совпадения с анимацией, стоимость маны увеличена.
* Анимация атаки Доктора (Vol'Jin - The Witch Doctor) улучшена
* Урон и стоимость маны шагов ветра (Wind Walk) (Гондар, Gondar - The Bounty Hunter) увеличены
* Рецепт маски сумасшествия (Mask of Madness) уменьшен на 50 золота
* Брошенный юнит (бросок Тини, Tiny - The Stone Giant) получает меньше повреждений, но повреждение увеличивается с Ростом (ульт Тини) когда это враг
* Урон тайного шара (Arcane Orb) (Сфинкс, Harbinger - The Obsidian Destroyer) теперь имеет магический тип
* Длительность божественного скипетра Еула (Eul's Scepter of Divinity) изменена с 5 до 4 секунд
* Размер области действия последнего слова (Last word) (Сайленсер, Nortrom - The Silencer) изменена с 500/600/700/800 на константу 700
* Скипетр аганима (Aghanim's Scepter) теперь может собрать любой, но ульт улучшается только у избранных
* У убийства (Assassinate) (ульт Снайпера, Kardel Sharpeye - The Dwarven Sniper) на 3 уровне изменен кулдаун с 5 секунд на 10 секунд
* Расстояния кастования раскола земли (Split Earth) (Легарас, Leshrac the Malicious - The Tormented Soul) увеличено с 525 до 650
* Стоимость маны яда Випера (Viper - The Netherdrake) уменьшена с 30 до 20
* Привидения 3-го уровня (Raise Revenants) (ульт Висейджа, Visage - The Necro'lic) теперь имунны к магии
* Урон от Опустошения (Ravage) (ульт Левиафана, Leviathan - The Tidehunter) изменено с 250/350/500 нп 200/300/400 и длительность изменена с 1/1/1 на 1.4/1.8/2.2 секунды
* Область Slithereen Crush (Топот войны, (War Stomp) (Слардар, Slardar - The Slithereen Guard)) увеличена на 50 единиц
* Базовый кулдаун атаки Ночного охотника (Balanar - The Night Stalker) изменена на 1.7 как и многих других героев. Немного усилена броня.
* Мощный ястреб-скаут (Рексар, Rexxar - The Beastmaster) теперь не обнаруживает невидимых юнитов, но сам невидим
* Кулдаун руки бога (Hand of God's) (Чен, Chen - The Holy Knight) изменен с 70 до 120 секунд. Стоимость маны с 150/200/250 на 200/300/400
* Щит бессмертия - Аегис (Aegis of the Immortal) теперь нельзя выложить (это временно пока готовится следующая версия)
* Исправлена редкая ошибка связанная с выпадением предметов из медведя. (Друид, Syllabear - The Lone Druid)
* Исправлена маленькая ошибка свзанная с тем, что Топоры Ветра (Wild Axes) (Рексар, Rexxar - The Beastmaster) замедляют Рексара, если они наносят удар юниту с ледяной защитой (Frost Armor)
* Исправлена ошибка связанная с тем, что можно было получить двух героев при репике (-repick) пока действует астральная тюрьма (Astral Imprisonment) (Сфинкс, Harbinger - The Obsidian Destroyer)
* Исправлена ошибка связанная с движением юнитов в режиме -sc (суперкрипы).
* Исправлена маленькая ошибка связанная с режимом обсерверов.
* Исправлена ошибка связанная со скоростью движения Свиньи (Barathrum - The Spiritbreaker) при вызове Заряда темноты (Charge of Darkness) в режиме -dm
* Дьявольский указ (Diabolic Edict) (Легарас, Leshrac the Malicious - The Tormented Soul) больше не дает обратного урона и не делает медленее от ледяной защиты (Frost Armor).
* Исправлена ошибка связанная с шагами времени (Time walk) (Войд, Darkterror - The Faceless Void), если пытаться направить это заклинание на черную дыру (Blackhole) (Энигма, Darchrow - The Enigma)
* Исправлены различные ошибки связанные с нетральными крипами с дальней атакой
* Исправлена ошибка связанная с Лезвием Лотара (Lothar's Edge), когда появляется текст "50!" после выхода из шагов ветра (Wind walk)
* Исправлена ошибка связанная с режимом обсерверов, когда можно было видеть сквозь туман войны
* Исправлена ошибка связанная с Астральной тюрьмой (Astral Imprisonment) (Сфинкс, Harbinger - The Obsidian Destroyer), когда выкачанный интеллект не мог быть возвращен если юнит умирал в течение 60 секунд после кастования.
* Исправлена маленькая ошибка связанная с целью заклинания Иллюзии (Haunt) (Аватар, Mercurial - The Avatar of Vengeance)
* Исправлена ошибка связанная с быстрым "свапом героя и репиком" (-swaphero & -repick), которая позволяла получить двух героев
* Исправлена ошибка связанная с областью применения заклинания Затмение рассудка (Sanity's Eclipse) (Сфинкс, Harbinger - The Obsidian Destroyer). Она была постоянной - 325 единиц, тогда как эффект (анимация) и подсказка к магии показывали другое.
* Божественный меч - Рапира (Divine Rapier) теперь стоит 2 дерева, ранше было - 1 дерево
Обалдеть)
MaD_n00b, делается это скороджевским героем-Axe. У него первый скил берётся(Berserker's Call). Им Рохан притягивается и ведётся до фонтанчика, где его успешно забивают=) С 6.29 этот баг убран ;)
FantomAss
Apr 20 2006, 20:28
Народ, я где на карте стоит Leragas The Vile? Его ещё называют Secret Shop.
Lichevaro
Apr 27 2006, 14:18
такого нету sry
FantomAss
Apr 28 2006, 19:47
А где же тогда взять Booster-ы, Demon Edge и кое-что ещё для дорогих наборов? Ведь они только там и продаются.
FantomAss, в лесочке есть некролит, с одной стороны и с другой. Это и есть этот шоп.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.