В последнюю неделю,я хард задрот в ггц,я запарился терять время,с теми кто на бнете считает лвл 20 - про ..
Короче,вот признаки нуба,который к вам заходит :
Энеми зашел и пишит что-то типо "Прива" "Привет" - кик его сразу - это самый низкий сорт нубов хDDD
Энеми заходит и пишит что-то типо " Hi" - при этом не перекликивая расами/цветами для объективной инфы о его "dealy" до хоста - можно в принипе не кикать его,но в 90 % это будет нуб,который играет на лвл 25 - 49% - 50%
Энеми заходит и пишит : "Tunnel me" - тут уже непонятно,либо он тоже нуб,как преведнные выше экземпляры,либо просто мало играл в ггц,короче "таннель" - там нахрен не нужен,ибо все,кто думает,что таннель решает че-то с делаем - это юзеры или набы или мало играли в ггц.
Таннель,должен делать хост,тому,кто не видит игру. В других случаях он никогда почти не помогает.
Энеми заходит,перебирает цветами/расами и пишит,что-то типо "hi" - скорей всего норм
Энеми заходит,перебирает цветами/расами и пишит "g" - Задрот
Энеми заходит,перебирает цветами/расами и пишит "gg gl etc.." Просто маннерный норм игрок.
Энеми заходит,перебирает цветами/расами и ничего не пишит - омг,вам попался задрот,причем злой задрот,который в прошлой игре слил скорей всего хD
Ну и если к вам зашел энеми и пишит "ПАЕХАЛИ" - кидайте его в бан лист сразу - это был футмен плаер или дота плаер.
Сужу,по-своему личному опыту игры в гарене. Конечно,могут быть исключения,и в каких-то случаях все наоборот (в чем сомневаюсь) Но реально на деле это так и выглядит.
Я кикаю таких "Прива" или "ПАЕХАЛИ" - а систменое сообщение в руме пишит "
[системное сообщение](имя player который к вам заходил)пинг:| Создать игру Карта:[Maps\DotA Allstars v6.54b.w3x]
вот и все ;D Станьте умнее хD!