Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Detected нуба перед игрой
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Prizrak
В последнюю неделю,я хард задрот в ггц,я запарился терять время,с теми кто на бнете считает лвл 20 - про ..

Короче,вот признаки нуба,который к вам заходит :

Энеми зашел и пишит что-то типо "Прива" "Привет" - кик его сразу - это самый низкий сорт нубов хDDD

Энеми заходит и пишит что-то типо " Hi" - при этом не перекликивая расами/цветами для объективной инфы о его "dealy" до хоста - можно в принипе не кикать его,но в 90 % это будет нуб,который играет на лвл 25 - 49% - 50%

Энеми заходит и пишит : "Tunnel me" - тут уже непонятно,либо он тоже нуб,как преведнные выше экземпляры,либо просто мало играл в ггц,короче "таннель" - там нахрен не нужен,ибо все,кто думает,что таннель решает че-то с делаем - это юзеры или набы или мало играли в ггц.
Таннель,должен делать хост,тому,кто не видит игру. В других случаях он никогда почти не помогает.

Энеми заходит,перебирает цветами/расами и пишит,что-то типо "hi" - скорей всего норм

Энеми заходит,перебирает цветами/расами и пишит "g" - Задрот

Энеми заходит,перебирает цветами/расами и пишит "gg gl etc.." Просто маннерный норм игрок.

Энеми заходит,перебирает цветами/расами и ничего не пишит - омг,вам попался задрот,причем злой задрот,который в прошлой игре слил скорей всего хD

Ну и если к вам зашел энеми и пишит "ПАЕХАЛИ" - кидайте его в бан лист сразу - это был футмен плаер или дота плаер.

Сужу,по-своему личному опыту игры в гарене. Конечно,могут быть исключения,и в каких-то случаях все наоборот (в чем сомневаюсь) Но реально на деле это так и выглядит.
Я кикаю таких "Прива" или "ПАЕХАЛИ" - а систменое сообщение в руме пишит "
[системное сообщение](имя player который к вам заходил)пинг:| Создать игру Карта:[Maps\DotA Allstars v6.54b.w3x]
вот и все ;D Станьте умнее хD!
Flintus5
найс=) я захожу и не перекрликивая цвета/расы пишу g? Но меня очен часто кикают из за ника. Или я захожу - сразу надписи "lol","omg"',"rofl". Во время игры процентов в 30 спршивают " а у тебя и вправду апм 40?". Я всегда пишу так: "да(". Они начинают ржать - потом смотришь у половины апм от 50 до 80.^^Еще пару раз называли недоДедманом. А один раз на полном срьезе называли Дедманом,считая чтоя шифруюсь.^^
Prizrak
Ну,apm40 смачный ник конечно. Ты добавляй нулик,перед тем как приконнектится к игре в строчке "имя игрока" хD

захожу и не перекрликивая цвета/расы пишу g?

Москвичам это делать не надо,они могут к хосту аляски приконнектится,и у них будет "ping at login was 20 ms" хDD

Но кроме шуток, лучше попирикликивать конечно,я лично без этого не могу. Перекликивание сразу тебе даст понять,какой будет у тебя коннект в игре,чтобы ты не терял время зря и нервы тоже.
Зайдешь,не проверишь и будешь рубиться с задержкой 200ms vs 0 . когда гарена написала одну палку до хоста. Этим ты не только себе время убьешь но и врагу (если ты ливанешь)
YI7bIPb(11Mk)
Парни выручайте, где чисто комната по солу? как одолели уже дотеры и еще сильнее петросянщины )))) я уже к америкосам суюсь, там хоть как то играют в соло. И еще я слышал что где то на гарене есть WTV комната - не вкурсе правда ли это ?! и если да то где.... )))
Flintus5
уже ответил в теме про гарену - я играю на европейской руме,где побольше народу. Вечером стабильно по 5-10 игр соло создано. Но по крайней мере так было месяц назад.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.