Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: WC3: TFT patch v 1.21 траблы
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Prizrak
Факин патчччччч ТТ Какой черт меня дернул выйти из Бнета!?!?!? Милый конец прикольного вечера... А обновление не скачиваются чтоб их, пишет переутсановите игру и запустите обновление! А может это и к лучшему??!??!
Buka007
КОРОЧЕ НАРОД, ВЫШЕЛ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ПАТЧ 1.21 И КОГДА ОН ЗАГРУЗИЛ ОБНОВЛЕНИЯ, ТО ОН НАПИСАЛ, ЧТО-ТО ВРОДЕ- НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ПАТЧ ТРА ЛЯ ЛЯ, КОРОЧЕ ЛАЖА, Я ЩА ЗЛОЙ :angry: И КАК Я ПОНЯЛ, ВСЕ РЕПКИ С 1.20 НЕ ПОЙДУТ НА ЭТОМ, ВАЩЕ ЖЕСТЬ МЛИИИН
Prizrak
Бука, посомтри што на проплее об этом пишут, это у всех такая херь,что-то в директории изменилось, вообще все,все ЗАНОВО устанавливают и скачивают !

----------------------------
ХАРАКТЕРИСТИКИ

- Отныне игра напрямую работает на компьютерах Mac на базе PowerPC или
Intel.
- Теперь игрок может видеть число кадров в секунду с помощью команды
общения "/fps".

ИСПРАВЛЕНИЯ

- Исправлена проблема времени при игре на ПК с двухъядерным процессором.
- Исправлен сбой, возникавший иногда при использовании свойства "Ледяное
дыхание".
- Исправлен сбой, возникавший иногда в многопользовательском режиме.

Важное примечание об исправлении для пользователей Mac: к моменту появления
исправления 1.21 размещение файлов в папке игры существенно изменилось. В
результате для того, чтобы удалось установить с компакт-диска расширение
"Ледяной трон", необходимо сначала установить "Господство Хаоса", затем
"Ледяной трон" и уже затем исправление до версии 1.21. Если сначала
установить исправление v1.21, правильно установить после этого "Ледяной
трон" не удастся.

КАРТЫ

- Новые карты:
- (2) Тайная долина
- (6) Бомбардировочная авиация
- (4) Затерянный храм ("Господство хаоса")
- 4 лесных тролля-берсерка на просторах природы теперь оставляют
постоянные предметы 2-го уровня вместо заряженных предметов 2-го уровня
- (4) Черепаший камень
- 4 воина-огра у внешних дорог теперь оставляют постоянные предметы 2-го
уровня вместо заряженных предметов 2-го уровня
- (6) Лес гноллов
- 4 злобных гнолла у центрального магазина предметов теперь оставляют
постоянные предметы 2-го уровня вместо заряженных предметов 2-го уровня
Flintus5
Тоже переустанавливаю из-за ошибки ;)
ZIRUS
Наконец-то вышел новый патч для Warcraft3: TFT 1.21. Обсуждаем его и проблемы, связанные с его установкой в новой теме. Здесь также можно обсуждать проблемы, связанные с установкой патчей более старых версий.
ZIRUS
А у меня всё норм установилось и работает. Жалко что патч не внёс изменений в балансе сил, а очень уж хотелось. Ну мб следующий патч не за горами.
classic
у меня тоже не было проблем обычный патч 30 сек и го в бой !
Prizrak
А я все заделитил, всю игру точнее, потом преустановил все, и скачал патч с самого начало от версии 1,07 .. Ну ладно, все равно минуты 4 скачивалось ..
ma[VL]ista
Хехе, никаких изменений в балансе,лол biggrin.gif Чего я ожидал,так это чтоб пофиксили дестров у андеда,и магов у хума (ведьмаков козливых,как я их ненавижу!). Патч много весит? Судя по изменениям - мало...
Prizrak
переход на 1.21 не много, но сам факт то что он может не установится ТТ Модемщиков может испугать TT так как придется в таком случаи переустанавливать всю игру
ZIRUS
патч с версии 1.20e до 1.21 - 2.6 Mb, можно скачать с нашего сайта
сайт -arbse.net/download.php?id=3
GideonKiller
У меня все норм.
"Долой ЛС с халявных нейтралов! Теперь хуманы будут счастливы играть мирор на ЛТ без рандома..." By Proplay)))
Flintus5
Нуну. Посмотрим как хуманы запоют,когда орки теперь бугут прибегать с 3 перчатками+6. biggrin.gif
ma[VL]ista
Вчера ночью переустанавливал все заново, все патчи попорядку, а 21 не патчицца! sad.gif Может дело из-за моего хотения спать было,хз. Попробую еще раз,но позже.
ma[VL]ista
QUOTE(ma[VL]ista @ Jan 24 2007, 15:23)
Вчера ночью переустанавливал  все заново, все патчи попорядку, а 21 не патчицца! sad.gif Может дело из-за моего хотения спать было,хз. Попробую еще раз,но позже.
*

WeLL done, I'm very fuc%ing glad!!! biggrin.gif
Donila
" Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
This program patches Warcraft 3

Log created at 12:08 am on 01/25/2007

Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
Не удается найти указанный файл.

RESULT: Prepatch failed "

У меня уже нет смекалки малолетнего ! Я в гневе(^;...;^) ! Что делать сегодня ночью? По порнасайтам =) ыыыы.
Buka007
QUOTE(Donila @ Jan 25 2007, 02:12)
" Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul  7 2003
This program patches Warcraft 3

Log created at 12:08 am on 01/25/2007

Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
Не удается найти указанный файл.
RESULT: Prepatch failed  "
*

Скажу тебе по секрету Данила, у меня было что-то похожее. И знаешь, что я сделал? а? Нет ? ;)
Я переустановил, вар, да да да, именно это самое хе хе. Короче, если серьезно, то такая фигня у многих, так что, если у тебя не пиратская версия, то бери в руки запыленный диск варика и го вперед, переустанавливай гл smile.gif
classic
я полностью согласен с изменениями в патче вот что бы я хотел изменить ещё дак ето стоимость некоторых предметов вот к примеру сила+3 100 голда
сила+6 400 голда в 4 раза дороже!
мана востанавливает 150 маны 200 голда мана востанавливает 300 маны 400 голда в 2 раза дороже ! сравните с первым примером и увидете БАГ ! sad.gif
MaD_n00b
Я вернулся!
Хех, у меня эта хрень всегда писалась.
Flintus5
FAQ по патчу:

у меня возникла проблема при установке патча:
1)ERROR: unable to apply patch to file 'D:/GAMES/Warcraft III/maps/FrozenThrone/(6)WizardsRetreat.w3x'(здесь может быть любая карта)
Ответ: версия вашей карты не совпадает с версией нужной для патча, например если вы апдейтити
1.20е до 1.21а то версия вашей карты должна быть догрейжена до версии 1.20е. Просто попросите такую карту у знакомого или друга, у каторого все еще стоит 1.20е.

2)ERROR: unable to apply patch to file 'Custom_V0UnitsMiscGame.txt'(здесь может быть любой файл вплоть до орочей компании)
Ответ: ваш mpq архив является пиратским, переделанным(грэйженным до версии не являющейся переходной в патче, ну то есть если патч 1.20е=>1.21а, а ваш архив 1.20а) или порченным.
Выход один перестановка вара, или правка архива вручную, для последнего вы должны неплохо
понимать в редакторах ресурсов и хекс едиторах.

3)Не совпадает контрольная сумма в какомто файле.
Ответ:этот файл был изменен или модифицирован сторонним приложением(например всякие автосохранялки реплеев) или у вас установлена пиратская версия. Выход таков переустановка варки или тупое копирование чужих файлов, последнее актуально тока с .exe файлами, архивы типа mpq не могут быть заменены, так как если сумма не совпадает в них то и в чужих тем более не совпадет.

4)Registry error loading key 'Warcraft IIII/nstallPath'
Ответ: Апдейтер не находит нужного ключа в реестре, такое случается если вы переустановили оперционную систему, а варка так и осталась непереустановленной. Значит делаем так, нажимаем win+r ну или пуск=>выполнить и в появившемся диалоговом окне пишем "regedit". Далее в появившемся эдиторе находим нужный ключ, сделать ето очень просто как мы видим из ошибки нам нужна папка Warcraft III, у меня она находится по адресу "HKEY_CURRENT_USER/Software/Blizzard Entertainment/Warcraft III", значит открываем папку и справа появляются все параметры. как видно из ошибки апдейтер не находит параметр "installpath", кликаем правой кнопкой по полю справа, выбираем создать=>строковый параметр, даем название параметру как "installpath", и потом в появившемся диологовом окне, в поле значение, вписываем ваш путь к варке, у меня он выглядит так D:/GAMES/Warcraft III.

5)This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version.
Не удалось открыть архив данных 'D:/Games/Warcraft III/war3.mpq
Ответ:Либо архив занят сторонним приложением, либо его версия являтся пиратской, так же может присутствовать факт модификации самого архива. Тут выход таков: переустановить варку(плизз не надо переустанавливать пиратку это все равно не поможет) или закачать патч вручную с сервера баттл нета.

6)ОШИБКА:не удалось загрузиь указанный файл 'maps/FrozenThrone/(6)WizardsRetreat.w3x' (disk)
Ответ: файл отсутствует или поврежден, проверьте его место нахождение на диски и если надо перенесите в директорию указанную в патче, если же файл там находться это значит, что он поврежден и вам следует закачать его со стороннего источника.

7)ОШИБКА:не удалось загрузиь указанный файл 'C:/Warcraft/war3.mpq'(disk)
Ответ:если путь к вашему варику не совпадает с путем указанным в патче, следует изменить несколько параметров в реестре. Для етого нажимаем win+r ну или пуск=>выполнить и в появившемся диалоговом окне пишем "regedit". Далее в появившемся эдиторе находим нужную папку, эта папка "Blizzard Entertainment" у меня она находится по адресу "HKEY_CURRENT_USER/Software/Blizzard Entertainment" и меняем все параметры адресов файлов, записанные в реестре, на адреса реально существующих на вашем винте файлов, то есть если вы видете, что путь к папке "replay" записан как C:warcraftreplay, а у вас эта папка находится по адресу D:/Games/warcraft/replays то следует изменить параметр адреса самостоятельно.
Vermiis
Привет соклановцы !)!) Я уже реально соскучался по батлу ,жду не дождусь пока у нас в городе появится журнал "навигатор" с патчем этим долбанным, так что не поминайте лихом .

И еще может кто знает в каком номере он должен появиться ,вчера купил 116 в нём его не оказалось (тт(.
Buka007
ОМГ :blink: :blink: :blink: Вермиис, мы тебя ждем дружище smile.gif
ZIRUS
2Vermiis
А почему ты не скачаешь патч из нета? Всего 2,6 метра с версии 1.20e.
Vermiis
2,6 Метра ? где такой можно скачать дай ссылку
Я в инете только 60-ти метровый видел ,а качать мне его не выгодно с моим дорогущим тарифом ,проще журнал купить с патчем ,да и скорость инета оставляет желать лучшего.
Vermiis
ЛОЛ я тормоз ,спасибо за подсказку ,ссылку нашел выше)))
ma[VL]ista
Значит сегодня ты выйдешь в баттл на турнир! smile.gif
Vermiis
Столкнулся с новой проблемой после установки патча :при подключении к батленет выходит окно с надписью "не удалось установить соединение с battlenet бла бла бла" .Игру переустанавливал с нуля ,патчи установились без проблем ,в чем дело может кто знает ?
MaD_n00b
БаттлнетГейвэй скачай новую версию.
classic
Мне в новом патче не нравиться только то что на черепахах теперь с красных крипов огров выпадает руна не маны как раньше а только лечения .
Ето большой минус некрам sad.gif
Prizrak
QUOTE(Vermiis @ Feb 4 2007, 15:12)
Столкнулся с новой проблемой после установки патча :при подключении к батленет выходит окно с надписью "не удалось установить соединение с battlenet бла бла бла" .Игру переустанавливал с нуля ,патчи установились без проблем ,в чем дело может кто знает ?
*

Вермис у кого как.. У некоторых пошло сразу, а вот многим пришлось удалять wc3(полностью)презаписывать и ставит новый патч с нуля! В том числе и мне :P
Guest
Чуваки у меня варик WarCraftIII - Ancient Instinct 1.16 как его обновить до последней версии и скем небуть сыграть вынете!
ZIRUS
QUOTE(Guest @ Mar 7 2007, 00:15)
Чуваки у меня варик WarCraftIII - Ancient Instinct 1.16 как его обновить до последней версии и скем небуть сыграть вынете!
*

Что это за Варик такой? Мод что-ли?
STlM
Ну ваще если лицензия то включаешь нет входишь в игру и нажми Battle.net обновления начнут загружаться а втоматически
LfSpb
QUOTE(Guest @ Mar 6 2007, 17:15)
*

Где ты ваще такую ботву откопал? laugh.gif
MaD_n00b
Дайте линки на 1хх-1.21 пожалуйста, или по крайней мере скажите, где искать?
LfSpb
QUOTE(MaD_n00b @ Mar 10 2007, 21:33)
Дайте линки на 1хх-1.21 пожалуйста, или по крайней мере скажите, где искать?
*

сайт -ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/
Здесь есть с 1.11 до 1 .21
ZIRUS
Патчи можно скачать также отсюда
сайт -arbse.net/download.php?id=3
MaD_n00b
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!
STlM
Мне вот что интересно что дает патч 1.21 помимо двух новых карт??
Flintus5
см. выше в этой теме
classic
laugh.gif Для всех *** у кого пишет ошибку !
Пуск удаление удалить варкрафт
Далле устанавлемаем лицензионный диск рейгоф часо потом фрозен трон
Потом нажимаем на кнопку battel net и патч устанавливается
Если патч устанавливается очень долго скачайте его с интернета или возьмите у кого нить . Ошибки не какой не будет и обязательно после удаления варкрафта удалите и папку где он был , а лучше для надёжности переустановите виндос . Кто меня не понел и кому не установить патч , так и останеться со старым патчем laugh.gif laugh.gif laugh.gif
STlM
Я например давно уже скачал патч с нашего сайта на 64мб который! Так как винда у меня благодаря все мнеже летит с завидной частотой то теперь у мя праблем в принципе нет))
Prizrak

Это обычный вар 1.16 версии. когда я был совсем нубом и у меня не было выхода в бнет, у меня стояла именно эта версия, я для демки на 1.16 версию качал, там и узнал кто такие фрог,Хеман,slash,frash и тд
ma[VL]ista
Программа Blizzard BNUpdate v2.129 (компиляция Nov 2 2006)
Файл журнала создан в 2:06 pm, 07.29.2007

This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version.

ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Games\Warcraft III\maps\Scenario\(1)TheDeathSheep.w3m'

РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено

здесь у меня просят карту. Нахожу значит карту 1.20Е, вставляю в указанную папку, патчу.Изменений нет, также просит эту карту. Короче дело плохо, диски варика щас в москве (не могу понять, какого хрена их туда взял мой брат???), пипец...Че делать?Даемон тулс тут мешать случаем не может?
TerraN
Даемон Тулс мешать вроде недолжен.

а так непожалей 130р на новый диск smile.gif

P.S как институт-то?
ma[VL]ista
QUOTE(Terrane @ Jul 29 2007, 13:51)
Даемон Тулс мешать вроде недолжен.

а так непожалей 130р на новый диск smile.gif
P.S как институт-то?
*

в лом покупать,скоро в казань, потом в москву. С поступлением все ок, я тоже теперь студент smile.gif
вот гавно!че делать?Реально скачиваю карту версии 1.20е и ему не нравится.тварь
Prizrak
лол у меня такая же фигня была, это коро4е тебе надо записывать вар заново, потом обновалять все с нуля, кому-то повезло, и им не пришлось этого делать
ma[VL]ista
я тоже из тех,кому повезло. Но пропатчил варку я на компе отца aq.gif
TerraN
Mav а где учиться будешь? в Казани?

P.S в асе-то появляешься?
ma[VL]ista
QUOTE(Terrane @ Jul 29 2007, 14:17)
Mav а где учиться будешь? в Казани?
*

Имба-флуд ag.gif Да, в казани, Кюи Мвд...Короче юрист в хороших погонах!Так что ребята, прошщу на форуме не шалить ag.gif ae.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.