Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Warcraft III: TFT - Ваша любимая раса
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
ZIRUS
Настало время определить любимую расу в WC3: TFT пользователей форума сайт -forum.arbse.net. Голосуем, объясняем выбор.

Моя любимая раса Ночные эльфы. Понравились ещё со времён ROC. Когда играл в кампанию, кампания была 4ой по счёту и мне раса сразу понравилась.
Flintus5
Орррррда!!!! Тоже с РОХа. И с каждым днем она мне нравится все больше и больше. Хотя эльфы тоже интересны,но я за них играю for fun.То есть особо не напрягаясь и не растраиваясь от поражений.
Morlind
Ночные эльфы...Просто приятно,когда красота и сила вместе biggrin.gif
Levixente
Конечно ХУМАНЫ -офигенная расса и кроме очень нравится сразу получать преимущество за счёт нычуи-это круто!!!!!!!!!!!!!!(ХЕ)
Lichevaro
Аж три эльфа!!!
Мы самые крутые челы!!!
Естественно я за эльфов.
BuDO-clan
а я - орк, и всё тут!
XAOC
А я в последнее время заинтересовался хуманами.
Lichevaro
to XAOC:а чё понравилось особенно в хуме и за кого ты прогосовал?
ZIRUS
Главное полюбить свою расу. При проигрыше очень часто не только страту клеймят позором, но и расу, хотя дело не в этом. Одно время так обидно смотреть, как толпа грунтов сносила лучниц. Но с опытом стараешься сгладить слабости, и использовать преимущества.
Lichevaro
Мда баланс в варе действительно страдает в самом начале.
Ну никак нельзя сравнить 2 лучек,с 1 грантом.
Хотя они стоят дороже!!!
Но эльфы зато в конце показывают,где раки зимуют!
ZIRUS
Эльфы сильны не только при выходи в тех, но и на тиер1 могут задать жару. Хантрессы очень мощный юнит, 600 hp, уязвимы для пирсинга. Так что в начальных этапах игры они просто супер. Опять же про арчей говорили в другой теме. 2 арчи против грунта, и 4 грунта против 8 арчей. Хотя и 2 могут его убить, особенно ночью smile.gif
RgFosT
Везусловно Ночные эльфы самая рулевая расса, у меня есть мечта:я хочу чтобы химеры били по воздуху!!! :P
Lichevaro
to XAOC:можно узнать,за кого ты прогосовал?
А то я ни одного процента за деда не вижу!!!
ma[VL]ista
Млин не подумал чтот я ыгыг smile.gif. Проголосовал за орду т.к. за нее играю, даже не знаю почему начал ими играть, почему остановился именно на них, может когда проходил компанию в роке там за орду легче всего по-моему было гамать, да и вначале играя на тиер 1 ими контрить легче - жирные они. А если сравнить с эльфом, то конешно эльфа можно вынести за 2 мин на Эхо островов (жесткий раш, враг написал мне следующее - fucking fast-rusher TT), но если идти параллельно с эльфом в тиер2,3 то шансов меньше у орка. А так бы проголосовал за деда, ибо коил нова хеллсинг систем плюс башни нерубы... грррр.... зачем я не ими начал играть.... Т_Т.
"Ночные эльфы...Просто приятно,когда красота и сила вместе " ты прав - они самая красивая раса. Вот еще если сравнить орка и деда, то, млин, как это не было бы грустно, но у орков постройки как в дерЁвне, а у дедов прям город како-то: Некрополь у нас Дом,зиггураты(деды) НОРЫ(орки) В одной пиратской версии ваще видел СВИНОФЕРМЫ мля. За чтож их так обидели??? Т_Т
XAOC
Lichevaro, в данный момент я играю рэндомом в ат. Может посоветуешь за кого голосовать =)))
RgFosT, а у меня мечта: убрать химер, дестров и астралов из игры. smile.gif
ZIRUS
"Везусловно Ночные эльфы самая рулевая расса, у меня есть мечта:я хочу чтобы химеры били по воздуху!!!"
Классная идея smile.gif

"было бы грустно, но у орков постройки как в дерЁвне, а у дедов прям город како-то: Некрополь у нас Дом,зиггураты(деды) НОРЫ(орки) В одной пиратской версии ваще видел СВИНОФЕРМЫ мля. За чтож их так обидели??? Т_Т "
Ибо во втором Варе так назывались фермы у орков, наверное.

А я за дедов "не могу" играть. Не нравится как раса, почему не знаю.

" было гамать, да и вначале играя на тиер 1 ими контрить легче - жирные они"
Когда я играл в РОК, я о существовании микроконтроля в природе даже не знал smile.gifsmile.gifsmile.gif
Vidz
Я тоже не могу играть за темных+ еще за эльфоф и против эльфоф им в начале мало че зделаешь они колодцами лечаться.
BuDO-clan
А я круче всего за хумов рублю, но люблю орду smile.gif
ma[VL]ista
Вы о мечтах значит, лана у меня мещта такова: чтоп у орков на тиер 3 в тауреннике можно было заказать летающих тауренчиков под блудластом, и с такой же фишкой как у ледяных горынычей у дедов - нейтрализация зданий biggrin.gif.
"Когда я играл в РОК, я о существовании микроконтроля в природе даже не знал"
именно! когда я начал изучать хоткеи, тогда я уже начинал задумываться о микро smile.gif. Согласись, игроки одинакого скила имеют разный апм взависимости от расы, например сравни орка и деда играющего гулями: гранты жирные - меньше микро, а вот гулей обычно больше (так же как лучниц и футманов smile.gif) так вот за каждым из них нуна следить, дохлых на базу и т.д. Т.е. 1 грант как вы сказали есть 2 лучницы, знащит микрить нада в 2 раза больше и соответственно апм по выше ( за исключением простых кликов и select group hotkey - эт меня касается гыгыsmile.gif).
Guest
Даа.
Мой первый вар был ROC 1.05 ТАМ вот действитель но что такое контроль никто не знал!!!!
XAOC
Да ятоже раньше всех через атаку пускал. А теперь и в первую эпоху империи на КПК раненых отвожу =) привычка.
"чтоп у орков на тиер 3 в тауреннике можно было заказать летающих тауренчиков"
Короче пишем коллективное письмо в близзард.
ZIRUS
В те времена (ROC) я иной раз удивлялся, почему мои пачки дриад так дружно помирали под вражесикми башнями (это уже в TFT). Но я строил ещё и ещё smile.gif Такими нехитрыми преспособлениями я и побеждал. А в РОК ещё и башнями очень увлекался.
Lichevaro
Дааа...
Кампанию я проходил где-то час одну миссию.
Уставился в монитор и смотрю,как мои войска дерутся и помирают.
Но эльфы там зверские.
У арчерки лёгкая броня!!!
ZIRUS
Прохожу сейчас кампанию во Frozen Throne. Играл за альянс, дак там у драконов у орка тяжёлая броня smile.gif То-то они толком не убиваются
Lichevaro
biggrin.gif да,ROC вообще был непохож на нынешний TFT.
Никакого баланса даже не существовало! :angry:
ZIRUS
Многие о нём в те времена и не задумывались smile.gif
Lichevaro
Ну давайте уж поговорим о теме,а не РОК!!!
Всё-таки тема ваша любимая расса!
Вот как вы определяли,что вам по душе?
XAOC
Нежить лучшая. Я это понял поиграв рэндомом.
ma[VL]ista
Если бы Я играл рандом - орк был бы лучшим :huh: ...
Flintus5
Блин набрав уровень,в смысле лвл 22, но не очень набрав скилл smile.gif , стал пролетать хумам и эльфам почти регулярно. За день мой+17(выигрыш/проигрыш) упал до +10(+-2).Так щас и держусь. Я к тому,что за орка я играю лучше,чем за другие расы,но масс талоны и масс волшебки - это писец орку. smile.gif
Lichevaro
Мда,но вспомни,как красиво ты помешал эльфу пойти в талонов,так же и сейчас делай! B)
CRazYsuperMaN:)
Привет всем я тута новенький ) ! моя любимая раса - орки очень мощная раса . Она очень эфективно при страте рашем с героем fs и масс грантс, но это тока вначале. Так что я голосую за орка )
Lichevaro
Раш рискованная штука,лучше орком идти в развитие!
Там дальше рейдеры будут рулить вместе с бугаями:-))
MoN$TeR
Раш рискованная штука,лучше орком идти в развитие!

Кто-как говорится кто не рискует, тот и шампанское не пьет!!! rolleyes.gif
моя любимая раса - орки очень мощная раса . Она очень эфективно при страте рашем с героем fs и масс грантс, но это тока вначале. Так что я голосую за орка )

А я считаю что это всё фигня. Каждая раса уникальна и может при должном усилии прорашить другого игрока. У нежити пара пауков и 20 вурдалаков вместе с жуком и его прокалыванием, у людей архмаг с водн. духом и 10 пехотинцами и 5 стрелками, у ночных эльфов 20 лучников с героем вызывающим деревья и 2-3 охотницы. Все зависит лишь от умения игрока!!! smile.gif Не зряже близард штампует патчи и правит баланс...
Flintus5
" моя любимая раса - орки очень мощная раса ."- да,только как правило сливает эльфам и хуманам biggrin.gif . Это внешне они мощные, а внутри мягкие и ранимые. biggrin.gif Хотя(если я правильно понял имеется в виду страта с 2 бараками и масс грант) на самом деле раш орком проходит частенько,но если просечь его и построить 3-4 башни-дерева-зиккурата апргр.,то скорее всего закончится тем,что противник выйдет в тех гораздо раньше и gg. smile.gif
ZIRUS
Выбор расы - это немаловажный шаг. В том-то и дело, что каждая раса уникально, и приходится подстраиваться именно под неё. Да и очень часто каккая-то одна раса нравится гораздо больше остальных.
MoN$TeR
Выбор расы - это немаловажный шаг. В том-то и дело, что каждая раса уникально, и приходится подстраиваться именно под неё. Да и очень часто каккая-то одна раса нравится гораздо больше остальных.

В том то и дело что кому-то нравиться одна раса больше, и он считает что она самая мощная, что ни есть правда...
ma[VL]ista
Хехе smile.gif. А я уже подстроился под другую расу, мне она нравится, да и статс у меня с выбранной расой больше!!! smile.gif. Хотя, у мавлисты статс испорчен из-за дисконнектов. Из-за множества лузов, мне сейчас сложно набрать даже 50% smile.gif. Ну это так - к слову... Чтот мне кажется что орки не такие уж и сильные, как сказал Флинтус - они добрые ребята smile.gif. Просто много протеинов употребляли...Вот и ходят качками. А эльфы - дохлые на вид, но задницу спокойно могут надрать зеленой братве...
Flintus5
"А я уже подстроился под другую расу, мне она нравится" - под какую другую?
Lichevaro
Надрать надерут,но бугаи вначале с чацником тоже зло.
Чё стоит снести лучек?До хантресс надо дожить!
WhiteSmitt
Еще со второй части варика любил играть за орду. правда когда в 3-их появились эльфы и за них тоже
ma[VL]ista
"под какую другую?"
а можно и догадаться smile.gif. Скажу - Сейчас играю ундедом (абузззЪЪ). Может скоро выкену достойные репки smile.gif.
Flintus5
М-да. Одним ордовцем стало меньше sad.gif . Ну ладно. А почему андед?
ma[VL]ista
просто понравились, я давно уже на них посматривал, наступил момент создания нового акка, вот решил качать ундом smile.gif. Почему андед - андед чаще меня орка выигрывал, поэтому наверно, хотя за орду против уд у меня есть довольно действенная страта. Вот чессно сказать - узнаю варик теперь уже с другой стороны smile.gif. Клево когда играешь за другую рассу и при том выигрываешь - успешноsmile.gif.
ZIRUS
Как раз эту расу я никогда не понимал. Мне ундеды никогда не нравились. Хотя, естесственно, сильная раса. Где-то читал... ундеды - это раса, у которой есть читерскя страта гули+гарги smile.gif.
Prizrak
А вот я слышал и такую критику.
У эльфов преимущество над орком.
У нежити над эльфом.
Про остальные незнаю.Но мне кажется нежить может рулить против всех рас.
Чего только стоит абомы+маги уууу.Этож скоко диспела нужно.
Diam_ua
Пофиг эльфы, орки, андеды, Хуманы-Форевер!!!
Prizrak
QUOTE(Diam_ua @ Mar 4 2006, 10:17)
Пофиг эльфы, орки, андеды, Хуманы-Форевер!!!
*

В тиере 3 имхо все разрулит Undead.Абомы+некросы+труповозки+2 вирма=TT
ma[VL]ista
"Абомы+некросы+труповозки+2 вирма=TT"
Кодои+выверны+гранты+беторайдеры=ТТ ундеду smile.gif.
Вот если туда кучу сфынксов добавить, тогда ТТ орку.
ZIRUS
Не соглашусь. У остальных рас также есть более чем эффективные связки на тиер 3.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.