Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ролик готов
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Prizrak
В общем готов говно-ролик. продолжительность 5:02

Прикольно,что как бы только видишь Bse clan presents
и уже скоро конечные титры ^^

Ну это пох..

В общем,качество я отрегулировал. Но,ролик будет весить 140 мб при гуд качестве,что я просто заебусь заливать хDD Я ужал его до 50 мб - то есть,качество будет хуже в больше 4ем два раза.
50 мб я залить смогу в принципе. Но качество конечно,ппц... Расплывчетое..

Я могу в приницпе,записать его на диск, и скинуть почтой кому-нибуь из-вас,чтобы вы потом залили,у вас инет в раз 7-8 шустрей моего. Ну если в принципе вам все это лень,то я могу залить эти пять минут долбанных в хуево качестве щас. Ну че делать? Заливать?

И не пишите плз,типо : "да че залей 100 с лишнм хуле" я бы радостью,но у меня не скачивает ща больше 70 мб и не заливает,тупо перерывается связь,я звонил оператору,он говорит ограничения до октября такие хз.
Ну виллыч хуле хDDD

Ну и че делать-то? ПОх могу залить в приниципе
Flintus5
заливай,там видно будет.
Buka007
кидай мне на балванке этот реритет я залью: адресс в личке biggrin.gif
TerraN
Хотелось бы посматреть на Госу smile.gif заливате!
Flintus5
Призрак ну где ролик на 50 мб? Пообещал и не залилsad.gif Уже второй день идет.
Prizrak
ааа мне как-то ссыкотно ппц^^ Вы наверно думаете,что он классный получился,а он не.
Лан вечером выложу,мне еще полтора часа его заливать в лучшем случае,я короче на хост нашей деервни залью мурманской biggrin.gif
Flintus5
давай заливай скорее...
Prizrak
КОРОЧЕ НАРОД,ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!!

Ролик короткий,не по моей причине, а по вашим демкам,хуле задрачивайте больше и моменты будут,и не на 4 минуты а на 10,если вы ща подумаете,вот ни хрена почти не сделал,а время сколько тянул.. Бросьте,клановский ролик среди ваших демак ппц было сложно делать. Дак еще не все мне скинули реплеи. Сделать,ролик из того что было на больше - это такая нуднасть пойдет,даже не нудность,а маразм,где вы там 30 лимита окружаете,виляете два раза,или как Бм умирает от зигурата когда там Shadow, нет ребятки,это не фишки.
Я уже от безвыходности в третей песни начал херней страдать,ибо не хватало закончить припев,поэтому прибег к кое-какому криативчику,ну увидите

Сделал на 65 мегов - http://data.cod.ru/63948553674

весит по сабжу он за 120,так что оригинал в нормально состоянии,просто инет не позволяет залить и хост сам ограничения ставит на 100 мб

Да и за музыку всем панкам сорри, linkin park, ramstein,night wish,S of down - все заезженное такое,я долго парился под че делать,решил всего туда внести хDD чтобы панкам не было обидно Ибо под одну полную пенсю - нудно

Короче ладно,цените

ссылка для скачивания 7 дней,постарайтесь кто-нить скачать хотя бы один
Flintus5
норм получилось. Из замечаний на будущее - иногда не понятно чей ролик,т.к. ты смотришь со стороны оппонента,1 момент - 3ий по счету по моему из за эффектов ваще непонятно что там. Ну и напоследок,если ты вписал Элса в титры изза момента с одновоременным койлом и топором,то по моему (Бука поправь если что) это был Смитсон.А так gj - понравилось.smile.gif
TerraN
Норм ролик smile.gif ! Особенно его украшает SlipKnot - "Wait and Bleed " biggrin.gif
Prizrak
Из замечаний на будущее

Какое нах будующее,я не буду больше этим заниматься.

Особенно его украшает SlipKnot - "Wait and Bleed

oO я всего лишь тянул время этой хуйней

Лана не отписывайтесь больше насчет него,я знаю,что мувик дерьмо конченное,я ваще не понимаю,что вы от него ваще ждали.... Наскидывали мне какую-то хуйню,и ждете чего-то классного.. Нет народ,так не бывает.
И не надо тут писать "gj" "норм" и всякое такое,вы че меня за полного дауна держите? unsure.gif
Flintus5
посмотрел 6-ой раз.
Flintus5
Призрак а можешь подробно написать на какх прогах и как ты делаешь ролик? Хотя бы по принипцу : в этой проге делаю то,в этой спецэффекты,в этой еще чтото...
Prizrak
Какие именно эффекты тебя интересуют? Там есть и от Sony vegas pro 8.0a, на которой кстати, я и начинал когда она работала.Такие ролики один Movie Market в состоянии сделать. дела в том,что при зумах,wmm очень хоршо качество жрет.
Flintus5
ну опиши на каких прогаъ конкретно чтоты делал?
Prizrak
Vegas pro
Ну начался ролик с vegasa pro, я там видео готовил,потом засосывал в дефолденый movie market и их там соединля ибо мне удобно работать с двумя программи так.
Да вроде все, ну video much еще там чтобы видео от фрапса столько не весили много.

Ну дальше как полетела прога попробывал одну чушь которая у меня висла,далее пох забил,в родном movie markete начал доделывать.

Да почти все,что ты видал в ролике кроме начала,это все movie market
Prizrak
Я хотел эффекты сделать нормальные,но мови маркете этого делать нельзя.
Поэтому эффектов как таковых и нет,но этот ролик,по-моему мнению,максимум,что может movie market, просто граница максимума ибо прога любительская и выжать еще че-то из нее нереально,я же сколько за ней просиживал когда-то.
Вот у меня вдруг вконаткте,ваще не верил никак,что это ролик с wmm xD

Ты спроси конкретный вопрос,о чем ты хочешь узнать? И нах тебе это?
Prizrak
Лана не отписывайтесь больше насчет него,я знаю,что мувик дерьмо конченное,я ваще не понимаю,что вы от него ваще ждали.... Наскидывали мне какую-то хуйню,и ждете чего-то классного.. Нет народ,так не бывает.
И не надо тут писать "gj" "норм" и всякое такое,вы че меня за полного дауна держите?

Не обращайте внимания на этот пост,вчера такой злющий домой под утро пришел. Я был не я
Flintus5
ну я хочу попробовать ролик сделать,хочу знать с чего начать...с какой проги.
Prizrak
Ну если конечно у тебя опыта мало,то ты запаришья разбираться в крутых мувмейкерсих прогах. Если там удумаешь на Вегасе делать,спрашивай,я ее освоил на процентов 60 оч сложная ..
Flintus5
QUOTE(Flintus5 @ Aug 17 2008, 19:33)
ну я хочу попробовать ролик сделать,хочу знать с чего начать...с какой проги.
*

ты можешь пободробнее написать?
Prizrak
ахахах Флинтус у меня моск треснул,ты скажи че ты хочешь,ппц я не понимаю^^
Ну запиши в фрапс 2 потом засунь отснятое в Dub выбери ему там видео выход,если ты конечно ни такое качество как у меня в ролике хочешь,ты это сделаешь^^,ну а потом уже пиши ролик

я хз я до спих пор не могу понять тебя^^
Скажи конкретно,че тебе нужно? Зум? Цветомузыка? отдаление? Реверс? Точечный зум? Cтрейфы камеры? etc?
Flintus5
Т.е. я сначала монтирую ролик,а потом добавляю эффекты??
Prizrak
omg^^

Нет конечно,но если ты хочешь сделать весь ролик в стиле "ретро" - то ты можешь смонтировать весь ролик,а потом просто тупо его сделать весь в стиле "cломанный телевизор" - и это тоже будет считаться видео-эффектом

Если ты хочешь че-нибудь посерьезнее сделать,то тебе нужно оснять момент,а потом сразу же его под музыку "дорисовывать" смотерть,как это все ваще проигрывается,как оно гармонирует с предыдущем
Если допустим ты хочешь зум сделать на какого-нибудь хиро котоырй там на 5 хп бежит,ты это делаешь сразу после того как отснял. И так след момент за моментом. Чаще пересматривай его с начала,ибо ты будешь корректировать и корректировать первые несколкьо часов.
Ты думал так просто? xD
Flintus5
т.е. я юзаю фрапс, и сразу добавляю эффекты,или в дабе ставлю кодек и после этого добавляю эффекты. И в какой проге добавлять эффекты?? К примеру зум или светомузыку? ты можешь написать пример со скринами?? или это слишком сложно для тебя?? и вообще вылезай в баттлнет я щас там^^
Prizrak
я зашел,что молчишь? xD
HenMoR
Погодите а почему мне Приз не сказал вконтакте? Залей Бук плз и скинь вконтакт ссылку!
А там есть момент с окружением алхимика рабами?
Prizrak
Блин,ну вы соввсем поохренивали,заходите на форум,контакт - для общения.
HenMoR
ну я подозревал что никто не читает мои букавки) Я НЕ МОГУ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ ИЗЗА ХЗ КАКОГО ТО БАГА. НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ СТРАНИЦЫ, вот ща о5 пускать начало
Buka007
QUOTE(HenMoR @ Sep 6 2008, 20:20)
Погодите а почему мне Приз не сказал вконтакте? Залей Бук плз и скинь вконтакт ссылку!
А там есть момент с окружением алхимика рабами?
*

ок Хенмор, на этой недели тебе залью ad.gif
HenMoR
QUOTE(Buka007 @ Sep 8 2008, 11:00)
*

Всегда спасибо)
HenMoR
QUOTE(Buka007 @ Sep 8 2008, 11:00)
*

кхм... ah.gif
Flintus5
ахахаха
Prizrak
i che vu smeyetes'???
OH ero ckuDblBaJl !!! Eto po Moeu* uHuCuaTauBe oH prOGNAL... OH ero 3aJluBaJl B KoHTakT !!! Ho Tam y>l<acHo 3aJluJlocb u Ja Poprosil ero Delete eto, cka3aB 4to Ja ero cam 3aJlyu na diposion uJlu Ha RapiDy.....
Ho full version ya He Hashel y ce6ja Ha kompe .... U Bot takaya shnyaga....

He CyDb6a Henmor,He cyDb6a !

3bl. sorry za translit y menya net russian shrift tyt ....
Buka007
всё-равно не смогу залить. т.к. ролик на ноуте, а ноут на работе кхе
HenMoR
ag.gif Ой не суетись Призрак, я верю твоим словам...не хочу дерьмовый ролик смареть.

2 Бука: Если вдруг всетаки зальешь на депозитфайлс, скинь ссылку личкой вконтакте) ap.gif
Buka007
QUOTE(HenMoR @ Nov 29 2008, 00:49)
2 Бука: Если вдруг всетаки зальешь на депозитфайлс, скинь ссылку личкой вконтакте)  ap.gif
*

Ok:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.