Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Проблемы...
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Revan1001
Может кто сталкивался...
Через неделю после секса она мне пишет, купи тест на беременность... Цикл на тот момент можно сказать тока начался (было 3-е число). Тест делать рано... В инете порыскал, тама ничё не сказано про то что может быть через неделю и может ли быть.
Нид хелп. Чё делать? Не знаю во что верить.
Flintus5
На тесте скорее всего ничего не покажется,т.к. на нем написано "в первый день задержки" хотя хз. Но если хотите так срочно убедиться сдайте кровь на бэтаХГЧ,там можно сраху определить. Но это вроде за деньги.
Revan1001
Это угу.... Про тест я знаю. Пол инета сегодня облазил. Она вот не верит. Говорит ей прям здесь и сейчас надо, что бы успокоиться. Я же говорю что нет смысла, ничё не покажет...
Revan1001
Народ, а сколько тест стоит? А то не знаю сколько со студентки за английский взять.
Prizrak
Через неделю после секса она мне пишет

ей надо ХГЧ анализ мочи на гармон беременности. Если она уже неделю как ..
если мне не изменяет память,ХГЧ стоит рублей 300.
Экспресс-тест на беременность - около 200р (хз как он называется)
это по-моему кровь на бэтаХГЧ и есть.

Тщательное обследование у гинеколога + проф. консультация примерно рублей 700-800 то4но не помню. Там вам все про аборт должны рассказать,фактор риска и тд.
Это у нас такие расценки в женских клиниках. Не знаю,насчет бесплатных тестов и консультаций.

вообще,сходи или позвони в клинику/поликлинику вашего города и все узнай.
Revan1001
Угу спасаибо. Я с Нижегородской клиникой связвался. Сказали сделать тест. Вот и напрягаюсь.
Revan1001
Вроде всё обошлось... Рано мне еще папой )))
Prizrak
Вроде? Мониторь ее живот и самочувствие хD
Revan1001
Угу )).... Живот у неё кстаи всегда болит
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.