Прально Флинтус заметил,вторая чечня будет. Я не думаю,что Usa начнет жетский конфликт с Россией,было бы угроза,миротворцев вывели бы сразу. А мы уверенно чувствуем себя. А южной осетии,реально помощь нужна,Грузию пора давно было ставить на место с их дешевыми понтами,как и сказал Жириновский. Вот и пусть теперь в штаны мочятся от сильного противника, гого ща еще плюсанулась Абхазия . Что касается штатов - Ну куда им usa долбанутым? Куда? Вспомните как им Ирак дался.,Usa только и знает,что настраивать всех против нас,спиногрызы тупорылые. И хвалить Нато.
Лично своего мнения у меня нет,все это грязь и политика.
Любая война - политика. Грязь? - С какой стороны?
Грузия первая начала вести огонь по нашим миротворцам. Ну почему на нормальные,полноценные переговоры не пошли?? Пусть и получит свое дЭбилы отмороженные. gogogo Russia
Не захотела все мирным путем урегулировать? Ну и пусть теперь на своей же жопе дристают убытки
(ничего не имею к мирному населению,а только ко всем,кто виноват в этой перепалке) Хотя мирных жителей очень жалко,как Осетинских так и Грузинских.
мы правильно поступаем что не начинаем все крушить как США.
Все крушить? у них только мирных жителей и детей получалось убивать со своим фаиром. По-моему, Usa не только не подошла к стереотипу Буша "Я даю тебе 48 часов,чтобы ты ушел из Ирака" -но и облажала что ппц. Хотели показать "чистое превосходство" только почему-то 1000-чи матерей убитых американсих солдат,этого "превосходства" не заметили -.-
Кто-то тут сказал,что Сша в открытую говорит,чтобы Россия выводила свои войска?? Лол? Россия их слушать не станет. Единственное,что ща говорит Америка,то,что Россия - агрессор. И помогает перевозить грузинкие войска в Грузию на своих самолетах. В то в время,как Россия,грамотно и внушительно повыносила Грузию и грузинские войска,только и делают,что отступают. Тут без шансов. + Они запретили отлеты туристов и ваще всех русских мирных жителей из своей страны,а это уже свинство. В то время,как мы помогаем их мирным жителям которые невиноваты ни в чем.
Россия - адекватно себя ведет, и миллион раз предупреждала Грузию,как только начнется любое военное влияние на Россию, - вешайтесь сразу.
А Медведев,ваще отказывается вести какие-то переговоры.
Ща начнется лазанье по горам как в Афгане на многие годы.. Но я не думаю,что Америка настолько глупа чтобы идти на открытый конфликт к России.
Короче,не мне это судить,я просто говорю СВОЕ мнение насчет этого всего. Я только так вижу эту ситуацию.
Хенмор,а твои смайлики в посте #1 - я ваще не могу понять. Предсатвь себе такое :
Ты ща не печатаешь сидя у себя в Рязани,а ты ща беженец,который едет непонятно куда на каком-нибудь ведре,чтобы просто жить и не погибнуть от снарядов,твой родной дом в руинах,половины знакомых родственников нет уже в живых,ну как Хенмор весело бы было? Поржал мб?
У меня ваще улыбки никакой не вызывает.