Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Грузия vs Южн. Осетия
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
HenMoR
Мы ведем прямой репортаж из места событий))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Южной_Осетии_(2008)

тут можно поглядеть в подробностях

А вот эту штуку еще не дочитал, но ржу на клавиатуре^^ Грзинцы хвастаются своим оружием залпового огня даже с виду дерьмового... для понимания сути можно ввести в википедии "Град" "Семрч"
http://forums.airbase.ru/2008/01/t57663,6-...ruzii.3265.html

мля.. bj.gif эти LAR'ы игрушечные.... ak.gif всплакнем над грузией(6 смерчей достаточно для уничтожения дивизии, сток примерно там и воюет)
Flintus5
ахуеть смешно Хенмор. Между прочим США открыто призывают вывести российские войска из Грузии. Мля,чтото мировой запахло ТТ.
HenMoR
QUOTE(Flintus5 @ Aug 8 2008, 20:57)
ахуеть смешно Хенмор. Между прочим США открыто призывают вывести российские войска из Грузии. Мля,чтото мировой запахло ТТ.
*

Угу тож на счет этого думал. Там у них, в сша авось не ЛАРы..блин
Buka007
Это жопа одним словом.
Интересны действия нашего президента и премьера.
Revan1001
Грузия, ваще охуели сцуки. Пардон, вырвалось...
Валить их надо. Демократия пля...
Flintus5
Тут все не так однозначно. ВО первых непонятно кто прав(ситуация чем то напоминает ситуацию в чечне,тоже самое народ решил объявить независимость),хотя жестокость грузин в отношении мирного населения шокирует,мнения разных СМИ разнятся(грузинское и наше,я думаю правда где то посередине),почти все мировое сообщество считает агрессором Россию.А это грозит 3 мировой в потенциале. Короче тревожно бля. Надоела война.

P.s. О боже голосование,лол,уберите не позорьтесь. Причем тут Грузия,тут о другом надо думать,о возможном противостоянии с США. А у всех ядерные боеголовки,короче 3 мировую никто не переживет.

Цитата: "Затем грузинский лидер Михаил Саакашвили интервью телеканалу CNN призвал США вступить в войну с Южной Осетией на стороне Грузии."
Revan1001
Стремно конечно. Но считаю что Грузия не права ИМХО. Если Асетия хочет стать независимой и вполне на это способна то у ней есть все основания и права. Соответственно Грузия не права. Ну может и были какие-то договоры, но и не может быть что-бы в этих договорах не предусматривалось такого пункта...

PS: новости не смотрю почти, тока сутра когда на работу собираюсь. Объясните плз, "Россия агрессор"
Flintus5
По сути мнение такое(мировое): Осетия является частью Грузии(как в свое время Чечня была частью России),захотела отсоединиться(как в свое время Чечня). Грузия(как в свое время Россия) не хочет чтобы Осетия(как свое время Чечня) отсоединялась. Изза этого началась война. А Россия вторглась на территорию суверенной Грузии с экспансией. Вот примерно такое мировое мнение. Лично своего мнения у меня нет,все это грязь и политика.СМИ в каждой стране участников конфликта глаголят по разному. Правда хз где.
Buka007
Тут всё понятно: Грузия (США) хочет взять Осетию, что бы поставить свои радары и взять территорию, для подхода к Российской территории поближе. Всем понятно, что Грузию спонсирует и опекает США. Грузия исполнитель в руках США.
Сама война для нас не желательна. Это вторая чечна и вообще СшА хочет показать РОссию с дурной стороны. Просто Грузия марионетка у США, а Осетия всегда враждовала с Грузией. И вообще Грузины и азербайджанцы друг друга ненавидят. Захват Территории Осетии не скажется положительным на населении Осетинцев в целом.
Я вообще был в шоке, когда началась атака со стороны Грузинцев, в итоге погибли мирные И САМОЕ ГЛАВНОЕ НАШИ ВОЙСКА, которые являются миротворцами. Я прикидываю реакцию Буша, если бы что-то подобное случилось с их народом. Сразу бы начался масштабный разгром войск противника.
Это реальная политика и меня бесит то, что всем всё понятно и никто не может никуя сделать.
HenMoR
Флинтус прав... голосование убрать не могу сорри. Но поражает больше всего то что грузинцы все же тупоголовые...3 мировая она ведь не между 2мя странами, им тоже крандец... мля

2 Бука: вчера в инете читал еще новости, мы правильно поступаем что не начинаем все крушить как США. Там короч по тихому все: наши штурмовики испортили им взлетную полосу, 58 армия при поддержке танков выкинула из Цхинвали войска, велись точечные схватки. Если бы мы делали как США, вроде уже говорил 6 Смерчей сравняли бы с землей всю границу со всеми грузинскими снайперами и неснайперами. Если кто смотрел на их вооружение могли сразу понять кто выиграет в открытой войне(на мерсовские грузовики абсолютно непроходимые повесили 2 батареи по 13 залпового огня калибра 140 вроде. Эт смешно)

ИПАНАРОТ! ток что прочитал

"Я подписываю указ о введении военного положения и передам его в парламент для утверждения, так как Грузия находится в состоянии военной агрессии со стороны России", - заявил грузинский президент. Все государственные объекты будут работать в чрезвычайном режиме."

Это после того как грузинские миротворцы убили наших 10 ??? лол убивайте наших, мы будем смирно сидеть и призывать всех за стол переговоров?? Да в израиле одного сперли они войну начали.

Обновление: грузинцам украинцы дали ЗРК С-200. Короче в теории у них не было ПВО способных поразить ТУ-22, а тут оп и появились вот эти.

не без светлых моментов: http://lenta.ru/news/2008/08/09/attack/
XAOC
Такое в мире творится, просто слов нет..
Путин хоть обстановку грамотно оценивает: http://news.mail.ru/politics/1935229
Ужас: http://news.mail.ru/politics/1935356/
ZIRUS
Согласен, не важно, что там происходит, важно как это выглядит со стороны. А вообще плохо, и кто выйграет абсолютно неважно, это собственно не игра и не соревнования, на олимпиаде надо выигрывать. Но война всегда кому-то выгодня. Надеюсь до мирового масштаба не дойдёт, но и локального за глаза "хватит". sad.gif
ma[VL]ista
Боюсь предсказания Ванги " в 2009 году будет 3я мировая, европе звиздец настанет..." фотошоп или нет, все равно боязно
Prizrak
Прально Флинтус заметил,вторая чечня будет. Я не думаю,что Usa начнет жетский конфликт с Россией,было бы угроза,миротворцев вывели бы сразу. А мы уверенно чувствуем себя. А южной осетии,реально помощь нужна,Грузию пора давно было ставить на место с их дешевыми понтами,как и сказал Жириновский. Вот и пусть теперь в штаны мочятся от сильного противника, гого ща еще плюсанулась Абхазия . Что касается штатов - Ну куда им usa долбанутым? Куда? Вспомните как им Ирак дался.,Usa только и знает,что настраивать всех против нас,спиногрызы тупорылые. И хвалить Нато.
Лично своего мнения у меня нет,все это грязь и политика.

Любая война - политика. Грязь? - С какой стороны?

Грузия первая начала вести огонь по нашим миротворцам. Ну почему на нормальные,полноценные переговоры не пошли?? Пусть и получит свое дЭбилы отмороженные. gogogo Russia
Не захотела все мирным путем урегулировать? Ну и пусть теперь на своей же жопе дристают убытки
(ничего не имею к мирному населению,а только ко всем,кто виноват в этой перепалке) Хотя мирных жителей очень жалко,как Осетинских так и Грузинских.
мы правильно поступаем что не начинаем все крушить как США.

Все крушить? у них только мирных жителей и детей получалось убивать со своим фаиром. По-моему, Usa не только не подошла к стереотипу Буша "Я даю тебе 48 часов,чтобы ты ушел из Ирака" -но и облажала что ппц. Хотели показать "чистое превосходство" только почему-то 1000-чи матерей убитых американсих солдат,этого "превосходства" не заметили -.-

Кто-то тут сказал,что Сша в открытую говорит,чтобы Россия выводила свои войска?? Лол? Россия их слушать не станет. Единственное,что ща говорит Америка,то,что Россия - агрессор. И помогает перевозить грузинкие войска в Грузию на своих самолетах. В то в время,как Россия,грамотно и внушительно повыносила Грузию и грузинские войска,только и делают,что отступают. Тут без шансов. + Они запретили отлеты туристов и ваще всех русских мирных жителей из своей страны,а это уже свинство. В то время,как мы помогаем их мирным жителям которые невиноваты ни в чем.
Россия - адекватно себя ведет, и миллион раз предупреждала Грузию,как только начнется любое военное влияние на Россию, - вешайтесь сразу.
А Медведев,ваще отказывается вести какие-то переговоры.

Ща начнется лазанье по горам как в Афгане на многие годы.. Но я не думаю,что Америка настолько глупа чтобы идти на открытый конфликт к России.

Короче,не мне это судить,я просто говорю СВОЕ мнение насчет этого всего. Я только так вижу эту ситуацию.

Хенмор,а твои смайлики в посте #1 - я ваще не могу понять. Предсатвь себе такое :

Ты ща не печатаешь сидя у себя в Рязани,а ты ща беженец,который едет непонятно куда на каком-нибудь ведре,чтобы просто жить и не погибнуть от снарядов,твой родной дом в руинах,половины знакомых родственников нет уже в живых,ну как Хенмор весело бы было? Поржал мб?

У меня ваще улыбки никакой не вызывает.
HenMoR
Да ты прав на счет моего положения и беженцев. К слову, я слежу за всеми новостями+ читаю ленту, так что вкурсе как им там хреново. И в 1 посте у меня просто еще не прошел пост-эффект от вида вооружений которые есть у грузии.

А 3й мировой не пахнет, Приз прально сказал, просто при выборе между амбициями(территориальными) Грузии и ядерной программой Ирана США не станет мешкаться, у них и так ща денег не ахти полные карманы
Prizrak
И в 1 посте у меня просто еще не прошел пост-эффект от вида вооружений которые есть у грузии.

Хенмор,оружие у Грузии опасное, ты не думай,что у них какое-то задроченное БТР 90-х, или 4е там,Помогает Израиль,Сша. Они тщательно готовились к конфликту с Осетией и последние годы укрепляли свое военное положение тратя миллионы $$в общем,та тема,на которую ты дал лин - Январькая ,а фоты есть и с 96 года. + там есть фотки,наших русских танков хD
.А если учесть,сколько пошло американских и израильских вооружений на помощь Грузии,то становитя как-то ссыкотоно за наших парней.Нет,мы выиграем конечно,но смеху их вооружения которое у них ща стоит на берегах черного моря,опять же,у меня улыбки лично не вызывает..

Украина - я от нее лично в шоке. Страна - которая зависит от России,лижит жопы Нато,создавая помеху справа России и показывая,что вот они какие,не боятся нас,Ющенко ф топку - имбецил какой-то реально. "политик"

Кипятком бы облил дауна
Prizrak
А 3й мировой не пахнет

тут 700% что ни 3 ни атомной не начнется. Ибо третия мировая,может перейти в хаос.
У америки отличные системы Пво,отличные зенитный комплексы,но как бы,сбивать крупногабаритные ракеты,тоже как-то не в кайф над своей территорией хD или над океаном.И тут логично,что Сша думает о будующем своей страны.. Понятен смысл Нато и других замутов на нашем материке

Пока Н.А.Т.О не развилось до внушительных размеров,бояться штаты - нечего имхо.Но кстати,нас все больше теснят с каждым годом,это скажет имхо любой бухой дипломат или маршал невольно создав паникухDD Ну смотрите,насколько таже Украина ща от этого стада проживает,а Турция,уже там.Хорошо,что в Украине,адекватные люди еще есть. И тут по-моему тольку дурачек не поймет,что все из-за Америки - вот кто главный враг человечества.
Они и так тратят минимум своих запасов ресурсов,скупая у других стран,политика - понятна,только вот,слишком опасная политика. Пора весь их "евро-союз" ставить на место,по-русски говоря - совсем ахуели хDD Начнем с Грузии,припугнем Украину. Америка должна понимать,что Россия не какая-нибудь дворовая лошня

Я вот еще помню,передачу,вроде по России идет. Там за двумя сторонами,две группы сидят и спорят, ведет ее еще мужик в очках. Че-то там "час..." Еще под конец говорит, типо "Меняйте будующее уже сегодня,завтро может пригодиться" - Инфа от туда, ну и личные домыслы конечно,а то ща начнете мне тут втирать,и говорить что я бред несу какой-нибудь.
TerraN
тут 700% что ни 3 ни атомной не начнется.

Ну ясное дело что ядерной войной не пахнет ,так как если она начнется , то это будет уже последняя война на земле...
Prizrak
А кстати,если взорвать все оружие которое есть на земле в одном месте,она расколится на две части!
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Aug 11 2008, 06:26)
А кстати,если взорвать все оружие которое есть на земле в одном месте,она расколится на две части!
*

э...неплохая идея кстати) вот и решили бы все споры с сша, отделиться от них и все ок будет.

А по диспозиции оч понятно все изложил. Впринципе понятно зачем они в польше ставят. Недавно видел в инете инфу о том что если с северных морей подвести к нашим границам подлодки америкосские с высокоточными ракетами(а у них такие есть, еще в 2002 году разрабатывались) + если захватить осетию они там могут разместить ракеты(позавчера чтоль в новосях слышал). Ну короче у них там этих точечных ракет разброс по цели +- 10 метров. В итоге они все наши шахты еще до пуска фигакнут(в теории канеш, но у нас не такая сильная ПРО как у них, что то порядка 70 ракет - можно в инете найти, это свободная инфа .. кхм). Но вот минус.... передвижные ТОПОЛЬ-М они не пофиксят)

А на счет вооружения их, да так и есть(я просто имелл ввиду отдельные виды - бронетранспортеры хотябы вообще не могут с нашими сравниваться). У них теже Т-72(говорят америкосы их еще модернизировали) что и у нас. Те же СУ-25(кол-во 10 шт.). ВОТ ТУТ Я ХЗ почему наши не применяют Т-90(или уж на край Т-80) и СУ-27,30.
Buka007
что-то вы ваще запиСделись.
QUOTE(Prizrak @ Aug 11 2008, 04:38)
Прально Флинтус заметил,вторая чечня будет. 
*

Это я грил ag.gif
QUOTE(Prizrak @ Aug 11 2008, 04:38)
Помогает Израиль,Сша.
*

откуда такая инфа про израиль?

QUOTE(Henmor @ Aug 11 2008, 04:38)
QUOTE(Prizrak @ Aug 11 2008, 06:26)
*

э...неплохая идея кстати)
*

что за бред bj.gif никто не проверял. только расчеты и догадки

От Украины в шоке. Грузинский Какашвили отморозок, которого надо поджарить на стуле. Про Америкосов и Буша в целом вообще не хочу говорить. Особенно про навязывание общественного мнения и освещение национальными каналами Америки CNN BBC про то, как наши Российские войска вторглись в Грузию и громят все подряд ( это вообще вымораживает).
Политика джобана aq.gif
У Украины и Грузии есть еще 4 месяца, что бы успеть вступить в НАТО. суки блядь
HenMoR
QUOTE(Buka007 @ Aug 11 2008, 10:42)
*

В новостях говорили+ сегодня слышал Израиль понял свою ошибку больше не будет поставлять(раньше хз, мб просто ради бизнеса, так то Израиль вроде как с нами).
Flintus5
BBC - английский канал....
Prizrak

Вести
Buka007
окок донт паник. i stfo . Ну пропустил такую новость... со всеми бывает
Prizrak
Ой да конечно, Грузи - то ладно,если Украина,нам хочет отдать Одессу и весь запад,вперед,ибо там адекватные люди которые тремя руками за нас

Если пол страны против Ющенко,я не знаю,что он все метается как ненормальный. У него окончательный хаос будет,а России,стоит только запретить провоз украинского товара в России и прекратить их обеспечивать газовыми ресурами,и посомтреть,как им их пропиаренное Нато поможет. Единственное,что стремно,что мы не только Украине западлим так но и нормальным украинцам,которыe за нас.
Prizrak
И ваще,я в скайпе слышал,там депутат какой-то Московской области,грил,что как только Украина ступит в Нато,то Российские ракеты будут смотреть на нее
Prizrak
что за бред  никто не проверял. только расчеты и догадки

Бука,если ты не в курсе,то если взорвать все патроны мира в одном месте,будет овраг. Ну вот и представь,как в одну точку земли,летит около двух сотен атомных ракет,а если сравнивать,все обычные ракеты,снаряды,всякие гранаты и взрывчатки типо Cи -4 и строительной взрычатки представь как !!!800!!! атомных бомб летит в одно место -.- Я это видел в передаче какой-то. Также,там показывали,какое ущелье и беспредел оставляет только одна атомная бомба. Ты видал,4е она творит? - 800 нах землю разнесут,тут даже спорить ваще бессмысленно, и похрен сколько земля толщеной,ибо земная кора настолько тонкая чтобы это выдержать. А мантия и ядро - этому наоборот помогут.

Знаешь,Бука,говорят за мантией есть ядро,кто проверял? Хз,ты в это веришь? А еще говорят,что вселенная бесконечна,кто проверял? ты в это веришь? Говорят,что если прыгнуть с картонными крылышками с 14 этажа - нифига не полетишь и разобьешься,кто проверял?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.