Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Народ подскажите плз!!!
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Prizrak
Коро4е,этот не тот кот о котором вы подумали хВ

Если бы я написал это в "cвободно общении" - вы бы не ответили имхо,коро4е,у меня проблема.
У меня кот уже 4th день не срет,я коро4 захожу в сортир,4тобы убрать за ним,а там только он писает.. Я хз,мб он заболел, и мне надо его вести к ветеринару. Порода - Корниш Рекс,серый с гладкой шерстью. Мало ли нах ласты склеит,а он стоит 300$ хDD Но мы его не покупали,нам коро4е из клуба парень Сестры подарил.. И коро4е я не знаю 4е делать,хавает он 4уть-4уть...
Если он ласты от 4его-то склеит,мне мать таких вставит за него с сестрой.. Да и самому мне жалко его,два года живет уже с нами.. брали мелким котенком,котрый на лапах ели стоял.

Мб кто-нить знает,4е не срет omg.. и 4е делать,нос у него мокрый и холодный,вроде все норм,звонил вра4у в клубе,дозвониться не могу до него тт
Flintus5
срочно в ветеринарку!!4 дня - это оч.серьезно. Если нет возможности повезти,почитай форумы спеуиализированные,набери в яндексе. Мы своих свинок выпаивали вазелиновым маслом.Но лучше в ветеринарку,причем срочно!!

вот нашел похожий случай,в смысле симптома,там советы по тому,скока вазелинового масла надо. И про обезвоживание правильно написано.

http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=85218

Удачи!
Buka007
мде, надо тему реально переместить
Prizrak
спасибо,я еще денек посомтрю на него,если не сходит завтра утра повезу..
В чем весь прикол он пьет,бегает,нс холодный мокрый,но не срет ТТ ща идет 4th день,если сегодня не сможет поеду хуле
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Jul 29 2008, 14:20)
спасибо,я еще денек посомтрю на него,если не сходит завтра  утра повезу..
В чем весь прикол он пьет,бегает,нс холодный  мокрый,но не срет ТТ ща идет 4th день,если сегодня не сможет поеду хуле
*

прикинь ты не будешь срать 3 дня подряд и при этом есть?!?! Что с тобой будет интересно!?!? Принимай меры сегодня же
Flintus5
Призрак,причем тут нос??? Нос показывает температуру,при запоре ее нет. Ты кота угробишь и все. Гоу в ветеренарку - это же живое существо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.