анонс игры состоялся весной 2007 года
27 декабря 2008//Пополнение в разделе StarCraftII
Добавлены материалы в раздел StarCraft II
StarCraft II
-85 скриншотов
-96 иллюстраций (artworks)
Страница игры
Сейчас столько всего выходит для SC2, а у тебя ничего нет.
В инете уже лежит рабочий клиент CS2, апдейтер, карты и AI для игры в сингл. Удивлён что ты не обновляешь такую востребованную инфу/файлы.
Я уж испугался. Думал, что выход игры пропустил. Фуф.
Удивлён что ты не обновляешь такую востребованную инфу/файлы.
Не хватает сил и времени. Скорее больше сил. Один всё пишу и содержу.
Пока идёт только бета-тестинг игры, соотсветвенно только бета-версия распространяется, если распространяется. Я использую как правило официальные источники. Размещать клиент вообще скорее всего противозаконно. До официального выхода остально немного, уже системные требования опубликованы. (Весьма средние по сегодняшним меркам).
Добавлено: И про новый баттл стоит рассказать.
Buka007
Mar 10 2010, 07:18
QUOTE(ZIRUS @ Mar 10 2010, 06:29)
Размещать клиент вообще скорее всего противозаконно.
Противозаконно размещать ссылки на скачивание Обливиона, а вот сливать доступный на всеобщее обозрение клиент можно.
Выход не раньше Осени, так что 2 сезона все желающие будут активно тестить клиент в сингле против самописаного фанатами AI.
Flintus5
Mar 10 2010, 18:43
че то как то не всталяет меня новй стар - врядли с вара перейду - хотя попробую. Имхо,шлак игра будет щас объясню в каком смысле. Старкрафт всегда был игра очень сложная в освоении. Там нужно было офигенное макро и микро(одно прокликивание бараков чето стоило). А что мы видим в старе 2? Мы видим группы по 200000000юнитов вместо стандартных 12-ти. Видим самобегающих(переключающихся на атаку) юнитов, когда выводишь юнита из кучи своих,то свои сами! разбегаются чтобы было проще, окружать - ничего не стоит.Бред короче. Превратили игру(сложную и интересную) в казуальную чушь. Близзарды стремятся заработать как можно больше денег на сознательном упрощении игры. И это мне не по душе.Потому что будет куча прыщавых задротов,выделяющих рамочкой миллион юнитов и отправляющих через атаку + баланса нету(протосы пава), + явный закос на аддон с юнитами,которые должны были быть,а их нету. +мне не хочется играть в игру,которую близзарды искусственно поддерживают путем забивания на варкрафт(хакеры нон стоп).
Честно говоря больше жду не стар 2,а батлл нет 2.0.
Согласен.
Но последнее слово будет за Кореей.
Тоже хочу скачать и поиграть. Вот
Эх... Бука - агент парагвайской разведки

Противозаконно размещать ссылки на скачивание Обливиона
Тсссс......

Flintus5
В чём-то согласен с тобой. Поиграл недавно в Стар, в нём был стиль. Особенно ничего не получалось, но с удовольствием смотрел реплеи корейцев. Красота, и очень сложно.
Очень против разделения игры на три части. Что ни говори, а кроме желания скосить побольше денег никаких причин для этого не вижу. Похожая политика наблюдается в Mass Effect (http://www.forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=26069). То, что якобы не вмещается супер сюжет, очень сомневаюсь, раньше же вместили и всё прекрасно.
Как идёт у них дело с WoW. Популярность начала снижаться - новый аддон и т.д. Слышал, что на фарм даже Иллидана сдали. Но это я урывками читал, многого сказать не могу.
Купи игру по цене трёх

Но купить на данный момент планирую.
Добавлено: По баттл нет 2 боюсь, что могут ввести оплату за пользование сервисом.
Пфф, конечно же ради денег. Так всегда было. Возьмём первый Старик. Типа Брудвар нахаляву раздавалось, ага. Или ВарКрафт, аналогичная ситуация с TFT - плати бабло. Ну и прикинь как это не скосить бабла с такого навороченного бренда?
Могу успокоить что аддоны будут выходить не раньше, чем спустя сезон. И батлнет2 нужно ждать и любить, т.к. там введут какую-то систему, что позволит уравновесить задержки.
"Вот и сбылись страшные сны"
Будет подписка на SC2. То есть, чтобы играть на battle.net нужно платить деньги, по типу ВоВ. Больше и добавить нечего.
7 мая 2010//Пополнение в разделе StarCraft II на сайте
StarCraft II -Starcraft II. Системные требования.
-Starcraft II. Дата поступления в продажу.
-Starcraft II. Одна игра по цене трёх.
-Starcraft II. В преддверии выхода.
-Starcraft II. Худшие опасения сбылись. Новый battle.net.
-Starcraft II: Wings of Liberty. About.
Страница игры
14 мая 2010//StarCraft II. Новые разделы на сайте
На сайте появилось два новых раздела, посвящённых стратегической игре StarCraft II, выход которой запланирован на 27/07/2010.
StarCraft II -Скачать реплеи Starcraft II (первые девять реплеев госу).
-Аптечка Старкрафтера (пока там пусто).
Страница игры
TerraN
May 21 2010, 08:15
играет ктонить?
Я поздно бетку запросил, ключи уже к тому времени перестали выдавать. Так что только по battle report'ам.
SC2: Wings of Liberty.Игра поступила в продажу два дня назад.
И вчера я купил себе электронную европейскую версию. Уже вторые сутки качаю клиент игры (более 7 Гб).
Ежедневные, во всяком случае пока, добавления материалов по Starcraft II: Wings of Liberty на сайте arbse.net.
Перейти в
Раздел Starcraft II: Wings of Liberty
GideonKiller
Aug 1 2010, 13:28
купил европейскую коллекционку) за 3800) правда выслали мне коллекционку без коробки, ибо с англии нельзя вывозить больше 2 кг...
Revan1001
Aug 1 2010, 18:38
Играю второй день. Чувствуется завтра на работе не выспавшийся буду. Вообще фанатом игры не являюсь, или не являлся по крайней мере, ибо в первый SC играл от силы часа два. Вторая часть очень радует. Современно, красиво, инерактивно, интересно. Жаль не знаю событий первой части.
2GideonKiller
Прикольно. Но коллекционное издание на любителя. Но факт в том, что все мучаются, как обычно, с заказами нормальной версии игры из европейского региона.
2Revan1001
Во время установки краткое содержание показывали. А тут подробнее
http://eu.battle.net/sc2/ru/game/lore/story-so-far/1Добавляемся в друзья, ZIRUS, 418.
покупать sc2 пока не собираюсь , но играл всю бету практически , со 2ой волны . вообще второй стар понравился ) но сейчас особо времени нету на игры так что стар отпадает . играю только щас в QuakeLive
Revan1001
Aug 2 2010, 12:55
TerraN Зачем покупать?! Скачай.
ZIRUS Спасибо за историю. Многое прояснилось.
Зачем покупать?! Скачай.
ты имеешь в виду скачать ломаную чтобы в компанию поиграть?
GideonKiller
Aug 2 2010, 14:12
а потом из-за "зачем покупать, когда можно скачать" нам и не везут нормальную версию и тем более коллекционку...
GideonKiller, 436.
Revan1001
Aug 2 2010, 14:42
TerraN Да. Ну это мое мнение, мне интернет батлы не нужны.
GideonKiller Почему же, везут. Я в неё сейчас играю, в нормальную версию. А коллекционка это уже фетишь. Да и есть куча онлайн магазинов, коли уж так коллекционку хочется.
GideonKiller
Aug 2 2010, 16:39
официально не везут. только через левых лиц.
куча онлайн магазинов? нету кучи магазинов - ебей только.
GideonKiller прав. Официяльно в России распространяется только 2 огрызка за 499 и 999 рублей соответственно. Играть в них можно будет только 120 и 365 дней соответсвенно, в русскоязычной резервации. Полную русскую версию можно купить по баттлу, но лишь электронную версию, да ещё и дороговато, зато за вебмани, но всё равно для игры только в резервации.
Интернет магазины наши продают ключи игры, то есть электронные версии игры, коробок там ждать не стоит. Там кормят обещаниями, что коробки будут через месяц, и за дополнительную плату. Подробнее о том,
почему нельзя покупать Starcraft 2 в магазинах читайте на arbse.net.
Ну а по поводу скачать пиратку.. Если баттл не особенно нужен, или просто хочется попробовать новую игру, почему бы и не скачать. Всё-таки для
одной трети игры цена явно великовата.
17 августа Новые материалы по Starcraft II: Wings of Liberty на сайтеПрохождение кампании за терран Wings of Liberty:
4. The Evacuation.5. Smash and grab.Список изменений, вышло уже два патча:
v.1.0.1 Starcraft 2: Wings of Liberty. История обновлений.v.1.0.2 Starcraft 2: Wings of Liberty. История обновлений.
18 сентября Новые материалы по Starcraft II: Wings of Liberty на сайте10. Cutthroat.11. Haven’s fall.12. Safe Haven.
20 октября 2010. Новости о SC2 на сайтеТурнир на BlizzCon 2010.
Prizrak
Nov 17 2010, 20:12
Посмотел пару тройку реплеев СК 2 , (а точней штук 20 + стримы на ггру) честно сказать, выигрывает тот,кто по таймингу дропает ,больше абсолютное ничего увы не вижу, и честно сказать,почти не играв в СК2 он мне уже надоел
не вижу тонкости игры,просто отсутсвует.. Какой бы ма не взять, протос разносит по 10 раз армию зерга, и зерг выигрывает, рофл?
Все микро я вижу только у Террана, так называемый :"Хит энд ран" мариносами
Все микро от зерга,это блочинг гулями(псами зерга) перед аримей отспуающего противника пока гидралы расстреливают или гидра штрафует,.
От зилота - ваще микро не вижу (причем смотрю игры задротов,лол)
Убили вар крафт,е -мое ((((((((
У Близзарда модно,убивать свои же детища..
Flintus5
Nov 17 2010, 21:16
а я что то пока никак не куплю и не факт что решусь. Дело не в деньгах,мне просто тупо не нравится процесс. Смотрел много стримов,не прет абсолютно.
Prizrak
Nov 17 2010, 23:57
Ну,я зарекаться не стану,когда же и на вар крафт плювался и считал дурацкой игрой. Просто играть сложно сейчас в вар крафт.. К примеру за эльфов в гарене,мне вообще неинтересно, не буду хвастаться,но на европейской руме (единственная комната в гарене,где соло вар процветает пока еще) но увы достойных мало,нормальных игр единицы там,обычно все игры алля 10 минут.. В баттл нете - устал от сраных читеров в соло.. Ладно бы сразу еще дропали,а то эти тупые нубы,сначало 10 минут поубивают себя об меня,а потом на огрызках своих жалких делают дроп tt
Мап хакеры - терпимо, они все криоворукие в большинстве,хоть и напргяает порой "мега папский убер тайминг"
Prizrak
Nov 18 2010, 00:01
мне тут парочку недель назад (фанился на бнете) дали орка 39 лвла,я его за хумов без микра укатал

Причем на tm грос респах O.o Как вышел ам,побежал застраивать, ваще не микирл почти,так.. Аэмом побегал туда-сюда. Кощмар,года 3 назад так играли 20 lvl 48 %
SC2 - другая игра, большее внимание уделено макро. На вкус и цвет, попробовать всё равно советую, хотя бы в пиратку поиграть.
Ну а по политике Близзов всё ясно. Стар второй очень эффективен, 60 евро за один аккаунт, причём тут фокус с миллионом акков за одну цену уже не пройдёт. Да и вообще на разработку Sc2 и battle.net 2.0 ушло около 100 миллионов евро или долларов ли, так что деньги зарабатывать надо. В декабре выйдет очередное дополнение к Вов у - Катаклизм, а в следующем году предположительно Diablo 3.
Варкрафт же теряет позиции, причём давно, где-то с год назад соло Вара сдаёт, новых лиц в про среде мало. Дота хорошо продлила агонию игры, но и это не вечно. В Старе 2 близзы берут доту под своё крыло, сами сделали или делают подобную карту. Вар экономически мало эффективен, вот и всё.
Prizrak
Nov 20 2010, 13:20
Да,вар крафт подубит конечно,но пока рано делать таких выводов,пока еще и СК 1 жив и будет жить еще несколько лет. Корея не бросает его. Ну и как слушки прошли,что разработчики Ск 2 уже начали планировать WC4,. но это будет через лет 5-6 . в лучшем случае... Ибо сколько фильм обещали - так и дело и не дошло. Ну , а что с вц3 - он не умрет как и кс 1,6 ... Это не та игра,чтобы исчезнуть. Всегда будут люди,всегда будет с кем поиграть.. Дело все в том,что уровень вар крафта прежних игроков - уже не будет... Никто не повторит Муна,Грабби,Ская,Happy,но будет реальный уровень игры,хоть и ниже рангом., мб к лучему,я в любом случае вар не брошу
Flintus5
Nov 21 2010, 14:07
да мне кажется щас ажиотаж поутихнет и организаторы вернутся в вару. По сути призовые,это то что продвигает игру. Сейчас просто СК2 более популярен,а что будет дальше неизвестно. Как по мне игры могут спокойно сосуществовать.
У него кстати также не всё безоблачно. Может быть вообще стратегии не в почёте теперь, да и цену заломили. Я даже не знаю, как пойдут продажу оставшихся частей, особенно второй. Тут могут продажи просесть.
Новые материалы на сайте по Starcraft 2!
Произошёл
третий бан читеров. Разработчики бдительно следят за соблюдением честности на просторах StarCraft 2.
Вчера ввели Грандмастер лигу, куда будут входить 200 лучших игроков региона. В этой лиги жёсткие условия по поводу инактива. Инактив в две недели (по-моему) означает вылет из лиги. В-общем, лига для профессионалов.
Добавил сегодня четыре новых вопроса ответа в разделе
StarCraft 2 FAQ
Наконец-то написал и опубликовал подробный
обзор Wings of Liberty. Не обошол вниманием и другую сторону игры - скриншоты. Также разместил на сайте большую галерею
скриншотов Wings of Liberty - более 300 штук!
24 июня 2011Обновил на сайте arbse.net раздел
стримов StarCraft 2. Добавил новых стримов, изменил и дополнил описание площадок.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.