Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Охота на самое хитрое существо
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Buka007
QUOTE(STlM @ Apr 5 2007, 16:20)
... до тех пор пока моя девушка не ушла к мо ему БРАТУ!!!!)))....
*

ИФИГА СЕЕЕ.... ППц :huh: :huh: :huh: , так это она ушла или братэлло твой её переманил?
TerraN
Да лана вам все Это уже впрошлом,зачем об Этом вспоминать.....
STlM
2 Terrane
ну в смысле чет делал в постель тащил не всех)) а ток некоторых)) а вот вечер весело провести с каждой это да весело))
ma[VL]ista
Вопрос про то,что ты с ними делал задавал я,а не Терран. Косяк sleep.gif
SLayer
ЫЫыыыыыы.....
Читал эту тему (последние посты ST|M'a) и почему-то долго ржал...
А потом вспомнилась небезызвестная фраза:

"Е*итесь в рот. Ваш Удафф (с)"

laugh.gif

[пацтулом]
Prizrak
ну в смысле чет делал в постель тащил не всех)) а ток некоторых)) а вот вечер весело провести с каждой это да весело))

Трипак какой-нибудь схватишь дура4ег bj.gif ты знаешь 4то это такое?
STlM
Приз такой дурачег как я кандомами пользуется))) Знаежь?? что это такое??
Slayer а про удафф ты верно подметил)))
Prizrak
кандомы не в моде, я выбираю секс на риск рулит, знаешь как прикольно? bj.gif
STlM
приз любишь русскую рулетку??)))
Prizrak
не в нее я нуб полный ;p а ты я смотрю госу в врашен рулетку?
STlM
приз а чет же ты говоришь что любишь на риск??
classic
Девушке 17 лет она не хочет секса чё делать ???!!!!

Ходить как 13 - летний за ручку и целоваться за углом потом провожать да дома неся в сырую но не дождливую погоду её зонт как идиот !
Чё делать то нах ?Бросать ?

user posted image
SLayer
classic

Ну если для тебя главное - выебать девушку, то тут тебе никто ничего не посоветует =\
ma[VL]ista
Ну если бы сказал по точнее кто она,какая из себя...Ну девушка вообще домашняя или нет?Есть шансы на секс?Тебе то это намного виднее.Если шансов нет-ищи другую,много таких...И это,я немного надеялся что ты отпишишься в этой теме,даже намекнуть хотел в твоей недавно созданной теме..Сам догадался,рад smile.gif
classic
Шансов 0 Домашняя

Но етим она меня и привлекает , что не как обычные девки , а такая скромняга вобщем .

Она типо скрипачка и всё такое , но как ни странно мне приятно с ней общаться и тд. и тп.

Что то изменять ей не хочеться . Она считает что я её парень ag.gif .

user posted image
ma[VL]ista
Шансов 0 Домашняя

Но етим она меня и привлекает , что не как обычные девки , а такая скромняга вобщем .

Она типо скрипачка и всё такое , но как ни странно мне приятно с ней общаться и тд. и тп.

Что то изменять ей не хочеться . Она считает что я её парень  .

скромняга так скромняга..зонтики тогда тоскай,может через год в постель затащит ag.gif (скромные говорят очень горячие в постттели, так что жди..) bj.gif
classic
Я помаленьку с каждым днём добавляю обороты она уже не так стесняеться стала более раскрепащённой .

Меня сегодня жёстко застибали из за моих ногтей и сделали часа за четыре маникюр . Я офигел просто сколько времени уходит чтоб после 19 летнего нахлебательского отнашения к своим коготкам привести их в порядок .
Правда она меня ранила в шести местах ну ето того стоило ( ей пришлось зализывать мои ранки ) .Ето было так смешно оказывается кроме банальных маникюрных ножниц существует столько разных приспосаблений , особенно я угарал над пилочкой ag.gif

user posted image
ma[VL]ista
QUOTE(classic @ Sep 1 2007, 19:14)
Я помаленьку с каждым днём добавляю обороты она уже не так стесняеться стала более раскрепащённой .

Меня сегодня жёстко застибали из за моих ногтей и сделали часа за четыре маникюр . Я офигел просто сколько времени уходит чтоб после 19 летнего нахлебательского отнашения к своим коготкам привести их в порядок .
Правда она меня ранила в шести местах ну ето того стоило ( ей пришлось зализывать мои ранки ) .Ето было так смешно оказывается кроме банальных маникюрных ножниц существует столько разных приспосаблений , особенно я угарал над пилочкой  ag.gif
И еще - я до сих пор играю в варкрафт и меня это нисколько не смущает:совмещать две приятные мне вещи(девушку и варик).Меня даже некры слушаться стали!!! бугаг ag.gif

user posted image
*

ah.gif
classic
ah.gif ah.gif
classic
QUOTE(MaD_n00b @ Feb 23 2007, 10:38)
Эй пикаперы блин! Чё молчим? Или где статс не дают и писать теперь не нада?
*

Пикап - ето лажа .
Чисто поразвлечься ето да можно .
Но ведь таким образом нельзя найти настоящую девушку ту с которой хочеться быть ласкать и обмнимать .
То же самое я считаю сайты знакомств ухххх ето бред !
Я верю в судьбу и если сужденно встретить ту одну , то так оно и будет .Я не призываю сидеть дома уткнувшись в монитор и нечего не предпренимать , а просто достойно жить и если назрел случай познакомиться то да. Ето должно быть спонтанно и всё с чувствами , а не как обычно бывает ох какая симпотная пойду познакомлюсь , а через час выесняется , что ето за клава пойду ка я отсюда.

Я за настоящую любовь короче .
А пикаперы лишь ещё раз доказывают прекрасной половине , что настоящих мужчин становиться меньше .
И всё же смотря на себя сегодня я понимаю что надо быть просто собой , делать правильные поступки и тогда всё будет ОК !
ma[VL]ista
Америку открыл. bj.gif
classic
QUOTE(ma[VL]ista @ Sep 27 2007, 18:08)
Америку открыл. bj.gif
*

bj.gif не работает

И если я прав почему ты пропагандируешь пикап ?
ma[VL]ista
Это помогает на первых стадиях отношений с девушками.Я ж не говорю посещайте РМЭС,только лишь основу,чтобы была какая то база,чтоб мог нормально общаться с девушками.У многих с этим траблы,почитать темы на "любителя",этого вполне хватит.Теперь понял?
Prizrak
мой дргу снял шлюху за 600 р, прикольно ;D

"Девушка,можно с вами познакомиться?"

прям в лоб,разворачивается "менет 400 р секс 600"
ok
потащила его в ближайший подъезд,потом бегали наверно по трем и мы его целый час ждали,нашего дембеля ;DD
А так шлюх нах, куда лучше заниматься сексом с той кто тебе дорог!
XAOC
Нах пикап, главное найти ту, для которой ты будешь лучшей. А для этого надо больше вращаться среди симпатичных девушек (всякие молодежные центры летом, курсы посреди года, колубы те же млин). А пикаперам так же уже не интересны отношения с девушками как Илье - играть с нубом 40% статса в некро =)
ZIRUS
Сервисное сообщение.
Все оскорбительные посты удалены. Для выяснения отношений используйте другите средства связи.
Flintus5
Оххх, а я думал тема "Общение" не модерируется.
ZIRUS
неспящее око следит за ней aq.gif
Prizrak
переделайте подфорум из свободного,в несвободное, тогда будет более правильно
classic
Спросил как реbнок А ты меня люbишь
Услышал в ответ Нет
Ну раз нет взаимной люbви тогда я с тоbой расстаюсь
Увидел лишь шокированое лицо и молчание в ответ

Девушку ету я считаю самой красивой на планете единственной , так как таких девушек я ещё не видел и воbще она и есть моя судьbа

Парни я идиот ?

Первый день я ещё ходил с мыслю вот какой я крутой и решительный парень
но теперь поняв окончательно что другие девушки мне ни то что не интересны а даже пративны мне становиться bольно ведь я bы мог bыть с ней и дарить ей свою люbовь.
Buka007
ты с ней расстался? или она сказала, что тебя не любит?
Flintus5
идиот - иди мирись
classic
Типо она говорит у меня серьёзных чувств нету , но ты мне нравишься и ты мне очень нужен.

Ну а я как оbидчивый не одыкватный и воbще странный человек сказал ну мне не нужна девушка которая меня не люbит по настоящему я с тоbой расстаюсь .

Воbще мне не нужен тупо секс мне нужен человек который меня может вечером оbнять ЛАСКИ ХОЧЕТЬСЯ ЛАСКИ НЕЖНОСТИ ГЫЫЫЫЪ
а не просто там ЛЮbВИ ХОЧУ !
вот И воbще я уже давно сеbе не выbераю девушку я ищу сеbе жену
Хотя жениться не соbираюсь но невесту нуна уже щас .

А что касаеться меня я воbще люbлю её только её и всегда bуду люbить её и с первого взгляда я её полюbил!

С тех пор она мне не звонит ( хотя тут два дня bыл сломан телефон и симка я из телефона вынул ) но короче мы с того раза с ней не видились .
Хотя я видел раз издалека её силует она меня но на етом мы ограничились .

Конечно некоторые дни когда мы оставались одни Я ПРОСТО ПОЛУЧАЛ НЕИМОВЕРНЫЕ НАСЛОЖДЕНИЯ но она такая вредная а я такой оbидчивый что мне трудно bыть с ней иногда хотя bез её поцелуев ещё труднее .

Самое ужасное в етой истории то что для меня другие девушки стали противны ето всё равно что дать крелопхусу после игры со скаем сыграть с Зирусом
Buka007
QUOTE(Flintus5 @ Nov 1 2007, 22:22)
идиот - иди мирись
*

+1
Buka007
QUOTE(classic @ Nov 1 2007, 22:41)
...
Самое ужасное в етой истории то что для меня другие девушки стали противны ето всё равно что дать крелопхусу после игры со скаем сыграть с Зирусом
*

ag.gif ag.gif ag.gif
classic
QUOTE(Flintus5 @ Nov 1 2007, 18:22)
идиот - иди мирись
*

Вот тут я уже bоюсь
с одной стороны есть шанс помириться
с другой услышать а ты мне уже не нужен мне и bез теbя неплохо живёться
В данный момент я не знаю что она там чувствует страдает переживает или воbще она заbыла меня или я ей и не так нужен как она говорит , но вспоминая вечера проведённый с ней трудно сказать даже что у неё нет люbви ко мне .
И я совсем в сеbе не уверен ведь и даже когда мы познакомились инициативу проявила она . bh.gif Мнитильный я ak.gif
А вдруг она мне позвонит , хотя какая девушка bудет звонить парню который сказал я с тоbой расстаюсь ! bh.gif
Buka007
ты щаз сам представляешь ее состояние? она вообще, как загнанный зверек в клетке, тоже думает: а что, а почему ....

Иди мирись, позвони и скажи, чтобыл дураком. жить не мжешь без нее. Если дура, то не простит. Если любит, то буите вы жить вместе и счастливо smile.gif

Тем более она еще мало тебя знает, сама еще толком не определилалсь
classic
Вот когда поешь мяса с картошечкой водочки с огурчиком и спать вроде и не так она нужна bh.gif

А ещё есть музыка и и что ещё есть в жизни а ? ak.gif ak.gif ak.gif
Buka007
QUOTE(classic @ Nov 1 2007, 22:58)
Вот когда поешь мяса с картошечкой водочки с огурчиком и спать вроде и не так она нужна  bh.gif
*

омг лол????
звони сейчазже aq.gif
ZIRUS
С Крео я бы сыграл )))
ma[VL]ista
Тупанул...Исправимо:веди ее в инет салон и покажи ей эту страницу. biggrin.gif
Иди извиняйся,больше ничего сделать не можешь,а звонка можешь не ждать,на авось не надейся.
classic
Что-то мне стало нассано на нёё так решил не париться и так и не звонил ей .

Займусь лучше собой , своим здоровьем .
Завтра пойду на компьютерные курсы а в субботы экзамен по вождению на категорию С =) Буду теперь ездить на камазах ae.gif .
А она если не дура всё равно вернёться если увидет во мне успешного человека, а вот там уж посмотрим хочу ли я быть с ней или нет . aq.gif

Им ведь всё равно нужны бабки уверенность в завтрашнем дне сильная рука, а нам только секс и ещё раз секс и ласка . А чувста троляляля ето всё фихня !
TerraN
Ну и как прошла ночь ,а Мав? smile.gif
ma[VL]ista
Всегда найдется девочка-строполя,мать ее.Нас было двое,их трое,мы значит по парам разбились,третьей некуда деваться.Ну и пока мы с друганом возились на кухне,эта сволочь что то им сказала и они,сказав:"мы себя очень плохо чувствуем",свалили...2хотели уйти,было видно по поведению,третья(моя) была разочарована...Думаю,еще свидемся...Но расслабились мы наконец то нормально, а то тупо пить пиво на хате и играть в карты это уже надоело.
Крабик
Надо было не тупить, а сразу их наручниками к кровати пристегивать smile.gif
classic
Я сегодня не выдержал позванил и
Ну и ВСЁ . Короче зе енд .

Я свободен !

Теперь я живу мечтой что вновь встречу девушку которой я смогу подарить свою любовь biggrin.gif Мне стало легче у меня осталось только холодное сердце , наврятли кому -то удастся его растопить , хотя ... bh.gif

Я Ненавижу жизнь она сурова я же думал что ето любовь раз и навсегда , да лол мне всего 19 ей 17 , но всё же

Даже не знаю , но меня она очень изменила , по крайней мере уважительно и с почтением я уже никогда не буду отнаситься к девушкам ak.gif

Всегда буду думать что за внейшней обёрткой скрывается что-то нехорошее , а если посматреть красивых девушек еденицы , я ужаснулся с кем я раньше общался уродины !!! Одну красотульку нашёл и то лажа получилась . Короче даже не знаю , но таких сильных чувств наврятли ещё раз испытаю
Revan1001
2classis

В общем +1... :-)

А для себя я понял то что никогда не нужно надеятся и мечтать о чём либо в отношениях.... Иначе становиться слишком больно...
classic
Спасибо конечно

Но смотря вправде в глаза - всё равно буду её добиваться я никогда не сдаюсь и не опускаю руки просто возьму тайм аут .Унижаться я не буду но вот показывать чего она лишилась буду + общаться с ней как она хочет ЛОООЛ Друзья не буду уж точно ag.gif

Кстати щас сыграл в ладдере двух чуваков порвал ag.gif ag.gif ag.gif

Конечно я попутно буду искать девушку для фана против природы и грамонов не попрёшь , но ета дрянь мне родит дочку или две и может тогда я успакоюсь aq.gif .
ma[VL]ista
Были бы они у меня, я бы только свою приковал.
Revan1001
А я бы изо всех сил старался забыть..... С другими бы конечно сначала было хреново, так как всё это было бы скорее из-за принцыпа.... Потом бы забыл ту что любил, бросил ту что из-за принцыпа и нашёл другую, устраивающую меня во всех отношениях.... Хотя да, на словах конечно всё просто, но тем не мение....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.