Черт побери и как ты меня еще терпишь? Прочитал твой пост 1 раз, сорри если чего упущу:
Про твою песню. Мне возможно не нравится мотив или еще чего там. Ну да я канеш не фанат айренби, но это ,правда, не важно - я в ней текст слушал. Вполне понятно что ты считаешь её лучшей нежели Бумбокс - описывает реальные события а не ту хню которую выдумывают для кассовости. Впринципе тут можно долго про нее(песню твою) не говорить, лишь пару слов: Задевает не потому что текст там или история пздц интересно написаны или необычны, тут как раз то про что ты говорил чуть ранее - настоящая любовь(не привязанность, симпатия и др..) это когдапарень стал инвалидом, потерял зрение, страдал изза этого и покончил самоубийством, а она не долго думая за ним, а ведь им было 20 с чем то. Тут также.
Потом вроде опускалось Бумбокс. Подробности не важны. К слову - не думай что я слушаю это. На самом деле слышу раз 10 мб. Нравилось исключительно и только то как слова написаны(не будем долго расписывать) Но да, таки есть тут глупейший минус по сравнению с твоей песней - не бывает такого-выдуманно.
Это все так... попытался написать как понял твой пост, спорить смысла не вижу с тобой это сложно шо пздц