Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Охота на самое хитрое существо
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2, 3, 4
TerraN
^^
Prizrak
Omg Хенмор,причем тут Бумбокс и его тупые тексты???

В той песни которую я выложил поется :

Одна девка лет 16-ти, ездила
потом бросила
потом опять ездила
Потом умерла от передоза
Потом ее парень убил накро барыгу который прдавал ей герыч
И ее парня тоже убили
+ это все правда 2005-ого года.

А Бумбокс - шляпа. По-моему,любой школьник может придумать его тексты далбаебические.
HenMoR
Ну вот ты сам сказал о чем поется в твоей песне. Можешь перечитать свой же пост и найти там пздц как ахренительную лав стори. Или скорее не найти ничего кроме обычного (извини...) ковыряния дерьма мира сего.
А потом, после, расскажи так же про Бумбокс,go
HenMoR
Черт побери и как ты меня еще терпишь? Прочитал твой пост 1 раз, сорри если чего упущу:

Про твою песню. Мне возможно не нравится мотив или еще чего там. Ну да я канеш не фанат айренби, но это ,правда, не важно - я в ней текст слушал. Вполне понятно что ты считаешь её лучшей нежели Бумбокс - описывает реальные события а не ту хню которую выдумывают для кассовости. Впринципе тут можно долго про нее(песню твою) не говорить, лишь пару слов: Задевает не потому что текст там или история пздц интересно написаны или необычны, тут как раз то про что ты говорил чуть ранее - настоящая любовь(не привязанность, симпатия и др..) это когдапарень стал инвалидом, потерял зрение, страдал изза этого и покончил самоубийством, а она не долго думая за ним, а ведь им было 20 с чем то. Тут также.

Потом вроде опускалось Бумбокс. Подробности не важны. К слову - не думай что я слушаю это. На самом деле слышу раз 10 мб. Нравилось исключительно и только то как слова написаны(не будем долго расписывать) Но да, таки есть тут глупейший минус по сравнению с твоей песней - не бывает такого-выдуманно.

Это все так... попытался написать как понял твой пост, спорить смысла не вижу с тобой это сложно шо пздц az.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.