Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Охота на самое хитрое существо
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2, 3, 4
ma[VL]ista
"Я считал себя несчастным т.к. со мной гуляют все девченки, кроме той, которая мне нравится. Она же не обращает на меня никакого внимания."
А знаешь почему? Щас разъесню. Был такой мудрец Конфуций, так вот он говорил одно предложение людям, сейчас я его предложение напишу, а ты сразу подумай что я написал это ЛИЧНО тебе. Итак, он говорил им:"Не думай о БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНЕ!" Ну что, подумал? Серьезно!? Люди тут же начинали думать, хотя им было сказано не думать об обезьяне, да и еще о Белой. Мне это сказал брат, я подумал о ней, а точнее о белой макаке сидящей на дереве и лыбящейся мне во все зубы. Брат сразу заметил что я подумал о ней, т.к. лицо мое изменилось. Я подумал!!! К чему я виду: вывод этого изречения - не думать о своей цели, и ты ее добьешься! Вероятно то, что ты о ней думаешь, поэтому не знаешь что предпринять в разных ситуациях. Не знаешь на какие темы поговорить. Тебя грузит то, что она тебе понравилось, и ты не знаешь - что нужно сделать, чтобы она была с тобой. Хотя те девушки, с которыми не очень то желаешь быть, встречаешься... Такое бывало и со мной, вообще-то бывает. Я стараюсь не думать о своих целях, а просто жить, тренируя себя не поддаваться той белой макаке. И тебе этого желаю. Забудь ее на месяц, а потом появись в ее жизни каким - нибудь впечатляющим действием, может быть заметит, будет ТТ если она в твоей группе smile.gif Это изречение я только соотношу к отношениям, а вот в быту, по делам, в школе, на работе и т.п. сразу говорю - нет. Кароче Не думай, а живи по рефлексам smile.gif, правда которые не доводят окружающих и которые не заставляют делать им больно.\-_-/.
SLayer
А вот у меня все наоборот! Девушки меня бросают, а не я их! smile.gifsmile.gifsmile.gif
(правда, одна меня бросила из-за одной [beep!], которая наговорила про меня всякую лживую хрень... Так вот, знаешь как я из-за этого переживал! Я, мне казалось, понастоящему любил Галю, долгое время думал только о ней, не спал ночами, просил прощения, сам не зная за что...(то, что про меня наклеветали узнал нескоро...). И вот, прямо перед Новогодними каникулами я пытаюсь заново наладить с ней отношения, но пока безуспешно... И буквально пару часов назад в разговоре с ней я узнаю, что у нее есть другой парень... Что ж, еще одна бессонная ночь впереди.
Нет, пожалуй, я знаю, что такое потерять любимого человека, а от того, что он существует, не обращает на тебя почти никакого внимания и живет буквально в 10 шагах (Галя живет от мя в соседнем доме) становится еще хуже... Ты пытаешься завоевать ее внимания, начать все занаво, но когда в один "прекрасный" момент понимаешь, что все бесполезно, то чувствуешь себя паршиво
.............................................................. Но Я ее никогда не забуду...
Вот вам история из моей жизни, и бог знает, сколько она еще продлиться...)
ma[VL]ista
2 Slayer
Thanks!!! Да, действительно, стремная ситуация. Не могу сказать, чтоб ты не думал о белой обезьяне, ибо ты скорее всего видишь ее каждый день, тем более влюблен. Не знаю что посоветовать, попробуй поищи похожую ситуацию на lover.ru или pickupforum.ru. Это не реклама!! Вдруг кому-нибудь полезна будет.
SLayer
попробуй поищи похожую ситуацию на lover.ru или pickupforum.ru. Это не реклама!! Вдруг кому-нибудь полезна будет.

А, это уже бесполезно... Сегодня она мне официально отказала встретиться...sad.gifsad.gifsad.gif
Но жизнь заканчивать из-за нее я не собираюсь... Вот еще! Девушек на свете полно хороших!:)
Vidz
QUOTE(SLayer @ Dec 19 2005, 13:14)
А, это уже бесполезно... Сегодня она мне официально отказала встретиться...sad.gifsad.gifsad.gif
Но жизнь заканчивать из-за нее я не собираюсь... Вот еще! Девушек на свете полно хороших!:)
*

Малодец так и надо понимаешь она тебя бросила и забила на тебя а на свете сколько девушек красивых ходит посмотри по сторонам СКОЛЬКО ИХ.
MaD_n00b
2 SLayer: я одну знаешь как вернул: купил себе ещё одну симку и слал её смс, но не представлялся, трубку не брал, так переписывались чуть меньше месяца, и она бросила того, с кем была после меня из за интереса, кто же я. Когда мы договорились о встрече, и она меня увидела, то сначала начала ругаться, но потом всё кончилось хорошо. Может и у тебя такое получится.
SLayer
to MaD_n00b:
Не, не прокатит... Мне кажется...да мне и самому неохота обманывать человека... Она будет очень недовольна, если узнает что это я ей писАл с другого номера, и тогда она мя возненавидит, а это не есть гуд
To Vidz:
Да, я с тобой полностью согласен- девушек красивых столько, что хоть как в магазине: подходи и выбирайsmile.gif
Но которые смогут с тобой хорошо поладить, иметь схожие интересы, понимать тебя- очень редко встречаются...Практически, во всей моей жизни у меня была только одна такая- Галя. Вот поэтому я и хотел наладить с ней отношения...Она была практически моим вторым Я... Но не судьба, значит... Буду дальше искать... Searching..................................smile.gif
ma[VL]ista
2 Slayer
ты случайно сегодня смс-ку в Муз-тв не кидал, на счет Гали? Тебя вроде Денис звать, там типа обращение к Гале, подпись была Денис?! smile.gifу, к?
XAOC
ma[VL]ista, я полностью несогласен с психологией Конфуция. Ведь он тоже, как Диоген отвеграл богатство, даже пришедшему за советом императору сказал: типа кушай и одевайся как бедняки, и ты будешь счастливым. Просто с того времени прошло СЛИШКОМ много времени, идеология людей поменялась, и в данное время это не актуально. Белая обезьяна... Я конечно согласен что девушки не любят навязчивых парней, но... Если я эту девушку (зовут ее кстати Ира) вижу каждый день, и она мне нравится, я ниче не мог сделать. А все дело в ее подружке, которая ждала от меня предложения встречаться, а я позвал Иру...
А писать с другого номера - не вариант. У меня поменялся номер, я написал Ире, она позвонила, я от радости аж случайно сбросил smile.gif Ну вот, я перезваниваю, она узнала меня сразу и сбросила.
SLayer, ну надо че-то делать, ведь нас обоих обламывают. Я лично буду решать проблему так: буду ходить в клубы, кто-нить да понравится (а я очень привередливый smile.gif )
А ZIRUS ниче не хочет рассказать о своих удачах/неудачах?
Vidz
QUOTE(XAOC @ Dec 20 2005, 16:34)
ma[VL]ista, я полностью несогласен с психологией Конфуция. Ведь он тоже, как Диоген отвеграл богатство, даже пришедшему за советом императору сказал: типа кушай и одевайся как бедняки, и ты будешь счастливым. Просто с того времени прошло СЛИШКОМ много времени, идеология людей поменялась, и в данное время это не актуально. Белая обезьяна... Я конечно согласен что девушки не любят навязчивых парней, но... Если я эту девушку (зовут ее кстати Ира) вижу каждый день, и она мне нравится, я ниче не мог сделать. А все дело в ее подружке, которая ждала от меня предложения встречаться, а я позвал Иру...
А писать с другого номера - не вариант. У меня поменялся номер, я написал Ире, она позвонила, я от радости аж случайно сбросил smile.gif Ну вот, я перезваниваю, она узнала меня сразу и сбросила.
SLayer, ну надо че-то делать, ведь нас обоих обламывают. Я лично буду решать проблему так: буду ходить в клубы, кто-нить да понравится (а я очень привередливый smile.gif )
*

я не знаю как у тебя но если я хочу разлюбить или забыть кого-нибуть то зделаю так чтоб человек меня начел не то чтобы ненавидеть но и не хорошо о тебе думать со временем начинаешь понимать зачем тебе человек который к тебе плохо относится мне покрайней мере помогало и много раз.PS Канечно я потом извенялся и даже рассказыввал зачемм я так делал и меня прощяли и мы оставались просто друзьями.
SLayer
to ma[vl]ista:
ты случайно сегодня смс-ку в Муз-тв не кидал, на счет Гали? Тебя вроде Денис звать, там типа обращение к Гале, подпись была Денис?!

Не-а. smile.gif Хотя, идейку ты мне неплохую подкинул ;)
to XAOC:
SLayer, ну надо че-то делать, ведь нас обоих обламывают. Я лично буду решать проблему так: буду ходить в клубы, кто-нить да понравится (а я очень привередливый  )

Хы... Я про че говорил уже: понравится- это еще ладно, а вот что б характерами сошлись, понимали друг друга с полслова... Редкость. Впрочем, кто ищет, тот всегда найдет... Удачи те, ХАОС! smile.gif

ZIRUS у нас, как скромный и мудрый администратор созерцает на нашу болтовню, сидя на золотом трон...эээ...мягком кресле, и не вносит своей лепты... smile.gif smile.gif smile.gif
Да, ZIRUS, расскажи нам о себе, всем, ОЧЕНЬ интересно !!!
ma[VL]ista
Xaoc
c cамой психологией конфуция соглашаться не стоит, но вот про белую об. действительно задумался. У меня к примеру, есть соседка, братан летом по ней офигенно сох, не мог ничего сделать, ваапще-то мог, пытался в крайнем случае, постоянно думал и в итоге ничего не получилось. Я же на нее почти внимания не обращал, просто прикалывался, бывало над ней, и ей почему-то это нравилось; хотя действия мои были необдуманными, все шло автоматически, без всяких раздумий типа "что сделать дальше"? В иоге могло получиться так, что я был бы с ней вместе, но братана подставлять не хотелось. Отсюда следует: у некоторых, в смысле жизни, "любовь" тоже включается, но опять таки не хочешь встречаться - приходится. Что получается: нужно сначала цепануть, сделать так чтобы в тебя так сказать влюбились, а вот потом только влюбляться самому. На словах все просто, а вот в реальной жизни...
XAOC
SLayer, спасибо, тебе тоже. Да в принципе че яте говорю, я сам не верю в свои слова иона мне будет продолжать нравится. Как и Галя тебе. Тока девушки очень разные, во всяком случае Ира - слишком скромная.
ma[VL]ista, во во, последней строчкой ты попал прямо в точку (yo!). Просто когда какой-либо чел не замечает симпатичнуюдевушку, она начинает бесится и хочет этого парня цепануть из чистой гордости.Такие отношения не долговечны, они меня не устраивают. Кстати статьи с указанных тобой сайтов, ябы сказал, глуповатые, их делали не для качества а дляколичества. Но пару интересных фактов я оттуда почерпнул. Ты кстати молодец что с этойдквушкой не затусил, таких людей я уважаю больше всего.
ZIRUS
"ZIRUS у нас, как скромный и мудрый администратор созерцает на нашу болтовню, сидя на золотом трон...эээ...мягком кресле, и не вносит своей лепты... "
smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ну а так, мне и говорить-то особо не чем. Ничего примечательно и серьёзного не было.

А теперь о главном. Эта тема уже зафлужена до предела и я завёл её генеральную чистку, все конфликтные посты перенесены в другую тему, ссылка тут
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=172
ma[VL]ista
Xaoc спасибо smile.gif. Кстати на счет ловли девушек - я тоже к вам со Slayerom присоединяюсь, в пятницу и в субботу начинается охота, GrrrrroooooooowwwwwwwwLLLLLL biggrin.gif.
Zirus - Respect!! Кстати смотрел тему где ты по англу шпаришь, ваще английский у тебя супер, завидую smile.gif.
MaD_n00b
"в пятницу и в субботу начинается охота, GrrrrroooooooowwwwwwwwLLLLLL" - ну я с вами поохочусь. В воскресенье делимся рассказами о тровеях B) . Удачной охоты, Маугли. biggrin.gif
SLayer
На новый год еду к другану в деревню там... Потом расскажем друг-другу о своих успехах...

...если успею протрезветь как следует smile.gifsmile.gifsmile.gif
Кстати на счет ловли девушек

Чем ловить собрался? Кстати, есть классная веревка, типа лассо, могу по почте отправить- нарастишь скилл ковбоя и тогда с ловлей никаких проблем не будет!!!
А еще есть спиннинг неплохой, правда отцовский, но это дело можно уладить... =)=)=)
p.s. о, и сачек нашелся! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Сорри за флуд, че-то я развеселился немного...
Как думаете, где лучше с девушками знакомиться? в клубах? неее... они там часто со своими парнями или в окружении подруг... Может, на улице? попросить своего друга, что бы он понравившуюся тебе девушку где-нибудь в темном углу встретил, начал домогаться, а тут ты такой с воплем : "Не трож ее !!!!" .... и тучи сошлись, земля вздрогнула от грома, все зло попряталось по щелям, а ты- защитник слабых, ее необыкновенный герой... Блин, как в сказке получилось, но чем не способ познакомиться ??? smile.gif
ma[VL]ista
Хаос тебе 18 будет? Ну-с с наступающим. Кстати я тож в деревне искать буду, есть там красивые дэвушка, очень красивый, правда выпить любят smile.gif. Пользуясь случаем, ТОСТ (друган рассказывал, возможно вы это слышали, хотя он не по теме, так - на заметку smile.gif):" Был один великий мудрец, он сказал.... и выпил. smile.gif. Так выпьем же за его мудрость!!!! С днюхой biggrin.gif.
MaD_n00b B)
Slayer у меня ща дедан дома, придется стащить у него резинку от трусов, ибо нечем ловить этих мадемуазелей smile.gif
""Не трож ее !!!!" и тут вдруг, подбегает ее парень и дает вам по тыкве smile.gif. Ну не знаю в темном уголке такииихх найдешь... Лучше в клубе, видишь пачку девушек (перед этим установи наблюдение над этой пачкой, операция "Чикист" smile.gif) берешь своих пацанов, идешь к ним, спрашиваешь есть ли у них прикурить, они дают и говорят "на!" берешь не сигарету а ее руку и на танец... Мда... не, со сказкой лучше получилось smile.gif...
SLayer
to XAOC:
ХАОСа тоже хочу прям щас поздравить, т.к. не уверен, что завтра смогу- мы проста спектакль новогодний репетируем (я в роли Змея Горыныча smile.gif smile.gif smile.gif), может времни на инет не хватить smile.gif
XAOC, хэппи бездей ту юююююю....... =)
to ma[vl]ista:
придется стащить у него резинку от трусов, ибо нечем ловить этих мадемуазелей

Respect !!!
p.s. какую-такую резинку ??? лана, шучу-шучу... smile.gif
SLayer
Ну ты приколист я ржал 0.5 минуты.

сенкс ;)
А еще с девушками классно в лагерях знакомиться! Каждый день дискотеки, видешь ее каждый день, всегда есть время, чтобы поговорить. Ну а если девушка из твоего города, то это вообще замечательно !!!!
XAOC
Тему можно переименовать в че-нить типа анекдоты smile.gif В процессе чтения мой рот все шире растягивался, пока не сошелся вплотныю с ушами. Эпицентр бы на посте SLayer'a ^^
Спасибо за поздравления, поддерживаю идею Zirus'a. Не, мне будет 17.
2 Zirus немного отдалюсь от темы, т.к. считаю что она исчерпала себя. Все мнения уже высказаны и обсужены. Если обсуждения на тему, которую продолжу я начнутся долгие, мы Zirus перенесем их в отдельную тему.

2 SLayer Ну на счет лагеря я полностью согласен главное уделять внимание всем девушкам в равной степени, ну хотя-бы 3-4. Ты будешь видеть как в первые дни образовывается пара, не обращай на это внимание, лучших девушек потом все равно отобьют менее настойчивые. Я вот к сожалению уделял внимание только одной, за что ко мне плохо стали относится другие, а с этой девушкой мы не сошлись характерами sad.gif Обидно. Потом уже ниче не клеелось. Кароче никакой пользы. Единственное я там подружился с челом, хороший пац, таких друзей встречаешь ОЧЕНЬ редко.

А вот о идее SLayer'a я уже думал, хотел даже так с Ирой попробовать, тока она по темным переулкам не ходит. А самое реальное в деревне на дискаче, тока долгих отношений у вас 90% не будет.
Еще кстати у меня неплохо получается в столовой универа знакомиться, там девушки, видимо от голода так приятно на меня реагируют. Одна даже стояла так в обнимку с парнем и болтала со мной, парень реально кипит, но на нас с Дроном полезть побоялся smile.gif

Ps Уф, какой длинный пост.
SLayer
to XAOC:
там девушки, видимо от голода так приятно на меня реагируют

Че, такие голодные, что даже на человека так реагируют ??? Господи, это что ж твориться??? Каннибализм как на Украине в 91году??? лана, опять шучу...smile.gif
Хы, надо попробовать познакомиться в школьной столовой. Вдруг получиться??? возьму лишнюю порцию сосиски с гречкой, подойду к нужной девченке, угощу этой сосиской (они ведь все покушать любят), а там и разговор сам собой пойдет smile.gif smile.gif smile.gif
На счет лагеря... Именно там я познакомился с Галей... Был благодарен судьбе что поехал именно на вторую смену... И друзей я там, конечно, тоже много нашел, но со многими щас уже не общаюсь.
А самое реальное в деревне на дискаче, тока долгих отношений у вас 90% не будет.

Было бы в какую деревню поехать... У меня ни дома загородного ни дачи даже на территории города нету... Мда, надо бы еще подумать где бы подцепить классную девку... ;)
ma[VL]ista
"p.s. какую-такую резинку ??? лана, шучу-шучу... " biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да в лагерях и саноториях, там попроще будет, все ищут себе пару, тем более время ограничено, вот и дерзаем smile.gif
"главное уделять внимание всем девушкам в равной степени, ну хотя-бы 3-4"
к сожалению такая ситуация была со мной, хотите правду? - был значит в санаторке, жил потихонь, знакомился, всем так сказать уделял внимание, и вот приехала Алина, как раз с моего поселка, ну и отбила всех девушек, которые хотели со мною быть, так они потом такими злыми были, что подойти спросить время было страшно smile.gif.
XAOC
Народ, че все затихли, неужели ни у кого ничего интересного не происходит? У меня ща период неопределенности, так что пока рассказывать нечего.
ma[VL]ista
"Народ, че все затихли, неужели ни у кого ничего интересного не происходит? У меня ща период неопределенности, так что пока рассказывать нечего. "
Происходило друк, только я об этом умалчивал. Хотя один из форумцов в курсе (видза не считать) smile.gif. Вопщем, сейчас о ней и вспоминать не хочется, какие-то пасмурные отношения у мя с ней были Т_Т.
"Просто когда какой-либо чел не замечает симпатичнуюдевушку, она начинает бесится и хочет этого парня цепануть из чистой гордости.Такие отношения не долговечны, они меня не устраивают."
Вспомнил Хаос свою писанину? Вот такая херня была у меня. Напишу вкратце, как началось все это, а началось воопще забавно. Дэнсим на диско, я рядом со своей будусчей девкой танцую. Тут она резко повернулась и шарфом своим зарядила в ... глаз smile.gif.. Она не заметила, что мне сделала.. Через полчаса, когда аклималсо, подхожу к ней, говорю:" Слушай, как тебе не стыдно? (тут у мя в голове каверзная мысль появилась) Ты своей рукой зарядила мне между ног и даже не извинилась!":D - "да, я!? когда это было? тратата...". Тут я жестко закончил разговор отвернулся от нее и ушел (забавно не так ли? из мухи сделал слона-гы). На след. неделе опять диско, там она подощла ко мне, извинилась, хотя при этом не помнит ударила ли она меня туда smile.gif. Естессно не ударила, это мой гипноzZz, это все бред, хотя я ей об этом не сказал хехе. Вопщем завязалсо разговор, общие темы и т.д. Мы стали побольше общаться, а раньше было все очень просто, "привет-привет", "пока-пока" и все. У нее был парень в то время. На след. день, прихожу в клуб, она ко мне подходит в слезах, обнимает крепко-крепко, так меня никто никогда не обнимал, говорит что рассталась со своим парнем (причину говорить не буду...) Вопщем все диско я провел тока с ней, успокаивал. Ну и в итоге - завязались отношения smile.gif. Т.е. видите - ее интерес ко мне пошел только тогда, когда я задел ее "гордость". Она, как я считаю, из-за того что я ее так отшил, все это время парилась, типа как так - меня отшили?! Вот и подошла. А бааба она гордая smile.gif. Так что твою "аксиому, теорему" Хаос, я доказал! Отношения длились 2 месяца. Все друг другу надоели. Решили единогласно расстаться.
Я свободеееннн! Гыгыгыгы biggrin.gif.
ma[VL]ista
Ловеласы форума, млин, че замолкли?? smile.gif Делимся своими трофеями за это прошедшее время (с апреля 16 числа - мой последний пост smile.gif).
Пока всеми своими делиться не буду,но вот вчера меня взбесила ситуация.
Итак, учусь щас на права,познакомился там с бабуськой,а затем с ее подругами и ее сестрой!Прошла неделя, смс, звонки...
Встреча первая - ее звонок:" плиз,подходи туда-то,я очень тебя жду и обижус если ты не придешь". Минут 30 прошло, мой звонок:" щас подойду", она - вах,хнхн...smile.gif", кароче в трубке были слышны ее радостные визги. Вечер прошел странным,клубняк диско. Я сказал ей,что пайду с другами, а ты пока будь в клубе. Возвращаюсь - ее нет. Из-за этого проигнорил ее полнедели.Она меня смсами закидывала:" елси хочешь,больше не звони,извини меня,прощай...ЖдуОтвета".А я все игнорил smile.gif
Что было позавчера: позвонил,сказал давва встретимся,туда-сюда. Вечер провели довольно романтично...ночью смс: "спокойной ночи,люблю обожаю..."Но млин странная она - мало со мной разговаривает,чего-то скрывает, чтото в прошлом у нее было и не хочет об этом говорить...Она ваще мало со мной говорит,хотя по знаку рыпка,а рыбы они говорливые,да ведь Бука и Видз?!?! laugh.gif Со своими падругами говорит свободно,со мной - больше молчит...А по телефону нормально общается (может она меня боится?...)
Что было вчера: ее звонок днем,поговорили.сказал: "тебе позвоню вечером,может встретимся..." Встретился со своим другом,приехавшим с Уфы, погуляли. Звоню этой "рыпке",так у нее мобила отключена,звоню ее сестре и подруге - тоже самое!!!!! :angry: Как я вчера бесился от той мысли,что они млин на хате какойто у друга ее сестры - ДР справляли!!! Все поотключали, не знаю почему мне так обидно было,да и щас тоже. Суток даже не прошло, а мне так фиггова!!! sad.gif Вчера пришел домой,залес в баттл,там Бука был,так я ему все матом душу свою открыл laugh.gif. Бедный Бука,сколько мата пришлось ему прочитать!!! ^_^.
Я для чего пишу все это - у меня нервы, хочется вылить всю агрессию куда-то...Сказать,поделиться чтоли...Кака же она всетаки су%а...Но млин,она меня притягивает!!!... biggrin.gif.

А щас я не знаю,что мне делать...Хочется НГ вместе с ней встретить..Но такое отношение ко мне,и мысли о том, что она там с другими,возможно и физ.близость - как меня это добивает парни!! как меня это добивает....
зы. спс всем за то,что провели минуты скуки чтения этой брехни,поверьте - нуна мне это было написать...
Vidz
Ты это про ту , от которой всю физику ждал смс и называл сукой biggrin.gif smile.gif
Ты знаком с ней 2 недели и хочешь чтоб она отнасилась как человеку которого знает 3 года так ладно если 2 недели беспрерывного общения ты скоко раз с не й встречался тэт-а-тэт :huh:

PS познакомишь :P biggrin.gif :P biggrin.gif ?
SLayer
Ну что могу сказать... лишний раз убеждаюсь, что бабы думают об одном, хотят второе и делают третье...
Житья спокойного от них нет, а как и без них ) (с)
ma[VL]ista
2 Vidz
не брат,мало чего ты понял.Я знаком с ней больше 2 недель, встречался тоже не мало (просто разговоры). А на счет того чтобы относилась ко мне как буто знает 3 года - тут ты преувеличил!!! Если девка пишет что хочет меня,любит и т.д. тогда будь добра - относись ко мне хотя бы соответственно своим смскам! правда? а она...и еще - на дворе XXI век вроде, люди не только за 1-2 встречи парой становятся! догнал? :P
ответ на "PS" - так и непонимаю, нах тебе? biggrin.gif
2 Slayer
гыг, вот тут прикольная мыслишька появилась - скажет тебе " я хочу домой идти",а ты " ну пайдем тогда ко мне!" :P. Она ведь о другом думает, хнхн smile.gif У тебя кстати,Дэн, как там дела с подругой "А." ?? ;)
SLayer
2 Мавлисто:
Мессагу с вопросами лучше в личку скинь
ma[VL]ista
контахт налаживается!!! laugh.gif
MaD_n00b
Эй пикаперы блин! Чё молчим? Или где статс не дают и писать теперь не нада?
MaD_n00b
QUOTE(MaD_n00b @ Feb 23 2007, 15:38)
Эй пикаперы блин! Чё молчим? Или где статс не дают и писать теперь не нада?
*

Видимо я оказался прав...........
SLayer
Вот взял бы, да сам написал.
ma[VL]ista
позавчера сказал одной "прощай" - пойдет? biggrin.gif
Prizrak
нету баб уже месяц, клево?
TerraN
Да Это Клево smile.gif
ma[VL]ista
Poetomu vsegda nujno derjat paru bab v rezerve!..biggrin.gif
classic
QUOTE(ma[VL]ista @ Mar 8 2007, 05:41)
Poetomu vsegda nujno derjat paru bab v rezerve!..biggrin.gif
*

Ахаха вы хоть на качество смотрите или важно только кол-во laugh.gif
Prizrak
900 грамм и важно только кол-во rolleyes.gif
ma[VL]ista
Неее,за качество!Одназначна!Если в3ять количество-их же прудь пруди,че с ними всеми делать та?Мне уже хватило подобного гимора...Раньше брал количество,а щас всетаки смотрю на все,каждый грамм расцениваю...Результаты от этого радуют больше! ;)
Prizrak
Просто ты не выпил 900 грамм smile.gif
MaD_n00b
QUOTE(ma[VL]ista @ Mar 9 2007, 18:57)
Неее,за качество!Одназначна!Если в3ять количество-их же прудь пруди,че с ними всеми делать та?Мне уже хватило подобного гимора...Раньше брал количество,а щас всетаки смотрю на все,каждый грамм расцениваю...Результаты от этого радуют больше! ;)
*

Если рассуждать логически, то, в наш сугубо коммунитативный век, в силу развития концепции нисуазма, каждый индивидуум не может игнорировать тенденцию парадоксальных эмоций и чувственных имитаций.
SLayer
2 MaD_n00b:

Баян.
MaD_n00b
2 SLayer
В плане?
SLayer
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не-а, в форуме
LfSpb
Бляа ,а я свою сегодня нах послал.Типа неразрешаемый конфликт. Чето мне хреново sad.gif
Как представлю опять конфетно-букетный период- ооооооо!?Аут!
STlM
БЛ...АААА! Парни что бы не мурыжиться не ломать голову и что бы тебе не ип..ли мозг надо как я!! от дискотеки до дискотеки! от суботы до суботы)) и каждый раз другая)) потом правда на утро...звонок на мобилу: она
-привет как ты..может встретимся....ОПЯТЬ!!!(
я сквозь головную боль пытаюсь вспомнить что было вчера....30сек пинг)))) Милая иди на *** я тебя едва знаю(((
А как же вчера
я-вчера было вчера(( и отключаюсь и пытаюсь сделать что-то с больной головой но зато сердце цело...........
не всегда парни я был таким падонком поверьте мне))) до тех пор пока моя девушка не ушла к мо ему БРАТУ!!!!))) прикиньте! с братом мы щас норм общаемся а вот с девушками после этого серьезных сильно отношений стараюсь не завязывать(( Ну может потом как нить жизнь она ведь длинная))
TerraN
2StiM:
Жизнь Штука короткая sad.gif Никогда незнаешь что случится Завтра....
Ну ты Прям Лавилас smile.gif
ma[VL]ista
Стим,а смысл так делать,от субботы до субботы,менять их -для чего?Понимаю,если ты хотя бы от одной добился того,чего надо, ;) а так...Хз.ну в принципе ты вообще-то не сказал что с ними делаешь,поэтому я так и рассуждаю...Давай ка поясни нам,а то расплывчато как-то.Я кстати у брата тоже чуть не увел,опомнился вовремя и послал ее нах.Это подло!чтобы брат вот так поступилэто- реал не красиво.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.