А знаешь почему? Щас разъесню. Был такой мудрец Конфуций, так вот он говорил одно предложение людям, сейчас я его предложение напишу, а ты сразу подумай что я написал это ЛИЧНО тебе. Итак, он говорил им:"Не думай о БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНЕ!" Ну что, подумал? Серьезно!? Люди тут же начинали думать, хотя им было сказано не думать об обезьяне, да и еще о Белой. Мне это сказал брат, я подумал о ней, а точнее о белой макаке сидящей на дереве и лыбящейся мне во все зубы. Брат сразу заметил что я подумал о ней, т.к. лицо мое изменилось. Я подумал!!! К чему я виду: вывод этого изречения - не думать о своей цели, и ты ее добьешься! Вероятно то, что ты о ней думаешь, поэтому не знаешь что предпринять в разных ситуациях. Не знаешь на какие темы поговорить. Тебя грузит то, что она тебе понравилось, и ты не знаешь - что нужно сделать, чтобы она была с тобой. Хотя те девушки, с которыми не очень то желаешь быть, встречаешься... Такое бывало и со мной, вообще-то бывает. Я стараюсь не думать о своих целях, а просто жить, тренируя себя не поддаваться той белой макаке. И тебе этого желаю. Забудь ее на месяц, а потом появись в ее жизни каким - нибудь впечатляющим действием, может быть заметит, будет ТТ если она в твоей группе