Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Поздравление участников форума с ДР
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Flintus5
Спасибо большое smile.gif
Vidz
Я ваще скатина последния ваще на форум не вылазию чтоб у меня всю жизнь кнопка b на клаве не работала.

С прошедшим присоединюсь к другим с поздравлениями
ZIRUS
По данным форума сегодня 4 марта празднует своё денб рождения Terrane. С чем я его от души поздравляю. Желаю ему успехов в жизни и большого счастья, и того что поменьше тоже smile.gif Побед тебе в баттле, уровней в WoW'е, и частых посещений нашего форума smile.gif

Поздравляю!!!
SLayer
Ага, с празднегом
Prizrak
Присоединяюсь.. Теран,чтобы у тебя денег куры не клювали, девушки табунами бегали ну и всего-всего biggrin.gif
TerraN
Спасибо вам Други Мои smile.gif
classic
Присоединяюсь к поздравлениям !
ma[VL]ista
С днюхой,чувачок!Здоровья,счастливой и веселой жизни (травку не юзать biggrin.gif ),успехов в учебе,с девачками шали поосторожней (что здесь юзать-ты знаешь!),гыг! biggrin.gif Вощем,всего и от души,как всегда!!!
Revan1001
С днюхой тебя Terrane. немного припозднился и всё чё хотел сказать, уже сказано, так что просто с Днём рождения тебя. Удачи! Ведь удача в жизни много значит...
TerraN
еще Раз всем Спасибо smile.gif Всем ЧМОКИ-ЧМОКИ laugh.gif
Buka007
Даааа Терранушка, с Днюхой тяяя!!!!!!!!! laugh.gif празднуй, как гриться по полной бамбуче хе хе
ma[VL]ista
Старина МэдНуб!С днем твоего рожденья!Удачно те его справить,погода правда...Желаю здоровья,успехов с психологией,и всего самого хорошего!У меня воть мамка вчера др тож справляла,вроде неплохо,главное шоб была хата!Так что вот еще и это пожелаю-пусть тебе сопутствуют свободные хаты,это рулезз! ^_^
Buka007
Присоединяюсь :P Вообщем будь и пусть тебе за это ничего не будет smile.gif
ZIRUS
Поздравляю с ДР. Всего тебе хорошего =)
MaD_n00b
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Flintus5
И я запаздало присоединяюсь к поздравлниям. Будь!! smile.gif
TerraN
Извини что Запаздало Но ВСе равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ smile.gif
Всех Благ И главное УДАЧИ smile.gif
STlM
Я тя уже поздравлял ток я чет эту тему раньше не заметил поэтому тебе в личку написал))
classic
Я свою первую подругу не видел уже так давно ak.gif
Buka007
А я расстался недавно с последней ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif самое обидное, что встречались 2 года с небольшим.. sad.gif
ma[VL]ista
Хе,клева...Весна это пора расставаний и начинаний отношений!Вот щас сижу на скамье у подъезда своей бывшеи девушки,ожидаю ее-щас пойдем гулять biggrin.gif возможно опять с ней начну зажигать,белая полоса,я окрыленнн....
MaD_n00b
Вы темой не ошиблись? тут ДР!
НУ а если про весну, то сёдня охотился, завтра встретимсяsmile.gif
TerraN
Сегодня День Рождение у Моей Любимой Сестренки ИришКИ smile.gif
20 Лет Исполнилось! smile.gif
LfSpb
Паздравляю)))) smile.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif as.gif ba.gif bp.gif
Buka007
Класс, поздравляю bp.gif
Flintus5
Угу. Поздравляю smile.gif
ma[VL]ista
Присоединяюсь! smile.gif фото Иришки в студию ;)
ZIRUS
Поздравляю bo.gif

Позови её на форум biggrin.gif
SLayer
Присоединяюсь smile.gif
ZIRUS
Slayer

Сегодня празднует своё День Рождения Slayer, самый лучший имперский программист. Я желаю тебе, Денис, всяческих успехов в жизни, учёбе, сайтостроении. Всего тебе хорошего и пусть радость и душевная теплота не покидает тебя в этой жизни.
SLayer
Ну-с, как у вас тут принято: Omg, omg, ^_^ ^_^, thx thx !!!
Спасибо, ZIRUS, надеюсь, все твои пожелания исполнятся...
^^ и тебе gl ^^
Prizrak
Желаю победы в борьбе,
Пусть все достанется тебе!
Большой любви и нежной ласки,
Принцессу милую из сказки
хD

Желаю радостей земных,
Тепла дурзей, любви родных.
Прожить на свете много лет,

Не зная горя слез и бед !

Поздравляю! хD
ma[VL]ista
Он не то,чтобы самый лучший программист,но также и один из самых чертовски реальных пацанов!Надеюсь,твое будущее тебя не подведет и тебе пожелаю в нем больших успехов!Ночью тебе я уже кое-что пожелал(кстати-я первый? smile.gif),просто еще хотелось добавить чтото сюда.По больше бы таких в мире как Денис,и жизнь станет намного круче!...smile.gif с денюхой братан!!!
TerraN
Присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
Удачи,СчастьЯ! и побольше настоящих Друзей smile.gif

2Zirus:
smile.gif Неполучится ее на Форум Позвать
SLayer
Принцессу милую из сказки

... на белом Мерине laugh.gif laugh.gif

Прожить на свете много лет

Да... я об этом тоже иногда задумываюсь...
Спасибо, Prizrak, отличный стих! Лаконично и все, что нужно для счастливого существования!!! ^^

чертовски реальных пацанов!

Omg... omg ... :-[ [покраснел]

кстати-я первый?

Нет, Алиса первая ! smile.gif Но ты второй ! Однако, от этого поздравления не менее приятны!!!!!!!!

и побольше настоящих Друзей

Да... на все 300 % с тобой согласен...

РЕБЯТА, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!
Revan1001
С днём рождения! Всего самого самого и попбольше... Здоровья, счастья и удачи. Успехов в жизни. Побед побольше... С днюхой тя ещё раз... az.gif
Buka007
Сорри за опоздание, вчера меня не было вечером на форуме rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif вообщем, лучше поздно......wub.gif
Я знаком с тобой достаточно недавно ;) но могу сказать, что ты умный чуваГГ laugh.gif и в общении очень приятный собеседник (этого многим не хватает). Поэтому хочу сказать тебе: оставайся таким же интересным собеседником и как я понял отличным прогаммером smile.gif и фотку в студию, а то общаемся и не видел ниразу. Короче с Днюхой тебя
p.s. у меня для тебя подарочеГГ B) wub.gif
Flintus5
Опа, и я запоздало писоединяюсь. Счатья,удачи,чтобы все получалось. АПМ под 200. Шутко biggrin.gif Будь!
SLayer
p.s. у меня для тебя подарочеГГ

Ех-ты!
А мона его увидеть/получить ? ^_^
Buka007
QUOTE(SLayer @ Apr 17 2007, 14:57)
Ех-ты!
А мона его увидеть/получить ? ^_^
*

угу, скоро ae.gif ae.gif ae.gif
SLayer
Сегодня День рождения у Айдина aka Ma[vl]ista !!!

Братан, еще раз с Днюхой (я надеюсь, мою смс с номера +7920 ты получил ?)!!!
Желаю всего того, что нужно для счастливой жизни: любви, удачи, здоровья и отличеных друзей
А остальное - приложится...
Будь олрайт, не унывай и держи нос по ветру!
Успехов в твоих начинаниях, учебе, и, конечно же, в Варкрафте !!!
Prizrak
Настроенья 4умового,
Празника тебе крутого.
Любви до головокружения.
Поздравляю С Днем рождения!!!!
Flintus5
Поздравляю,зеленый брат biggrin.gif .Удачи,позитива,чувства юмора и мб возвращения в Варкрафт???Оо biggrin.gif biggrin.gif Всего всего хорошего тебе. ;)
ZIRUS
Айдин, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, чтобы у тебя было много хорошего. И желаю тебе поступить в ВУЗ, который ты для себя выбрал.
STlM
поздравляю! Всего самого лучшего)!
Buka007
Мав, ты был самый орк из орков нашего клана и вообще. Надеюсь ты вернешься и будешь так же всех рвать и драть, а то имба Флинтус задирается biggrin.gif , а еще не дури и веди себя прилично, не занимайся всякими глупостями со шваброй laugh.gif Вообщем как всегда.....будь и пусть тебе за это ничего не будет ;)
С Днюхой тебя чуваГГ :P
ma[VL]ista
Всем огромное спасибо! Денису за то,что поздравил меня не только здесь самым первым,но даже умудрился в 00.00 прислать смс smile.gif Евгению за то,что пожелал того,чего действительно мне щас нужно.Ну и моим московским братьям за то,что надеются на меня и мою дальнейшую деятельность в варе!
smile.gif Бука,если бывают в мире чудеса,то я обязательно сделаю то,что ты просишь.Так что Макс не теряй форму.smile.gifВСЕМОТДУШИ
TerraN
Открытку-то мою получил? smile.gif Cчастья и Здоровья ;)
ma[VL]ista
QUOTE(Terrane @ Apr 19 2007, 20:57)
Открытку-то мою получил? smile.gif Cчастья и Здоровья  ;)
*

спасибо!А что за открытка,брат?На майле нет,на рамблер не заходил,при том давно...Вот в асе не был,щас слетаю
smile.gif
MaD_n00b
Я наверна тормоз.
Денис, Айдин, паздравляю с Днём варенья, много его не ешьте - пиво не влезед. az.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.