Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Поздравление участников форума с ДР
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ZIRUS
К сожалению, он 2007 не возвращался..
Buka007
С Днем Рождения Мавлиста!!!)) Надеюсь ты сюда еще заходишь))
ZIRUS
Увы - нет, Мава не было в этом году на форуме. Но в любом случае, надеюсь, наши поздравления так или иначе дойдут до него.

Поздравляю, Мав, тебя с днём рождения. Желаю мечты, цели, стремления к ним. При этом рекомендую оценивать путь её достижения. Удачи!
Flintus5
Присоединяюсь. smile.gif
Buka007
Поздравляю Радифану, он же, 123, он же Classic!!! Хоть его и забанил Зирус тт, я его поздравил в личке) А лучше Зирус разбань, а ?
Счастья, любви и поболя скелетов)) az.gif
ZIRUS
Поздравляю Revan1001'а с днём рождения! bp.gif

Успехов в работе, личной и публичной жизни. Побольше постов на форуме smile.gif
Flintus5
Присоединяюсьsmile.gif Удачи,здоровья , успехов.
Revan1001
Спасибо. Постить вот только некогда. Работа, работа и снова работа.
ZIRUS
На работе и нужно на форуме постить, не работать же smile.gif
Revan1001
Нее, на работе надо работать. Да и работа не та.
ZIRUS
Кем теперь трудишься?
Revan1001
Оператор бетонного завода. С восьми до семи в среднем. Но, то потому что работы мало. Было время, двое суток подряд раболи и в среднем смена была 16 часов. Главнео что мне нравится smile.gif. Вот так с работы приехал, поел, спать. Проснуля, кофе выпил и на работу... Вот пока ужинаю или кофе утром пью, иногда в инет залажу.
ZIRUS
Офигеть график, а что ты конкретно делаешь, а то оператор больно не понятно. Ты вроде системным администратором раньше работал?
Revan1001
Ну, то было раньше. Надоело три года сидеть, ничего не делать. Бетон я сейчас делаю. Жму кнопки, слежу за качеством бетона в соответствии с советами лаборанта. Ну это часть работы. А так и кувалдой помахаешь, и мешалку отобьешь, и бетон протолкаешь если не лезет (как сегодня), и на погрузчике покатаешься, если надоест ждать тракториста. В общем весело. А все остальное время с лаборанткой флиртую ))).
А график кстати, норм. Меня устраивает. Пока работаешь, спать не хочется. Самое сложное, это ждать пока дадут отмашку на отгрузку. Было дело и 24 часа работали два дня подряд. Один день до трех ночи, к семи на работу и до шести утра. Главное чтобы бэпэшки не закончились ))).
ZIRUS
Главное на работе - чтобы нравилось и платили хорошо. Так что поздравояю с переменой к лучшему.
Buka007
Поздравляю Revan)) az.gif
фига ты там вкалываешь, похлеще Flintus'a bm.gif
Buka007
Отдельно хочу поздравить нашего неподражаемого битбоксера Prizrak'a!!!
Отличны человек, недавно пообщался с ним в скайпе, помог с музыкой, отлично сэмпланул))) Спасибо)
Желаю достижений в своем хобби и любимом занятии smile.gif
ZIRUS
Поздравляю с Днём Рождения. Кучно как у нас пошли ДР smile.gif
Revan1001
Офф. топ. Труды не прошли зря. Нынче я начальник производства своего завода. Он же зам. риректора smile.gif.
ZIRUS
Молодец!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.