Создавать отдельно темы мне лень.
Поздравляю тебя XAOC с ДР, делаю всего самого хорошего и интересного. Чтоб всё было. Будь

Поздравляю.
MaD_n00b
Dec 23 2005, 09:14
Все ХЕППИБЁЗДИМ ХАОСА!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Всего тебе самого наилучшего.
Flintus5
Dec 23 2005, 10:39
ХАОС,с днем рождения!!!Всего всего хорошего!
ЗЫ. Мы с ХАОСом почти в один день родились - у меня 26-ого
SLayer
Dec 23 2005, 11:46
Хэппи бездей ту юююююююююю.............С днем рождения поздравляю, счастья, радости желаю !!!!
MaD_n00b
Dec 23 2005, 12:10
Скоро флинтуса хеппибёздить будем, а пока Хаос готовься к расказу самых ржачных моментов своего дня рожденья. Ещё раз поздравляю.
SLayer
Dec 23 2005, 17:47
День рождения, как день рождения... Все по стнандартной схеме, все сначала повеселятся, покушают, нажруться как свиньи и до утра...
С днем рождения ХАОС мы тут с мевов засняли видео поздравления и пару черновичков поздравлений.С днем рождения желаю счастья и добра и будь всегда весел и здоров а также желаю кучу черных очков.
PS Большое спасибо ZIRUSу за предоставленое место для видео поздравления.
2PS Млин мы на видео вышли не такими как на самом деле являемся не судите о нас по видео там мы играем и прикалываемся.
MaD_n00b
Dec 23 2005, 19:26
Скачиваю, скоро заценю.
С Днюхой ХАОС. Тоже желаю много B) B) B) .
День рожденья как день рожденья: с утра получил зачет по алгебре и не получил во начерталке, все знакомые девченки тоже всякие зачеты сдавали, так что я нах забил на все и решил перенести днюху. Просто сделал друга в бильярд седня, вот и все
ma[VL]ista
Dec 23 2005, 20:49
Мда... тема уже не смысл жизни, а чисто общение

. А вроде нормально... Итак ловля девушек пока не произведена - не было жертв. Дома скорее всего сидели, или не дошли - замерзли. Вот завтра хоть кто-то из них точно будет на диско

. Тогда мне и понадобится резиновый дружок, амулетик нашего поколения.
Зы. если что я про дедушкину резинку от трусов, а не о modnoc (читать обратно, вдруг забанят за извращенств
о

).
26 декабря
В этот холодный зимний день (у меня -30 C) хочется поздравить Максима aka Flintus5. Пожелать ему всяческих успехов, чтобы невзгоды обходили его стороной. Желаю ему всяческих побед, и не только на battle.net. Чтоб всё у него было

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Заг-заг
Макс, я тоже присоединяюсь к Zirusu, теперь уже в специально предназначенном для этого разделе.
PS у меня тоже холодно
Flintus5
Dec 26 2005, 11:56
Спасибо всем!!!!
Извини что так поздно.ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения желаю счастья, удачи и всего самого наилучшего.Желаю продвижений на работе и на личном фронте.Еще раз извини что не смогли тебя поздравить на видео у меня камеру отобрали.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ma[VL]ista
Dec 26 2005, 14:46
Поздравляю тебя Макс!!! От чистого сердца желаю Здоровья, т.к. все остальное у тебя есть, (здоровь тож наверно, но все же

), даже выделенка с анлимитом

. GooD LucK Man!!!!! ^_^
Flintus5
Dec 26 2005, 22:01
Спасибо всем,кто поздравил после надриси "спасибо всем"

.Серьезно,очень приятно было.
Поздравляем друг друга здесь.
Flintus5
Mar 6 2006, 04:40
Monster: Форум пишит,что у тебя день рождения.

Если это действительно так,то поздравляю тебя с ДР. Желаю счастья,успехов в Варе и в action играх ,а также в жизни,учебе и не только и всего,всего наилудшего!!!! Если форум врет,то лишнее пожелание не помешает.

Тогда это тебя с предыдущим.
ma[VL]ista
Mar 6 2006, 14:10
Присоединяюсь к поздравлению Flintus5!

, будь здарофФФ!
Присоединяюсь! ! !
Удачи, любви и успехов.
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям.
MoN$TeR
Mar 12 2006, 09:33
QUOTE(Flintus5 @ Mar 6 2006, 07:40)
Monster: Форум пишит,что у тебя день рождения.

Если это действительно так,то поздравляю тебя с ДР. Желаю счастья,успехов в Варе и в action играх ,а также в жизни,учебе и не только и всего,всего наилудшего!!!! Если форум врет,то лишнее пожелание не помешает.

Тогда это тебя с предыдущим.

Форум все таки не врал, у меня был день рождения 6 марта (хорошо хоть не 8

). Всем спс за поздравления, и я также присоединяюсь к поздравлениям остальных форумчан...)
Flintus5
Apr 18 2006, 21:12
Mavlista: Кажется у тебя ДР

. Поздравляю тебя с 16 летием от всей души, желаю тока хорошего, счастья,успехов в учебе,в Варе и ваще по жизни. Заг-Заг.
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday dear Айдин
Happy birthday to you!!!
Угу, подключаюсь к вышесказанрому, много хорошего и тому подобное. Стать госу, если захочешь

ждём репок с WCG 2006

с твоим участием
Айдин, с днюхой тебя! Всего наилучшего. Желаю много баб и бабок. (не старых, а зеленых ;p). Удачи и счастья.
Flintus5
Apr 20 2006, 04:16
ГЫы. Че то Мавлисты не видно. Хорошо справил днюху, i hope!!!
ma[VL]ista
Apr 20 2006, 11:36
WeLL DoNe!!! Great Thаhks!!!
Денюху справили мы в субботу с друзьями, хорошо было...много не пил, голова не болела

. А вчера за меня пили водку 6 взрослых людей ^_^. Уух, теперь в варе придется писать, что мне 16, не совсем люблю эту цифру. Да и на ВЦГ мне не успеть - уже 16

, шутка. Правда в том, что мне действительно туда не попасть, тем более на 2006. И со знаниями по варику к сожалению никуда не поступишь

. Поэтому нет будущего моего в проведении времени за вариком. А так, рад хотя бы тому что живу, есть здоровье, иногда бабы и бабки

. Вопщем, всем спасибо за всё и за поздравление тоже!!!
Сегодня 15 июня празднует своё день рождения наш постоянный собеседник Prizrak. Поздравляю я его от своего имени и имени всего форума с этим праздником. Хочу пожелать ему творческих и не только успехов и много ещё чего хорошего. И чтобы не забывал о нашем форуме (где же без наглой рекламы

). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Flintus5
Jun 15 2006, 07:25
А я вернулся из отпуска вовремя.

Присоединяюсь к поздравлению Призрака. Желаю всяческих успехов в Варе и не только. Желаю,чтобы этот год был лучше предыдущего, счастья, здоровья и безбедного существования.
Чё-то Призрака тут-то и нет. ПРИЗРАК!!! А-УУУУ!!!
†Crow†
Jun 19 2006, 12:30

Напился и забылся - видимо, хорошо отпраздновал)
Кстати, забыл пожелать всего хорошего... желаю!
Я ему уже в личку отписал, пусть зайдёт виновник торжества.
Prizrak
Jun 20 2006, 08:10
Огромное спасибо всем !!! Было очень приятно ... sorry что не сразу отозвался... Просто не думал что тут уже несколько постов поздравительных
2†Crow† спрпавели не плохо ... Только пошел дождь и шашлыки на половину отменились...Ну чтож тут поделать Мурманск :mellow: как не как ...Больно не разгуляешся...
Еще раз спасибо Зирус ,Флинтус , †Crow† ... пальщен однако
ma[VL]ista
Jun 25 2006, 18:22
Призрак! сам понимаешь, компа нет, поздравить только вот щас смогу

, вощем воздравляю с прошедшим, желаю тебе познать себя и не изменять своей сущности (если получится - вещь очень полезна - сам юзаю

),и конешно исполнения всех твоих желаний, а это крутооо..!!.. Всего и всех кого хочешь!!!

/
Эх, давненько мы не поздравляли наших участников форума. Но сегодня 14 декабря мы поздравляем с днём рождения...
Morlind'aПоздравляю тебя с Днём рождения, желаю тебе больше радости, дальнейшего развития мировоззрения (влияния на пожелания оказывает наша полемика

), ты интересный собеседник. В общем, всего тебе хорошего и желаю чаще посещать форум и больше постить (не удержался, поспамил

). Будь
TerraN
Dec 14 2006, 12:47
Поздравляю!
Желаю всего наилудшего!
Buka007
Dec 14 2006, 19:28
:blink: :blink:
Поздравляю тебя ;) всех благ и радостей
ma[VL]ista
Dec 14 2006, 20:36
С денюхой!!! И побольше позитива!!! ^_^
Flintus5
Dec 15 2006, 07:11
И я запоздало присоединяюсь к поздравлениям.

Успехов!
Prizrak
Dec 15 2006, 11:57
конектинг пипл.. И главное что-бы деньги и женщины были
"И главное что-бы деньги и женщины были"
И сытная белковая пища

Именинник, ты где? Тебя тут все поздравляют, понимаешь, а тебя не видно.
Morlind
Dec 16 2006, 17:51
Сорри,отмечал.Спасибо,даже нет,СПАСИБО,за ваши поздравления!!!!
Buka007
Dec 27 2006, 19:34
МАКСИМКИН

Flintus5
ЗАБЫЛ ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ, Т.Е. 26 ДЕКАБРЯ ТАТАТАТАТАТАДАДАДАДААААААМ ТАДАААМ!!
ma[VL]ista
Dec 27 2006, 20:35
Странно еще то,что сам форум (как мне кажется) не показал нам то,что у Максимки ДР было!

Но всеравно,еще раз поздравлю с этим днем! Побольше тебе таких радостей,как например рождение твоего первенца! ей кстати "превед от Дяди Мавла!!!"

(лет эдак через 15 покажешь ей эту мессагу!!

).Мне тогда будет 31...Ну не об этом ваще...
С ДЕНЮХОЙ ТЕБЯ, БРАТАН!!!!!!!
SLayer
Dec 27 2006, 21:59
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всего-всего-всего!
В общем, чего сам захочешь, то пусть и будет
Как обычно пожалуюсь на склероз. Ведь мне Максим говорил, что у него ДР 26-го, а я нагло забыл, нет мне прощения. Но лучше поздно, чем никогда.
Желаю тебе Максим согревающего тепла, чтобы всё было норм, и Ульяна росла и радовала счастливых родителей, мира и добра твоему дому, точнее залу вождей, и пусть только зелёные орки гуляют по твоей базе, а трудолюбивые пеоны не забывают приносить тебе мешки с золотом из ближайшей шахты. Всего тебе хорошего и побольше =)
Flintus5
Dec 28 2006, 21:02
Спасибо
†Crow†
Dec 29 2006, 00:37

Да, лучше поздно, чем никогда.
2Flintus5: ;) С прошедшим. Успехов в Варе и в жизни.
TerraN
Dec 29 2006, 16:47
Я наверно опаздал с поздровлением.
Просто я на этом форуме нитак давно и незнаю у кого когда день рождения
Но темнемение поздравляю Тебя Максим
Желаю счастья и Здоровья! и конеччноже успехов
Так же желаю крепкого здоровья как тебя так и всем членам твоей семьи,А особенно УЛЬЯНЕ

И пусть в твоем зале вождей будет всегда по настоящему ОРКОВСкий Уют.Что еще можно сказать?
А знаю: For The HORDE
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.