При чём здесь рэп? Читай мой пост, если взялся Видимо, нужно помочь
Музыка не при чём, как и кому что нравится. Сам лейбмотив. Могу поподробнее объяснить, если туго доходит мой "нерусский"
Бред - лишь потому, что ты поносишь всё и вся, и считаешь это нормой. Так что..
Повторяю, музыка здесь НЕ причём. Ещё раз, музыка здесь НЕ причём. ок.
Не уходил никуда,душу искуплял в теме про армию.
Плюнул и ушёл, ага. Молодца, силён.
я не писал,что ты бредишь,когда ты помогал новичкам.Я мог,любой расой за минут 7-8 тебя в ***,используй ты хоть весь свой "гроссмейчерский опыт"
Да и спорить я с тобой не хочу,я лишь подстебнул чуть-чуть Буку,очень жаль
Не писал, и молодец. Я о том и говорю. Я про твой не пишу комменты и ты про мой бред не пиши. Я ж не тебе помогал? Ты тут не один на форуме, свет клином не сошёлся на тебе. Выйграешь меня, а не в**** как ты это называешь. Твой уровень игры не даёт тебе здесь никаких привилегий в моих глазах(для кого-нибудь это может что-то значить, для меня нет), и фиг я тебе позволю себя поносить. Да мне от этого не очень жарко. Ты просишь доказательств, что я назвал "бредом", чёж ты не искал их, когда писал
Ахаха,Зирус,скажи мне это PLZ в лицо когда-нибудь))) Если конечно,юбку не намочишь ^^
Или меня в юбке часто видел? Где доказательства, кторые ты так часто просишь? Не хочешь спорить? ТЫ написал пост, ты вступил в разговор. И это точка. Если не хочешь - не пиши. Всё просто. Я не позволяю смешивать себя с дерьмом. Проясни, это для себя. Хочешь общаться на форуме с Флинтусом, Букой, ещё с кем-то, им это интересно - пожалуйста. Я Вам не мешаю. Мне не зачем мешать общению людей, многих из которых я уважаю. Не хочешь со мной спорить, не разговаривай. НАчал - значит хочешь. Я не хочу вообще с тобой общаться. Но не путай, это с тем, что я буду молчать.
Зирус Я считаю бредом и бе3вкусицей,весь твой сайт,я считаю бредом, весь твой замысел "империя черных клинков" я считаю бредом,твою инфу про монеты и другие старинные достопримечательности,я считаю бредом,твои темы и подфорумы про железо,я считаю бредом все твои дискуссии,касающие пк,языков програмирования,видеокарт и разговоров со Слаером на определунную тему. А твои разговоры о рок-группах в обсах?
Твоё мнение, я над ним не смеюсь, хотя ко мне ты такого уважения не проявляешь. Интернет - большой мир, тут много людей. Кому-то нравится, кому-то нет, кому-то безразлично. Это меня не смущает. Нравится ли нет - твоё дело. Посещать, читать или нет - твой выбор.
Твоё отношение ко мне, проекту и пр. - это твоё личное дело. Уважение и терпимость ко мне, как и ко ВСЕМ участникам дискуссии ты проявлять ОБЯЗАН. Ты под этим подписался при регистрации.