Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зирус - это безобразие!!!!
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Flintus5
Зирус,я бы хотел поднять вопрос о спамерах. Необходимо дать кому то из нас право банить ботов,которые сидят и каждые 10 минут пишут собщение вт.ч. ночью. Я тока что вычистил 10 страниц спама от 2 ботов,которых никто не забанил,хотя они сидят уже неделю. Зирус если тебе наплевать на СВОЙ форум и ты ним не следишь,позволь делать это другим. Хотя бы кнопочка была выделить все темы на странице,так нет - сидишь как дятел и выделяешь по одной. Заебло это. Может ты все таки потратишь частичку своего времени на баны,ты же можешь потратить 5 минут,не так ли? Если не можешь дать модераторство,чтобы банить - то создай тему я не знаю,мы там будем писать кого банить,тиы будешь банить.Но это такой идиотизм. Короче говоря,мне начинает надоедать убирать сообщение 2 ботов.Обычные спамеры - фиг с ними.Но таких надо банить.А не кому.
ZIRUS
Спамеров много, это точно. Я собственно и не знал, что у тебя нет прав на удаление нескольких тем. Ща сделаем.
Flintus5
да нет - удалять несколько тем я могу - просто посчитай скока раз надо нажать кнопку "выделить тему". На странице их 40. Страниц бывает набирается порядлка 10-ти. Елси была бы кнопка "выделить ВСЕ темы на странице" было бы удобнее. И как насчет банов?? Прямо щас уже неделю сидят товарищи боты fastroz и adamkex и постоянно(каждые 10 минут) спамят. Им то пох,запустил програмку и пошел гулять ,а мне сидеть и все вручную удалять. Если ты так сильно не хочешь давать право на бан,создай тему которую будешь регулярно посещать,регулярно - это каждый день. В ней мы будем писать имена спамеров,которых надо в бан. Туда будут заноситься не спамеры-одиночки а именно боты,отправляющие по 100 сообщений в день.
ZIRUS
Пробуй удалять много тем сразу.
Чтобы банить спамеров, нужно нажать на красный квадратик у полосы предупреждений, затем попадёшь в систему предупреждений. Оттуда можно запрещать пользователям оставлять сообщения на форуме. То есть для нейтрализации спамеров не нужно выставлять им 5 предупреждений. 1 + галочка, запрещающая оставлять сообщения. Я так и делаю.
Flintus5
спс,продолжу стоять на страже Империи от спамаsmile.gif
ZIRUS
Такой кнопки нет на форуме.
ZIRUS
Удачи в нелёгком деле, и спасибо. Спасибо также спамоборцам
Buka007 - 1436
Flintus5 - 596
TerraN - 473
Revan1001 - 141

цифры - это сколько спамерских сообщений очистили за последнее время.
Buka007
Фух еле нашел эту тему...
К делу. Я уже запарился.... у меня проблемы с баном спамеров. Вот что у меня выскакивает уже достаточно долгое время, точнее после очередного налета хацкеров...

Сообщение Форума

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:

Этому пользователю больше невозможно изменить рейтинг. Уровень положительного либо отрицательного рейтинга заполнен до предела

Точнее оно выскакивает, когда я хочу забанить очередного спамера...
Это обращение ко всем модерам и главному модеру. Если у кого-то есть такая же проблема, пишите. Потому что я задолбался зачищать за ботом спам, который он всю ночь скидывал по 200-300 постов... А удалив всё, он продолжает спамить и я не могу его забанить aq.gif меня это вымораживает. И я отказываюсь вычищать форум, пока проблему не решим как-то (ПРОСТО ОБИДНО) ak.gif
Prizrak
^^
Prizrak
Бука,Зирус всегда мечтал об активном форуме,топики создаются,жизнь кипит!
Flintus5
Зирус,предлагаю сделать форум закрытым для регистрации. Регистрироваться после личных просьб к администрации/модераторам. Все равно народу не прибавляется,а от спамеров(ботов) уже никакого спаса нету. Лично мне надоело каждый день удалять по 50 и больше постов ботов и их банить. Все равно потом через пару часво появляется новый акк и понеслась....
ZIRUS

Есть просьба, предложение? Нет. И хрена тут пишешь. Свои комменты относительно меня оставь себе. Я на твои бредни комменты не оставляю, так что не лезь к моим. Думаю, это негласное правило давно установилось, и я не вижу причин, которые могли его изменить.
ZIRUS
2Buka007
Настройки сбросил. Проверь теперь, будут удаляться и баниться или нет.

2Flintus5
Перевод в закрытый режим мне не кажется хорошей идеей. Я против короче. Понятно, что народ фигово прибавляется, но заколачивать дверь не хочу. Но ты чем-то прав.

Кто очищает форум
Flintus5 - 413
Buka007 - 229
ZIRUS - 218

Мне в общем не влом, каждый день заходить и чистить. Понятно, что ты больше меня в два раза вычищаешь, но всё таки. Если посмотреть, то спам не только наш форум одолевает. Комментарии на сайтах некоторых - это жуть. Да и с форумов, даже на которые я не заходил по пол года, мне приходит спам по личке )) Я не много по форумам сижу, поэтому всей картины не знаю, но что видно - спам не только наша проблема. А предложенная тобой мера очень жёсткая. Она не лишена смысла.
ZIRUS
Где мне до такого умника-то. Только так, по-старославянски. Но думаю, всё равно понятно.
Prizrak
зы По-русски пиши неуч^^
Prizrak
Ахаха,Зирус,скажи мне это PLZ в лицо когда-нибудь))) Если конечно,юбку не намочишь ^^
ZIRUS
Тебя оскорбили мои слова?
Prizrak
yup smile.gif Забанишь?
ZIRUS
А что конкретно оскорбило?

А при чём здесь бан?
Prizrak
А что конкретно оскорбило?

Ну раз ты говоришь,что я "бредни" отписываю - этого мало?
Плз "цитату" и хоть один "факт" моего бредства (любой пост начиная с 2007-ого)
А при чём здесь бан?

Хм,сменил стайл интелекта?!
+ 1 - меняешься в лучшую.
ZIRUS
http://www.forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=23117

Вся тема. Я считаю её бредом, причём с первой строки
"Стим - говно (не в обиду,я все докажу)" И не считай буквально, что я против рэпа или иной другой музыки. Музыка не при чём, как и кому что нравится. Сам лейбмотив. Могу поподробнее объяснить, если туго доходит мой "нерусский".

Хм,сменил стайл интелекта?!
+ 1 - меняешься в лучшую.

Не надо переводить разговор на меня лично. Мне твоё мнение обо мне не интересно.
ZIRUS
И зачем что-то тебе доказывать, чтобы так ушёл на раздумья?
Prizrak
Я выразил свое мнение и доказал его. То что ты в Rap'e ни капли не шаришь,еще не говорит,что о нем не шарю я. Я Rap слушаю с 12-ти лет.
"железо" - Я никогда в это не лез,только потому,что я не шарю в этом. ты играл в вар крафт,я не писал,что ты бредишь,когда ты помогал новичкам.Я мог,любой расой за минут 7-8 тебя в ***,используй ты хоть весь свой "гроссмейчерский опыт"
Сам лейбмотив

чтобы судить мой "лейбмотив" нужно быть психологом,или быть фанатом рэпа
Могу поподробнее объяснить

объянсить,что такое rap? kk,вперед. Дай определение :
Фибби,Фичер,Эксарайз,Донги,Джепчи,Стрэнг,Петто,Фейбр,Гор-гайз чем отличается Джангл/От верхнего Брэк-данса. мерди/Сави Чем отличается Хардкор от Южала?
Что такое R'N'B и что такое D'R'B' ?
чтобы так ушёл на раздумья

Не уходил никуда,душу искуплял в теме про армию. Да и спорить я с тобой не хочу,я лишь подстебнул чуть-чуть Буку,очень жаль,что ты этого не понял,но мне все равно.
Я считаю её бредом, причём с первой строк

Зирус smile.gif Я считаю бредом и бе3вкусицей,весь твой сайт,я считаю бредом, весь твой замысел "империя черных клинков" я считаю бредом,твою инфу про монеты и другие старинные достопримечательности,я считаю бредом,твои темы и подфорумы про железо,я считаю бредом все твои дискуссии,касающие пк,языков програмирования,видеокарт и разговоров со Слаером на определунную тему. А твои разговоры о рок-группах в обсах?
"Как тебе индеец =)?"
Причем,я тоже отношусь к этому с самой первой строчки.
ZIRUS
При чём здесь рэп? Читай мой пост, если взялся Видимо, нужно помочь
Музыка не при чём, как и кому что нравится. Сам лейбмотив. Могу поподробнее объяснить, если туго доходит мой "нерусский"

Бред - лишь потому, что ты поносишь всё и вся, и считаешь это нормой. Так что..

Повторяю, музыка здесь НЕ причём. Ещё раз, музыка здесь НЕ причём. ок.

Не уходил никуда,душу искуплял в теме про армию.

Плюнул и ушёл, ага. Молодца, силён.

я не писал,что ты бредишь,когда ты помогал новичкам.Я мог,любой расой за минут 7-8 тебя в ***,используй ты хоть весь свой "гроссмейчерский опыт"
Да и спорить я с тобой не хочу,я лишь подстебнул чуть-чуть Буку,очень жаль

Не писал, и молодец. Я о том и говорю. Я про твой не пишу комменты и ты про мой бред не пиши. Я ж не тебе помогал? Ты тут не один на форуме, свет клином не сошёлся на тебе. Выйграешь меня, а не в**** как ты это называешь. Твой уровень игры не даёт тебе здесь никаких привилегий в моих глазах(для кого-нибудь это может что-то значить, для меня нет), и фиг я тебе позволю себя поносить. Да мне от этого не очень жарко. Ты просишь доказательств, что я назвал "бредом", чёж ты не искал их, когда писал
Ахаха,Зирус,скажи мне это PLZ в лицо когда-нибудь))) Если конечно,юбку не намочишь ^^

Или меня в юбке часто видел? Где доказательства, кторые ты так часто просишь? Не хочешь спорить? ТЫ написал пост, ты вступил в разговор. И это точка. Если не хочешь - не пиши. Всё просто. Я не позволяю смешивать себя с дерьмом. Проясни, это для себя. Хочешь общаться на форуме с Флинтусом, Букой, ещё с кем-то, им это интересно - пожалуйста. Я Вам не мешаю. Мне не зачем мешать общению людей, многих из которых я уважаю. Не хочешь со мной спорить, не разговаривай. НАчал - значит хочешь. Я не хочу вообще с тобой общаться. Но не путай, это с тем, что я буду молчать.

Зирус  Я считаю бредом и бе3вкусицей,весь твой сайт,я считаю бредом, весь твой замысел "империя черных клинков" я считаю бредом,твою инфу про монеты и другие старинные достопримечательности,я считаю бредом,твои темы и подфорумы про железо,я считаю бредом все твои дискуссии,касающие пк,языков програмирования,видеокарт и разговоров со Слаером на определунную тему. А твои разговоры о рок-группах в обсах?

Твоё мнение, я над ним не смеюсь, хотя ко мне ты такого уважения не проявляешь. Интернет - большой мир, тут много людей. Кому-то нравится, кому-то нет, кому-то безразлично. Это меня не смущает. Нравится ли нет - твоё дело. Посещать, читать или нет - твой выбор.

Твоё отношение ко мне, проекту и пр. - это твоё личное дело. Уважение и терпимость ко мне, как и ко ВСЕМ участникам дискуссии ты проявлять ОБЯЗАН. Ты под этим подписался при регистрации.
Buka007
QUOTE(ZIRUS @ Oct 5 2008, 07:14)
Кто очищает форум
Flintus5 - 413
Buka007 - 229
ZIRUS - 218

*

это интересно за какой срок? ag.gif ag.gif ag.gif
Buka007
QUOTE(ZIRUS @ Oct 5 2008, 07:14)
2Buka007
Настройки сбросил. Проверь теперь, будут удаляться и баниться  или нет.
*

Зирус :

Сообщение Форума

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:

Этому пользователю больше невозможно изменить рейтинг. Уровень положительного либо отрицательного рейтинга заполнен до предела

ak.gif ak.gif
ZIRUS
Это логи модераций.

Мне тоже неизвестны эти причины.

Сейчас я тебя из локальных модеров поудаляю. Оставлю только супермодератором.

+подкрутил немного настройки форума, посмотрю будет меньше спама или нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.