Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Alien Shooter
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Action Games
SLayer
Эта игра очень проста с виду, но стоит пройти пару уровней пройти- затянет так, что за уши не вытащишь! Отличный геймплей, зубодробительный экшн вкупе с минималистичным и удобным управлением прилагаются.
Мой обзор читаем здесь: сайт -spg.jino-net.ru/viewarticle.php?go=alien_shooter
Ну а мнения, соотвественно в этой теме.smile.gif
Flintus5
Отличная игра и опять хорошая статья. Мне понравилось. А игрушку я до конца не дошел,но прошел много. Прикольная игра, хотя плагиатом на crimsonland попахивает smile.gif
SLayer
Спасибоsmile.gif
Ну, если посмотреть на игру немного с другой стороны, то окажется, что это по сути и есть все тот же crimsonland, только более интересный и оригинальный. Но плагиатом эту игруху я бы не назвал, тем более команда разработчиков очень молодая, для первого раза у них получилось очень здорово.
Я кстати тоже игру не прошел, из-за момента, указанного в минусах в статье. На последнем уровне она начинала жутко тормозить и вскоре вылетала. Жаль. Говорят, типа патч все исправляет, но руки так и недошли его скачать...smile.gif
Flintus5
Скажем так, это сюжетный Crimsonland с финальной целью,из-за которой можно закончить игру.
SLayer
А еще точнее будет так: "Alien Shooter- это Crimsonland, выраженный в режиме "Бойня" + набор карт, связанных сюжетной линией и имеющих одну концовку."
Хотя, это в принципе тоже, что ты и сказал...smile.gif
Flintus5
А в дополнение не играл?
ZIRUS
Игра хорошая, но не настолько. Меня отпугнула отвратная графика, слишком скромное разрешение. Понравился геймплей, и самое главное, магазин, где можно поккупать оружие. Ещё ттам 2 персонажа, которые обладают разными зарактеристиками. Прошёл всю игру. С Crimsonland сравнивать немного сложно. С обной стороны игры похожи, но ушли в разные направления. В Кримсу можно играть и играть, набивая счёт, а Allien прошёл и забыл.

А у меня ничего не висло.
SLayer
to Flintus5:
Не-а... А че за дополнение? Если в инете есть, подскажи откуда качать. Но, в принципе, совсем скоро выйдет Alien Shooter 2- я на руссобит-м.ру читал... Судя по всему игра суперская, на каком-то сайте видел фразу: "поиграв в Alien Shooter 2 Serious Sam покажется вам стелс-экшеном":)
to ZIRUS:
Ну да, собственно, это и были недостатки в игре, описанные в моей статье.
В Кримсу можно играть и играть, набивая счёт, а Allien прошёл и забыл.

в AS есть режим "бойня".
Flintus5
Издавался ьакой аддон в России - назывался alien shooter - начало вторжения.
ZIRUS
На счёт аддона посмею усомниться. Хотя может и есть, ну ничего если AS выйдет и в локализации от Reflexive, то поиграем без всяких дисков ;)

"в AS есть режим "бойня"."
А вот сдесь он с кримсой даже конрурировать не может.
ZIRUS
Скачал вчера дополнения Fight for life и Experiment. В игре добавилось 2 новых кампании, всё остальное осталось прежним. Пока до второй миссии второй кампании дошёл, и тут же начал плутать, очень не понравилось. Коридору стали уже, а дороги запутанннее. Ну это только вторая миссиия, посмотрим что будет дальше. Кстати, появились уровни сложности, начал проходить на нормал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.