Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Дизайн Интернет ресурса: Общие вопросы
Форум Империи Чёрных Клинков > Неигровой форум > Сайтоводство
SLayer
2Zirus:
мазохист?smile.gif иллюстратор весит порядка 90 мб в архиве... на мдеме разоришся
HeroesWorld ALLix
QUOTE(ZIRUS @ Jan 16 2006, 17:06)
2HeroesWorld ALLix
Большое спасибо за помощь, но сайт это моё хобби, типо дети'ще smile.gif

*

Да не за что... кстати нижнюю часть не получилось прикрутить??? B)
HeroesWorld ALLix
QUOTE(SLayer @ Jan 16 2006, 15:25)
Не, ZIRUS, зря отказываешься, просто у тебя времени не всегда будет хватать на обновление, не говоря уже о дизайне...
Кстати, тут потихоньку иллюстратор начал осваивать... Нарисовал пробный логотип своего сайта.
Оцените, пожалуйста (на белый контур вокруг внимания не обращайте, просто рисунок еще до конца не отмаштабировал...)! :
*

Вот такое можно сделать за 10 минут стандартными средствами Adobe PhotoShop CS 2. Очень легко и не пренужденно... советую накачать красивых шрифтов... и юзать их... потому что если рисовать мышкой - дельного не получиться (только спецы), для этих целей нужен планшет.... Я бы посоветовал все таки фотошоп начать изучать, у него куда больше возможностей! smile.gif
†Crow†
Кстати вот мои работы в 3д максе... давно конечно это было
Так себе...
2SLayer:
...иллюстратор начал осваивать... Нарисовал пробный логотип своего сайта. Оцените, пожалуйста

Пока убого, но в общем и я с этого начинал(~). Самое главное комбинируй векторную и растровую картинку(для начала), ведь нарисовать что-то реалистично и красиво(со всеми тенями, объемностью и прочими эффектами как в photoshop) в векторном формате могут только профи.
бы посоветовал все таки фотошоп начать изучать, у него куда больше возможностей!
Для начала, абсолютно согласен это просто необходимо, ибо на него уже накладывается использование других хороших прог(coreldraw или illustrator ибо от векторного рисунка гораздо больше пользы, чем от растрового). Ещё как вариант сделать лого в 3D, обилие шрифтов приветствуется, с любого ракурса(камеры) можно отрендерить картинку->вырезать в photoshop'e и всё, могу чуть попозже выложить свои рендеры: на что способна Carrara studio 3.0...

Самое главное не по теме, люди, не надо загаживать форум :mellow: ... Нужна соответствующая тема...
SLayer
to HeroesWorld ALLix:
Прикольное лого получилось!:)
А где можно шрифты для иллюстратора скачать?smile.gif
ZIRUS
"Да не за что... кстати нижнюю часть не получилось прикрутить??? "
Нет, не получилось, там текстовая ссылка.

Да Фотошоп он имеет больше потенциальных возможностей.
ZIRUS
Всё о дизайне для сайтов/форумов.
HeroesWorld ALLix
QUOTE(SLayer @ Jan 17 2006, 16:00)
to HeroesWorld ALLix:
Прикольное лого получилось!:)
А где можно шрифты для иллюстратора скачать?smile.gif
*

Не обязательно для иллюстратора... поищи в поисковиках... куча всяких сайтов!!!
SLayer
вот перерисовал лого своего сайта.... оцените, плиз!
ZIRUS
Честно говоря, мне немного не понравилос то, что он слишком маленький. ИМХО можно его побольше сделать, как в длинну, так и в ширину.
SLayer
ды блин, не в маштабе дело, я хочу узнать мнение по поводу самого дизайна!!!
ZIRUS
В том-то и дело, что дело не в масштабе smile.gif Он слишком маленький по размеру (масштаб же вещь не изменяет, а лишь увеличивает) и лично я не берусь судить, мне кажется, что недостаточный размер логотипа/шапки.
Boss
народ,а вы тут чисто об иллюстраторе базарите или о всех прогах такого типа?
потому как я,например,фотошопом увлекаюсь и на нём уже десяток сайтов сделал. smile.gif
вот вам для примера моя работа.так чисто делать было нечего :P
user posted image
MoN$TeR
А ты фотошоп сам осваивал или по самоучилю? Иль на курсы ходил? Я вот тож хочу так научится. smile.gif
ZIRUS
Прикольная картинка, мне понравилась.
Boss
когда как,иногда искал в инете уроки определённые,а потом к определённому уроко добавлял свои вещи ну или полностью переделывал под свой вкус smile.gif
вот вам сайт,кто желает заходите,там слева есть уроки для вашего иллюстратора,может комуто пригодится ;) Уроки для всех !

одно "но" сайт на английском,так что,не всем он подойдёт rolleyes.gif
MoN$TeR
Спасиб, там в принципе ниче по английски шарить и не надо все на рисунках показано... smile.gif
Boss
ну там просто иногда немного напрячь мозги требуется,но это не часто :P
Dahak
Хм...класс, тоже пробовал делать по таким одиночным урокам, но получалась такая хня)
Boss пришли мне в ЛС плиз ссылки на сайты которые ты упоминал. ;)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.