SLayer
Jan 17 2006, 10:31
Наверняка, многие из вас играли в Blade of Darkness. Легнеда в своем жанре слэшер.
Написал статью про BOD:
сайт -spg.jino-net.ru/viewarticle.php?go=bodПишем мнения об игре и о статье.
Flintus5
Jan 17 2006, 10:33
Статью попозже прочитаю, а игра - СУПЕР,играл в нее до хрена раз. Самая лучшая до сих пор игра для меня в этом жанре.Грамотная расчленяловка,отличная боевая система,комбы - просто супер. Воспоминаний нахлынуло масса.
SLayer
Jan 17 2006, 14:56
да... лучший слэшер за всю историю... Сам помню давно играл, и вот, недавно опять эта игра попалась, решил рецензию написать.
Flintus5
Jan 17 2006, 18:55
Я кстати ее не прошел - дошел за гнома до финального босса и не втыкнул как его мочить

. И много раз начинал за варвара,но так и не заканчивал,хотя далеко доходил.
ko6mar
Jan 17 2006, 19:06
За фсех прошёл не давно
SLayer
Jan 17 2006, 19:11
Большего всего играл за варвара. Пытался за амазонку, но далеко не прошел...
Кстати, для варвара все доспехи нашли? Я тока две части=)
Flintus5
Jan 17 2006, 19:12
Хорошая статья! Все грамотно написано.Единственное,что портит впечатление - это темные скрины. А так все здорово, я даже думаю поставить ее. Но после 4-ого прохождения Готики 2.
SLayer
Jan 17 2006, 19:15
Уххх... Готва ваша

Никак руки не доберутся до нее

Хотя, игру тоже очень хорошая, но на BOD не столь похоже- Готика больше рпг, чем экшн.
Спасибо за теплые отзывы о статье.

На счет скринов учту.
Flintus5
Jan 17 2006, 19:18
Блин,че0то я пролистал свои игры - не могу найти.

.Хуже всего,если кому-то дал поиграть давно,тады это с концами. Не подскажешь ФТП,где можно ее качнуть,я конечно поищу еще,но боюсь не найду.
SLayer
Jan 17 2006, 19:26
Я таких фтп не знаю, т.к. крупные игры с нета не качаю- на модеме это самоубиство.
Попробуй ввести на Яндексе что-нить вроде +free+gamez . Но результат не гарантирую, не дай бог попадешь на какой-нибудь клик-сайт, можно проблем, ввиде всяких шпионов и вирусов огрести...
SLayer
Jan 17 2006, 19:44
забыл в статье написать про ПОЛНОЕ отсутствие NPC... мля

еще один косяк...
Статья хорошая, толкьо я в игру не играл. Очень бы хотел скачать, если кто найдёт - скажите, пожалуйста.
2ko6mar
А можешь подробнее рассказать, какие отличия у героев, навыки, и т.п.
напишите плиз где лежат все 6 рун...
SLayer
Jan 18 2006, 17:05
Я игру так до конца и не прошел, сказать не могу...
ko6mar
Jan 18 2006, 18:01
Персы отличаются по оружию амазонка и варвар двуручные гном и рыцарь одноручные У всех героев существенно различается уровень здоровья, выносливость, скорость бега и ходьбы боком, дальность прыжка, а также умение стрелять из лука. Несмотря на все отличия, принцип игры и последовательность действий при прохождении карт у всех героев одинаковы.
что касается рун то
рудники первая рунакрепость вторая
оазис третья Храм четвёртая крепость Немрут пятая руна ышо где не помню
нашел 5, шестая точна в оазисе, а вот точно где найти не могу
2ko6mar
Спасибо за объяснение.
По описанию игра хорошая, но увы не играл, и если и буду, то только если случайно попадётся.
QUOTE(SLayer @ Jan 17 2006, 19:11)
Большего всего играл за варвара. Пытался за амазонку, но далеко не прошел...
Кстати, для варвара все доспехи нашли? Я тока две части=)
Что значит две части? Ты имеешь в виду нашел легкие и средние доспехи? Тогда скажи хоть где средние лежат, а то я только удосужился легкие найти.
DeMoN_Md
Jul 19 2006, 08:19
QUOTE(CHIT @ Jan 18 2006, 21:37)
нашел 5, шестая точна в оазисе, а вот точно где найти не могу

Точно такая борода и у меня. Шестую найти не могу....ваще пистец
SLayer
Jul 19 2006, 15:21
"Тогда скажи хоть где средние лежат, а то я только удосужился легкие найти."
Всеизвиняюсь, но в игру уже давненько не играл, поэтому ничего определенного сказать не могу... Скоро поставлю занаво и буду искать доспехи;)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.