Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: BSE Клан
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
ZIRUS
Итак, настало время для создания клана. Клан закрытого типа, для объединения людей.

Итак, отссылаем сюда заевки, набираем 10 чел, создаём клан.
Flintus5
Каким образом заявки отсылать? Я бы хотел присоединиться к клану, если можно. rolleyes.gif
Vidz
Легко и просто(наверное biggrin.gif )

Vidz ник в батл Vidz 5 ур. желаю вступить в клан
ZIRUS
Я и сам не знаю smile.gif Я пробовал, там нужно будет просто Вас в друзья записать и приглашение отослать. А чтобы знать кого записывать, то здесь размещайте свои заявки.

2Flintus5 2Vidz
Вы, естесственно, приняты smile.gif

Наберём 10 чел и создадим.
Flintus5
ok! ник в баттле flintus5
ma[VL]ista
2 Zirus а вы кстати у меня давно все записаны в друзья smile.gif. Это так к слову. Ну записывай меня тож smile.gif. НИк ты знаешь....
ZIRUS
У меня тоже smile.gif Хотя народу мало, но заявку принял.
Vidz
ЭЙ народ че так тухло заявки на вступление в клан давай народ давайте жители империи долг и честь завет обьявим войну батлу чтоб все в батле заговарили о ARBSE и чтоб плакали и умоляли о том чтоб их приняли в клан.
ZIRUS
Да, такимы темпами и клана не создадим sad.gif.
MoN$TeR
Как там с кланом, я в варик играл не так много, но все же наверно не совсем лузер...Тож хочу в клан. Кстати он есть или нет??? <_< .
Flintus5
Monster - добро пожаловать,я думаю ZIRUS будет тока ЗАsmile.gif .Тока клана пока нет,так как не хватает народу,чтоб его создать. Но с тобой мы приблизились к цели.Кстати, ZIRUS, нам ведь надо 10 человек,только чтобы зарегить клан. Неужели, ни у кого нет друзей,чтоб зайти в батл зарегить какой-нибудь новый ник,если старый жалко и поучавствовать в создании клана. Пусть потом они уйдут и нас будет не 10,а 7 человек,но зато будет созданный клан. Или я не правильно понимаю?
MoN$TeR
А почему в клан надо 10 человек, ведь обычно игру идут 5x5, а уж запасные люди это наше дело. И вообще может у меня в клане 2 человека, чтож я не могу объединиться с ним и играть. Это же называется пипипипипи :angry: :o :angry:
MoN$TeR
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ??? :angry:

Может вы не хотите поддержать империю!!! ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! :blink:
ma[VL]ista
MoN$TeR а ты в баттле хоть раз былЪ???
MoN$TeR
MoN$TeR а ты в баттле хоть раз былЪ???

БылЪЪЪ!!! И не раз. Правда мой последний ник удалился с батлы гдет полгода назад...
ZIRUS
Для создания клана нужно 10 человек, регламен такой. Тебя, MoN$TeR, конечно примем.
Flintus5
ZIRUS,так как насчет поста №11?
ZIRUS
В смысле? Друзей или "мёртвых душ"? Одного друга никак не могу на покупку лицензионки сподвигнуть. Да и второй вариант хороший.
Flintus5
А что там с ХАОСом - у него должны быть друзья в нете. Просто зарегиться под втроым акком - да получаются мертвые души,ну и что. Потом можно в батле народ посозывать, но надо чтоб клан был.
MoN$TeR
Тебя, MoN$TeR, конечно примем.

Спс!!! biggrin.gif А может просто зарегить 5 человек на одном компе?
Flintus5
"А может просто зарегить 5 человек на одном компе?" - это как? В батле должно в реальном времени находится 10 человек. Как ты планируешь 5 раз с одного компа выйти в батл и 5 раз там остаться. Блин,я даже писать запутался. biggrin.gif
MoN$TeR
Как ты планируешь 5 раз с одного компа выйти в батл и 5 раз там остаться.

Ну ладно, а че такая проблема 5 человек на 10 мин в батл выташить. Да можно прям там и с агитировать этих людей. Скажем создаем мы какую-нито доту и пока у них карта грузиться агитируем(в теме карты пишем ДЛЯ РУУССКИХ!!!, а сразу туда зайдут, причем скорее всего кто-то будет на модеме, а наскок я знаю дота весит около 2Мб, так что поболтать с народом вполне можно)
Блин,я даже писать запутался.

smile.gif
ZIRUS
5 человек на одном компе, вряд ли. Близзард наверно поймает 5 акков с одного IP. Могут ещё ключ спалить, что им в голову придёт.

Взять челов со стороны. Идея хорошая, но они так же легко свалят с клана, как и пришли. Да и не хочется этого, ведь клан и создаётся с целью объединения уже знакомых людей.
MoN$TeR
Взять челов со стороны. Идея хорошая, но они так же легко свалят с клана, как и пришли. Да и не хочется этого, ведь клан и создаётся с целью объединения уже знакомых людей.

Но ведь нам надо ток для создания клана 10 челов, а играть будут максимум 5 за раз, так что наберем,а после прогоним в шею, а может даж кого умного найдем и в империю привлечем.

З.Ы. А то так и будем сидеть и думать когда наступят хорошие времена и мы всех надерем... sad.gif
Flintus5
Несмотря не некоторую резкость в высказываниях Монстра, в целом, я с ним согласен. Если сидеть и ждать пока наберется на форуму 10 человек,да еще не связанных с другими кланами,можем вообще ничего не создать. Поэтому я думаю, можно попросить того же Lichevaro(и его друзей из клана),к примеру, создать левый аккаунт для организации клана BSE. После этого мы сможем действительно общаться там,проводить игры(т.к. народу нас больше 5) и т.д. Можно конечно набрать,создать и выгнать,но вариант с левыми аккаунтами мне нравится больше.В конце концов нам надо всего-лишь 4 (кажется) человека(sorry если кого забыл).
MoN$TeR
Несмотря не некоторую резкость в высказываниях Монстра, в целом, я с ним согласен. Если сидеть и ждать пока наберется на форуму 10 человек,да еще не связанных с другими кланами,можем вообще ничего не создать.

Вот о чем я вам и говорю. НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!!! B)
В конце концов нам надо всего-лишь 4 (кажется) человека(sorry если кого забыл).

Надо бы составить нормальный список и посчитать скок реально народу.
ZIRUS
Ладно, действительно, пора уже браться за дело. Теперь составляем нормальный список тех, кто хочет вступить в клан. Для этого в отдельном сообшении, в этой теме пишем заявку.

ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН

Ник на форуме
Акк на баттл нете

В общем, за дело.
ZIRUS

ZIRUS
ZIRUS
Flintus5

Flintus5
BSE_Flintus5
MoN$TeR

MoN$TeR
Ника на батле пока нет. Может определимся как будем писать имя ххх_BSE или BSE_ххх. Иль еще как, а то у всех поразному некрасиво. <_<
ZIRUS
Даже не уговаривайте smile.gif Сегодня наконец-то застолбил свой ник ZIRUS. Ждал я его 3 месяца, пока предыдуший не обнулили. Его зарегили дней за 15 до меня, потому-то я и стал ZIRUS_BSE, но теперь я снова ZIRUS ;)
MoN$TeR
Даже не уговаривайте  Сегодня наконец-то застолбил свой ник ZIRUS. Ждал я его 3 месяца, пока предыдуший не обнулили. Его зарегили дней за 15 до меня, потому-то я и стал ZIRUS_BSE, но теперь я снова ZIRUS

Причем здесь это. Ты можешь ником ZIRUS играть один, а в клане надо штоб все были нулевого уровня с именем скажем BSE.ZIRUS!!!

P.S.Что-то не очень мног народу зарегилось...
Lichevaro
Ты прав!
А не зарегилось много народа,т.к. например у меня выдаёт ошибку.
Вот так!
ma[VL]ista
что плохо, дык это то, что я создал тока 2 акка (мне их хватает), и к сожалению никаких mavLista.BSE не будет sad.gif.
MoN$TeR
что плохо, дык это то, что я создал тока 2 акка (мне их хватает), и к сожалению никаких mavLista.BSE не будет

Блин о каком тогда мы говорим создании клана, если не можем даже договориться о том как себя называть... :angry:
Flintus5
Да ладео - это несущественно BSE или не BSE.
ZIRUS
Я вряд ли потяну 2 акка, мне 1 за глаза. Не вижу Ваших заявок. Пока только 3 чела.
ma[VL]ista
вапще есть разница - что с BSE Что без него?! Я не вижу разницы, тем более тебе легче говорить, а я уже 2 акка юзаю!!!

ma[VL]ista
mavLista
MoN$TeR
Вчера на батле по вашему примеру зарегил ник MoNsTeR47. Заява если че выше...
AimoN
А мне можно.Я эльф.Акк лоловский,но зато достойно играю с игроками 30 levelov.Можно мне новичку форума в клан?
ZIRUS
Конечно можно, только, пожалуйста зарегистрируйся, а то в турнир подавали заявки, а потом пропадали бесследно. В наш клан мы принимаем не за качество акка, а за желание играть. Если ты ещё форум посещать будешь время от времени, то было бы вообще круто.
Prizrak
QUOTE(ZIRUS @ Feb 22 2006, 12:57)
Конечно можно, только, пожалуйста зарегистрируйся, а то в турнир подавали заявки, а потом пропадали бесследно. В наш клан мы принимаем не за качество акка, а за желание играть. Если ты ещё форум посещать будешь время от времени, то было бы вообще круто.
*

Я же AimoN.
Если ты ещё форум посещать будешь время от времени, то было бы вообще круто.

Хорошо.
Prizrak
А сколько человек в клане?
p.s
War-craft рулит
Prizrak
Да и вот еще что.Имхо указывать BSE в акк этожи неплохо.Так будут узнавать. smile.gif
Я так понял чтобы заявить в клан нужно оставить свой ник на форуме и в Battle?
Flintus5
Prizrak:Угу!
Prizrak
Ну тогда вот моя заявка:

Prizrak

Prizrak_aMor

По поводу акка я уже писал что он лол.Я на ладере почти не играл.
Я все в пользователе лагал.
MoN$TeR
Ну уже ничего...
Prizrak
Я так понял что вождем будет ZIRUS?
ma[VL]ista
хмммммм.............. :huh:
Prizrak
QUOTE(ma[VL]ista @ Feb 23 2006, 10:55)
хмммммм.............. :huh:
*

Нет?Но ведь он же отец основатель походу smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.