Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Flight Simulator X
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Simulators Games (Симуляторы)
Wolfenstein
Мнение об игре в етой теме.
SLayer
Не играл, скажу честно... Flight Simulator, это который от Microsoft? говорят, игруха, реальная, но тот же русский Ил-2 или недавний Перл Харбор (от той же русской Maddox) - рулез.)
ZIRUS
Я из серии MFS помню только MFS 1997, это было зверски давно, тогда я ещё в такие игры не играл, да и сейчас рвения нету. Ил2 мне показался слишком сложно, я таких игр не поклонник, хотя очень многим нравится.
Guest
Господи народ как на таких форумах можно обсуждать как вам Флайт Симулятор Х. Ну это же бред, люди здесь похоже никогда в него и не играли.
И как вообще можно ставить в сравнение Ил-2, Перл Харбор и Флайт Симулятор это же идиотизм, два совершенно разных жанра. Там про войну, а здесь симулятор, здесь не надо стрелять, здесь люди в свое удовольствие летают из города в город и главной задачей является не "замочить тот самолетик или людей и пушки", а правильно научится поднимать в воздух и сажать самолет, а это не так то просто как кажется, это вам не ил-2, возьми там какой-нибудь боинг и попробуйте поднять в воздух, а посадить на полосу вы его вообще не сможете, если вы конечно не хотите обломать себе все шасси.
Короче мое мнение FSX это будет просто супер 24000 реальных аэроортов мира, отличная прорисовка самолетов, а города а вода....а небо да вы сами то посмотрите. Хотя это все на любителя и людям которые сидят за компьютером только чтобы пострелять в МаксПэйне да тихо помочить в Хитмане этого думаю не оценить. А я как только появится игра а дата выхода 20.11.2006 сразу смету ее с прилавка. Вот кстати скрины сайт -fsnordic.net/article/article_view.php?ID=98.
ZIRUS
Гы. Офигенные скриншоты, а помня отличную физику страрых версий, игра будет просто крутой. Спасибо гостю за содержательный пост и ссыоку по теме.
Макс Куликов
Сорри что сразу не зарегился а написал сообщение гестом(жалко форум айпи не запоминает), но хотел бы еще к нему добавить что тем кто вообще интересуется такой тематикой советовал бы посетить сайтец авсимточкару где я в общем то попал на форум с информацией о новом флайте, и на этом форуме уведил ссылочку которую выложил выше. А вообще хочу посоветовать приобрести данную игру всем!!!!! Удачи.
ZIRUS
Игра по описанию прикольная, жаль что я к мощным симуляторам отношусь без теплоты. Не хватает терпения и желания выполнять все мелочи. А жаль.

2Макс Куликов
Подключайся к форуму. Хоть по Флайт Симулятору тут маловато материалу, форум в развитии, но по некоторым темам идёт обсуждения.
Юрий
Отличная игра. Действительно содержит в себе большое количество улучшений, а не просто марафет. Очень удивил тот факт, что концерн Airbus наконец будет представлен самолётом A-321. Честно говоря, не думал, что это случится, учитывая, что партёром создателей игры является компания Boeing. Уже две недели играю в демо-версию. Конечно ещё полно багов. Да и улучшений хотелось бы больше: вибрация воздуха при работающих двигателях, пассажирский салон, а стеклоочистители, думаю, визуализировать не представляло особого труда. Что ж будем ждать это в следующих версиях. А то не интересно, если всё сразу. Лётная модель стала достовернее. (Раннее снизить Боинг 777-300 при закрылках-предкрылках, выпущеных на максимальный угол и шасси было делом очень проблематичным. Ну никак не хотел снижаться, разве что если газ совсем убрать). Звук переработан и улучшен. Что бы сбалансировать графику/производительность скажу, что есть опции, которые почти не заметны, но съедают пару-тройку драгоценных FPS. Их лучше отключить. Порадовало то, что такие штуки как сглаживание, анизотропная фильтрация у меня на производительности мало сказались. У меня Radeon X1600 Pro AGP. Сделал несколько перелётов на Bombardier CRJ 700. Здорово напоминает Ту-154.
ZIRUS
А где можно скачать демо версию?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.