Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ST1M и его Косяк =)
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
STlM
Парни все вы наверно меня помните по моему далекому и неочень блестящему прошлому и началу существования вместе с вами а именно проблемы в общении с некоторыми участниками клана и форума =)) Так вот парни предлагаю меня простить и дать мне второй шанс так как я вернулся обратно из долгого изгнания где осознал все свои ошибки =)) А да и еще если можно то по времени может уже пора снять предупреждения если можно??
STlM
Удалите нак эту гуд тему ппц!! Я в фиге с себя самого!! sry
STlM
QUOTE(Prizrak @ Jul 12 2008, 00:38)
Уйди в дом!!! Ты самый гуд чел на этом форуме!!! Я ваще не понимаю нак ты живешь на этом свете??)) Ты наверно сам не понимаешь Потому что ты неудачнег!!! Пойди погуляй, это лучший выход для тебя и всего человечества!!
*

Кста СПС норм=)) Это и есть твой "*уй в рот Стаил"=)) Извини Приз но это мог написать полный Анманер ( проще говоря мажор, мачо, просто модняк) Sry но это факт пытайся в будущем держать себя в руках =))
Revan1001
А так по моему было лучше

"Свали в анал сука!!! Ты самый тупой чел пля на этом форуме!!! Бля я ваще не понимаю нак ты живешь на этом свете??)) Ты наверно сам не понимаешь Потому что ты неудачнег!!! Сотвори суицид дебил это лучший выход для тебя и всего человечества!!" ag.gif ag.gif ag.gif
Buka007
лол ag.gif ag.gif ag.gif
Revan1001
bj.gif bj.gif bj.gif
HenMoR
Нене! по тупости - это нам с ним надо отдельную тему устроить,,, еще посоревнуемся!
STlM
ЕПТ Приз красавчег =)) Нет реально лол !! Я когда ссылку открыл я под столом валялся минуты две=)) Реально ЖжоОшьь!!
Revan1001
Он всегда жжот. Натура у него такая ROFL
STlM
Тт тема потеряла актуальность и смысл флинтус плз закрой ее!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.