Revan1001
Jul 10 2008, 11:37
По началу самая настоящая комедия. Потом что-то типа драмы и трагедии. Фильм в котором по началу кажется нет смылса (как в телепорте), но оказывается что он есть. Хотя не такой уж и глубокий.
Меня один момент дико улыбнул. Когда он свою техническую жену вилкой тыкал, скалкой по башке бил и сковородой замахивался.
А, ещё момент когда, он сказал что имя ему дали из за большого х%?.
TerraN
Jul 14 2008, 10:34
А, ещё момент когда, он сказал что имя ему дали из за большого х%?.
этого не было в фильме

он сказал что имя "Джон" придумал себе сам , а ХенКок увидел на упаковке какогото супа
По описанию и по трейлеру, всё как обычно - спец способности, и связанные с этим проблемы и радости. И на закуску спасение мира.
TerraN
Jul 14 2008, 16:13
И на закуску спасение мира.
Этого тоже в фильме нету
Необычно
Buka007
Jul 15 2008, 11:08
невероятно! Новые сюжеты
Revan1001
Jul 16 2008, 07:23
"этого не было в фильме он сказал что имя "Джон" придумал себе сам , а ХенКок увидел на упаковке какогото супа" - в моей версии было и есть. Щас специально смотрел этот момент. Когда они в ресторане втроём сидели и он рассказывал про амнезию, два билета в кино на Франкинштейна и прочее. Вот цитата "Ну и назвали меня, ну сами понимаете, просто член у меня огромный, вот и назвали Хэнкок"
TerraN
Jul 16 2008, 12:36
Вот цитата "Ну и назвали меня, ну сами понимаете, просто член у меня огромный, вот и назвали Хэнкок"
Я Смотрел фильм в Кинотеатре , там этого момента нету. Он Говорит что после амнезии не мог вспомнить ни чего , даже имени , и фантазии у него хватило только на Джона , А Хенкок он увидел на упаковке какогото там продукта.
Buka007
Jul 16 2008, 15:43
Невероятно! Разные версии фильма. Режиссер постарался на славу

Или перевод был сделан в гоблине
Просто у него наверняка пиратская версия а пираты особо не мучаются над переводом главное что бы смысл сюжета остался =))
Revan1001
Nov 5 2008, 07:38
Смотрел оригинал и пиратку. Хоть убейте, но пиратка лучше озвучена. Может где-то перевод не верный, но блин прикольнее.
А что в России только одна группа пиратов?? И только они переводят все фильмы??
Revan1001
Nov 6 2008, 06:04
Мля, ты где это вычитал?!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.