Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: КРИК ДУШИ : Не желаете сменить лого??
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Технический отдел (архив за 2005-2007) > Работа форума (архив)
HeroesWorld ALLix
Собстна вот ссылка на мое предложение : ТУТО

Понравится, пришлю нарезаные исходники ;)

PS : Совершенно безвозмездно - т.е. ДАРОМ laugh.gif laugh.gif
ZIRUS
Увы, но я там ничеог не нашёл, скинь плиз на форуме или мне на мыло. egolygin***mail333.com (***=@)
HeroesWorld ALLix
QUOTE(ZIRUS @ Jan 12 2006, 16:17)
Увы, но я там ничеог не нашёл, скинь плиз на форуме или мне на мыло. egolygin***mail333.com (***=@)
*

Да да, это из-за того что ссылка... введи данную строчку вручную : сайт -heroes.vov.ru/arbse.jpg ;)

Хотя можно и вот так сделать biggrin.gif
HeroesWorld ALLix
Кстати начал рисовать вам дизайн... первые штрихи смотрим ниже!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Vidz
QUOTE(HeroesWorld ALLix @ Jan 12 2006, 16:26)
Кстати начал рисовать вам дизайн... первые штрихи смотрим ниже!!!  rolleyes.gif  rolleyes.gif
*

Слушай а ты незнаешь какие програмы нужны для создания хорошего сайта
HeroesWorld ALLix
QUOTE(Vidz @ Jan 12 2006, 17:38)
Слушай а ты незнаешь какие програмы нужны для создания хорошего сайта
*

Вопрос очень широкий... смотря что ты имеешь в виду под СОЗДАНИЕМ.

Допустим для верстки полно всяких Dreamweaver, Frontpage, HomeSite и т.д.

Для рисования - кому что удобней, я рисую в Fotoshop, частично в 3d Max. Также есть Adobe Illustrator, Corel Draw, короче всего полно....

Понравилось слово ХОРОШЕГО... от программ это не зависит... чисто креатив от тебя... но надо много времени что получился ХОРОШИЙ... УДАЧИ!!! biggrin.gif biggrin.gif
XAOC
Лого офигенно понравился.
SLayer
Класс... ZIRUS, бери этот диз.)
Я только что поставил adobe illustrator. Дайте, плизз, ссылку на хороший он-лайн учебник!:)
HeroesWorld ALLix
QUOTE(SLayer @ Jan 12 2006, 21:17)
Класс... ZIRUS, бери этот диз.)
Я только что поставил adobe illustrator. Дайте, плизз, ссылку на хороший он-лайн учебник!:)
*

Вот отличный сайт для новичков, там много всяких уроков и по Phtoshop, Illustrator, 3d max....

сайт -brush.spoke.ru/

ЗНАНИЕ СИЛА, НЕ ЗНАНИЕ МОГИЛА!!! biggrin.gif
ZIRUS
Спасибо за лого форума, если можно кинь мне оригинал, я его прилеплю в ближайшем времени.

А вот дизайн сайта я пока оставлю прежним, хотя спасибо за поддержку.
HeroesWorld ALLix
QUOTE(ZIRUS @ Jan 13 2006, 18:01)
Спасибо за лого форума, если можно кинь мне оригинал, я его прилеплю в ближайшем времени.

В понедельник кину, просто все на работе осталось! smile.gif

А вот дизайн сайта я пока оставлю прежним, хотя спасибо за поддержку.
*

Ясен перец... я же сказал что это ШТРИХИ... я его нарисую не раньше чем через месяц... кстати уже совсем другие штрихи!!! biggrin.gif
ZIRUS
"В понедельник кину, просто все на работе осталось!"
ОК.
"Ясен перец... я же сказал что это ШТРИХИ... я его нарисую не раньше чем через месяц... кстати уже совсем другие штрихи!!! "

Нет, просто я хочу сам делать дизайн сайта, это, так сказать, поле для творчяеской деятельности, по мере сил.

А вот форум, это другое дело. Можно так потихоньку чуть не свой скин сделать.
HeroesWorld ALLix
QUOTE(ZIRUS @ Jan 13 2006, 18:01)
*

Прикрепляю здесь!
HeroesWorld ALLix
нижняя часть!
HeroesWorld ALLix
QUOTE(ALLix)
"Ясен перец... я же сказал что это ШТРИХИ... я его нарисую не раньше чем через месяц... кстати уже совсем другие штрихи!!! "

QUOTE(ZIRUS @ Jan 14 2006, 15:40)
Нет, просто я хочу сам делать дизайн сайта, это, так сказать, поле для творчяеской деятельности, по мере сил.
*

Как знаешь, мое дело предложить! laugh.gif
SLayer
Не, ZIRUS, зря отказываешься, просто у тебя времени не всегда будет хватать на обновление, не говоря уже о дизайне...
Кстати, тут потихоньку иллюстратор начал осваивать... Нарисовал пробный логотип своего сайта.
Оцените, пожалуйста (на белый контур вокруг внимания не обращайте, просто рисунок еще до конца не отмаштабировал...)! :
HeroesWorld ALLix
QUOTE(SLayer @ Jan 16 2006, 15:25)
Не, ZIRUS, зря отказываешься, просто у тебя времени не всегда будет хватать на обновление, не говоря уже о дизайне...
Кстати, тут потихоньку иллюстратор начал осваивать... Нарисовал пробный логотип своего сайта.
Оцените, пожалуйста (на белый контур вокруг внимания не обращайте, просто рисунок еще до конца не отмаштабировал...)! :
*

Не могу не чего сказать... конечно для первого раза (при условии что иллюстратор ты не знаешь) нормально! biggrin.gif
ZIRUS
2HeroesWorld ALLix
Большое спасибо за помощь, но сайт это моё хобби, типо дети'ще smile.gif

2SLayer
Весьма достойно, но вот подпись с адресом не смотрется.

А где можно качнуть иллюстратор с краком? Если кто знает.
ZIRUS
2HeroesWorld ALLix
Огромное спасибо за ЛОГО. Так круто, по сравнению со старым.
ZIRUS
Посты о дизайне в общем перенесены сюда
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=199
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.