Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: скриншоты
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
classic
Вот скрин сделаный мною и картинка с проплея : biggrin.gif
У кого есть забавные скрины выкладавайте
eXtremist
Перерыл фсе скрины - нашёл пару прикольных)
Про сх и магазин - мило и оч удобно юзать)
А про титана - чё это за нах с картинкой и лвл-ом?
ZIRUS
Прикольная картинка у Титана.

"Про сх и магазин - мило и оч удобно юзать)"
Полезная штука.
ma[VL]ista
Я тоже кстати такую хрень видел,тоже фоткал...и тоже не понимаю от чего такая иконка <_<
classic
Подобные шутки с рельефом как на скрине с магазом были известны давно.
Вот например на карте острова беззакония древо и его оплетённый рудник были на разных рельефных уровнях (смотрится забавно), жаль что на этой карте давно уже никто не играет.Скрин как сделаю вылажу.
Впринципе и на карте две реки уже редко кто играет только на немногочисленных турнирах.

Что касается картинок акков из 4 сезона их два вида только я не пойму чем они отличаются , их за разные заслуги выдают ?или может с вопросом только неизвестным госу случайно попавшим в топ 100. smile.gif
ma[VL]ista
По поводу двух рек и пландр айсл,ребят,я давно уже хочу попросить вас,особенно Зируса - выдвинуть эти карты на турнир!!! Сердца у вас чтоли нет? :P
classic
Вот для любителей ельфов и этой старой карты мои скрины :
ZIRUS
"Вот для любителей ельфов и этой старой карты мои скрины"
Прикольно выглядит

"По поводу двух рек и пландр айсл,ребят,я давно уже хочу попросить вас,особенно Зируса - выдвинуть эти карты на турнир!!! Сердца у вас чтоли нет?"
Выдвинуть можно, а принять - посмотрим. Всё таки предпочтение отдаётся ладдерным картам, но можно будет и внести некоторое разнообразие. Явный кандидат - Две реки, хотя и не обещаю ;)
Prizrak
Вот для любителей ельфов и этой старой карты мои скрины :

Все тупо палится biggrin.gif ... Еще визард юзал эту фишку... Только он потом проход к нычки загараживал хартерсс холом и мунвелом, и вешали в этой дырке в дервьях 2-3 виспа, а на оплетенном руднике aow стоял, но всегда все это палили и били твою основную базу, с тех пор все стали аккуратней играть.. Брали как по стандарту, aow рядом с крипами, зачистка, а потом уже нычка ... Но за скринштоны thx, я про эту фишку бы так и не вспомнил )
ma[VL]ista
Млин, при просмотре этих картинок тупо тыкал на Alt, вот дурачог!...laugh.gif
TerraN
Я популярен! laugh.gif смотрите кто мне пишет в Личку
Всетаки у меня Лучшая laugh.gif подделка под Госу=)
classic
Вот ето гиганты с порченными древами а интересно как они будут смотерться с грибами laugh.gif ( я говорю о деревьях в виде грибов на некоторых картах видел подобные приколы )
Buka007
Скрин наз. *Найди 2 отличия или выпИйиАду* все были в афиге особенно мы с Флинтусом, он должен был играть в этот момент, но ..... ;)
Prizrak
а вот по просьбе флинтуса выкладываю тот форум на котором я засветился хD
ZIRUS
2Buka007
lol
2Prizrak
Популярность smile.gif
Buka007
Призрак Призрак ай яй яй шалиш :P :P :P
Prizrak
хаха Ентонийа! призраков омг много мля biggrin.gif
Buka007
Из разряда приколов. Короче вы наверное знаете такую прогу, когда можно делать ник любого цвета. Ну так вот, мало того, что у парня ник был : :P
так еще, он был у него красного цвета и при запуске, он вообще не высвечивался smile.gif
ZIRUS
При просмотри скрина - на секунду подумал, что Вар запушен в реале smile.gif
ZIRUS
Смотрю я реплей Призрака, и вижу... Что демон хантер вовсе не охотник на демонов, а.... (см. скриншот)
TerraN
smile.gif
Prizrak
во че на проплей увидел ag.gif
Флинтус видал? вот так всегда bj.gif
Flintus5
biggrin.gif
TerraN
hahaha bj.gif
ДХ- smile.gif Пошляк
ZIRUS
ag.gif
Prizrak
Программа максимум ! Скандалы,инриги и расследования !!!
Наш хитрый репортер Priz.ScrolL решил выявить геймеров с нестандартной ориентацией,виртуальных геев так сказать!! Как можно видеть по частному фото, это было не сложно, Прорамма максимум ! Все самое интресное и жаркое только у нас!
classic
ag.gif ag.gif bj.gif ag.gif ag.gif я чуть не умер со смеху
Будущее киберспорта : [attachmentid=1135]
LfSpb
bj.gif bj.gif bj.gif
ZIRUS
bj.gif
Prizrak
старая темас галереи проплея,она у меня наврено с сентября есть, я ржал когда фотки вместо юнитов на головы леплили,там мун манберн делал грабби там на фс котался,^^ и тд
classic
[attachmentid=1154]Разойдитесь автобус с богами поехал !
ZIRUS
Уматный у них автобус. Однако, и про страричка Старкрафт дизайнеры не забыли.
classic
Сыграл я как-то в доту

и вот что получилось - [attachmentid=1161]

внатуре нубская игра ag.gif
ZIRUS
Мне дота не нравится, и знаю я её мало, поэтому из скриншота понял только то, что там кто-то дико отжигал. (так и не подобрал смайлик для этого поста).
Buka007
Прикольные вы сделали нововведения на форуме Зирус:
-айпишник прописан
-процЭнты показаны
- и твоя надпись ЖЖот, особенно последняя
*** Только время может преодолеть силу стали...
Пока дух крепок, тело неуязвимо...
Время эльфов прошло...***
Prizrak
лол, ага прикольные,я допустим могу корректирвать посты других,найся хD
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Jun 20 2007, 08:25)
лол, ага прикольные,я допустим могу корректирвать посты других,найся хD
*

ООооооооо
classic
Зирус действительно молодец bo.gif
ZIRUS
Спасибо, спасибо ah.gif

Это давно пора было сделать. Только, пожалуйста, следите за паролями.
Prizrak
наша отЧизна, переполнена долбанутыми идиотами,с руками из пятой точки,акуеть^^
Бугага ag.gif
ZIRUS
ag.gif
Prizrak
НАРОД, ЭТО БЕСТ МАГИИ ИЛЛЮЗИЙ,КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!

Смотрите по интсрукции простой и эффективной, это просто жесть ! У меня в первый раз адреналин нах заиграл, увидел нормальный размер рисунка и отчетливый!! !!! must see all ! поближе держите лицо к монитору(в переделах разумного)
Это нечто !!!
eXtremist
да знаю такую тему - эффект основан на уставании сетчатки, а картинка - это искажённый негатив оригинального изображения. Но всё равно забавно.
Меня вот больше прикалывают так называемые трёхмерные картинки - нарисована некая текстура - и если долго смотреть не моргая на неё появится выпуклое изображение, никак не связанное с текстурой.)
P.S. мой ответ призраку - трёхмерная картинка - кто не увидит серп и молот тот нуб xD
Prizrak
да знаю такую тему - эффект основан на уставании сетчатки,

правда be.gif ? ... я на столько был туп, что подумал я виду реально Иесуса
а картинка - это искажённый негатив оригинального изображения.

Про негатив, не, фигово думаешь ag.gif все там нормально,просто цвета переделанные,и когда ты смотришь на стенку, глаз запоминает только два цвета,тобишь они меняются местами ... картинка не искаженная

мой ответ призраку - трёхмерная картинка - кто не увидит серп и молот тот нуб xD

Господи, и что выложил старье мля 90 годов? у меня в третьем классе на обложке дневника такая фигня была
Это был не овтет Иесусу,это было не больше как "4е"

вот даже вот это прикольней, Чак норис имба tt,чем старье 90_х голов ! мля,..
TerraN
Понравилось тема про Иисуса smile.gif
Prizrak
Иесус жжОт! ag.gif
ZIRUS
Это прикольные картинки. Я как-то смотрел целую "презентацию" таких. Просто набор прикольных картинок. Прямые линии, которые кажутся непрмыми, на квадрат с точками, которые "меняют" цвет. И картинка, где были "спрятаны" люди.

мой ответ призраку - трёхмерная картинка - кто не увидит серп и молот тот нуб xD

Сколько не пялился в картинку, никакого серпа с молотом не увидел.
eXtremist
2 Призрак - картинка искажённая в том смысле что если просто инвертировать цвета в фотошопе то такого эффекта не будет который ты видишь на стенке, искажены линии, а потом уже сам мозг выравнивает эти линии до стереотипного изображения иисуса.
А по поводу серпа и молота выложил первую трёхмерную картинку которую нашёл если хош могу самолётик выложить))
2 Зирус ты знач вообще об этих картинках не слышал))
тут нужно искать рисунок не в изгибах линий, нужно ммм даже не знаю как сказать, как правильно нужно смотреть на неё
пишут примерно так
"Смотрите на стену довольно долго, потом постепенно поместите перед глазамии на расстоянии 15 см рисунок и продолжайте глядеть на стену, как бы сквозь рисунок, т.е. фокусировка взгляда должна быть не на рисунке а на том что внутри него"
т.е. когда смотришь на рисунок нужно заставтиь глаз сфокусироваться "за рисунком" чтобы изображение как бы начало двоиться - это вообще сложно объяснить, я когда первый раз увидел такие картинки - я сидел больше 2-х часов прежде чем увидел - из этой текстуры выделяется трёхмерное изображение, которое может принимать довольно причудливые проявления, щас посмотрю что-нибудь попроще..
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Jun 21 2007, 15:22)

НАРОД, ЭТО БЕСТ МАГИИ ИЛЛЮЗИЙ,КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!

Это нечто !!!
*

млин страшно не было, а вот потом у меня везде перед глазами минут 3-5 был этот силуэт (типо страшное кино) ag.gif
ZIRUS
Фиг с ними с этими текстурами, лениво be.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.