Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: скриншоты
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
classic
Фото с турнира по доте ( интересно найдёте вы меня тут )
Нас было пятеро но двое из нашей команды ливанули и пошли курить ak.gif решив что игра проиграна , но трое отважных остаються биться капитан , его друг и я сражаемся до конца ad.gif
Flintus5
OMG Радифана играет в доту ТТ bh.gif bh.gif bh.gif .

P.S. DOTA MUST DIE
classic
QUOTE(Flintus5 @ Jul 3 2007, 17:27)
OMG Радифана играет в доту ТТ bh.gif  bh.gif  bh.gif .

P.S. DOTA MUST DIE
*

its true ak.gif
Prizrak
Всем смотреть скрин bj.gif
ну я не мог себе позволить не отличиться ^^
он там потом "..." поставил ^^ и потом сразу диск,пинг 900 ms с бнетом там 4ето,я пришел а его уже нету хDDD
LfSpb
зачем ты обижаешь Великого финского гоСу?) ad.gif
Buka007
забывный-незабавный, но у меня впервые такой пинг ag.gif
Prizrak
смотрите какие 4елы у нас на канале сидели хDDD
pingvin --> deadmana tresh Rob!!! quali (ну этот из gg) ради за 7 минут хDDD
это вам не шуто4ки !!
user posted image
TerraN
smile.gif
Buka007
ti s nim gamal?
Flintus5
Бука,я конечно понимаю,что ты госу,общаешся с гравитас исключительно на транслите,но все таки сделай для БСЕ исключение - глаза напрягаются,тем более что причины так писатьу тебя нету :хз
Prizrak
QUOTE(Buka007 @ Mar 19 2008, 19:38)
ti s nim gamal?
*

Гамал :pont:
Раза 4, три игры он играл за хумов и вин меня,я рассказывал уже всем как это было.
Тупо ломился футами и ам на виспов, пофиг на все, игнорил дх с лучками,потом я просто сидел с 200 вуды на втором тиере.
так было три раза. А один раз,я его вин на Тр,когда он играл за орков,это может потвердить наш общий друг Iplaylikenoob(он был хостом в этой игре)
и кстати, пингвин в тур соло,был первым, за орков :pont:
это мой бест килл - жизнь прожил не зря.
Флинтус + 1,тоже принял это за понт.

Buka,hot' tu v gravitase, no dayu tebye 300% chto poka ewe
Bse)ArWolL --> Gravitas)Buka
2 :0
2: 0
again and again ©
Ostanovis' pontorezit', neizvestno, skol'ko gg ewe budet zit', Buka, sohrani to,chto v tebye vsegda videli vse staruye timeytu, manerstvo,druzelubnost',pozitiv.
n/c budesh ewe skuchat' po noobTeam
Buka007
what? unsure.gif
Buka007
Призрак, кто понторезит? лол я с Гравитас мало общаюсь......
Работа друг мой, онли работа aq.gif

Buka,hot' tu v gravitase, no dayu tebye 300% chto poka ewe
Bse)ArWolL --> Gravitas)Buka
2 :0
again and again ©

меня ето не ущемляет, я и сам знаю, что я нуб, а не госу. И не стремлюсь им быть. У меня другая цель в жизни.

И не надо меня подкалывать шрифтом smile.gif
HenMoR
Приз, вот ты пингвина убил, а какоя макс лвл (никогда не говорил ты нам вроде) можешь сделать?

ЗЫ Кстати на весте у меня ща 60% статс. Там такие тупые америкосы играют, у всех поголовно апм 60-80, игру ищет мин 10, находит таки, но о5 нуба. Жалко пинг 300-400 а так всех мона там убивать.
В рт наиграл (4х4 онли) 20-4, хаха приходишь тупо и убиваешь одного, пох на союзников, они могут не помогать рашить(причем 1 диск из 4 лузов)
Prizrak
хз,этот транслит,и этот коммент "ti s nim igral?" у меня лично вызвало только мысли о таком пафосе, подумал,что ты с такой интонацией это писал высокомерной.Сорри если неправильно понял тебя,но плз пиши русскими буквами . до тех пор,пока не станешь за 35 лвл ;D
меня ето не ущемляет

Я и не пытался,больше скажу,я сказал "пока еще я в состоянии тебя обыграть"
ну думаю Qually поможет тебе, в скором времени в говно меня укатать, и весь наш паганый нуботим хD не сомневаюсь. Но пока этого нету, русс летерс плз хDD
ps Ущемить -это другое,это когда при старте игры, твой оппонент,на фразу "давно не играл "
пишет "да че за этот сраный чит то играть??" а потом писать "In GG clien u will suck Lucky lucky noob " хDDD
лана шучу,сорри Бука.
Приз, вот ты пингвина убил

Я его не убивал,он играл не своей расой,и показал оч неплохую игру на Татл рок.Если он будет хумами,ему со мной не будет интересно играть,он меня в нулину убьет за минут 10, думаю уже щас,меня и за орков убьет спокойно
Кому не ляпни,что я Пингвина убил нормально,вот смеху будет,после того кого он обыгрывал.
Он про игрок в прямом смысле, и получает деньги за игру от спонсоров клана.
Допустим,если он подпишится не пингвин,а допустим ip.real или attaX.Yaws - не думаю,что ты со старта разлечишь этот глумеж
причем мля он такая личность,всегда улыбается, маннерный, считает себя нубом,никогда пальцы не гнет, вообщем по всем параметрам подходин на полугосу
а какоя макс лвл (никогда не говорил ты нам вроде) можешь сделать?

36ой с а)(уенным натягом - мой потолок.
TerraN
36ой с а)(уенным натягом - мой потоло

Да мля приз мне кажется ты и 40+ можешь взять если будешь постоянно играть
HenMoR
40 это натяжка сильная, я вот думал 30 сделаю, но пока и 29 не сделал... да и незнаю, если тока после обнуления начну играть прям на соло..
Prizrak
я вообще лично скажу,что 30 - это полная чушь,легко набивается, я лично,все,что до 35,за лвл не считаю, но не в лвл счастье.
Для меня лично,скилл - это лвл,на кол-во побед. можно 40 сделать на 100 винах,- это скилл, можно сделать 40 лвл на 400/400 - это и есть,тот самый натяг,и в принципе,это игрок,просто нормально играет,а никак не хорошо.

а вообще,я когда за удов был потчи 31,я вообще не заметил как набил этот лвл,если учесть,что у меня опыт за уд 12% из 100
и вообще не понимаю,как у людей может быть общий процент побед,меньше 50 % это надо одной рукой играть получается
при желании,за любую расу легко 30 лвл набить за неделю.

Так что,Хенмор,ставь цели себе набить 40,вот это уже результат будет. 30 лвл смешно даже тсановится,что 30 лвл,что 20 - набить одинаково "сложно"
HenMoR
дада, согласен со всем что сказал. Тока кое что поясню: меньше 50% это просто(если на моем примере) когда чел играет например на мобиле а это лаги, диски, пинг. Далее я играл до обнуления, у меня был минус по всем штукам(соло рт ат тур) а теперь хоть в соло может быть и 20+ все равно еще меньше 50, а противников давали мне 55% при моих 48
Prizrak
Хенмор,я знаю,что такое пинг,лаги,диски.
Я примерно год играл на модеме zyxel. с пингом от 200 до 400 и было у меня меньше 50ти процентов только первые мои 30 игр в бнете.
да и сейчас,у меня на этом сраном adsl'e не сахар далеко. пинг от 94 до 200
частые лаги, частые заедания компьютера vs какого-нибудь задрота с пингом 30 + гуд девайсы, живу хD
Prizrak
У меня 10 минут назад истерика была ...
user posted image
Flintus5
глумливый падонаг smile.gif
Prizrak
user posted image
Prizrak
user posted image
Prizrak
жесть ak.gif
TerraN
ага PP жгет smile.gif
Buka007
ahahahah ne mogy, ya pod stalo0m
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.