хз,этот транслит,и этот коммент "ti s nim igral?" у меня лично вызвало только мысли о таком пафосе, подумал,что ты с такой интонацией это писал высокомерной.Сорри если неправильно понял тебя,но плз пиши русскими буквами . до тех пор,пока не станешь за 35 лвл ;D
меня ето не ущемляет
Я и не пытался,больше скажу,я сказал "пока еще я в состоянии тебя обыграть"
ну думаю Qually поможет тебе, в скором времени в говно меня укатать, и весь наш паганый нуботим хD не сомневаюсь. Но пока этого нету, русс летерс плз хDD
ps Ущемить -это другое,это когда при старте игры, твой оппонент,на фразу "давно не играл "
пишет "да че за этот сраный чит то играть??" а потом писать "In GG clien u will suck Lucky lucky noob " хDDD
лана шучу,сорри Бука.
Приз, вот ты пингвина убил
Я его не убивал,он играл не своей расой,и показал оч неплохую игру на Татл рок.Если он будет хумами,ему со мной не будет интересно играть,он меня в нулину убьет за минут 10, думаю уже щас,меня и за орков убьет спокойно
Кому не ляпни,что я Пингвина убил нормально,вот смеху будет,после того кого он обыгрывал.
Он про игрок в прямом смысле, и получает деньги за игру от спонсоров клана.
Допустим,если он подпишится не пингвин,а допустим ip.real или attaX.Yaws - не думаю,что ты со старта разлечишь этот глумеж
причем мля он такая личность,всегда улыбается, маннерный, считает себя нубом,никогда пальцы не гнет, вообщем по всем параметрам подходин на полугосу
а какоя макс лвл (никогда не говорил ты нам вроде) можешь сделать?
36ой с а)(уенным натягом - мой потолок.