panda-kopanda: Моей парикмахерше около 50 лет, и у нее есть внучка 1,5 года. Когда внучку к ней привозят, то ребеночек берет большой пластмассовый меч и рубит все в фарш, в том числе ценные хрустальные светильники в коридоре. Чтобы не допустить глобальных разрушений, парикмахерша судорожно ищет по телеку мультики. И вот, найдя мультики, она кричит ребенку: "Софиечка, иди посмотри, тут зайчик, медвежонок, очень интересно!". Софиечка забегает в комнату, глядит несколько секунд на экран и произносит: "ЭТО НЕ ЧАК НОРИС." После чего мгновенно убегает обратно.
Как я понимаю этих ущербов с пп. Проникся прям их философией)
Оо про нас ребят)
Вот вы говорите - ВОВ, ВОВ.. кореш, после того, как мы час возводили в сумерках гребанную палатку, выдал - "констракшн комплит!
Prizrak
Jul 7 2008, 20:15
Да не зачто,обращайсо исчо
QUOTE(HenMoR @ Jul 7 2008, 19:11)
Вот вы говорите - ВОВ, ВОВ.. кореш, после того, как мы час возводили в сумерках гребанную палатку, выдал - "констракшн комплит!

"Я пат сталОом" ха-ха-ха я сам в последнее время подсел на WoW поэтому эта тема для меня актуальна
Prizrak
Jul 9 2008, 15:44
Че-то я ваще разницы не вижу между Стимом и Хенмором по манерам,модеры ип проверьте плз джобана
Да ладно приз расслабся мы разные люди все норм!!! Да и вообще я наверн один такой!=)) Кста приз неужели ты мя не помнишь??? Я вот на два года уходил вдаль от цивилизации что бы подумать над своим поведением в прошлом=)) Отшельником был=) Вот вернулся к цивилизации и теперь я совсем другой человек так что все норм будет =))
Prizrak
Jul 10 2008, 02:27
Пока не увижу вас вместе в онлайн - не поверю.
Revan1001
Jul 10 2008, 11:28
Баш не баш, но прикольно.
Кто такой генерал Эррор и почему он сломал мой компьютер?
PS: может и старо, но улыбнуло
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.