Народ зацените кто не видел. Это пестец!!!!! Это лучшее видео,что я видел по вару. Пересмотрел уже раз 5! Не пожалейте трафика и времени - качните!!!!!
Так и хочется сказать - баян) Но ролик и правда офигенный. Момент с танками уду с головы буххх... мммммммммммммммм. Пойду еще раз гляну..
И Приз, мб выкинешь уже хотяб то что сделал? А то жуть как хочтся
Flintus5
Jul 7 2008, 18:10
кто нить решил проблему с Граеной когда во второй раз долго долго тупит,пишит чтото про ай пи и не заходит ни в одну комнату??
Prizrak
Jul 7 2008, 20:13
Хенмор,личное поручение,если его ска4ал,среж начало ролика этого,так чтобы мегов на пять скачалось,просто хотя бы начало посмотрю,как оно вообще,в каком стиле.
кто нить решил проблему с Граеной когда во второй раз долго долго тупит,пишит чтото про ай пи и не заходит ни в одну комнату??
Была такая же штука,переустанови Гарену
HenMoR
Jul 7 2008, 20:17
QUOTE(Prizrak @ Jul 7 2008, 20:13)
Хенмор,личное поручение,если его ска4ал,среж начало ролика этого,так чтобы мегов на пять скачалось,просто хотя бы начало посмотрю,как оно вообще,в каком стиле. Была такая же штука,переустанови Гарену
Зачем тебе Приз, у тебя вроде анлим а на такую ерунду размениваться ради действительно гуд ролика..
Flintus5
Jul 7 2008, 20:24
ролик мощный очень Призрак. Там набор всяких красивых и прикольных моментов - очень классно смонтирован с юморными комментами.
Prizrak
Jul 7 2008, 20:55
да мне 100 мегов - ночь качать. Я просо эффекты хотел си вначале под ккой стиль заточен.
Buka007
Jul 7 2008, 22:49
акуенный момент с пауком и пехотинцем, когда на последних хелсах он сделал щит и в паука отрекошетило... я в шоке
спасибо Бука,но я вчера его скачал за 1,5 часа ^^ Сам был в шоке.
Ролик не очень,а собрал в себя такие озрененные моменты,больше всего понравился Dk's story или как там The story Of Dk, коро4е не важно,понравилось как go stop наибал орка. Еще понравилось фл vs фл ножемку я сам эту смотрел несколько раз,еще Lucifer vs Tod на низинах,убийство Мк. Тоже найс,а вообще,эти моменты,заслуживают куда более лучешго ролика.
Flintus5
Jul 8 2008, 10:52
мне понравился момент с стафом ДХ в ульте.И тп танков.